5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがLINEをする女の子の気持ちらしいぞ〜wwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:07:18.65 ID:iNaHfYXy0
『好きな人とのLINE』

1.返信待ちの1分間でさえ長い。

2.ずっと続いてたのに急に返信来なくなると
悲しくなる。嫌われたのかな?

3.悲しくなってる時に「風呂入ってた。」
ってきたときの安心感。

4.「おやすみ」の一言でさえキュンとくる

5.急に名前で呼ばれたら嬉しすぎて
数秒かたまってしまう。ニヤける。

6.馬鹿って言われてもその人なら許せる。

7.既読無視されたときの辛さ。

8.すぐ既読ついたときの嬉しさ。



これを3分以内に回すと
  明日いいことがおきるんだってっ?

2 :ぺぺろん ◆PeperonIl. :2013/07/20(土) 16:07:42.77 ID:wpgW73Zu0 ?2BP(1527)

キチガイかよメスは・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:07:58.21 ID:v7uEQMFW0
死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:09:17.29 ID:IkPzudJi0
(イケメンと)LINEをする女の子の気持ち

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:10:10.05 ID:z40kNOcZ0
めんどくせえ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:11:30.36 ID:BGJBb61j0
スイーツスイーツ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:12:01.62 ID:JpP7MMlQ0
2chにいる人間には関係ないんだからイラつくなよline厨共

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:14:21.12 ID:9vLi1z0YO
さっさと嫌いな奴ver作れよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:14:25.47 ID:LOLti9pl0
『好きな人とのLINE』

1.返信待ちの1分間でさえ長い。

2.ずっと続いてたのに急に返信来なくなると
悲しくなる。嫌われたのかな?

3.悲しくなってる時に「風呂入ってた。」
ってきたときの安心感。

4.「おやすみ」の一言でさえキュンとくる

5.急に名前で呼ばれたら嬉しすぎて
数秒かたまってしまう。ニヤける。

6.馬鹿って言われてもその人なら許せる。

7.既読無視されたときの辛さ。

8.すぐ既読ついたときの嬉しさ。



これを3分以内に回すと
  明日いいことがおきるんだってっ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:19:25.21 ID:otjFed4i0
9.会いたくて会いたくて震える

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:33:53.02 ID:W3OTDrrL0
『好きな人とのVIP』

1.うp待ちの1分間でさえ長い。

2.ずっと盛り上がってたのに急に過疎ると
悲しくなる。嫌われたのかな?

3.過疎ってる時に「シコってた。」
ってきたときの安心感。

4.「ふぅ」の一言でさえキュンとくる

5.急にたくさん安価ついたら嬉しすぎて
数秒かたまってしまう。ニヤける。

6.死ねって言われてもその人なら許せる。

7.必死晒されたときの辛さ。

8.すぐ安価ついたときの嬉しさ。



これを3スレ以上に貼ると
  明日いいことがおきるんだってっ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:38:30.21 ID:VlBnFxps0
メンヘラ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:39:57.28 ID:Z+BrvmlM0
わかるぅ〜っ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:42:03.62 ID:ICjcweCtI
なお女の子とlineの交換まで至らない模様

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:43:04.30 ID:PDSYqo8K0
死ね









死ね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:43:26.56 ID:9kGR5C1M0
長い3行で

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:44:25.18 ID:axWBl6CX0
>>11
わろたwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:44:35.26 ID:GEICCZtc0
こんな気持ち悪いこと考えてる女となんか連絡とりたくねぇ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:45:25.44 ID:lV13n7lN0
フン、くだらんな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:47:39.79 ID:tbg2cCPZ0
>>16
お前ら
関係
ない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:50:19.94 ID:fzWADjbRT
『嫌いな人とのLINE』

1.返信待ちの10分間でさえ短い。

2.ずっと続いてたのに急に返信来なくなると
嬉しくなる。嫌われたのかな?

3.嬉しくなってる時に「風呂入ってた。」
ってきたときの絶望感。

4.「おやすみ」の一言でさえムッとくる

5.急に名前で呼ばれたらキモすぎて
数秒かたまってしまう。死にたくなる。

6.馬鹿って言われてもその人なら殺せる。

7.既読無視されたときの嬉しさ。

8.すぐ既読ついたときのうざさ。



これを3分以内に回すと
  明日いいことがおきるんだってっ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/20(土) 16:51:08.59 ID:FhsjxLuE0
考えたの絶対中高生だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)