5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だしホラー映画を見ようと思うんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:41:58.51 ID:IOF2ndfV0
富江
輪廻
着信アリ

の3つで悩んでる
地雷踏みたくないからお前らの意見を聞きたい
他にもオススメあれば教えてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:42:35.33 ID:azdqJw0S0
地雷原じゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:42:35.76 ID:yUfF/Qut0
富江はクソ
うんこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:42:44.95 ID:5V27TKSr0
コワイ女

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:43:01.50 ID:Bf5rDnCEP
回路にしよう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:43:56.21 ID:IOF2ndfV0
>>2
えっそうなの?

>>4
回路は見たよ、結構好き

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:44:34.66 ID:IOF2ndfV0
安価ミス
>>6>>5

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:45:18.05 ID:AjG1AMtR0
悪魔のいけにえにしとけよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:46:40.05 ID:5a50iYoc0
ホラー映画のよさがイマイチわからん・・・元々邦画より洋画のが好きではあるが・・・
ホラーに関しては洋画でもさっぱり面白さがわからん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:46:47.23 ID:IOF2ndfV0
実は富江はあらすじ読んで既に地雷臭を感じてるんだよな
不安だ

>>4
これググってくる

>>8
死霊のはらわたの続編なんだっけ?結構気になってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:47:28.34 ID:28xJspFhP
富江はうんこ
着信は秋元

感染にしなさい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:49:09.80 ID:Bf5rDnCEP
ホラーっていうかサスペンスだけど
冷たい熱帯魚 とか オーディション とか

あと洋画だけどSFでホラーという珍しい組み合わせの
イベント・ホライゾンなんかもいい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:49:58.35 ID:b6BzXgDLP
>>11
感染は怖い
落合正幸監督ホラーは人の心をえぐるような怖さがあっておすすめ

世にも奇妙な物語 映画の特別編「雪山」は奇妙シリーズ1番の傑作

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:51:04.89 ID:IOF2ndfV0
>>9
お約束の展開を楽しむものだからな〜
ホラーそのものに興味なけりゃしゃーない

>>11
感染も輪廻と合わせてチェックしておこう
しかし「恐怖」が地雷だったので少し不安ではある

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:53:03.62 ID:5a50iYoc0
>>14
そういうものか・・・
一応ジャンルにこだわらず色々映画は見ているのだが、ホラーはどうも面白さのツボが理解できなくてなー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:53:30.06 ID:IOF2ndfV0
>>12
冷たい熱帯魚とオーディションは前に別スレで勧めてもらって見たよ
結構面白かったぜ
イベント・ホライゾンチェックしとこう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:54:35.18 ID:65mdaiO50
ノロイ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:56:33.91 ID:IOF2ndfV0
コワイ女は呪怨ぽい感じなのかな〜イマイチそそられなかった

今のところ挙がったやつで
・イベント・ホライゾン
・感染
・悪魔のいけにえ
は見ようと思う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:57:54.99 ID:+DzCnpa9O
感染ってストーリーどんなん?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:58:38.66 ID:IOF2ndfV0
>>13
すまん見落としてたわ
雪山もチェックしとくよ、タイトルからしてひんやりできそうだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:59:28.21 ID:F+mmHrxR0
感染はやめとけ
うずまきにしとけ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 00:59:42.32 ID:IOF2ndfV0
>>17
ググったけどモキュメンタリー風なのかねこれ?
ちょっと面白そう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:00:21.08 ID:uxkpCm+j0
女優霊だけは見ない方がいいらしいぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:00:41.93 ID:DsHUnMgL0
感染は面白かったな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:01:27.58 ID:65mdaiO50
>>22
うんドキュメンタリー風
不快感がはんぱない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:02:03.16 ID:IOF2ndfV0
>>21
原作・映画両方見たよ!面白かった

>>19
舞台はとある古い病院。
患者数が多い割には赤字続きで、業務の多忙さ故にほぼ毎日夜勤でスタッフ間の関係や
病院内の雰囲気も悪くなっていく。そんなある日、初歩的な医療ミスによって一人の患者を死なせてしまう。
このミスが発覚すると、確実に交付金がストップすると思った主人公・秋葉らはそのミスを隠蔽する。
それと同時に、今まで見たことのない症状の患者が急患で運ばれて…。
以上Wikipedia

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:03:30.45 ID:yUfF/Qut0
ソウ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:04:19.67 ID:IOF2ndfV0
感染人気なんだな。これは期待できそう

>>23
リメイク版?みたいなやつ見たわ
想像以上にスケールでかかった

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:05:00.23 ID:itFMR/XwP
フジテレビでやってた短編ホラーみたいなヤツなんだっけ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:05:46.53 ID:F+mmHrxR0
>>28
感染は期待て見ない方が良いよ。
B級としては良いほうだけど、あくまでB級。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:06:50.36 ID:q1BRiSSK0
死霊の盆踊り

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:06:58.93 ID:b6BzXgDLP
>>29
・世にも奇妙な物語
・トリハダ
・カクセイ
・ドクロゲキ
・ほんとにあった怖い話

フジテレビはクオリティの高いホラーいっぱい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:07:20.36 ID:IOF2ndfV0
>>25
ほうほう
モキュメンタリーといえばブレアウィッチとパラノーマルだけど
あれはどちらもダレたなあ…
そうでない事を祈りながら見る事にする

>>27
ホラーじゃないけど大好物だよ!シリーズ全部好き

34 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2013/07/15(月) 01:07:22.72 ID:/Nz/IUFj0
ムカデ人間

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:07:55.78 ID:uxkpCm+j0
>>28
リメイクでないやつ
見るとほんとに出る、らしい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:08:24.31 ID:F+mmHrxR0
コメディーホラーでも良いならダークシャドウとか好きだな。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:08:27.84 ID:6xSXQjDG0
>>29が言ってるのとは違うかもだけどフジがやってた
eveのすべて
http://www.youtube.com/user/ADMadmirer/videos
は好きだった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:08:37.65 ID:ghf1I6VE0
感染は怖いっていうより気持ち悪い。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:08:45.91 ID:b6BzXgDLP
女優霊の監督ってリングの中田秀夫?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:09:02.88 ID:IOF2ndfV0
>>30
おk

>>31
別の意味で嫌いじゃないww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:10:28.85 ID:ghf1I6VE0
トリハダシリーズは素晴らしい。怖さ感じると同時に胸糞悪くなる。
その胸糞悪さが最高なんだけど。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:11:27.55 ID:b6BzXgDLP
感染の原作は世にも奇妙な物語の「急患」

同じ落合正幸監督作品なのは豆知識

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:12:07.57 ID:cHVzVaedO
映画というか、ノロイの実話ですよーみたいな話に仕立て上げた短編集がはいってる封印映像ってやつがおもしろかった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:12:10.75 ID:IOF2ndfV0
>>35
まじかよ怖いよ…

>>36
俺も好きだよ、アダムスファミリーみたいな感覚で見れた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:13:16.24 ID:ghf1I6VE0
話し反れるけど、有名な「ナイトヘッド」シリーズも
世にも〜の短編から発展したんだよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:13:19.34 ID:GN05lpB00
口避け女

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:13:53.31 ID:lV/NHvJ0T
夏だしラストサマーでしょ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:15:08.13 ID:ghf1I6VE0
今レンタルしてる「スマイリー」っていう洋ホラーのDVDパッケージが超怖いんだけど。

49 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/15(月) 01:15:23.55 ID:oCWy+vWE0
最近シリーズ4まででたコワすぎ!!って奴面白いよ
プロデューサーの工藤仁がイケメンなんだわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:16:00.63 ID:DsHUnMgL0
女優霊見たけど何もなかったわwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:16:30.99 ID:Bf5rDnCEP
続編も公開されるしサイレントヒルなんかもいいかもしれない
まあ和ものホラーと違って最後どっかんどっかんバトルしちゃうけど

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:17:01.39 ID:IOF2ndfV0
>>34
グロ耐性結構あるのに、2はやばかった
1はかなり面白かったね〜

>>41
レンタルとかで見れるかな?

>>42
へー、そこから来てるんだな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:17:54.07 ID:ghf1I6VE0
>>52
ファミブではレンタルしてるのみたよ。

54 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/15(月) 01:18:11.18 ID:oCWy+vWE0
>>51
最近意味わからんバトルする映画多いよな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:18:33.53 ID:IOF2ndfV0
>>45
トヨエツと武田真治のアレ?面白かったよね〜懐かしい

とりあえず今名前挙がったの順番にググってくるわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:20:10.08 ID:ghf1I6VE0
映画サイレントヒル2の評判が恐ろしいほど悪いな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:20:22.41 ID:IOF2ndfV0
>>54
貞子3Dとかまさにどうしてこうなった状態だったな
あれはあれでまあいいけどww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:20:34.99 ID:F+mmHrxR0
サイレンとかもB級っぷりが良いぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:21:51.04 ID:l0KIf1+p0
着信アリは好きだなあ
仄暗い水の底から・リング・呪怨
この辺の有名所が好きな俺にはピッタリハマった

クロユリ団地はつまんなかったな……

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:22:36.61 ID:Bf5rDnCEP
>>56
ああやっぱりイマイチなのか
監督変わったって聞いて嫌な予感してたんだよな

1作目の監督は自分でサイレントヒルのイメージビデオ作ってコナミに送って
「自分に撮らせてください!」ってお願いするくらい原作好きだったから
安心のクオリティだったんだけど…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:24:46.28 ID:UBSf1a030
輪廻

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:24:47.68 ID:b6BzXgDLP
>>60
やっぱり監督って大事だよね

貞子3Dがあんますかないのは監督が従来のリングシリーズと違うからかな
リングと言えば中田秀夫と鶴田法男があってこそのだったし
脚本の高橋洋も含めて

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:27:52.93 ID:1ROh743G0
輪廻はまあまあ面白かったかな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:31:18.66 ID:itFMR/XwP
>>32
ありがとうトリハダだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:32:20.60 ID:ghf1I6VE0
貞子のあのテレビから出てくるっていうのは恐怖演出として素晴らしかったと思うが、
その部分だけ抜き取ってネタ化したら駄目だと思う。こういうのとか。
http://i.imgur.com/YO7GDYU.jpg

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:32:34.60 ID:IOF2ndfV0
ぐぐってきた

口裂け女、ラストサマー、スマイリーは保留で…
コワすぎ!はおもろそうなのでチェックしときますわ
サイレントヒルはゲームやったことないんだけど楽しめるかな?

>>53
ありがとう、TSUTAYAしかないけど今度探してみる

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:34:30.65 ID:ghf1I6VE0
>>66
当然ゲームやってたほうが数倍楽しめるとは思うが、世界観の表現が素晴らしいから
ゲームやってなくても十分楽しめると思うよ。ただ結構グロい。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:35:02.22 ID:IOF2ndfV0
>>58
ゲームが好きで、原作好きの人に評判悪いから躊躇っちゃってるんだよなあ

>>59
わりと正統派な感じで制作費もしっかり出てるだろうから、そこまで酷くはないのかね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:36:42.11 ID:IOF2ndfV0
輪廻も悪くなさそうだね〜

>>67
そうなのか、そしたらチェックしとくわ!
グロは大歓迎なので大丈夫だ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:36:59.62 ID:PX3UY0pwO
邦画限定なの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:38:39.34 ID:IOF2ndfV0
>>70
うんにゃ、洋画も大歓迎だよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:48:01.88 ID:etwQ7fZk0
輪廻観たら優香の演技の上手さに驚く

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:48:13.03 ID:IOF2ndfV0
大分見たいもの溜まったぜ

着信アリ
イベント・ホライゾン
感染
輪廻
悪魔のいけにえ
雪山
ノロイ
サイレントヒル

お前らありがとう!
ついでにバタリアンと黒い家も見るぜ!
ちなみに急患(感染の元ネタ)はYouTubeかなんかで見れるかな?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:48:52.64 ID:1ROh743G0
最近見たのではラビットホラーが以外と良かった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:51:20.01 ID:IOF2ndfV0
>>74
冒頭でうさぎが惨殺されるんか…動物好きの俺に耐えられるだろうか…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:51:27.82 ID:3nIO8mii0
ついさっき着信アリと悪の教典見た
けど着信アリが思いの外つまらなかった
ただのB級ホラー
悪の教典は中々面白かったけど

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:53:47.45 ID:IOF2ndfV0
>>76
悪の教典良かったね、三池は作品を追うごとに上手くなってる希ガス
着信〜はB級ホラーか…大作を期待しなければ大丈夫かな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:53:52.14 ID:b6BzXgDLP
>>73
夜中だから接続悪いかもしんないが
http://video.fc2.com/ja/content/20120907gX5TMkeX/

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 01:56:18.71 ID:IOF2ndfV0
>>78
おおありがとう!
見てみるよ!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:05:15.47 ID:ghf1I6VE0
>>74
マジかぁ 俺は見終わった後怒りに震えた

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:06:40.56 ID:ghf1I6VE0
悪の教典のラストの殺戮シーンは大丈夫だったんだが、途中の半田ゴテのシーンは
キツかった。ああいう痛さが伝わってくるのはヤバい。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:08:40.90 ID:r2W3MK8I0
>>81
×ゲームは見た?痛さが伝わってるという点ではなかなかよかった
焼きゴテのシーンもたっぷりある

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:17:31.94 ID:IOF2ndfV0
急患、鈴木史朗とマッチが若かったww

>>81
半田ゴテはきっついよなあ…
一気にドバッって血が飛び散るより、痛さがリアルに伝わってくる方がゾッとするよね
ブラック・スワンのナタリーが逆剥けをずるっと剥がす所とか思わず目を背けたわ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:26:00.99 ID:g+8sWowd0
感染見て見たいわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:30:06.78 ID:EXYKgDv40
天知茂の東海道四谷怪談一択

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:36:53.28 ID:IOF2ndfV0
>>84
佐藤浩市が主演?てのもいいよね

>>85
1959年公開っておい
さすがにもう少し近代の奴でオネシャス…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:39:51.94 ID:b6BzXgDLP
ホラー映画じゃないけど笑ゥせぇるすまんってアニメはおすすめ

人の心の愚かさを描いたホラーとしては天下一品
た90パーセント登場人物が不幸(場合によっては死亡)するので鬱になる要素アリ
おススメは「長距離通勤」「余生」「男運」

1話10分のオムニバスだからサクサク見れる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 02:52:26.52 ID:IOF2ndfV0
>>87
面白いよね
全部ではないがアニメや原作でちょくちょく見たよ
うまい話には必ず裏があるって教訓的な意味でもなかなか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:04:38.10 ID:r2W3MK8I0
ぶっちゃけこういうスレみるといつも、レンタルなんて置いてある数は限られてるんだし100円なんだろうから
全部観てからその感想でスレたてりゃいいのにって言いたくなる
観る前に語りたがる気持ちがわからないっつうか。たった1,2時間が惜しいなら映画になんか興味もつのやめろよ、と

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:11:30.75 ID:IOF2ndfV0
>>89
いやー、金より時間の問題なんだよ…
特に最近はハズレばっかり引いてて、終わった後にため息しか出ず
そのまま床につくってのが悲しくなっちゃって…
勿論語りたいって気持ちもあるからスレ立てたんだけどね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:14:06.08 ID:itFMR/XwP
アパートメント143は古典的演出だけどなかなか面白かったな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:16:59.70 ID:IOF2ndfV0
>>91
おーこれ面白そう!
超常現象を科学的に〜みたいな話は大好きだ、チェックしときますわ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:18:20.27 ID:XCejZa0g0
フローズンとかバーニングブライト見ると
ホラーの設定っていくらでも思いつくもんなんだなって感じる
特に後者 家の中でトラがうろついてるとかどんなだよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:21:01.96 ID:XKKUDMiH0
幽霊系じゃないけど
黒い家は結構よかった

大竹しのぶのおっぱいもみれる

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:22:41.73 ID:IOF2ndfV0
>>93
ホラーってかスリラーだねww
バーニングブライトは未見だったけど、あらすじ見てなんじゃこりゃ?感がすごい
フローズンはオープンウォーターより面白かったかな

>>94
うん、黒い家は色んなスレでタイトル見るから必ず見るつもり
しのぶのおっぱいはいいや…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:22:59.90 ID:itFMR/XwP
>>92
かなり個人的には好きですわ
あと有名なところでパラノーマルアクティブィティの監督のインシディアスとか
ノロイの白石晃士の携わった闇動画も
怖くて面白かったよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:24:33.32 ID:XCejZa0g0
インシディアスいいよ大好き
結構好みわかれるけど

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:28:51.39 ID:IOF2ndfV0
>>96
パラノーマルは実に惜しい感じだったなあ…
モキュメンタリーは好きだけど作るの難しいんだろうね
インシディアスは制作陣的にかなり好みっぽいからチェックしとく!
闇動画はノロイ見てから判断しよかな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 03:31:45.11 ID:itFMR/XwP
フローズンはトラウマだわ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/15(月) 05:02:41.86 ID:pshp4AqR0
ドキュメンタリー系は乱発しすぎ
低予算で作れるのはわかんだけど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)