5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「安価でμ'sメンバーを虐殺してやるんだからーっ!!」

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/07/03(水) 22:30:26.23 ID:W+wrMTb00
真姫「今さら泣いて謝ってきても許さないわよ、この真姫ちゃんに楯突いたことを一生悔やむことねっ! 」

真姫「ふふっ、まずは誰から血祭りにしてあげようかしら? 」

>>5

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:30:56.48 ID:2yX5Sam70
ぱなよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:30:57.36 ID:3o6SpvMT0
にっこにっこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:31:35.16 ID:7+SxphE20
デブ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:32:10.49 ID:w26o3dip0
絵里

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:32:21.04 ID:uqlYE/sVO
にこにー

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 22:38:47.61 ID:W+wrMTb00
真姫「まずはエリーからね、わかったわ」

真姫「いきなり手強そうな相手だけど大丈夫かしら……」

真姫「ダメよ! 弱気になっちゃ!! エリーには東京湾よりも深い恨みがあるんだからーっ!! 」

真姫「え? どんな恨みかって? えっと……何だったかしら?」

>>12

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:40:38.64 ID:2tT00cZmT
ksk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:40:40.30 ID:x0st81Od0
理由はないけどロシア女は嫌いだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:42:09.68 ID:u2r62q9h0
にこを誘惑した挙句にとってったから

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:42:15.34 ID:w26o3dip0
にこが絵里からもらったアクセサリーを部屋に飾ってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:42:28.50 ID:aHfbRd9N0!
俺をビンタした

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:43:04.22 ID:wmuuql4V0
穂乃果ちゃんがかわいすぎて頭おかしくなる

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 22:49:02.37 ID:W+wrMTb00
真姫「エリーはね……エリーは、…………この私をぶったのよ!! 信じられる? この私をよ!! 」

真姫「思い出しただけで怒りが込み上げてくるわ! ちょっと年上で美人でスタイルがいいからって……、まぁこの真姫ちゃんには劣るんだけど」


真姫「そういえば何であの時、ぶたれたのかしら? あまりのショックで記憶が混乱してるわ」

真姫「えっと、確か……>>19

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:51:40.79 ID:2yX5Sam70
ありさを血祭りにあげたから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:52:01.24 ID:w26o3dip0
胸をもんでみたから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:53:30.28 ID:u2r62q9h0
躓いた拍子に

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:53:45.22 ID:W6YYiq3uO
ハエと間違えられた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:53:47.10 ID:KBLGiSHN0
そういうプレイ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:53:47.12 ID:sMOAKihh0
私が二股かけてたからだったわ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:57:04.44 ID:aHfbRd9N0!
えっ
俺ってのは俺であって真姫じゃないのだが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 22:58:33.13 ID:w26o3dip0
>>21
分かりづらい安価がわるい

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:03:46.81 ID:W+wrMTb00
真姫「そうよ! 確かエリーとそういうプレイをして遊んでて……」



絵里『ねぇ真姫、貴女は恋人にするならどういった人がタイプなのかしら? 』

真姫『はぁ? いきなり何なのよ』

絵里『別に深い意味は無いんだけど、ただ何となくね』

真姫『まったく……エリーの暇潰しに付き合ってあげるほどこの真姫ちゃんは暇じゃないんだけど、仕方無いから答えてあげるわ』

絵里『ありがとう』

真姫『そうね……この真姫ちゃんの恋人になろうって人なら、私の言うことは何でも聞いてうーんと甘やかしてくれる人……違うわね』

真姫『…………ちゃんと叱ってくれる人、かしら……』

絵里『叱ってくれる人……ね、ふふっ』

真姫『な、何がおかしいのよ!! 』

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:04:12.38 ID:w26o3dip0
理不尽すぎる
だがそれがいい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:04:17.73 ID:aHfbRd9N0!
>>22
みんな僕のせいにするんだね!
もうかえる!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:07:23.12 ID:wmuuql4V0
穂乃果ちゃんがかわいすぎて頭おかしくなる

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:10:20.89 ID:W+wrMTb00
絵里『こういうこと……よね?』
バシッ

真姫『ふぎゃっ!? 』

真姫『い、痛いわね!! 何するのよ!? 』

絵里『真姫は叱られるのが好き、なんでしょ? 』
バシッ!!

真姫『そ、そんなわけあるかーっ!! ふぎゅっ……!! いったーい……っ!! 』

真姫『ぐすっ……よくもこの私をぶってくれたわね、パパにも叱られたことなんかないのにー!! 』

真姫『ぜ、絶対に許さないんだからーっっ!! 』


真姫「エリーなんか地獄の苦しみを味合わせた上で虐殺してあげる、さて……まずはどうしてあげようかしら」

>>32

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:11:07.06 ID:2tT00cZmT
亜里沙を誘拐

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:14:10.38 ID:x0st81Od0
硫酸顔射

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:16:12.05 ID:C56DffxqP
シベリア送り

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:16:34.34 ID:aHfbRd9N0!
俺が顔射

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:16:38.18 ID:cw7ZsvKy0
眼球を潰す

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:21:10.40 ID:w26o3dip0
いてえええええええ

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:25:31.40 ID:W+wrMTb00
絵里「……んっ、え……ここは……?」

真姫「ようやくお目覚めね、エリー」

絵里「ま、真姫!? 」
ジャラッ……

絵里「な、何よこれ……鎖……!? どういうこと……?」

真姫「ここは私の家の地下室、まぁもっともここには私以外入ってくることはないんだけど」

絵里「ねぇ真姫、いくらなんでもこれは悪趣味すぎると思うわ。 早く解放してちょうだい」

真姫「エリー……残念だけどこれは遊びじゃないの、私は貴女を……っ」

絵里「真姫……?」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:29:18.47 ID:w26o3dip0
C

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:32:38.25 ID:W+wrMTb00
真姫「このメスね、パパが私の誕生日にプレゼントしてくれたの」
チャキッ

真姫「まさかこんなに早く使う日が来るなんて、ふふっ」

絵里「じょ、冗談……よね? まさか貴女がそんなこと……っ!!」

真姫「エリー、貴女のその綺麗な瞳……私に捌かせてちょうだい」

グチャッ……

絵里「ぎゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!! 」

真姫「…………っ」
ゾクゾク

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:33:21.81 ID:cw7ZsvKy0
マジキチ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:36:14.87 ID:hpoRYaslP
まだ片目だけだよね(ニッコリ)

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:37:30.99 ID:W+wrMTb00
真姫「もう一つも私に捧げなさい!」

グチャッ……!!

絵里「ぎゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ…………っっっっっっ!!!!!!!!!」

真姫「エ、エリー大丈……、じ、自業自得よ!!」

絵里「あぐぁぁ……ぐぎぎゃぁぁ……!! はぁ……っ!! はぁっ……!!」

真姫「こ、この程度では済まさないんだからーっ!! 次は>>45よ、覚悟しなさい!! 」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:38:09.71 ID:hpoRYaslP
盛り上がってまいりました

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:38:30.64 ID:w26o3dip0
どうすんだこれ
ksk

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:39:07.63 ID:hpoRYaslP
爪を剥ぐ
もちろん全部

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:40:26.75 ID:w26o3dip0
ksk

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:40:34.87 ID:x0st81Od0
下顎を引き千切る

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:40:36.77 ID:AdStxMwS0
メスを膣にぶち込んで出し入れする

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:40:38.33 ID:hpoRYaslP
全身くまなくひたすら舐める

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:41:13.87 ID:tb3QZu53O
自分の目をあげる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:42:00.16 ID:w26o3dip0
雌?(錯乱)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:48:38.73 ID:hpoRYaslP
はよはよ

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:50:51.40 ID:W+wrMTb00
絵里「はぁっ……ぐぁ、ま……き、も、もう……やめ……っ……!!」

真姫「こ、この真姫ちゃんは極悪非道なんだから情け容赦一切受け付けないわ!! 」

真姫「つ、次はここよ!」

絵里「ぐっ……ぁ、やめ……」
クチュッ……

真姫「エリー、下着濡らすなんてはしたないわね! 恐怖でお漏らししちゃった? それとも眼球潰されて感じちゃったのかしら?」

真姫「そんな淫乱な女には罰が必要ね!! 早く足広げなさい!! 」

絵里「んっ、あぐっ……はぁ、はぁ、……っ!!」

真姫「もっと刺激的なお仕置きしてあげる! 存分に感じなさいっ!!」

グチャッ……グチャッ!!!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:53:18.53 ID:w26o3dip0
真姫の戸惑いと>>1の戸惑いはだいぶ近いだろうな
C

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:56:29.36 ID:QtCQMK6L0
考えただけで痛い

53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/03(水) 23:58:28.61 ID:W+wrMTb00
絵里「びぎゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!!!」

グチャグチャっっ!!!!

絵里「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーっっ!!!!!!!」

真姫「このまま子宮も破壊してあげる」

グチャグチャっっっっっっ…………!!!!

絵里「あ゛ぎゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーっっっっっっっっ!!!!!!!!」

真姫「はぁ……はぁ……っ」

絵里「あ……はっ、ぎぎ……ッ、……ひゅっ……ひゅぅ……」

真姫「死んで……ないわね、まだ……つ、次はもっと凄いことしてあげるんだからーっ!!」

>>60

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:59:08.32 ID:w26o3dip0
ksk

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:59:31.57 ID:tb3QZu53O
プロポーズ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/03(水) 23:59:44.83 ID:QtCQMK6L0
ksk

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:00:29.95 ID:PALwfUgiP
硫酸風呂に入れて溶けていく様子を観察

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:02:06.61 ID:eyEwEsLv0!
シンプルに東京湾に沈める

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:02:37.48 ID:MDywUxKy0
剥製にする

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:02:39.30 ID:q1HPZpDq0
自分にも同じことしてからプロポーズ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:02:40.14 ID:DRulfdqT0
切り開いた膣口にあらかじめ用意しておいた亜里沙を蒸したものを詰める

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:02:46.87 ID:rHfp3fEUP
超強力なアブナイお薬でキモチよく心身ともに天国へ!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:03:18.99 ID:GqlNr9nc0
なぜ終わらせたッ
新手のコンテニュー希望か

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:06:49.57 ID:HEtQ+R8i0
マジでキチガイじみてるからやめろ

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:13:22.39 ID:LNgQfSma0
グチャッ……!!

真姫「ぎゃあああああああ!!!!わ……私の、目……っ!!!!」

グチャグチャっっ!!

真姫「ぎゃははははははははっっ!!!!!痛い痛い痛いぃぁぁぁぁぁぁ…………ッッ!!!!」

絵里「げほっ!!げほっ……ぁ、ま……まき……!?」

グチャグチャっっっっっっ!!!!!!!!

真姫「ううぁぁぁあああああああっっっっっっ!!!!!!」
ドサッ……

真姫「え……えりぃ、えりぃ……っ!!げほっ……!! はぁ…っ、はぁっ……!!」

絵里「ま、き……」

真姫「わ、わたしと……おね、がい……、えりぃにぶたれた時からわた、し……」

絵里「え……っ……?」

真姫「わたし……えりぃに、トキメキ一途…… 」


真姫・絵里編 完

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:14:00.97 ID:GqlNr9nc0
ある意味綺麗に終わったな・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:14:56.14 ID:rHfp3fEUP
夜はまだ長いぞ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:18:53.07 ID:AM6elxmb0
続きはよ

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:20:32.12 ID:LNgQfSma0
ことり「ことり、虐殺とか……興味あるかも? えへっ」

ことり「誰の苦しんでる顔見たらいいかなぁ?」

>>75

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:20:46.66 ID:GqlNr9nc0
ktkr
ksk

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:20:57.81 ID:rHfp3fEUP
ksk

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:22:47.86 ID:TYMv6/jP0
ksks

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:23:43.93 ID:GqlNr9nc0
海未

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:24:00.66 ID:pRPqJ+Ef0
うみ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:24:58.70 ID:3yt4Xedg0


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:25:24.89 ID:rHfp3fEUP
穂乃香

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:27:24.14 ID:GqlNr9nc0
懲りねえ野郎だ

78 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:28:02.00 ID:LNgQfSma0
ことり「俺くん……? だめだよぉ〜ことり、可愛い女の子をいじめちゃいたいの」

ことり「やっぱりいけないことなのかなぁ?」

>>82

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:28:32.33 ID:GqlNr9nc0
ksk

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:28:40.42 ID:gFHc3Yhq0
穂乃果ちゃんがかわいすぎて頭おかしくなる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:28:49.98 ID:rHACNlLQT
真姫ちゃんに相談する

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:29:03.71 ID:GqlNr9nc0
海未

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:33:03.82 ID:pRPqJ+Ef0
うみ

84 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:34:38.63 ID:LNgQfSma0
ことり「やっぱり苦しめて苦しめて殺すなら海未ちゃんしかいないよね」

ことり「だってことり、海未ちゃんのこと本当は嫌いだったから……」

ことり「ひどいんだよ? 海未ちゃんったらこの前、ことりに……>>89

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:38:25.85 ID:GqlNr9nc0
ksk

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:38:49.73 ID:AM6elxmb0
ksk

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:38:54.27 ID:pRPqJ+Ef0
声が耳障りなので喋らないでくささいって言った

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:39:06.76 ID:63f29+PS0
なでなでしてきた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:39:08.35 ID:GqlNr9nc0
ほのかといちゃついてるのを見せつけてきた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:43:09.93 ID:AM6elxmb0
これはしょうがないね

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:46:54.64 ID:LNgQfSma0
穂乃果『うぅ……海未ちゃぁぁん、宿題終わんないよぉー』

海未『またですか? まったく仕方無いですね』

穂乃果『わぁい! 海未ちゃん大好き! 』

海未『ほ、穂乃果……!!////』

ことり『あ、穂乃果ちゃん、勉強ならことりが』

海未『いいですか、穂乃果……ここは』
チラッ

ことり『!?』

穂乃果『んー……全然わかんないよー』

海未『穂乃果、私の話ちゃんと聞いてますか? はむっ……』

穂乃果『んっ……う、海未ちゃ……!?』

海未『お仕置きです、はむはむっ……』

穂乃果『海未ちゃ……やっ、んんッ……穂乃果のことはむはむしちゃだめぇぇっ……!!////』

ことり『…………』

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:49:00.82 ID:mhFQ0A4m0
そりゃ怒るわ

93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 00:50:46.22 ID:LNgQfSma0
ことり「絶対に許されることじゃないよ……海未ちゃん」

ことり「穂乃果ちゃんはことりの……なんだから」

ことり「たっぷり苦しめて、痛みつけて、殺してあ・げ・る」


ことり「う〜ん、最初は>>98からかなぁ?」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:51:20.20 ID:GqlNr9nc0
ksk

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:51:39.67 ID:g982rbUF0
中だし

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:51:45.36 ID:rHfp3fEUP
ksk

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:52:16.27 ID:CgxpoFhZ0
脳を掻き回す

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:52:17.31 ID:TYMv6/jP0
海未の前で穂乃果にベロチュー

99 :脳姦 ◆2K6Wxz3/f9xF :2013/07/04(木) 00:52:17.99 ID:trvcVsSS0!
脳姦

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:52:18.18 ID:GqlNr9nc0
はじめてのキス?ほのかちゃんじゃなくて私でごめんね!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:52:28.54 ID:g982rbUF0
アナル開発

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:52:29.51 ID:DRulfdqT0
髪の毛千切り抜く

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:53:06.71 ID:rHfp3fEUP
脳姦キチガイ二人によく勝った

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 00:56:47.58 ID:F/2dJ/nL0
性的にいじめればなんでもいいどす

105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 01:06:03.23 ID:LNgQfSma0
ことり「穂乃果ちゃん、海未ちゃん、一緒に帰ろー」

穂乃果「うんっ! 」

海未「毎日一緒に帰っているじゃありませんか」

ことり「えへっ、あ……穂乃果ちゃん頭に糸屑が」

穂乃果「ホントに? とってとって」

ことり「はむっ……ちゅぱ」

穂乃果「んっ……んん!? 」

ことり「ん……ちゅぷ、じゅる……ふぁ……っ////」

海未「こ、こここここここことりー!!!! い、一体何をしてるのですか!?」

ことり「ん? 穂乃果ちゃんとキスだよ、ふわぁ……溶けちゃいそうだよぉ」

ことり(ふふっ、海未ちゃん相当ショック受けてるみたい。 次は>>110しようかなぁ?)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:06:33.37 ID:GqlNr9nc0
ksk

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:07:27.57 ID:rHfp3fEUP
とりあえず2人共ウチへ連れ込む

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:09:26.53 ID:GqlNr9nc0
ほのかの胸を揉む

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:10:19.39 ID:F/2dJ/nL0
そのまま手マン

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:10:20.99 ID:q1HPZpDq0
そのまま本番

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:10:21.87 ID:TYMv6/jP0
海未の前で穂乃果の胸とあそこをいじる

112 :脳姦 ◆2K6Wxz3/f9xF :2013/07/04(木) 01:10:22.11 ID:trvcVsSS0!
脳姦

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:10:25.07 ID:GqlNr9nc0
路地裏へGO

114 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/04(木) 01:18:05.22 ID:LNgQfSma0
ことり(よーしっ、このまま本番にってあれ? これって虐殺じゃないよね……?)

ことり(う〜ん……ことり、何だか眠くなってきちゃった)

ことり「ふわぁ……ことりはこれからお布団に入ります。 このスレを読んでくれたみなさんがまた新スレを立てた時に読んでくれますように」

ことり「ことりからのお願いでした、それではおやすみなさい……zzz」


ことり「すぅーすぅー……」


ことり編 完

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:18:54.72 ID:AM6elxmb0
新スレまってるからね!約束だからね!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:20:43.24 ID:pRPqJ+Ef0
グバア!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:21:43.59 ID:/tiJfF6l0
あのー、4人程出番が無いんですがそれは…

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/04(木) 01:52:56.75 ID:bTuFocks0
今北産業

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)