5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、『人生』のアップデート済ませたか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:01:22.37 ID:t2c6yu2j0
いつまでたっても彼女ができない深刻なバグが修正されたらしいぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:01:45.30 ID:rpnBmg750
え?来てないんだけど?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:01:53.08 ID:ccztNELo0
ハードがクズだからムリ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:01:55.30 ID:ReVdDawM0
生まれてきたこと自体バグなんだが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:02:08.70 ID:j66AAp9r0
アインストールしようと思うわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:02:20.16 ID:1n/274+b0
サポート切れてる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:02:24.38 ID:VgX76e2B0
仕事が見つからないバグはまだ解消されないんですか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:02:45.94 ID:un8wBNaM0
>>1
チート乙

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:03:12.05 ID:FjWIZPEY0
俺は対象外だとさ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:03:15.45 ID:czE69Sly0
やっぱりバグだったか、俺だけおかしいと思ってたんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:03:29.21 ID:dduIbNxuP
この前パッチ当てたらお小遣い削減パッチだった(´・ω・`)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:03:37.18 ID:/TTPk9DzP
アプデしたらフリーズするんだが、俺のOS対応してないワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:03:56.26 ID:TaC6spuE0
もう嫌だ
フォーマットしたい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:08.91 ID:4EZyKSM70
フォーマットしたい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:13.02 ID:ftq2xjTp0
彼女のバグ早く修正してくれ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:15.56 ID:rEy6GJKP0
ケーブルを切断してるから通知すら来ないよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:27.81 ID:oW65F5Hw0
なんか俺のだけ重いんだけど……
処理落ちやたらとするよ…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:34.43 ID:QA136Mg1O
俺まだベータ版だから

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:42.11 ID:Lz4SAAWr0
アカウント変えないと無理なテーブルあり

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:04:56.62 ID:v+A0jEhv0
アップデートの仕方がわからない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:05:02.51 ID:RpCjbQdc0
メモリが足りなくて使い物にならなくなった

22 :高橋一射(ねこ主):2013/06/17(月) 14:05:09.65 ID:5EgbgwQN0
ところでこのスレ↓って2chで2番目に古いスレなんだって
一番古いスレ貼るとスイトンするぞーってクズ忍者たちがエバっててさ
2chも昔に比べたら窮屈になったよなあ
でもさ2番目でもさ13年も前から2chにあり続けてるんだぜ
すげーと思わね?
>>1はそのころ何してた?まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?もうその夢あきらめたのか?

IRCUGTOOL
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/967490026/

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:05:14.94 ID:vq+//NAi0
クソゲーだったからアンインスコ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:05:28.04 ID:bXfcgn2p0
人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。 リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。
色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。
自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。 すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。
これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。
徐々に明らかになっていく世界観。未だに明らかになってない謎が山盛り。
友達と一緒に協力して遊べる。しかも無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。
もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:05:46.88 ID:+vh2QpM50
ずっと読み込み中で固まってるわ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:05:57.14 ID:q5oGgzhL0
レビュー評価総合★☆☆☆☆

27 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) :2013/06/17(月) 14:06:06.96 ID:BzcmzeH20
アップデートしようとするとブルスクだわ…

もう人生シャットダウンしようかな…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:06:09.98 ID:zA2eLPKs0
オンラインに繋げてない、死にたい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:06:37.36 ID:+yq3uW530
エラーでまくるんだけど

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:07:24.67 ID:YM+XRdZs0
やっと杏アフターが追加されるのか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:07:44.63 ID:bXfcgn2p0
初期ステを振り直せるようになったら言って

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:08:04.83 ID:QA136Mg1O
>>24
俺もそのゲームプレイしたい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:08:23.11 ID:6tflx+yh0
いつまで経ってもシナリオが進行しないんだけど
修正パッチまだか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:08:46.12 ID:czE69Sly0
いつまで一人プレイなんだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:08:47.86 ID:Q7s2IF1v0
ずっとver1.01だわ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:11:01.69 ID:Qx7FY0UW0
自分の彼女に触ることができないバグはいつ修正されますか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:11:30.68 ID:q2rZv6aH0
打ち切られたみたいだ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:13:34.87 ID:xB6WTXg50
俺の機種じゃアップロードは出来ないみたいだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:14:06.61 ID:BxPaJvQK0
なんかリセットしてくださいって警告が消えないんだけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/17(月) 14:15:42.32 ID:Kvch0ZrNO
彼女作るってコマンド選ぶとエラー吐くんだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)