5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人10巻、このコマのベルトルトwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:45:07.04 ID:DKzAlNX/0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4227612.jpg

変身しようとしてるwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:46:29.76 ID:73bItVKJ0
それにおい嗅いでるだけ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:46:53.51 ID:HiawFU4w0
よく気づいたな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:47:32.18 ID:V1vtmRKd0
何だかんだ言ってこの作者の伏線の張りっぷりは凄い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:48:42.76 ID:7BhrqTY1O
マジやん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:49:04.50 ID:DKzAlNX/0
またベルトルトさんがチキンであることが証明されてしまったwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:49:51.55 ID:3UIh8dul0
応援するクリスタぺろぺろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:50:24.30 ID:j2K8uyrp0
ほう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:50:44.93 ID:DZT+x+GH0
壁の上で変身するとき変身ミスってるよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:52:12.70 ID:oaVLAZ1nP
アニメ4話だけやたらイケメンだったよな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:52:45.04 ID:7BhrqTY1O
巨人化する奴らは最初から決めてたみたいだな
特にアニ、ライナー、ベルトルトは

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:53:48.21 ID:DKzAlNX/0
>>9
ベテランの癖に動揺して胸像みたいになっちゃうベルトルトさんわろす

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:54:03.42 ID:GZNRPx16O
今まで進撃漫画のスレなんて立たなかったくせに

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:54:29.01 ID:vKcfAfyn0
>>1
すげぇこれは良く気づいたな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:55:11.02 ID:BYh2EQEV0
すげぇぇぇ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:55:14.60 ID:3cDGZMq00
原作知らないけど、ライナー一味は巨人なんだろ?
それなのに巨人に襲われるの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:55:30.24 ID:DZT+x+GH0
>>12
首落とされかけてるから動揺するのは無理もない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:57:04.82 ID:SXf0cQJS0
クリスタちゃん可愛すぎ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:57:19.98 ID:gvy48N0c0
nikon

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:58:19.42 ID:penF5PQH0
超大型ベルトルトさんのベルトルト蹴りなんかで勝てるの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:58:31.69 ID:DKzAlNX/0
>>17
わかってるよ冗談だよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:58:42.40 ID:ZeF0WK1B0
>>16
ユミルの民とナラカ人は違うからな
2つの勢力は戦争状態だからライベルアニはユミルの民である巨人たちに襲われる
ライベルアニは未来人でユミルの民+王政府のループ維持を崩そうとしてる
ソースは来月号

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:58:47.29 ID:tT7Qx4300
これ変身しかけてるの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 16:59:21.28 ID:o8QsMsym0
http://uploda.cc/img/img51a31226c5b8a.jpg
http://uploda.cc/img/img51a3123c6872a.jpg

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:03:01.08 ID:3cDGZMq00
>>22
その説明だけ見るとライナー一派はいいやつみたいだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:03:24.80 ID:nxLn8W6S0
ベルクソンさんの名前が間違われてない…だと…?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:05:07.54 ID:zLE55ndY0
>>24
上にシグルイが混ざっている?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:05:29.56 ID:ZeF0WK1B0
>>25
あの世界何回もループしてるっぽいしもうなにがなんだかわからないよ
エレンがいれば何がどうなるのかの部分は猿の巨人=ユミルの民の王政簒奪者の襲撃で聞けなかったし

29 :NULLP●N ◆NULLPO/3eM :2013/05/27(月) 17:06:24.48 ID:QHLJkUqj0 ?2BP(138)

http://i.imgur.com/ahCLtst.jpg

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:07:32.44 ID:Y6VXQZXb0
俺は最初から気づいてたけどな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:07:50.77 ID:penF5PQH0
>>29
そういや三巻のエレンって超大型巨人みたいな感じだったよな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:08:53.48 ID:ZeF0WK1B0
皮膚を作らなかっただけだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:09:18.08 ID:fIwF+7VZ0
>>22
ループしてるのに未来人ってどういうこと?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:10:36.41 ID:ZeF0WK1B0
>>33
ループを崩して未来に帰るんだって

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:10:58.34 ID:Y6VXQZXb0
ループ説はガセ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:11:19.48 ID:V1vtmRKd0
バレ早すぎね? ガセじゃねーの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:11:29.61 ID:3cDGZMq00
>>28
それってちょっとおかしくね?
サルがループさせてる側の奴なら機動立体装置知らないって変だろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:11:57.38 ID:penF5PQH0
>>33
ライナー達のおかげでループぬけだせたんじゃね?

でライナー達は未来で暮らしてたけど行かないと時空がゆがんで自分達の存在がなくなっちゃうとかの都合じゃね?










知らんけど

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:12:52.43 ID:ZeF0WK1B0
>>37
猿がユミルの民の政権とってユミルを追放したので色々と影響がヤバイらしい
だからライベルアニが送り込まれたとか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:14:41.28 ID:iYRhXePi0
ループモノだよー。
エレンも何回もループしてます。
そのうち記憶をもったままループするようになります。
強くてニューゲームになります。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:15:02.52 ID:penF5PQH0
シュタインズゲート思い出すな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:15:36.77 ID:95CcyCWP0
てかループ説はすでに否定されてるだろ公式に。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:16:21.11 ID:fIwF+7VZ0
>>38
>>34
ん、まてよ。
ループしてても未来は存在してるのか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:17:13.38 ID:t2JWMyHd0
ユミルだけ名前が神話の巨人なのは何か裏あんの?
偽名?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:18:57.31 ID:oaVLAZ1nP
内容知らない時は野球漫画だと思った
コミックス読んだら中世のファンタジーだった
今度はSFになったのか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:19:05.51 ID:penF5PQH0
>>43
ライナー達のおかげでループが解除されるじゃん?

時代は流れ 未来になるじゃん

新しく産まれたライナー達が未来から過去へいくじゃん?


これだと辻褄あうんじゃね?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:19:41.68 ID:ZeF0WK1B0
>>43
ユミルの下でのループに問題はなくってライナーの故郷も安泰だったらしい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:19:50.98 ID:uRoba0A60
ソース無しのループ説とかアルミン巨人説と同じ匂いする

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:21:51.17 ID:4fhNC4um0
結局何でもありかシュタゲとか面白かったけどもう見たくないって感じと似てる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:22:32.77 ID:Zb6/ZdoZ0
>>29
誰かこれ説明して

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:24:02.63 ID:fIwF+7VZ0
>>47
>>46
要するに今の時系列でループ解体する為に
ループ解体した未来からライナーさん達は来たってこと?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:24:08.67 ID:ZeF0WK1B0
>>46
はっきりとは言われなかったけど多分ループの輪の長さが関係してると思う
ユミルのループはライベルアニ時代も含んだループで
猿のループはもっと短いんじゃないかなあ
ループをどうやって発生させてるか不明だがループの制御にエレンとユミルが関わってると
巨人体の耳の形はエレンとユミルと猿は同一だしな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:25:43.53 ID:penF5PQH0
あかん…難解すぎる…ループはないんじゃね…?
ただ単にラストとエレンの目覚めが繋がるだけやと思うの

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:28:28.35 ID:ZeF0WK1B0
>>51
ライナーは「あの猿の体制を崩す」としかしか言ってないから
ループそれ自体を崩すのが目的なのかユミル時代に戻すのかはわからん

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:31:56.62 ID:7BhrqTY1O
ループ物のテンプレ卵が先か鶏が先かはどうなるんだよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:33:58.64 ID:3cDGZMq00
つうか巨人世界をどうこうするより、猿暗殺なりした方が早くね?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:34:55.82 ID:uRoba0A60
>>56
できたらとっくにへーちょーがやっとるわヴァーカ

58 :マグネット超人X ◆X/MAGNETfXH8 :2013/05/27(月) 17:35:02.88 ID:HIG+9BapO
ループ説のちゃんとした根拠の無さ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:35:18.24 ID:ynOz81Zy0
ループ説のソースくれよ
マブラブのオマージュとかよく聞くけどそもそもマブラブ知らねえし

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:35:18.67 ID:ZeF0WK1B0
>>56
猿が登場したところで引きだったんだがライベルがすんげーびびってた
案外めちゃ強いんじゃないかな?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:37:46.80 ID:gx29dQNxP
ループじゃなくて先人の巨人戦争が絡んでるのはガチ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:37:56.22 ID:3cDGZMq00
>>57
ループ世界じゃなくて、ループを操ってる世界のやつを殺せばいいんじゃないの?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:38:00.38 ID:gC/BdjB7T
その場面のいい子ぶらずに叫ぶクリスタ可愛い

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:41:12.10 ID:oaVLAZ1nP
ああ、猿でピンときたわ
ラストは砂浜に自由の女神埋まっとるで

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:42:24.29 ID:y3gzCm670
http://i.imgur.com/P8Nfn6S.jpg

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 17:48:18.90 ID:4cGuzfD5O
>>29
ライナーがアイアンマンになっとるwwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 18:01:51.84 ID:VnGB3oHN0
そもそも来月のネタバレとか来てないのにでループ云々とかいう妄想を真に受けるなよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 18:26:22.57 ID:9JDZushK0
VIPPERのデタラメバレなんていつものことだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)