5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwウイスキージョッキで一気したらwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:15:04.32 ID:hsUpvngI0
はじめて吐いた
酒弱すぎわろえない
強くなる方法おしえろはげども

なにがげんかいをこーえてーらららゲーローのかーなたーだよ
つまんねぇんだよくそがしね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:15:37.25 ID:CiONQjlY0
つアイスティーサワー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:15:42.44 ID:hsUpvngI0
そもそもウイスキーってジョッキでのむもんじゃないだろが
むせったわ

あれ?はんき?はんきじゃなくていっきだよーwwwwwwwwwww
じゃねぇから

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:16:23.25 ID:9NcO3dPL0
ウィスキージョッキ一気は強くてもキツいだろ
弱かったら死ぬレベル

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:16:30.65 ID:CP2XrcSMP
ウィスキーをジョッキで飲んで、吐いただけで済んでるなら強いだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:16:47.69 ID:tTxO/T9J0
メリケン「マジキチ」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:17:07.68 ID:u99n5DBJ0
そんなん気合い入れて飲んだらどうにでもなるだろ
初めてならひたすらのめや

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/05/11(土) 21:17:08.95 ID:k4AENnyH0
ロシア人かよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:17:11.25 ID:8fC+b4Cl0
ウイスキージョッキで一気なんてよく出来るな

10 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/05/11(土) 21:17:32.97 ID:DBrmUuVrP
バカ乙

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:18:28.37 ID:hsUpvngI0
いや周りはまぁカシオレだけどピッチャーで一気してたぞ
俺ジョッキいっぱいでトイレかけこみふらふらになって電車のって
途中2かいもおりてトイレでげろってやっと帰れた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:18:41.53 ID:RwmsaW180
ハイボールの間違いだろハゲ
ウイスキージョッキでとかどこの両津勘吉だよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:18:45.44 ID:5hI35gaY0!
酒がもったいないから工業用アルコールでも飲んでおけ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:19:21.78 ID:hsUpvngI0
なにが
これウーロンハイだよwwwwwwほれwwwww
あ?あれ?なーにもってんのwwwwwwwなーにもってんのwwwwのみたりないからもってんのwwwwww
だよ飲み足りてるわぼけ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:19:26.62 ID:xrl1TEvr0
マジレスすると生存してるだけで十分強い

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:19:33.46 ID:In15kKZA0!
お好きでしよ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:19:43.48 ID:8hIv4BLIO
ショットとジョッキを間違えてんだな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:20:05.29 ID:iNS70WL00
ウイスキーうまいよな

冬は夜釣りしながらコンビニで買ったブラックニッカを

ちびちび飲むのが好き

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:20:29.43 ID:hsUpvngI0
>>12
ウイスキーロックデキャンタで頼んでなみなみそそがれたわ

>>17
つまんねぇよハゲ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:21:11.25 ID:j30NIyDt0
ウイスキー一気飲み凄いとか言われたいのかゴミ野郎

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:21:30.48 ID:JFDaTo8cP
付き合いって大変だな……

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:21:47.56 ID:SX6Mx8xY0
ウィスキージョッキとか急性アルコール中毒で自殺するときにやる行為じゃん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:16.38 ID:hsUpvngI0
いやまじ昨日の夜のんだんだけど今日朝昼ごはんたべれなかったわ

え?おれってすごいの?
他の人もっとのんでたぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:19.69 ID:8fC+b4Cl0
>>19
ワンショットの事かと

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:25.01 ID:Z7guVBbGO
短時間にボトル一本飲んだら死ぬよ
アルコールの致死量を超える

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:33.30 ID:uP6kdb31O
俺はウィスキー初めて飲んだとき一本半開けた
やっぱり吐いたが急性アル中にはならなかった、酷い二日酔いになったけどな
やっぱり毎日飲んでれば強くなるね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:37.46 ID:JFDaTo8cP
>>18
5年くらい前に買ったブラックニッカの飲み残しがあるんだけどまだ飲めるかな?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:22:53.47 ID:Phrp57BpO
ウィスキージョッキとか出てくるの?

死人でるレベルだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:23:05.31 ID:7jXcMnNc0
度数の概念も無い糞ガキですかwwwwwwwwwwww
そのまま死ねばよかったのにな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:23:13.67 ID:CeC+3O4V0
下手したら殺人

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:23:17.05 ID:RwmsaW180
>>18 ジョニーウォーカーのブルーが美味いぞ
ボナでた時しか買えんけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:23:45.09 ID:jDfT0Jjo0
ジョッキじゃボトルの半分以上なくなってそうだな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:24:09.72 ID:mnFc6IbI0
ウィスキーロックデキャンタってなによ?
デキャンタに氷いっぱい詰めてそこにトクトク注いだってことか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:24:23.76 ID:iNS70WL00
>>27
飲めるだろ
数年前の梅酒も普通に飲んでるよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:24:35.80 ID:hsUpvngI0
ちがうんだよ
新歓だったんだけど1年の女がせんぱいのいんりんみてみたあああああいwwwwwww
とかいって注いできたんだよ
あれ完全にウーロンハイと勘違いしてたからしねぶす
ぱーりらwwwwwぱりらぱーりらwwwwっうぃんりんwwwwwww
ぱーりらwwwwwwぱりらwwwwっをぶじょいといwwwwwwwwww

はああああああああああ!?!?!?!?!?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:25:11.93 ID:hsUpvngI0
>>33
いや
氷は入ってなかったな
ワインとかいれるデキャンタにウイスキーが注がれてた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:25:23.40 ID:7/ZvxavX0
連れさんは麦茶か何かに決まってるじゃん

38 :黄瀬ちゃん ◆PEACEgRJyM :2013/05/11(土) 21:25:52.29 ID:JHAxtlvZ0 ?PLT(22222)

  _ __   _
  〈> r==ミ、くノ
.  ノ0イ_i_i!_i!_リ! >>35
 (.(_q)*゚ ー゚ノ  M字開脚すればよかったじゃん
  ヾ ノ ハ黄ハ
   くOUUつ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:26:04.19 ID:mnFc6IbI0
>>35
楽しそうで何より

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:26:32.81 ID:iNS70WL00
>>31
たけー!!

家では宮城峡や白州どまりです

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:26:39.85 ID:hsUpvngI0
いやすまん正確には
ジョッキなみなみじゃないわ
ジョッキ半分ちょいだわ

半分ちょいを30分ほどあけて2回飲んだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:26:42.73 ID:RwmsaW180
調子こいてそのうち氏ね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:27:16.55 ID:8fC+b4Cl0
一気とは何だったのか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:27:17.43 ID:JFDaTo8cP
>>34
そんなもんか。安心してのめるわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:27:22.30 ID:7jXcMnNc0
全部ウイスキーとかその女マジでアスペだぞ
>>1生きてて良かったな
その場のノリや雰囲気で飲まなきゃいけないのはわかるがよく生きてたな

46 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/05/11(土) 21:27:40.33 ID:SNhhFfXcP
ウイスキー大好きなおれでも、ジョッキは死ぬわ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:28:20.47 ID:hsUpvngI0
え?まじで?しぬやつだったの?
いやおれ1年のときは酒のまないようにしてたんだけど
さすがに新入生歓迎会でコールうけて飲まないわけにはいかないから・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:28:23.10 ID:7jXcMnNc0
>>41
それ普通じゃん
心配して存したわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:28:37.52 ID:8W3JLX6iO
一気するもんじゃ無いだろ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:29:30.12 ID:mnFc6IbI0
>>46
ウィスキーでもなんでもお酒が好きなら尚更そんな飲み方しないよな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:29:35.06 ID:hsUpvngI0
>>48
やっぱ分けるのと一度に飲むのでは違うのか
やっぱ俺弱かったか
なみなみだったら病院だったわけか・・・・
あぶねぇ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:30:10.99 ID:9NcO3dPL0
ジョッキ半分一気も普通じゃない件
そもそもウィスキーはちびちび楽しむもの

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:30:36.02 ID:7/ZvxavX0
惜しかったな
もっかいチャレンジしてみろよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:31:18.09 ID:FnLxHMGZO
ウイスキーはじめ酒に対する冒涜みたいな飲み方だな
お前らみたいなのにはメタノールで十分だカス

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:31:27.05 ID:RwmsaW180
>>51 下手したら葬儀場だなw

ウイスキーはダブルロックでマカダミアチョコ食いながらペロリストするのが美味いぞ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:31:35.80 ID:xrl1TEvr0
男は黙ってサッポロビールだろ


ウイスキー(笑)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:32:01.12 ID:8fC+b4Cl0
スレタイ詐欺

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:32:36.27 ID:Pb1zDcAw0
ウィスキーは余市の蒸留所で買った、ピーティ&ソルティが最高だった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:32:55.51 ID:hsUpvngI0
俺だってゆっくり楽しみたいけど場の空気だし方ない

ところで鏡月っていう酒を友達がよくコップ1杯一気して自慢してくるんだけど
鏡月って強いのか?あの緑のやつ
ウイスキーとどっちがきつい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:33:08.36 ID:Phrp57BpO
マジでシャレにならないから
気をつけた方がいいよ

宴会芸したいなら協力者も作って
低アルコールかノンアルコールに差し替える必要あり

結局みんなに迷惑かかるから

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:33:11.47 ID:8fC+b4Cl0
道民が

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:33:58.85 ID:7jXcMnNc0
>>51
ジョッキ半分ってことはおおよそ250mlくらいだよな
30分開けて500mlのウイスキー(飲み屋だろうから37°の)を飲んだってことか
俺なら即酩酊して爆睡するかだね
なみなみなら急性アル中で死亡確定

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:34:24.94 ID:Pb1zDcAw0
>>59
そもそも不味くて飲めたもんじゃない。そんなもん飲んで自慢してくるような奴は蟻食って自慢するガキと同じ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:34:35.65 ID:9NcO3dPL0
>>59
日本酒は飲みやすい
ウィスキーはごくごく飲みにくい
まぁどっちも後々グルグル回る

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:35:26.00 ID:0jfR8oXV0
>>59
度数はウィスキーが40度くらいで焼酎は20とか25だな
ウィスキーのが強い

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:36:05.24 ID:PntVZDHr0
ウイスキーをジョッキ半分一気とかマジで危ないので今後はやめといた方がいい。
アルコール分解能力は強い人でも、その日の体調によって変わってくる。
体調がよくない日だと特に危険! マジで・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:36:16.46 ID:Phrp57BpO
鏡月は焼酎だろ
ウィスキーの方がつええよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:36:23.58 ID:RwmsaW180
鏡月とかマズイだけの液体
20度ぐらいだったとおもう
ウイスキーは35〜50ぐらい?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:37:23.91 ID:hsUpvngI0
鏡月よっわ友人しね

昨日は
カシオレ一気 ジョッキなみなみを2回
ワインとジンジャエール1:1でわったやつジョッキ半分一気1回
ウイスキージョッキ半分を2回
赤ワイン少し一気1回

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:37:44.42 ID:Wj2YQz8q0
酒の飲み方も知らんガキが

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:38:03.01 ID:CW78QVZpO
>>1
死ななくて良かったな
吐かなかったら危なかったかもな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:38:27.84 ID:jDfT0Jjo0
一気しすぎワロタ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:38:29.53 ID:hsUpvngI0
>>70
し っ て ま す
酒扱うバイトしてたからしっとる
しかたないだろ大学生わ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:38:50.12 ID:tTxO/T9J0
とりあえず飲むことしか知らないガキ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:39:02.57 ID:5hI35gaY0!
鏡月は合成酒だから次の日の辛さはウィスキーの比じゃないけどな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:39:09.01 ID:RwmsaW180
酒をイッキして飲む奴は死ねば良い
子どもビールでものんでろ

酒はゆっくり味わえやクズ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:39:16.78 ID:xb0mkuF30
>>1がすげえアホそう

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:39:25.46 ID:9NcO3dPL0
>>69
一気していいのはカシオレとキティだけだな
その内誰か死ぬぞそのノリ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:40:02.30 ID:7jXcMnNc0
俺も学生の頃はビールばっかりコールの調子に乗って3g位飲まされてたな
目立ちたがり屋だったし

三十路になった今じゃニッカのりんごVSOPをちまちま窘めてますよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:40:32.55 ID:hsUpvngI0
>>78
キティっていうのか
なかなかうまかったぞ
赤ワインとジンジャーのやつ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:40:56.93 ID:5hI35gaY0!
>>73
お前の言動から知っているようには感じられんのだが

というかそういう流れから上手いこと逃げるのも酒の飲み方だろ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:41:26.93 ID:Wj2YQz8q0
>>73
酒扱ってるのに鏡月とウイスキーどっちが強いか知らんとか…

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:41:32.58 ID:RwmsaW180
レミーマルタン ルイ13世が飲んでみたい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:41:56.43 ID:FnLxHMGZO
>>73
酒あつかうバイトwww
確かにコンビニにもビールとか置いてるけどさ〜www

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:42:07.32 ID:hsUpvngI0
すまん酒の飲み方しらないわ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:42:49.38 ID:RwmsaW180
>>82
高校の時に酒屋でバイトしてたが知らんかったぞ
%と度で違うの?って感じだったわ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:43:13.64 ID:7jXcMnNc0
>>82
働く側としては酒類の度数とかどうでもいいから
そんなもんじゃね
酒好きな居酒屋店員なら詳しそうだけど

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:43:21.31 ID:ZvY/OjkN0
要は>>1は嘘つきってことか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:43:41.53 ID:FlaYpbaP0
カシオレ2杯で限界の俺もウイスキーに挑戦したい
初心者にオススメのウイスキー教えろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:44:55.71 ID:hsUpvngI0
酒はゆっくり飲んだほうが楽しいってことだけ知ってる

うちの爺さんが朝から焼酎のビール割ぐびぐびのんで早死にしたので
遺伝的にはそこまで問題なさそうだ
もっとつよくなりたい

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:45:02.59 ID:Wj2YQz8q0
>>85
からだ大事にしろよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:45:32.23 ID:pTIw+sdq0
酒に逃げて溺れてた頃はブラックニッカとかvsopラッパ飲みしてたな
変なタイミングで水飲むと一気にまわるのよね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:45:34.55 ID:7jXcMnNc0
>>85
コール起きて飲み干した時のあの全体の高揚感は堪らないよな
その瞬間の主役になる

でも話題はあっという間に他人に移行し、いつしかカラオケに

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:46:09.06 ID:RwmsaW180
>>89 さっきも書いたけどジョニーウォーカーのブルーラベルが美味いぞ
そんなに強くないなら長持ちしそうだしオヌヌメ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:46:32.81 ID:hsUpvngI0
>>93
いや全然なかったわ
俺がウイスキー一気してる途中に別の席で1年坊主がカシオレピッチャー一気して
目線そっちいってたわ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:47:54.58 ID:yd0eqYRDP
つまらねぇから大学生は失せろしね
就活失敗しろカス共

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:48:28.21 ID:hsUpvngI0
>>96
うるせぇニート

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:48:48.30 ID:xb0mkuF30
ダセェ野郎だな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:48:57.29 ID:Wj2YQz8q0
>>94
ブルーラベル飲んでみたいけど店に置いてるの見たことなす

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:49:19.73 ID:PntVZDHr0
>>89
ウイスキー初心者は安いのを飲まない方がいい。
「なんだよウイスキーまずいじゃん・・・」で終わるから。
高いやつの小ビンが売ってれば一番いいんだがな
たまにあるから酒屋でじっくり見てみろ。
最初は国産でもいい。響とか白州とかシーバスの小ビンが売ってればいいんだがな・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:49:44.09 ID:cfe+NLn40
>>97
最近のクソガキって決まってこの返しするよね

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:49:44.87 ID:cjNDkYB40
ロシア人でもやんねえよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:49:44.79 ID:7jXcMnNc0
>>95

・・・


そ、そうか・・・ざ、残念だったな(お気の毒に・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:50:06.16 ID:FnLxHMGZO
>>95
じゃあこっそりそこでやめとけばいいじゃん

てかお前の周りアホばっかだな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:50:20.37 ID:+wLghksK0
ウォッカのイッキして目が覚めたら病院のベッドだったことはある

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:50:48.92 ID:faao1ZoY0
成人式のあとの二次会みたいなのんでやったな
俺もトイレにぶちまけたわ
ふだんはゲロとかやだなーと思うけどなんとも思わなかったな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:51:24.64 ID:FnLxHMGZO
>>100
ミニチュアだめかな?
一回分くらいしか中身ないし試すにはいいかと

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:51:42.99 ID:Wj2YQz8q0
>>89
バー行っておすすめを飲み比べてみるといいよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:51:58.95 ID:7/ZvxavX0
痙攣嘔吐して死ねば視線奪い返せたのに後一歩だったな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:01.43 ID:RwmsaW180
>>99 デパート行けばある
ネットのが安いけど管理が適当そうじゃん?デパートで買ってつまみもデパ地下で買って晩酌たまりません
>>100 国産って飲み屋以外で飲んだ事ないなーどれがオススメ?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:03.92 ID:oaJ4BXdq0
俺なんて歩きながらチューハイ1缶飲んで駅で視界真っ暗になったというのに

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:04.09 ID:ZvY/OjkN0
ブルーラベル高いな
俺はお手頃なグレンリベットの12年モノ薦めとくわ
スコッチを初めて飲むならこれがいいと思うんだ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:12.20 ID:b1M+eMou0
>>89
響 17

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:16.85 ID:hsUpvngI0
>>106
だな
むしろ吐きたくてしかたない
ゲロのにおいも気にならなかったな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:52:24.85 ID:FlaYpbaP0
>>100
酒屋でたまに見るけど高そうなウイスキーの小瓶売ってなくね?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:53:07.65 ID:PntVZDHr0
>>107
それで十分だよ。好きなおつまみと一緒に舐めてみろよ。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:53:37.40 ID:7jXcMnNc0
ゲロ吐くなら大便器にめがけて吐けよ
小便器に吐いたらマジ迷惑だから

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:53:37.77 ID:faao1ZoY0
そんなオレのオススメはI.W.ハーパー12年

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:53:38.40 ID:RwmsaW180
>>115 小瓶だとパクられそうだから店員に言って出してもらうとかじゃね?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:53:50.98 ID:Wj2YQz8q0
>>89
バーボンウイスキーならメーカーズマークがオヌヌヌ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:55:16.16 ID:hsUpvngI0
>>117
その点は問題ない
意識はしっかりしてた

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:56:12.29 ID:Wj2YQz8q0
>>110
まじか!さんくす!デパートいてくる!

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:56:32.20 ID:7jXcMnNc0
VIPPERって結構ウイスキー好き多いよな
お前らはスコッチ好きだろうが
俺は国産が好きだからオールドやスーパーニッカを愛飲している

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:57:20.50 ID:PntVZDHr0
>>110
俺は普段はニッカのウイスキー飲んでるけど、
実はサントリー「響」が一番好き。
ブレンドウイスキーだけど、賞とってるだけある。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:59:05.48 ID:ZvY/OjkN0
>>123
国産好きなら一回大山崎の蒸留所行ってみ
そこの有料試飲所みたいなとこでしか飲めないブレンド前のウィスキーとか色々あるから
ミズナラの樽で熟成されたヤツがめっちゃ美味かったぞ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:59:29.10 ID:jue3t6gd0
若い時居酒屋の入口の前で大量にゲロ吐いたことあるよ
それ以来行ってないし一生行こうとも思わない

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 21:59:38.56 ID:G2PrNTmi0
ニッカブラックの立地ブレンド、なんか飲みにくい
香りはそこそこいいんだけど

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:00:23.26 ID:ZvY/OjkN0
まぁ俺が大山崎しか行ったことないだけで他の蒸留所にもそこでしか飲めないモノありそうだけどな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:00:43.56 ID:hsUpvngI0
昨日はすきっぱらだったしデパス2錠のんでたしでまじやばいは

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:01:05.95 ID:RwmsaW180
あーウイスキーのみたくなってきた
ローソンの生チョコと飲むのが美味いぞー
でも家に日本酒とビールしかないorz

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:01:50.93 ID:Wj2YQz8q0
>>128
京都住みだしちょっと行ってくる

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:01:54.36 ID:7jXcMnNc0
>>125
ミズナラのシングルカスクウイスキーか
味の想像ができないな
情報サンクス

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:02:38.82 ID:LbhXW+cU0
てす

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:03:56.78 ID:fbPftlqf0
まぁこういう奴が急性アル中で死ぬんだわ
自業自得

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:06:15.74 ID:RwmsaW180
蒸留場とかマジでいってみたいなー
ビール工場と日本酒の倉開きはいった事あるけど

136 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:06:50.27 ID:GCzyb3PY0
ハイボールをウィスキーとか言ってるアホがいると聞いて

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:07:34.05 ID:cjjy2bgn0
まんまミサワじゃねえか
やべーわウイスキージョッキで一気しちゃってつらいわーやべーわ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:10:03.88 ID:OdvzVFO60
ジョッキじゃなくてコップだったけどビール感覚でグイっといったら
数分で世界がぐるぐるしだしてブラックアウト、視界に異常が出た唯一の経験

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:11:52.28 ID:Cme45pHL0
普通に救急車で運ばれたりしてるらしいね
一気飲みする奴は全員氏ねばいいと思うよ

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/05/11(土) 22:22:39.50 ID:Ua6MoHtT0
死ぬぞ。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:37:59.72 ID:dotljE1CP
初々しい通り越して痛々しいほどの大1病w
数年後に今の自分を思い出して奇声出す事になるよ
その前に急性アル中で死なないように気をつけろ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:38:59.41 ID:RwmsaW180
ドンキに高めのウイスキー売ってるけどホコリ被ってるもったいない

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 22:46:19.42 ID:PYJCFLHv0
ウイスキーロックデキャンタってなんだよ

ストレートとロックは違うよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 23:09:33.29 ID:hsUpvngI0
そうストレートや

145 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/05/11(土) 23:19:06.42 ID:U9pk0tmV0
>>143
よく分かんねーで覚えたての言葉使ってんだろうよ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 23:22:12.22 ID:ve1FBeA9O
「ウィスキージョッキ」なんてねーよwww
助詞くらいちゃんと使えるようになれよ、厨房。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/11(土) 23:38:09.17 ID:6VjIX0ZQ0
一気自慢とかガキかよ

148 :東電幼女 【38.3m】 【Doperate1359647250538925】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) 【東電 73.0 %】 :2013/05/11(土) 23:52:55.37 ID:He/ar1R+0
僕「トワイスアップで(ドヤァ」

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/12(日) 00:15:21.07 ID:AUm5wNuY0
ザーメンロックで(キリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)