5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンイチっていい加減達人になったの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:41:36.39 ID:QwoIhZsh0
オーディン倒したところまでしか知らないけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:42:31.69 ID:3+ZpyOWv0
達人の下っ端のカスみたいな奴に寄ってたかって勝てるレベル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:42:45.39 ID:MEZQPNai0
今週達人にパンチ入れたよ
二人がかりで

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:56:57.38 ID:QwoIhZsh0
うーん、今50巻だろ?どうなん?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:58:22.86 ID:xeEh9B2K0
やっと美羽と互角くらい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 21:59:14.91 ID:QwoIhZsh0
乳首は見えましたか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:01:02.90 ID:xeEh9B2K0
まだじゃね

てかあんだけエロく服破けまくってるバトルものなのにレイプ被害0というのがびっくりデス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:02:09.71 ID:QwoIhZsh0
ぶ、武人としての心意気的なものがあるから(震え声)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:02:28.35 ID:6twoAFd+0
いまは達人と弟子の間の妙手と呼ばれる時期

らしい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:03:22.06 ID:KF8O9cqX0
なんだかんだ勝つよなケンイチ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:05:18.16 ID:QwoIhZsh0
仲間のひとりくらい死んでもおかしくないよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:07:19.30 ID:0AdoZhDz0
まだ弟子
正確には弟子の中では最上位レベル
詳しく言うと殺人拳の最強級達人達の一流の弟子達と互角以上に戦えてる状態
心も滅茶苦茶強くなってる

でもまぁ作中で達人になることはないんじゃないかな 史上最強の「弟子」だし なっても最終話

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:09:23.22 ID:6twoAFd+0
ケンイチっていつになったら雑魚から抜け出せるの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:09:30.37 ID:xeEh9B2K0
てか達人の皆さんが完全に人外やし

あれ、一応全部実在する技なんだって言われてもデフォルメすごすぎて信じられない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:12:42.64 ID:vWMtoDv80
>>14
ライチのおやじのぐるぐるまわる技とかぜってー実在しねーだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:13:02.98 ID:14BYUZvBO
>>13
さすがにもう雑魚じゃないだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:14:24.58 ID:HAs5YCem0
バキで言うとどんくらい強いの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:14:25.80 ID:0AdoZhDz0
>>14
達人級の技は実在してないだろ
長老なんてビームみたいなの出すぞ・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:16:35.59 ID:TtdZM+fG0
>>14
おいおい「戦車返し」なんてリアルに存在しないだろ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:17:00.92 ID:kwOoHocf0
長老はもう達人とかそういうレベルじゃないから……

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:17:16.74 ID:r0flLoxC0
弟子クラスに殴られる拳聖って九拳の中じゃゴミだよな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:20:07.13 ID:0AdoZhDz0
>>17
現在の主人公が初期の鎬こーしょーとかにならギリギリ勝てそう
でも初登場時の克己には負けそう
戦闘描写を見るとたぶんそんな感じ

元々運動できない才能もない少年だったんだし 十分強くなってる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:20:52.32 ID:6twoAFd+0
リミたん死んでしまったの?(´・ω・`)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:21:28.86 ID:QwoIhZsh0
しかし、ラスボス誰になるんだろうな
美羽さんとかかな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:22:36.07 ID:r0flLoxC0
ケンイチが才能無いって言っちゃうアイツラは狂ってる
確かに同じ修行やらせたら武田とかの方が強くなるかもしれないけどさあ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:24:36.23 ID:r0flLoxC0
ある意味では長老がラスボスだが…
まあ拳聖だろやっぱ
何とか達人になって倒せそうなのこいつぐらいだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:24:55.33 ID:QwoIhZsh0
突きの武田()さん、デザイン変わりすぎて笑った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:26:32.64 ID:QwoIhZsh0
>>26
一対一で勝てるビジョンが浮かばない

しかし、ケンイチが強くなったというなら単行本集めるか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:27:15.63 ID:Og99746z0
師匠と弟子で差をつけてもそれ以外はどうもこうもなくなってるだろ
そのうちサイヤ人みたいなのでてくるんじゃないの

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:30:04.36 ID:vWMtoDv80
一影九拳もまだ半分残ってるしまだまだエピソードありそうだな

ガイダルが好きです
達人も進化して当然とかかっこよすぎる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:32:24.86 ID:NOneL2i4I
知らんが長老って亀仙人みたいなもんじゃないの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:33:58.31 ID:r0flLoxC0
梁山泊もたいがいだが、九拳もアホみたいな超人しかいないよな
フルーツ魔神がやられたのが不思議なぐらい
あいつ慢心しないで普通に戦ってれば逆鬼と本郷相手に一対二で勝てるのに

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:34:55.26 ID:0AdoZhDz0
>>25
殆ど修行描写もないのにケンイチと互角?のヒロイン
山でお爺さんに短期間骨法習っただけで主人公を倒しちゃう滅多に出ないライバル?
達人に師事するのがかなり遅かったのにあっさり主人公に追いつく親友

主人公の周りが才能にあふれすぎてて可哀想でござる
あの死にかける修行を続けられるのは立派な才能だと思うけどな

でもまぁよく見ると現在は主人公が強いっていうよりも 長老のチート技が強いって感じだから仕方ない
まだまだ中盤でレベルは低いけど、最終装備だけ持ってるみたいな状態

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:34:59.89 ID:HPv4sQB7O
なんだかんだサンデーをまだ買う理由の漫画

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:35:03.52 ID:ckaRVFAl0
ケンイチ頑張ってるで
今回ようやく死に物狂いで赤子レベルのパンチを
達人相手に一発いれたからな!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:35:49.22 ID:7oKdLDv20
ケンちゃんはそろそろ架かってる橋を落とせるくらいにはなったの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:36:40.46 ID:2aoC+ezU0
無駄になげーな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:37:26.72 ID:QwoIhZsh0
>>33
ふ、普段から空気椅子と化してるから

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:37:40.52 ID:j5xbe7Az0
さすがにそろそろ飽きてきた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:39:02.23 ID:ckaRVFAl0
インフレしつつもインフレしない偉大な格闘漫画やと思うで…俺は…
異論は認める

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:39:04.78 ID:C890VEb00
ケンイチはレベルMAXになったらいきなり強くなるタイプだろう
巨大な基礎の塊が〜とか前から言ってたし

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:40:04.74 ID:8OxTxmxP0
ケンイチスレが伸びるとは珍しい
先週おもろかったもんな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:41:14.63 ID:ckaRVFAl0
正直先週の展開は燃えた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:41:19.83 ID:VqKNNAG0O
蹴りの古賀()とは何だったのか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:42:07.72 ID:ckaRVFAl0
>>44
唯一性格がクズだったが故に…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:42:12.45 ID:QwoIhZsh0
カウロイを練習したのは俺だけじゃないはずだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:44:13.68 ID:ckaRVFAl0
初期のころの腕の振り揚げの練習してたwwww
もちろん家の中でなwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:44:41.59 ID:MmAa5vu8O
カウロイからのココナッツクラッシュなコンボが俺の必殺技

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:46:59.05 ID:xeEh9B2K0
>>40
幽遊白書くらいのバトルがどう頑張っても惑星を破壊するドラゴンボールレベルにはならないというバランスの取り方っていうか

ある意味斬新だよな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:47:17.34 ID:QwoIhZsh0
師匠の必殺技も好きだ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:48:14.71 ID:kwOoHocf0
>>47
手机にぶつけたりしたよな

しかしお陰で今はビュンビュン腕振りまわせるよ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:48:15.67 ID:WKaem21n0
山突きもやったわ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:50:01.83 ID:Uw5nLDnj0
肘を下から押してアッパーみたいな技を友達にやったら大ごとになって焦った

あれだけは絶対にやるな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:50:46.87 ID:0AdoZhDz0
ラグナレク技の三人衆

・突きの武田
言わずと知れた主人公の良き親友にしてライバルポジション
武術の才能も高く、一流の達人に師事しており二枚目
これからも当然活躍が見込まれる

・投げの宇喜田
武術の才能は無く、ケンイチのように頑張り続けられないと自分で言ってる
周りがどんどん強くなっていくからコンプレックスを持つ 顔もイマイチ
でも主人公以上にモテモテ ヒロイン級の可愛い子と相思相愛 数人から片思いとラブコメ要因
主人公の仲間なのでこれからも活躍するだろう 

・蹴りの古賀
最大の山場は山突きを蹴りで止めたところ というかそこだけ
性格カス 下剤を飲んで消えた

どこで差がついたのか

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:52:42.98 ID:Uw5nLDnj0
>>54
なんと恥かしい二つ名&グループ名なんだ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:52:54.04 ID:xeEh9B2K0
人気だと思う。
てかフレイヤかわいいよフレイヤ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:54:55.72 ID:HL93cljDP
日常パートでの宇喜多押しがいらん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:56:07.14 ID:C890VEb00
作者は褐色娘が好きなんだろうか

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:58:09.40 ID:KJuOK/NK0
途中絵が変わったよな?なんか目に輝きがなくなった気がする

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:58:46.48 ID:l9wiXVnG0
ジークフリートって特に達人クラスの師がいる訳でもないのに
あの武器組に謎カウンターとかするんだよな・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:58:58.19 ID:ckaRVFAl0
投げの宇喜田は元恩師のところで修行してきてまわりとのレベル差広がったときは
どうなるかと思ったけど千影ちゃんのおかげでぎりぎり周りについていけるレベルになりそうだし
更なる活躍を期待してる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:59:21.28 ID:KJuOK/NK0
>>60
師匠ならいるじゃないか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 22:59:52.99 ID:vnz+XLYNO
山で天狗に鍛えてもらった熱血君はどこ行ったの?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:00:23.05 ID:C890VEb00
>>63
学校行ってた

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:00:37.51 ID:ckaRVFAl0
>>60
ほらラマだかマニだかいう物が師匠って言ってたじゃん

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:01:00.67 ID:j5xbe7Az0
白鳥とか今後どうすんだろ
>>53
それやったわw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:01:55.97 ID:X7Kayiv4P
最強コンボ!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:02:09.33 ID:ckaRVFAl0
>>66
宇喜田ハーレムの一員として幸せな日々をおくるんじゃね(棒

69 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2013/04/15(月) 23:03:14.08 ID:d9ci0VeBT ?DIA(123456)

>>17
バランスのいい山本選手クラス

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:03:47.78 ID:TtdZM+fG0
ところでフレイヤはいまなにしてんの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:04:30.65 ID:WPRtwkCj0
赤毛の品乳ホットパンツは死んだの?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:05:38.82 ID:As/yDWaU0
なんか最終決戦みたいのが終わって数年後すっかり達人になって最終回みたいになりそう
その過程をちゃんと描けよみたいな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:05:44.11 ID:BrAKaRmv0
>>70宇喜田をキサラと白鳥ととりあってるよ!
千影さんはロリ膝上ポジゲットしてたよ!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:05:51.53 ID:ckaRVFAl0
>>70
虎視眈々と宇喜田にアプローチかけてるよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:07:27.44 ID:ckaRVFAl0
>>72
最終回はまだまだ達人には程遠い(もしくは美羽をやるにはまだ弱い)修行じゃ!!
って感じで終わるんじゃね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:07:41.03 ID:xeEh9B2K0
宇喜多はなんであんなに作者に愛されてるんだろう

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:07:59.90 ID:BrAKaRmv0
>>72無敵超人とバトって終わるすももエンド

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:08:43.64 ID:j5xbe7Az0
どっちかっていうと数年後がいいな、変化を見たいし

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:10:08.63 ID:ckaRVFAl0
>>76
そこそこ才能あるが師匠は並みで
他との比較に使いやすいからじゃないか?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:10:15.11 ID:l9wiXVnG0
あれ師とかいたっけ思い出せん
ケンイチって双纏手と山突き結構使ってる印象あるな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:11:21.51 ID:Z0WWkF3D0
谷本君とほのかをもっとだな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:11:53.53 ID:fklOAkPP0
未だに、達人としては最下位クラスのやつでもケンイチやそのライバル達よりずっと強いっていう

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:16:56.78 ID:1olSELR+i
もっと新島春男大総督閣下の活躍が見たい
てか新白連合が見たい
DoD編良かった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:17:15.09 ID:ckaRVFAl0
>>82
達人>越えられない壁>妙手>越えられない壁>緊湊>越えられない壁>弟子クラス
だからしょうがない

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:19:19.71 ID:W0B0X6EP0
2人がかりで相手を知り尽くしてメタ貼ってかろうじて一発
何人も束になって司令塔がいてようやく下の下を倒せた頃よりは成長してるな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:19:33.87 ID:wJR2Vof60
ケンイチって乳首マンガじゃないの?
結構強さ分析とかしてるのなお前ら

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:21:21.07 ID:ckaRVFAl0
でもケンイチ達は作中でどのクラスぐらいまで行くんだろうか
ジークだけは終盤で達人クラスになっててもおかしくないレベルだが…

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:24:40.32 ID:ckaRVFAl0
>>86
もちろんエロもいいが戦闘も熱い終わったら全巻まとめ買いしてもいいレベル
しかし何巻まで続くかね
73巻〜90巻ぐらいかな?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:24:56.17 ID:tVQjEFGs0
真呼吸投げはめっちゃ憧れる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:25:19.17 ID:W0B0X6EP0
ケンイチは達人には行くんじゃね?
師匠たちにはかなわないレベルだろうけど

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:29:29.45 ID:1olSELR+i
しかしシリアス時にギャグ目はやめて欲しい
細かいことだけど

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:36:57.97 ID:4V6W4uf60
双風貫耳と金剛搗碓をついついやってしまう奴はおらんのか?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:38:06.94 ID:TtdZM+fG0
風林寺美羽は初期のほうが絶対可愛かった
今のは目がでかくなりすぎだろ…

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:38:21.86 ID:Z0WWkF3D0
>>92
こんごうとうたいは拳児読んでた時からたまに出る

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:45:42.09 ID:KF8O9cqX0
白鳥って男じゃねえの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:51:27.89 ID:MwEnUkJw0
ジークとかボクサーまだ活躍してんの?
美羽に執着してた奴が死ぬ辺りまで読んだけど
もうすでに噛ませ犬化してたような

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:51:50.38 ID:r0flLoxC0
女だよ
宇喜田のこと大好きだよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:52:57.57 ID:r0flLoxC0
ジークが先手出てくれなかったら死人が出ていてもおかしくなかったことが何回かあったかな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:55:18.23 ID:vWMtoDv80
王が生きてたんだから空も生きてんだろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/15(月) 23:58:33.83 ID:W0B0X6EP0
ボクサーは最近出番が来て活躍した
ジークはこれから出番が来そう

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:01:12.70 ID:AXH0gkA3P
よく覚えてないが大会編?の島でラストに出てきた弟子たち全員で戦った達人くらいなら、
今のケンイチならなんとかなるんじゃね?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:01:42.32 ID:iVrADY5l0
>>96
あの差からケンイチが並ばれたかもう追いぬかれたかってくらいの勢い

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:02:28.29 ID:8iPQK9CU0
ジュナザードの手下のちょっと強い妙手でもギリギリだったし
仮にも達人級ってなってるくらいの奴らは無理だろ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:04:27.69 ID:W8zg1kco0
>>101
端くれでも達人は達人
達人<妙手<弟子 じゃないか?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:05:03.23 ID:OoVF9fKJi
>>104
これこれ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:05:07.50 ID:W8zg1kco0
あ、ダイナリ逆だ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 00:08:58.50 ID:IOJnfDp/0
>>84
越えられない壁ばっかやな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)