5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲かった途端女共が手のひら返してきてワロタwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 18:55:05.91 ID:Dv6hFq9X0
マジでこえぇ…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 18:55:44.23 ID:0/AqoYOP0
株で500万儲けた(プラス収益とは言っていない)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 18:56:24.96 ID:N+OAyPvG0
儲けたことを他人に言うとか殺されたいのか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 18:57:29.05 ID:2XVgRLHe0
女は寄生して生きていくことしか考えてないからな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 18:58:35.63 ID:Dv6hFq9X0
>>3
いやたぶんカーチャン伝いにバレたんだと思う
3000万儲かったんだって?! とかメールで来るならまだいいわ ひどいのはうちまで来るから怖い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:00:09.64 ID:Dv6hFq9X0
成人式のときには見向きもしなかったのになwwwwww
あれから半年も経ってないのに「実はあのとき話したかったんだ〜wwwww」とかwwwwwwwwww
いくらなんでも無理あるわwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:00:53.10 ID:DK6Z9OvPO
>>1

女なんてそんなもん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:04:04.64 ID:Dv6hFq9X0
ちなみにカーチャンとトーチャンに1000万ずつあげたwwwwww



ってわけで残り1000万どうしようか
アメリカに留学でも使うべき?
それよりベンチャー会社でも建てて投資に回すべき?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:04:58.68 ID:ySb2AjNN0
女は総じてクソだからな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:05:47.79 ID:m9RZJ29fO
お前らがさんざん言うから女の醜い姿を期待して同窓会行ったのに普通だったぞコラ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:06:46.54 ID:FEMH9zq20
1000万なんてはした金すぐ無くなるからそれ元手にFX全力Sや!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:07:59.86 ID:Dv6hFq9X0
昔いじめてきたDQNにも突然飯誘われるしなんなん金って怖い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:10:45.55 ID:5bWW/eHlP
来年所得税で死んでる>>1が見える

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:13:21.25 ID:teR5Y9Ml0
貯金しとけよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:15:17.20 ID:Dv6hFq9X0
せっかくだからアメリカの大学にでも進学しようかな
20歳ならまだ浮かないよな?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:16:44.43 ID:MISEFT4/0
>>2
儲けたの意味わかってる?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:16:49.44 ID:teR5Y9Ml0
高卒なの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:17:18.35 ID:oRzb2Q0S0
ないない
3000万なんか屁の足しにもならんだろ

ニートの妄想はこういうところで詰めが甘いんだよな
金銭感覚が学生のまま

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:17:49.74 ID:KmVICRlN0
株で3000万も儲けられるわけねーだろw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:17:55.03 ID:m8ztcc4H0
>>1
マジで所得税を計算して確保しないと大変だよ
あと、父ちゃんと母ちゃんに贈与税分を確保させとかないと大変だよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:18:24.09 ID:5GKKpNCVO
>>1は悪い奴にだまされそう
黙ってればいいのに

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:18:50.91 ID:Dv6hFq9X0
>>17
うん
MARCH滑って浪人しても早慶落ちたから一年旅行しながらフリーターしてた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:28:37.73 ID:6YXSWLMf0
原本1億くらいあったんじゃなけりゃ相当なバクチをしたことになるが

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:35:10.43 ID:aSRmCcIv0
【調査】日本の女性は世界一金目当て
〜日本人女性の”金の切れ目は縁の切れ目”という価値観を直球に示した哀しいデータ〜

著書『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』より抜粋
-----------------------------------------------------------
「家計の収入が,結婚生活にとって,いかに重要であるかは,様々なアンケート調査(第一生命経済研究所,2006b)
によって知る事ができます。
たとえば,「結婚生活に絶対必要なものは何だと思うか」という質問(複数回答)に対して,
既婚者のおよそ67.2%が「経済力」を挙げています。これは,「思いやり」という回答に次いで多い回答です。

「経済力」の回答は,男性より女性に多く見られ,年齢をますにつれ,その割合は高くなっていました。
60歳代の既婚女性では,およそ8割が「経済力」を挙げており,「思いやり」の回答を超え第一位でした。
夫婦生活を営むうえで,いかに,お金が大切であるかがわかります。金がなければ愛は続かない日本
一般的に,社会の経済状況が悪化すると離婚率が高くなるという現象が知られています。

まさしく、「金の切れ目が、縁の切れ目」というわけです。1950年から1985年にかけて、
この失業率と離婚率との関係を調べた研究者がいます(Lester,1996,1999)。

この研究では,わが国を含め,アメリカ,ベルギー,カナダ,デンマーク,イギリス,アイルランド,
オランダ,スウェーデン,台湾,西ドイツを比較しています。その結果,失業率と離婚率との関係が最も強い国が日本でした。
つまり,わが国は,失業率が高くなると,ほかの国々と比較して,
多くの夫婦が離婚届けを出すのです。わが国は,カネがなければ愛も続かない国なのです。」
-----------------------------------------------------

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:37:53.21 ID:63fR27Ag0
俺は貧乏でも清く美しく生きたいぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:39:25.05 ID:Dv6hFq9X0
それが一番だねホント
もうこんな人生賭けた大バクチは当分いいや

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:39:42.23 ID:Ed9QYvoE0
>>22
逃げるついでに留学でFAだな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:41:04.16 ID:lNCVbso30
妄想乙たかが1000万で何が出来るんだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:42:12.82 ID:XhSmDAlSP
種銭と銘柄詳しく

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:43:59.79 ID:dK6bD9TH0
>>8
贈与税掛かるぞそれ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:45:14.86 ID:ZsrNVP0SP
税務署に通風した

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/04/11(木) 19:47:18.06 ID:q9C4xKyY0
株の儲けは残らない

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:53:27.90 ID:sotWJLep0
結局女は金より見た目や雰囲気だよ
DAIBOUCHOUや他の億トレーダー何人もが言ってたから間違いない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/11(木) 19:55:33.31 ID:tSi9+kBG0
貧乏イケメンか超大金持ちグロメンかと言ったら迷わず貧乏イケメンを選ぶ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)