5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも「インデックス」か「御坂美琴」と同棲するならどっち選ぶ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 19:46:01.78 ID:xFMYa83lO
※必ずどちらかを選べ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:48:55.48 ID:SzGLQrmJ0
好感度が高い方

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:49:08.63 ID:bM5VFzj+0
御琴なら口ではやかましく言ってくるだろうけど
俺がだらしない生活してたとしても、養ってくれるだろうな
その代わり、優しくしてあげる必要はある

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:49:33.05 ID:bM5VFzj+0
苗字と名前混ぜちまった

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:49:45.90 ID:BejR7NBW0
>>110
何これ?kwsk

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:51:09.41 ID:sVE1RFKR0
インさんは将来が想像できない
美琴さんで安定

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:53:19.97 ID:nBFHlfvb0
美琴一択

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:53:22.53 ID:36PBaS4t0
インデックス

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:53:35.67 ID:1K4gBePY0
妹が付いてくるのは大きいよな
毎日処女とセックスできる

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:54:02.91 ID:JGxZ+aTi0
上条さんはルームメイトにしたいタイプ

空気もビリビリも眺めて楽しむべき存在

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:54:30.19 ID:MJYRFd7oO
インクジェットは上条さんとの生活見る限り絶対嫌だ
べつに可愛いわけでもないし

美琴は普通に接してれば良い子だし可愛いし家事もできる

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:55:48.43 ID:A2CTI6R00
インデックスとなら貧乏でも楽しく暮らしていけそう
かかるのは食費だけだし

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:56:02.37 ID:6TTWEP620
トール選べば女装術式で両方ともいける

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:56:40.89 ID:FdGrmkTu0
美琴超良い子
バイオリンだって弾けちゃうし妹だってたくさん
さらに母親の巨乳だって見放題

インデックス笑

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:56:54.04 ID:qZ0GBV4w0
美琴はレイプして腹ボテにしたい魅力がある

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:57:07.60 ID:2vRbGnQp0
ちっちゃいインデックスください

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:58:47.00 ID:wS5It7G70
御坂に化けたトールに掘られたい

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:58:52.34 ID:b2bx4gft0
でもインデックスは腐ったもんでも食うからうまくやれば食費かからないんじゃ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 21:59:32.42 ID:VgqCQXbP0
>>240
とある魔術と科学のアンサンブルの1シーン

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:00:20.81 ID:ajb+wkoCO
てゆーか養うも何も学生に対する親の仕送りでどうにかなるんだから、ちゃんと仕事してりゃ問題ないわな

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:01:05.38 ID:9ekNSDPi0
みこっちゃんはイライラしだすと始末に負えなさそう 生理前とかな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:06:00.31 ID:BejR7NBW0
>>254
サンクスコ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:08:42.97 ID:wNVVXrWo0
野球チーム作れるくらい子作りさせられるのか(歓喜)

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:10:28.39 ID:ruj9+UY+i
インデックスは20代半ばくらいになれば絶対良い女になる
逆に御坂は今がピーク

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:11:33.04 ID:xn3OWiir0
>>254
ギャルゲーなの?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:11:37.55 ID:BejR7NBW0
御坂と結婚して、
日中は余った電力を売る作業をしてもらえば完璧じゃん

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:12:01.90 ID:qZ0GBV4w0
生セックスしまくって美琴ちゃんの眠れるビッチ力を開花させたい (´;ω;`)ウッ…

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:15:15.37 ID:eHuHU77Z0
明らかに見たことない奴がコピペだけ見て性格悪いとか穀潰しとか言っててワロタwwwwwwww

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:18:14.13 ID:XaRnAy3X0
インデックスっていざやるとなると拒否られそう
めんどくさいこといいそう

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:18:22.18 ID:VgqCQXbP0
>>260
ギャルゲーみたいな会話してくゲームだけど恋愛要素とかは皆無
確かそのシーンは占いで「短髪の女の子と結婚する」って言われて上条が想像してたとこのはず

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:21:05.94 ID:IX+PZBXNO
インモラルさん

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:22:27.03 ID:BejR7NBW0
インデックス、記憶力はあっても基本的に頭が弱そうだから
フェラ中におちんぽをフランクフルトと勘違いてガチ噛みしてきそう

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:24:33.90 ID:BBrnF5Qg0
インデックス
御坂はあくまで友人ポジション
ヒロイン力では姫神にも劣る

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:29:14.31 ID:BBrnF5Qg0
>>205
インデックスは常にベッドに上条さんのスペースを空けて寝ているんだぞ?
上条さんが勝手に風呂に閉じこもっているだけ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:32:03.46 ID:qosVtTDS0
インデックスはいざ恋人になったら意外と尽くしてくれそう

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:33:26.15 ID:IMHCaqki0
シスターって夫は神様とかそんな感じじゃなかったっけ?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:35:02.49 ID:BejR7NBW0
デレデレの御坂と一緒に生活できるなら、俺は鷹の団の団員をゴッドハンドに捧げるね

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:36:11.43 ID:fDlfnlgC0
美琴

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:36:55.41 ID:X1kX0ZU00
>>269
萌えた

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:41:47.73 ID:A2CTI6R00
>>271
シスターやめれば問題なし

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:47:04.95 ID:IMHCaqki0
>>275
あいつからシスター取ったら何が残るんだw

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:49:20.06 ID:A2CTI6R00
>>276
愛嬌のある優しい美少女かな

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:50:07.61 ID:hV+sTeZ20
>>276
かわいくて記憶力がすごい美少女

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:53:41.32 ID:iA8UbTkh0
どっちも嫌なので佐藤利奈ちゃん!

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:55:29.48 ID:IMHCaqki0
こんだけ巻数出てるのにインデックスにあんま優しいってイメージ無いんだけど・・・

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 22:56:15.89 ID:sQtD76WdO
インデックス
あれだけ気持ちよくバクバク食ってくれたら作る側も楽しそう。バイトで食い繋いでる高校生が養えるんだから社会人なら余裕。

あと照れ隠しで相手に致命的な危害を加えるタイプのツンデレモドキには殺意がわく

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 23:01:16.95 ID:ZTcO/2p+0
レベル0に対してレールガンをぶっ放す神経が分からん
砂鉄で作った鞭では「取った!」とか言ってるし完璧に殺る気だった

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 23:02:51.80 ID:wNVVXrWo0
若い頃はいくら食っても太らないもんよ
つまり将来のインさんは

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 23:03:13.82 ID:uCjZ9wEw0
>>282
まず主人公からしてちょっとした仕返しに
相手に舌を出させてそこにアッパー食らわすド外道だからな
っていうかマトモな奴がいない

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 23:03:37.44 ID:A2CTI6R00
>>280
次はインデックスを意識しながら読むといい
きっと良さに気付くはず

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 23:03:53.09 ID:r5/UyuKY0
美琴ちゃん

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)