5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャル子さんのOPが頭で鳴り響いて止まらない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 01:57:35.00 ID:tKcf9Swd0
一期ものじゃなーい! ネッラ割れってルー! ニャルラドホテプー!

これが中毒性というやつか
で、本編おもしろいの?見たことないんだけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:11:35.94 ID:7q0g9CfD0
>>7
実は俺も アスミンがかっこよくて良い
http://www.youtube.com/watch?v=UafSH4feeZA

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:12:38.50 ID:zfsZMpWuO
ちょうど今日DVD1巻買ってきた
んでみようと思ったら再生できなかった

よくみたらDVDじゃなくてブルーレイだった死にたい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:13:32.03 ID:t9uPJWvr0
ずっと Be with youもいいぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:14:54.14 ID:Hs14HzAC0
本編はマジでつまらなかった
ノリがきついから覚悟しとけよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:16:37.61 ID:uTjR9aRz0
太陽なんかwwwまぶしくってwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:18:52.59 ID:zfsZMpWuO
>>17マジかよ…この機会にブルーレイプレーヤー買おうと思ってんだが…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:19:49.40 ID:pm2UTta70
可愛いから問題ない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:21:45.39 ID:60ddqMiv0
ニャル子はもういないんだ

テレビを付けてももうニャル子は映らないんだ

そのDVDもyoutubeもう過去のものなんだ

ニャル子はもういないんだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:21:44.63 ID:qoZqrihg0
もすぐ2期始まるし見るなら今でしょ。
俺は割と好きだったよ。パロネタ許せるならそれなり楽しめると思う。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:21:58.54 ID:7q0g9CfD0
>>19
ニャル子が可愛いラブコメだから内容は・・・無いかな?
でもヒロインが積極的にデレてて好感持てるアニメだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:22:15.44 ID:60ddqMiv0
>>22
マジで

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:22:46.29 ID:pm2UTta70
>>22
パロネタがパタリロネタに見えた寝よう

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:23:37.88 ID:qoZqrihg0
>>24
http://nyaruko.com/
もう来月やで。知らなかった?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:23:40.55 ID:58UnlVjqO
まぁ見て面白くないと思っても失うのは時間だけだし

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:23:39.65 ID:EYCsZYBk0
>>19
プレーヤーは買っといて損は無いぞ
DVDとは圧倒的な画質差があるし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:24:44.24 ID:zfsZMpWuO
>>22>>23ニャル子さん!
僕…買います!

特典のCDは聞いてておもしろかった
てかエロかった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:25:43.87 ID:H+g0fDzu0
うー!にゃー!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:27:14.13 ID:60ddqMiv0
>>26
ニャル子は帰ってくるんだ

テレビを付ければニャル子が映るんだ

俺たちはまたニャル子と同じ時間をすごせる

ニャル子は帰ってくるんだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:28:00.95 ID:qoZqrihg0
>>31
良かったねw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:28:58.09 ID:zfsZMpWuO
>>28素人がみても明らかに違うってわかるもんなの?
前あんま変わらんってレスみてDVDプレーヤー買ったんだが

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:30:05.81 ID:5dzl2Lxd0
>>33
一度Blu-ray見るとDVDに戻れなくなる
特にアニメは大きい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:30:20.64 ID:pm2UTta70
>>33
流石に格が違う

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:33:03.64 ID:dqq/bp6+T
ディスプレイちっちゃいと恩恵が少ないって聞くが

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:33:24.55 ID:60ddqMiv0
ブルーレイドライブ買うなら
ディスプレイも相応のを買わないといけないよな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:36:51.13 ID:60ddqMiv0
2期が終わったときの事を考えると悲しくなってきた

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:40:10.45 ID:EYCsZYBk0
>>33
うちの古ハイビジョンでも全然違うからな〜
今のだったら圧倒的画質差だろう

というか、BDP買ったら1080p出力と480p出力に
切り替えて見てみると判るよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:41:27.17 ID:60ddqMiv0
綺麗なニャル子!綺麗なニャル子!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:42:34.90 ID:zfsZMpWuO
違うのか
なら買うかな
ディスプレイはちっちゃいけどせっかく1巻買ったんだし俺も這いよられたい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:43:48.94 ID:zEFCYUWL0
んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:50:10.12 ID:tKcf9Swd0
比較
http://livedoor.blogimg.jp/hetmk73/imgs/9/2/921e348b.jpg

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:52:04.60 ID:O72qQbcXP
>>43
スゲえなコリャ…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:52:32.61 ID:60ddqMiv0
>>43
マジかよ…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:53:43.08 ID:zfsZMpWuO
>>43おお…これは凄い…

プレーヤーなら1万ありゃ買えるよね?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:54:40.03 ID:pm2UTta70
>>46
PCで再生するなら5Kかからんくらいじゃないか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:56:11.20 ID:EYCsZYBk0
DVDプレーヤーのアプコンが優秀だともう少し差は小さいけど、
比較するとBDがずっと綺麗なのは変わらん

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:57:01.16 ID:dqq/bp6+T
>>43
これブルーレイの大きさに合わせてるから云々って書いてあるが
ttp://hivision.f-tools.net/tideji/Is-BluRay-Necessary.html

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 02:59:33.42 ID:1KWMXXIc0
DVDをHDMIで見ると字幕がドットみたいになるがBDでは滑らかに表示される
PS3買うかBDドライブ使え

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:01:29.76 ID:tKcf9Swd0
>>49
実写は分かりづらい
アニメははっきり分かる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:02:16.25 ID:zfsZMpWuO
>>47TVでみたいかな
パソコン使えないんだよね

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:17:56.22 ID:zfsZMpWuO
今さらっと調べたらレコーダーのほうがいいのかね
PS3もいいみたいだけど高いなあ
今度ヨドバシ行って検討しよう

待っててねニャル子さん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:20:16.38 ID:pm2UTta70
>>53
PS3はアプコン優秀だから

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:21:57.64 ID:1e+uA+Mj0
ニャル子さんの太ももからお尻のラインが天才的にエロかった
というかニャル子さんの体つきが全体的にスマートなのにすごいエロい感じに贅肉ついててほんともうエロかった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:22:11.93 ID:tKcf9Swd0
レンタルBD出せこのやろう
買おうかなあマケプレの中古

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:26:59.03 ID:qoZqrihg0
シュバルリッツロンゲーナ大佐ネタがテレビで見れる日が来ようとは思わなかったから変な感動した思い出

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:28:14.80 ID:dqq/bp6+T
ちなみにニャル子は肉体を変化させることができるから体つきとか自由自在だぜ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:28:49.08 ID:OcA256Cf0
去年女と会う前に風呂入ってる時やたらループしたな
俺にとってはセックスソング

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:43:34.44 ID:AslDhRlh0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:48:42.39 ID:EYCsZYBk0
2期の作画が滅茶苦茶っぽいので期待が出来なくなったのが痛いよ
1期と同じ人達でやってくれたら文句無いのにorz

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/14(木) 03:49:05.78 ID:tKcf9Swd0
見て寝るか
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k0YaWRiJB98#t=626s

63 :p3241-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2013/03/14(木) 04:00:03.25 ID:JLfxEPtm0
わいはベン・トーのオープニング死ぬほど好きなんよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)