5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定もらってるのに留年した

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:24:35.21 ID:lKO8VDWE0
しかも次7年生

スレ立つかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:25:09.75 ID:lKO8VDWE0
たった
今日ついに内定先に電話する
死にたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:25:37.83 ID:5D8kh67AP
ズァマ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:25:43.81 ID:jtRHLT4Q0
もう1年遊べるドン

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:26:20.21 ID:8KmRmSvNO
内定先になんて言うの

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:26:26.72 ID:ORwJ8SOs0
遊んだらまた留年だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:26:42.44 ID:KkzvG15U0
内定先はブラックだと思えば気ぃ楽だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:27:14.42 ID:lKO8VDWE0
これから電話するんだが怖すぎる
7年生ってなによもう遊びあきたわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:27:15.09 ID:GvzHtFQpi
|:3ミ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:28:01.32 ID:lKO8VDWE0
電話9時すぎだよなやっぱ
面接より緊張するんだが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:28:19.23 ID:DOvofMM90
ばかだなー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:28:56.07 ID:QkYDQbeE0
ブッチしてみよっ☆

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:29:19.31 ID:lKO8VDWE0
>>12
してえええええええええええええええけどできねええええええええええええええええええええ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:29:58.32 ID:lKO8VDWE0
ちょっと内定もらってて留年しちゃった経験者いないの?
なんて言えばいいか教えろ
呼び出しとかくらっちゃうの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:30:52.83 ID:wNzEEYzc0
すげえ精神力だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:31:40.65 ID:9CHkPGIN0
マジでもったいないな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:32:00.37 ID:fFNOyCuz0
友達は本社行ってたよ

詳しくは聞いてない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:32:01.50 ID:lKO8VDWE0
これからまた就活とかだるすぎワロタ
早く電話して楽になりてぇ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:33:36.22 ID:9CHkPGIN0
その後>>1を見たものは居なかった…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:33:54.61 ID:lKO8VDWE0
>>17
詳しく聞いてよ
コーヒーかカレーか選ばされたりすんの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:35:42.26 ID:bZ5p2uKK0
その情報がリクルートに渡り、そこから各社に要注意人物として拡散していく

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:37:08.57 ID:lKO8VDWE0
まぁ7年生って時点で要注意だけどな
誰か先駆者いねーのかよ話聞かせてくれ参考にさせてくれ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:38:18.79 ID:9CHkPGIN0
>>22
>先駆者
おらんやろ…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:39:00.65 ID:k0VETqUD0
>>22
俺も大学かれこれ6年も通ってる……

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:40:16.06 ID:lKO8VDWE0
俺「こんにちは、新卒の●●です」

人事「こんにちは」

俺「」

もうここから言葉でないんだが。まず謝るべき?留年したって伝えるべき?

>>24
ゴミだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:40:37.93 ID:TQgi5lB40
8年目で内定もらってちゃんと卒業できた知り合いならいる
内定もらっての留年経験があるのかは知らん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:40:42.54 ID:VgTv1+250
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35           >62>63>64>65>66>67
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40             >69>70>71>72>73
         >17>18            >42>41                     >74>75
         >19>20           >43>44                     >76>77
     >21>22               >45>46      >56>        >80>81>82
    >23>24               >47>48     >55>61       >78>79 
    >25>26              >49>50   >57>58>59      >84
    >27>28             >51>52       >60      >85>86      >100
    >29              >53>54        >61     >89>91>92>93>94>95
   >30                                     >96>97>98>99

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:42:09.57 ID:k0VETqUD0
>>25
医学部医学科ですwww
ざまぁwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:43:44.43 ID:lKO8VDWE0
>>28
うるせえ死ね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:45:35.30 ID:oQpECVCWP
7回生って時点で詰んでる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:46:11.06 ID:lKO8VDWE0
卒業できないのも内定取り消しになるのもつらいけど
これから就活始めるってのがなかなか辛いわ
もう内定出始めてる頃だろこれ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:46:44.23 ID:lKO8VDWE0
>>30
6回生って時点で積んでるわ…って去年思ってた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:47:01.59 ID:/RFi3sF50
次7年生って事は大学院生か?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:47:14.99 ID:J2yQp2aX0
遊びすぎだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:47:53.55 ID:1gvtUvV7O
どんくらいのレベルの大学?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:47:53.57 ID:/RFi3sF50
内定もらうより卒業する方が簡単だろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:48:06.97 ID:I9zRW9DVO
そうか、いま3月なのか…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:49:11.77 ID:Z77fVLOt0
やれば出来る子なんだけどな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:49:24.91 ID:lKO8VDWE0
>>33
単発で煽り出すのやめてくれます?

>>36
2、3年前からそこでつまづいてるんだが



度重なる研修で社会人になる気MAXだったんだけどな
また1年gdgd過ごすのか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:50:35.94 ID:/RFi3sF50
>>39
誰だって最初は単発だよ
そんな事もわからんから留年すんだよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:52:04.85 ID:lKO8VDWE0
2chのルール勉強になります
もっとマジレスしてください

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:54:15.27 ID:k0VETqUD0
まじで就職ないんじゃないの?
どうなんのこういう場合
一年待ってもらったみたいな話も聞いたことあるけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:56:44.76 ID:lKO8VDWE0
どうなん

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:57:28.57 ID:U2N5aDKz0
俺も1浪1留時に1単位足りなくて同じ状況になったけど次年度の方がいい会社から内定もらえたぞ
ま、就活の経験を生かして先手先手を打ってくれ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:57:51.36 ID:GxOf9Lm4i
特殊な業界やら技術職なら一年待ってくれるだろ
普通の会社なら諦めろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 07:58:44.94 ID:5w+dKk+U0
Welcome to neet world! powered by VIP

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:00:32.56 ID:lKO8VDWE0
>>44
ほうほう
めちゃくちゃ励まされるじゃねえか
留年決まった時連絡したでしょ?緊張して言葉出てこないんだが何話せばええの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:04:06.81 ID:TKMAufA30
ゴミー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:04:26.09 ID:lKO8VDWE0
はああああああああああこええええええええええ
ママンになんて言えばいいか電話しちゃったwwwwwwwww緊張するううううううううううう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:05:09.52 ID:nFU/x5suO
どうせ内定取り消しになるんだから留年したことを伝えられれば十分だろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:06:58.64 ID:lKO8VDWE0
だよな、それしかないんだよな
ちょっとタバコなくなったから買ってくるわ
文字書いただけで少し気が楽になったわthx

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/03/11(月) 08:07:43.40 ID:QPjcdlCh0
今年から大学生だけどこんなクズにはなりたくないと思いました

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:08:37.33 ID:Nrhs8ZgTO
>>47
どうせ行かないんだから気軽にいけよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:09:46.59 ID:7t5JhqOn0
>>52
気づいたらそこらのチャラ男を馬鹿にできないほどのクズ大学生になってるから安心しろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:10:50.39 ID:U2N5aDKz0
>>47
親にはしっかり説明したらさらっと流してくれた
会社には「無理になりましたんで 理由?家庭の事情で」ぐらいで言っといた
どうせ会社はもう未来永劫関わらないんだから立つ鳥跡を濁しまくってもいいやって感じで

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:14:35.73 ID:lKO8VDWE0
かってきた

>>55
お前の精神力すげえな
そういう言い方もあるのか…

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:15:12.81 ID:lKO8VDWE0
うちの会社始業8時だから30分になったら電話するわ
今ならいけそうなきがする

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:20:33.60 ID:F5Wj22Q50
お前のために色々金かけて準備してたものがお前の怠慢のせいで全て無駄になるのか…
会社の人キレるだろうなあ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:21:11.75 ID:nFU/x5suO
それが全ての悲劇の始まりだった……

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:22:11.37 ID:9TGIi+Yv0
留年したって素直にいった方が待ってもらえる可能性高いと思うんだが

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:23:38.09 ID:lKO8VDWE0
俺の一番心配してるとこそれなのよ
研修ぎっちりやってくれてダルい反面嬉しかったから
せっかくそこ忘れて電話してやろうって思ってたのに

もう松の辛いから電話するわこええええええええ!!!!!!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:25:08.34 ID:nFU/x5suO
一回寝て、起きてから電話すれば良いじゃん

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:25:40.32 ID:F5Wj22Q50
>>61
まあまあ
そう慌てるなって
別に明日でもいいじゃん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:28:38.62 ID:lKO8VDWE0
電話でなかった
地獄のテレコールだったわ留守電にもならんかった

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:28:44.12 ID:C2FWBb780
大学中退して就職したら?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:29:10.66 ID:lKO8VDWE0
明日明日が積み重なって、7年生なんだろ!!!!!!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:31:55.64 ID:lKO8VDWE0
出なかったときってすぐに電話しちゃあかんのかい?
社会人おせーて

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:33:21.74 ID:Bp2jCP1g0
そんなクズを一年待ってくれるとこはねえよ
むしろ入社してもらう前にクズってわかってホッとしただろうな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:33:35.10 ID:d579IAKkP
気になるからage

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:35:02.07 ID:YZuNgcZW0
入社半年待ってもらえないか聞いてみれば?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:35:28.11 ID:lKO8VDWE0
折り返し電話かかってきた

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:35:55.40 ID:d579IAKkP
>>71
wktk gkbr

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:35:59.05 ID:e9MR0ykDO
6年生で内定貰えたとかすげーな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:40:32.02 ID:wbTssZSf0
今、説明中か

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:42:12.07 ID:lKO8VDWE0
全ておわった

内容
俺からの電話ってことでもう何が言いたいかわかったっぽい
改めて留年の旨を伝えた。優しくて悲しそうだった
怖がってた俺が情けなくなった
今まで渡した会社の資料を郵送してくれって言われた

はあああ全ておわった

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:43:22.08 ID:Bp2jCP1g0
メシウマwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:43:59.27 ID:d579IAKkP
>>75
やっぱだめか
ちなみにあと何単位?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:45:14.51 ID:lKO8VDWE0
電話おわったら虚無感です

>>77


+10

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:45:54.06 ID:wwxWupM90
七回生だけど新卒です(ドヤァ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:47:00.50 ID:Bp2jCP1g0
大学って2留しかできないんじゃないの?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:47:53.09 ID:lKO8VDWE0
おわったー。また就活やり直しだーあーあ
今までのお礼と謝罪言えてよかったわ
いつもの俺ならビビって言いたいこと言えてなかったきがする

うちの大学は8年まで行ける

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:48:18.40 ID:MscsNzl70
ざまあ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:48:20.07 ID:sPWCGot70
恥を捨ててスゲーお願いしてみろよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:49:31.36 ID:lKO8VDWE0
恥を捨ててすげーおねがいするべきだったのかな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:50:30.46 ID:KZ5XWbZY0
八年までいられるとか、最大四回も新卒で就活できる
イージーモードなのにクズ過ぎるな。
早くドカタにでもなれよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:52:47.20 ID:jvdrHM+l0
知り合いで内定決まったけどやっぱり1単位足りなくてっていう状況になった奴がいたけど、
働きながら週一で大学通わせてもらってたよ。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:53:29.40 ID:sPWCGot70
>>84
今からでも遅くねーよ
お願いしまくれ
半年まってください
どうしてもここで働きたいんです

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:54:28.79 ID:lKO8VDWE0
イージーモードだと思うか
ピチピチの21歳にまじってこれから24歳の俺がピチピチ面接にいくんだぞ
一個上の先輩が年齢的に2個下なんだぞ。同い年にいたっては3年先輩だ
社会人も身について転職考えだすころだろこれ

(`ェ´)ピャー

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:59:01.15 ID:cpd+mwjzO
7年で初就活したけど
卒業合否発表の時どんな面接よりも緊張したわ
内定持ったまま留年してたら心折れてた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:59:37.40 ID:5wY5SRxIi
どう転んでも入社は無理なんだから緊張も何もないだろwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 08:59:38.41 ID:KZ5XWbZY0
甘ったれんなよイージーモードじゃねぇか
3年間長く大学生やってる経験をアピールできない時点でたかが知れてるけど
プライドだけ高いバカなんて21歳でも24歳でもいらねーよ。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:05:40.82 ID:lKO8VDWE0
なんにせよ無事電話終われてよかったわ
ドカタにでもっつーけど、職人でもしっかりはたらいてる人は立派だと思うわ
あとは内定者のLINE()からどう姿を消すかだな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:06:54.84 ID:OINSfGIc0
人目を気にする割には留年は繰り返しても平気なのな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:07:49.92 ID:lKO8VDWE0
恥ずかしいわボケ平気じゃねえええよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:13:24.79 ID:MscsNzl70
7年も8年もかわんねーだろカス

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:17:16.05 ID:lKO8VDWE0
なんつーか朝だな
つーわけでもう1年学生やるわ
話聞いてくれてありがとう、助かったわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:23:39.91 ID:OINSfGIc0
正直就職とかやめといたほうがいいと思う
お前みたいなのが社会でても信用失うだけで採用した会社に迷惑かけるだけだって

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:26:14.16 ID:mfJp/UEz0
>>97
それを言うな。
会社にそういう奴いっぱいいるけど運のめぐりあわせか
上手いことやってる奴の方が多いんだし。
まともな会社ならね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:28:07.50 ID:sPWCGot70
なんだもっと根性出せよ
お願いしたら待ってもらえるかもしれないのに

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:30:09.91 ID:mfJp/UEz0
>>99
そこまでして入りたい会社でもなかったんだろ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:30:37.17 ID:wbTssZSf0
俺も今、連絡したわ

優しくされて泣きそうになった

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:36:49.59 ID:OINSfGIc0
そら会社入らないんだったら他人だもん、無駄に相手に嫌な思いさせるような事はないだろ
黙ってブラックリスト入りされておしまいだよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:41:45.22 ID:NZKoOiLp0
内定出てたら中退とかしても入れないの?
そいつが会社の役にたつって判断したから出た内定なのにおかしくね?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:43:24.69 ID:ZHyN1feP0
退学して会社に行くのは無理なの?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:43:34.28 ID:tGBx2OoZ0
>>103
3月卒業予定をおじゃんにしちゃうような人はちょっと…

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:44:28.97 ID:OINSfGIc0
卒業見込みで就活すんだから卒業する事を前提でとってんだよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:49:37.02 ID:Ljq/GmV00
icu?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 09:56:40.11 ID:K474uH+20
親もたまらんなぁ
ようやく肩の荷が降りたと思ったらまたせっせと仕送りか

109 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:15) :2013/03/11(月) 10:11:50.46 ID:hbCjgdGb0
俺の会社は留年した内定者は卒業までバイトで働いていたけどな
夏卒業でそのまま就職

110 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/03/11(月) 10:51:07.53 ID:U1vkbWgQ0
何でそんなに留年したのか教えろよ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 10:59:23.60 ID:JqHK9pWK0
ん?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/11(月) 11:03:25.91 ID:d579IAKkP
>>109
そのパターンもあるのか
結構ギリギリだが最後まで諦めないでおこう

113 :淫虫 ◆Kbduwbki5I :2013/03/11(月) 11:41:18.52 ID:kiEdeNUq0
卒業きまりますた^ ^

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)