5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版ストパン見終わった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 15:46:27.44 ID:4hRE5Ldw0
最高だった
3期はよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 15:57:01.89 ID:xbk/aHV50
ハイデマリーたん可愛過ぎ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 15:57:33.51 ID:kbF7Bo3u0
いらん子アニメで見たいよな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 15:57:37.22 ID:GVehkBsH0
あの新型眼鏡が登場したってことは3期ではペリーヌさん卒業?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 15:58:39.73 ID:VZb+6Ktt0
09年春はよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:00:03.57 ID:EpEji9wA0
とんでもない御都合主義だったけどみんな可愛かったから良し

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:01:00.05 ID:4hRE5Ldw0
やっぱり三期は2014年かな?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:03:21.30 ID:tcbVEkYx0
2009年春が先

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:05:33.25 ID:EpEji9wA0
09年春って何?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:06:17.52 ID:kbF7Bo3u0
その前にビビオペ2期やるとかありそうで困る

三期はさすがに話締めにくるかもね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:06:18.89 ID:69v1wwoU0
ノボルはもう……

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:07:06.22 ID:VZb+6Ktt0
>>26
いらん子新刊が出るらしい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:08:08.35 ID:+U2Xo/WE0
ノボル生きてんのか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:09:01.13 ID:Mo4JJZtW0
ノボルはせめてゼロ使完結させてゆっくり休んでくれ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:13:07.23 ID:zsHyfgz/0
零の二部はどうした

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:15:55.83 ID:UUfLE8mOT
中止中止&延期の嵐である今
本当に三期なんてやるのかどうか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:18:56.14 ID:GHIiaSi80
もっさんだけ飛行機のって現れてかわいそう

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:23:29.14 ID:kbF7Bo3u0
世戸さおりさんが出番無いんじゃないかと不安になったようだな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:24:04.87 ID:RX2iSOOv0
だから何なの!?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:24:40.46 ID:ffIhGSbF0
芳佳の主人公パワーがやばかったよな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:26:04.73 ID:GHIiaSi80
よしかちゃんが復活してよかった
もっさんも責められなくなる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:29:45.75 ID:xbk/aHV50
三期ではどうにかしてもっさんも一緒に飛んで欲しいな
ネウロイの技術使うとかさ
絶対暴走するけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:39:23.30 ID:4DeJxWyX0
もっさんは飛ばないで本当に
話づくりの傀儡状態だよもう見てらんない
出てもいいからミーナさんの事務処理手伝ってやれ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:42:01.64 ID:kbF7Bo3u0
2期のもっさんの言動が納得いかない
「11人にいさせてくれえええ」とか

あんなこと言わないだろもっさんは

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:42:10.69 ID:OXm0xqg+0
超省エネタイプのストライカー開発すればもっさん復活!


ビームは気合で避けてください

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:46:19.33 ID:OXm0xqg+0
ミーナさんじゅうはっさいはいつまで飛べんのかな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:46:41.23 ID:OXm0xqg+0
ミーナさんじゅうきゅうさいだった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:47:07.23 ID:yfI4sBdi0
>41
あんなに切羽つまってるなら言ってもいいだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:48:22.33 ID:QGS8ae2+0
>>41
「私たち10人でストライクウィッチーズなんです」とか芳佳ちゃんが間違えたばっかりに…

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:49:39.54 ID:lPmyJWMu0
501より
502の方が見たい

ブレイクメインの小説でもなんでもいいからシリーズ化して欲しい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:52:21.49 ID:ffIhGSbF0
ブレイクウィッチーズだっけ?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:53:11.46 ID:loNLXYQp0
劇場版最高だったか?
正直ダメダメだった気がするが……
WW出さなくてよかったろ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:53:16.41 ID:lPmyJWMu0
>>48
正確には、ブレイヴウィッチーズ

でもストライカーを壊しまくるからブレイクと・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:53:50.48 ID:lPmyJWMu0
ブレイヴじゃない
ブレイブだった・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:53:57.43 ID:xbk/aHV50
>>41もっさんだって二十歳の女の子だぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:54:39.92 ID:Mo4JJZtW0
二十歳って女の子と言えるのだろうか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:54:42.48 ID:kbF7Bo3u0
>>45
潔く退くほうがかっこいいと思ったんだけどねえ
一応女の子だものねえ

あのへんは浦畑もどうかと思ったと言ってたのをなんかで見たなそういえば

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:55:18.98 ID:E61YKnifi
だからなんなの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:57:41.03 ID:4DeJxWyX0
>>53
おいかわいいだろ乙女だぞ
もっさんも二期の最初は元気だったのに
二期終盤につれて弱っていくのは見てらんない
一期序盤も元気なの思い出すとなおさら

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:58:26.16 ID:iJ+10M5z0
>>53
大学二年生だぞ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:58:33.18 ID:AlQlE4b10
宮藤が超魔力で回復した時に服まで治ったのが納得いかん
あそこは服だけ血だらけのまんまで、他の隊員がそれを見つけて慌てふためく様を見たかった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 16:59:02.57 ID:4pK31Z8A0
>>16
脱糞したみたいに書くな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:00:52.12 ID:QGS8ae2+0
>>58
今更思ったけどあれ外連味だよな
血つけたままだと、ラストの戦闘も血ついたままでイメージに影響しそうだ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:02:31.04 ID:Mo4JJZtW0
>>56
まあ確かに劇場版で眼帯取れて魔眼使えなくなったもっさん見てちょっと悲しくなったな
もう皆と空を飛ぶこと出来ないんだと実感させられた

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:03:24.43 ID:ffIhGSbF0
あの芳佳のなんとも言えないバカ力に驚愕した

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:05:58.97 ID:loNLXYQp0
結局何でもありでストーリーもクソもなかったな
ストパン好きだけどお世辞にも面白いとは言えん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:07:07.30 ID:kbF7Bo3u0
もっさんの飛行機の絶妙な塗装の剥げ具合とか見てニヤリとした思い出
もう映画から1年ちょっと経つのか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:12:39.09 ID:fXS5snKf0
>>58
そもそも宮藤の固有魔法は治癒じゃなくて復元だから設定的に別におかしくはない
公式にすら忘れかけられているが

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:15:17.50 ID:QGS8ae2+0
>>64
17日で1年だな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:33:10.18 ID:ffIhGSbF0
>>65
そなの?ソースくらはい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/10(日) 17:40:09.31 ID:QGS8ae2+0
>>67
宮藤の固有魔法は確かに復元だけど
あの場面で、固有魔法の効果によって衣服の血が消えたと公式が言ったわけじゃないからな
あくまで固有魔法が復元であることを元にした推測だからな

そもそも劇中で復元に関する十分な描写はされていないから、どの程度のものかもわからない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)