5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭の子供のクズ率wwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:15:18.96 ID:L6jSH4Rr0
高杉

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:15:45.68 ID:Ws+GWkOG0
俺か

3 :密閉 ◆releaseTDM :2013/02/22(金) 23:16:03.86 ID:ny7Vgxjt0
クズとしっかりしてる奴の二極化

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:16:22.25 ID:L6jSH4Rr0
俺母子家庭だけどクズです
俺の周りの母子家庭の奴らもクズ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:16:33.19 ID:c6udxOo10
親二人ともいるのにクズな>>1って.....

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:16:52.65 ID:x1qn3mjF0
俺も母子家庭だけどよくよく考えりゃとんでもねえクズだ
周りの母子家庭の奴らも確かにクズばっかりだ
でもこれってよく考えたら母親がクズなんじゃねーの

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:17:03.63 ID:L6jSH4Rr0
>>5
俺母子家庭だよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:17:05.78 ID:XN8e4L/70
ところでこのスレ↓って2chで2番目に古いスレなんだって
一番古いスレ貼るとスイトンするぞーってクズ忍者たちがエバっててさ
2chも昔に比べたら窮屈になったよなあ
でもさ2番目でもさ12年も前から2chにあり続けてるんだぜ
すげーと思わね?
>>1はそのころ何してた?まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?もうその夢あきらめたのか?

ぱたぱたママ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/963610954/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだからね!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:17:28.22 ID:p0O0NX/R0
AV女優の片親率は異常

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:17:41.10 ID:icFXSTj30
母子家庭のヤツとかきめえ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:18:18.30 ID:k3Pb57y80
家では大人しいけど外だと縄張り作りに必死で上に立とうとしてくるよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:19:30.32 ID:ocwOIgG+0
これ俺ww
たしかに後ろ盾少ないからクズになるしかないんだよな
まぁそのおかげで早いうちから金稼ぐことを実行に移せて稼げたって言うのもあるから表裏一体だけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:19:38.43 ID:vVNr0ub4P
父親死んで母子家庭だけどクズです

ニート予備軍だな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:19:59.34 ID:ylII/9l40
俺の回りはいい人居るけど
こういうスレ見る限りそうでもない人もいるんだろうな

よっぽど母親がしっかりしてないと
大抵悪い方に子供が育つし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:20:11.79 ID:3ixQUGb50
禿よりましじゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:20:20.04 ID:UTW8RtxM0
彼女が母子家庭で処女だったけどクズだった

17 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/02/22(金) 23:20:43.32 ID:OSXujCR00
しょうがない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:21:15.99 ID:Oxw96nqa0
ごめんなさい、死別だから許して・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:21:19.89 ID:US08siGv0
高校卒業時偏差値30だったけど
日本公庫から300万借りて一浪して東大行った
学費はタダ寮費もタダ塾講の月12万で金を返しつつ遊び三昧
母子家庭でも頑張ったよ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:21:21.72 ID:UjpHPzeI0
これはマジだな

21 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) :2013/02/22(金) 23:21:54.23 ID:QKQWa6OX0
ra

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:21:58.84 ID:xteFnhyB0
ごめん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:22:02.84 ID:RjUlTwpY0
え、
しっかりしてるイメージしかない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:22:58.35 ID:ylII/9l40
まあ普通に考えれば母親が働く分
子供の面倒が見られない=子供の教育が行き届かない
事が多いわけだから

そういう子供が多くなるのも必然っちゃあ必然

なんだかんだ言っても
やっぱり父親は大黒柱なんだよね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:23:08.50 ID:snuObzLD0
なんでなんだろうね
父親がいないってそんなに違うかね
そういう母親に問題があるんだろうけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:23:53.44 ID:ylII/9l40
>>19
なんで遊ぶん?
大学からの事考えてない?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:23:56.59 ID:/3oaxrbT0
ヤクザの父がいるのと、どっちがいいの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:24:58.13 ID:PeD7wMr1O
父親がいないと男の子は幼稚、女の子はビッチになる
母親がいないとしっかり者になる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:25:40.47 ID:Oxw96nqa0
>>28
女のことは分からんが、幼稚なのは自分でもそう思う

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:25:44.12 ID:5i3kz5wR0
>>26
あんなの嘘だから信じるなよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:26:23.54 ID:5i3kz5wR0
とんびやってるよな今

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:26:30.96 ID:RDmLKDbSP
父子家庭でよかったと感じる
男同士のが気楽

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:26:41.79 ID:1x3tw0Ie0
え?
母子家庭の奴優秀なの多くね?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:27:00.68 ID:ylII/9l40
父親の愛情を求めるあまりホモになったりするよね
ソースは俺

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:27:39.73 ID:ylII/9l40
>>33
それはその母親がしっかりしてたんだよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:28:07.86 ID:JWUsxvHi0
クラスに二人いたけど
どっちもクズだった

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:28:54.11 ID:fCoGah1k0
母子家庭にもいろんなパターンがあるから一概には言えない
だがデキ婚即離婚カス遺伝子は間違いなくクズ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:28:54.91 ID:3TGXKeXs0
母子家庭って結構な数いるんじゃねえの

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:29:32.58 ID:US08siGv0
>>19
将来は教員に決めてるからねー
だから塾講してるし、ちゃんと考えてるよ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:31:03.25 ID:yFmAUA56P
複雑な家庭という烙印を利用して優遇されようとする下心丸見えなクズが多い印象がある

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:31:10.56 ID:Edtyq48d0
母子家庭な上さらにキツイ親族関係や病気関係や
変な宗教に付きまとわれたりヤクザに車ぶつけられたりで
もはや呪われてるレヴェルの人知ってるけど
そういう人がいるから逆に運が良いといえる人がいるんじゃないか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:31:28.11 ID:/747eCbx0
死別だけどクズ
親もクズ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:32:05.27 ID:L6jSH4Rr0
中2まで成績優秀、生徒会に所属、駅伝、陸上大会などに呼ばれる
中3時に離婚、転校し不登校
定時制の高校に行くも休み過ぎて単位を落とし5年でなんとか卒業
現在フリーター
バイトばっくれ経験多数有
THEクズ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:33:10.27 ID:G/Kryc+H0
女のクズ率は高いな、男はそうでもないけど
地雷にメンヘラ多杉でどんびきした

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:33:18.73 ID:tgsQ+DP60
片親で育った人は特定の場所の常識がすっぽり抜け落ちてたりする
人によっては貞操観念だったり色々なんだけど
だからAV業界とかでも目立つんじゃね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:37:56.58 ID:HhfFSF090
情緒的な面だと発達障害者と同じレベル

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/02/22(金) 23:38:48.16 ID:pJh2Q6+E0
俺は父子家庭だ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:41:57.22 ID:y345peR+0
父親と兄
母親と俺

で別居してて普通に毎週会ってたうちは何家庭だよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:42:07.49 ID:iyYjL0+r0
友達から母子家庭っていう感じがしないとか言われたわwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:44:13.70 ID:5TRp6b060
離婚のやつは割とそうだが、
ある程度大きくなってから死別した
やつってすごいことが多い気がする

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:46:10.96 ID:/WPCLkkY0
親父のDVで10歳の頃離婚、母子家庭。
定時の高校通って現役で同志社受かったら、かあちゃん泣いて喜んでくれた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:47:27.63 ID:ylII/9l40
俺は5歳の時に別れたから
まだいい方なのかな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:52:08.29 ID:EKh/zIvH0
離婚して子供産むって…正直自分の母親が理解出来ない
生まれる前から負け組確定の人生ってどうなのよ
大事な大事な一回きりの人生なんだからもっとちゃんとした環境に生まれたかったなあ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:54:15.00 ID:Oxw96nqa0
>>53
人生なんてどうでもいいと思えばいい
重病になったら治療拒否するとか

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/22(金) 23:59:42.56 ID:rXQL9FPN0
部活とか学校の紙とかで保護者の名前が母親になってんのは子供心ながら配慮しろよと思ったわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:01:12.54 ID:mdlbvZ/x0
母子家庭は家族と仲間しか大切に出来ないDQNクズと自分しか大切にできないニートクズが8割

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:06:47.11 ID:+sJqGYm90
母子家庭だったが問題でも?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:08:06.78 ID:kV8PYFhN0
まぁ母子家庭の場合多少クズでも多めにみてほしいわw
両方の親いる奴は経済状況大変だっていってもなんだかんだ恩恵や後ろ盾はあるもんだ
しかし父親がいないってだけで後ろ盾なんて無いwむしろより一層奪い取ろうっていう敵ばかりの四面楚歌状態www
そういう中で生きるのに他人なんて構ってたら一生這い上がれないし搾取される一方ww
自分の力で生きるしか無いんだよなww本当離婚したときの周りの態度の一変の仕方は子供ながらに笑うしか無かったww
すごい剋され方した分早い方向で生きる道筋できたからその辺は感謝だけどww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:14:34.21 ID:io6wnSV30
再婚した俺の家は勝ち組だな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:19:51.94 ID:MjyHW8C+0
片親のゴミクズは社会に出てくるな死ね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:22:20.74 ID:3U7f2/cE0
おまえらに人様の事ゴミクズなど言う資格はない

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:27:23.46 ID:kV8PYFhN0
>>60
出てきたら負けるような生命力の弱さならどっちにしろやっていけないだろ
世の中クズが多いのはしょうがないんだから戦えよw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 00:29:48.76 ID:j1OPqnRG0
片親で産みましたはほんとバカ女すぎ
そういう女に限って低学歴な上に手に職もついてないDQN糞女だから
子供がクズなっても当然っチャ当然

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)