5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳童貞だけどしんどいから結婚あきらめようと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:26:11.51 ID:XDM/XLbH0
いくら頑張っても女友達すらできない
話もまともにできない
結婚なんかできるわけない
あきらめたら心理的に楽になる
天涯孤独でいいわ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:26:41.85 ID:zDrANvZa0
あきらめたら試合終了ですよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:27:59.61 ID:yzO44ZB00
>>2
そもそも試合が始まっていませんよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:28:16.19 ID:AuFco1hPO
おう諦めろ
お前の自由に生きりゃあええ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:28:30.29 ID:oSTOZFCk0
具体的には今までどうがんばったの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:29:43.05 ID:2AZQVNPgP
わかーるわかるよ君の気持ち

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:30:11.13 ID:XDM/XLbH0
>>3
お前の言う通りだ

>>5
真面目に働いてる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:30:24.40 ID:rlsx0cJV0
やっぱり不細工なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:31:33.13 ID:k4iU00Ou0
俺とホモセックスしようぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:32:23.34 ID:CU5AzbTV0
始まる前に終わってましたw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:32:50.08 ID:dDhB5Dol0
28ですでに諦めてる俺に一言くれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:33:40.17 ID:oSTOZFCk0
>>7 がんばってないじゃん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:34:09.66 ID:8OckVydB0
無理に恋人作ったってそいつと四六時中一緒にいるんだぞ
苦痛以外の何者でもない自然が一番胸を張れ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:34:31.85 ID:AMn6ECE40
諦めるの遅すぎ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:34:58.98 ID:XDM/XLbH0
>>8
うん

>>9
ホモにはしるともっとしんどいわ

>>11
30歳までは探してみたら?
30歳過ぎたらどちらかはっきりした方がいい
俺はあきらめてマンション買う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:35:14.63 ID:xYN2pk7O0
たとえ女にモテなくても、他にとりえや得意なことがあれば十分格好いいよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:35:24.37 ID:sAr0WlER0
寧ろ今まで諦めてなかったのかよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:36:31.14 ID:XDM/XLbH0
>>12
仕事手抜きしろってか?

>>13
正直一人が一番楽

>>14
いつあきらめたらよかったの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:36:51.57 ID:9jX/vYPQP
結婚するだけなら紙切れにサインするだけだろ

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

外人の方と結婚という名の契約でいいじゃない 喋るの怖いんだろ?

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:37:33.81 ID:XDM/XLbH0
>>16
取り柄は普通に仕事だな

>>17
30歳過ぎた頃からあきらめてた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:40:01.05 ID:oSTOZFCk0
>>18 日本語も通じないのか
いくら仕事がんばっても女方面でがんばったことにはならない
死ぬほど机に向かって勉強しても野球はうまくならない
いくらゲームで高得点だそうが料理はうまく作れない
仕事と女なんの関係があるの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:40:11.85 ID:Emi1VbKC0
いくら頑張ってもって>>1で言ってるけど
なにひとつ頑張ってないんだろ?

努力しない豚にはお似合いだから
社蓄と呼ばれるまで頑張ったらいいんじゃないかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:41:06.99 ID:aWQX5kT/0
>>21が正論すぎて濡れた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:42:41.01 ID:XDM/XLbH0
>>21
無職が結婚できんのか大バカ野郎
フリーターみたいなセリフ吐くな

>

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:43:38.37 ID:0F7eAwJK0
恋愛面で努力するって何よ?
努力することなんかあるかな
服装を整えるくらいのもんじゃん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:43:58.40 ID:oSTOZFCk0
>>24 普通は仕事も女も両方がんばるもんだよ
なんでどっちかしかできない前提で話してんだ
だから無能なんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:44:58.61 ID:SbwsMEto0
結婚はともかく、身なり整えて話題提供できれば付き合えるくらいまではいくだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:46:29.05 ID:rvOeoEYU0
友達に紹介してもらうとか親に見合い頼むとか結婚相談所行くとか

きっかけが人任せ受け身すぎるんじゃね?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:46:38.17 ID:XDM/XLbH0
>>25
服装と髪型くらいだな
それはしてる

>>26
お前ニートぽいな

>>27
いかないんだそれが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:47:32.85 ID:XDM/XLbH0
>>28
確かに受け身だ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:47:43.18 ID:xRMioI870
>>27
イケメンならね
フツメン以下は、どう努力してもモテない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:47:51.25 ID:oSTOZFCk0
>>29 40バツイチ独身リーマン管理職

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:48:18.03 ID:rvOeoEYU0
あといつまでも童貞でコンプレックス持ってないでさっさと風俗で脱童貞してしまえばいい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:48:48.10 ID:9jX/vYPQP
恋愛の努力は共通の場所に行くってだけじゃないのか?

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

趣味のオフ会とか共通の習い事とか最近だとソーシャル系も良いよな

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

そこで知り合って友達にでもなってからだな 会わない事には何ともならん

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:51:39.86 ID:LJ8hWWDy0
中高男子校→大学は工学部→エンジニアだけど、男しかいない職場

俺が行く場所行く場所、どこにいっても男ばかり
きっと呪われてるんだと思う 
女を諦めろという天の意思

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:52:05.03 ID:XDM/XLbH0
>>31
ブサイクでも相手してくれる女性がいてほしかった
でも無理だった

>>32
ひどいこと言ってすまん

>>33
風俗は嫌い

>>34
趣味は旅行とカメラ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:52:48.92 ID:Emi1VbKC0
んで受身さん結局こんなスレ立ててなにしたいの
傷舐めてほしかったの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:52:54.09 ID:Z1lB+dnI0
いい嫁を貰えば楽しいだろうが失敗すると地獄でしょう

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:53:35.04 ID:XDM/XLbH0
>>35
女性と出会えればチャンスあるよ
俺は病院で10年働いてるのに彼女できたことない
9割女性なのに

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:54:47.89 ID:rvOeoEYU0
男も女も婚期遅れてる奴の共通点は大体、変にプライドが高い

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:54:54.48 ID:6T6XVzap0
俺も22歳だけどコミュ障過ぎてもう諦めてるよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:55:03.82 ID:XDM/XLbH0
>>37
休日でご飯食べて暇だから立てた
目的はない

>>38
自分にとっていい女性に出会えればいいんだけどな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:55:07.20 ID:TxQ6jctl0
妻子に金使うこともないから
世界中旅行したらええやん

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:55:53.91 ID:XDM/XLbH0
>>40
プライドは高いかもしれない
弾けたりできない

>>41
まだ早い

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:55:59.97 ID:9XOCEo0K0
非モテが積極的になったら、女たちが迷惑する
女たちはイケメンにまかせておけばよい
女たちもそれを望んでるし

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:56:08.78 ID:93DX8t9L0
>>1
問題無いだろう。
男性の40%、女性の34%は、生涯独身を希望している。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:56:31.08 ID:XDM/XLbH0
>>43
趣味は旅行
一人で色々行ってる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:56:33.49 ID:SbwsMEto0
>>39
ストレスの多い職場だと同僚からは選ばないような気もするな
職場からじゃなくて違うところからはどうなのよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:57:08.85 ID:FDUSiThn0
>>40
さすがに、男女とも30代にもなればプライドなんて粉砕されてるw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:57:36.20 ID:XDM/XLbH0
>>45
納得したけどなんか悲しい

>>46
高いな
仲間いっぱいなのか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:58:50.35 ID:SbwsMEto0
>>49
粉砕されてる奴もいるだろうけど、逆に増長してる奴もいるだろ
「私だけは違う」ってやつ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:59:10.94 ID:JJoKfyJe0
やっぱりブスは嫌なの?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 17:59:51.06 ID:XDM/XLbH0
>>48
旅行もカメラも一人だからな
サークルとか入れば出会いあるんだろうけど

>>49
美人な独身30代女性が病院にいるけど彼女はなぜ結婚しないんだろうと思う

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:25.00 ID:eIaePyXA0
「男の顔よりも性格が大事(キリッ」という女がよくいるけど、あれは建前だからね
本音では、イケメンしか興味ない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:29.55 ID:6T6XVzap0
>>44
一応大卒で社会人だけど職場で立派に孤立してるぜ
どうしろっていうんだよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:34.02 ID:rvOeoEYU0
プライドが高いっつーか
ありえない高い理想を捨てきれてない、みたいな
結婚なんて妥協の産物なのにな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:39.46 ID:Df1GBemw0
不細工コミュ症は金あっても積むよな・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:42.99 ID:XDM/XLbH0
>>52
顔は気にしなくなった
真面目でおっとりした人が好き

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:43.48 ID:ykQWzxHm0
もうどうすれば彼女できるのかわからん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:00:59.40 ID:0pk4dUiO0
>>46
そんなにいるのは意外だな
まあ面倒だもんな(特に男は)

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:01:30.99 ID:93DX8t9L0
>>53
後10年もすれば、50代未婚者(未亡人を除く)も普通に見掛けるようになるだろうね。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:02:00.39 ID:cEQqfvRc0
>>53
美人な独身30代をデートに誘ったことはある?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:02:10.62 ID:mhPw7qzq0
似たような境遇だなオレも諦めて仕事頑張ったらけっこう貯金が増えたwww
でもチャンスがあれば結婚してみたい気もするしもうめんどくさい気もする

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:02:37.93 ID:FblHMqYd0
今日のテレフォン人生相談は33歳職歴なし友人なしもちろん今まで恋人なし
で人生つまらないです って相談だったな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:03:15.60 ID:PEGHAR6f0
>>56
へー、結婚するにあたって、みんな妥協してんの?
それでよく結婚が続くもんだね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:03:46.08 ID:XDM/XLbH0
>>54
悲しいねえ

>>55
まだ1年目だろ?
仕事頑張ってれば絶対誰かが認めてくれる
頑張れ

>>56
顔とかスタイルは妥協するようになった

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:04:17.86 ID:Emi1VbKC0
趣味関係で輪を広げていけば女の1人や2人出てくるもんだよ
漫画ヲタでゲヲタで不細工な俺でもどうにでもなってる

服装には気をつけとけ
キーワードは「清潔感」「身の丈に合う」だ

あと女って別に特別な生き物じゃないからな
辺にへりくだる必要も持ち上げる必要もないんだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:04:31.05 ID:DjKIDRQQ0
結婚相手は顔とかどうでもいいから
こいつ男だったら親友なってたろうなwwて相手を選ぶと失敗しない

なのでまず友達作れ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:04:43.47 ID:6T6XVzap0
>>66
そう、あと何ヶ月かで2年目になる
仕事ぐらいしか頑張ることないからな
頑張るわ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:04:55.74 ID:SbwsMEto0
日ごろから話しかけたりくらいは当然してるんだよな?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:05:38.21 ID:+KIGdvrT0
>>67
でも、俺らキモヲタは女にへりくだらないと相手にしてもらえないのです

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:05:56.18 ID:rvOeoEYU0
>>65
釣られてやるが逆に人生の全てにおいて100%満足行ってるやつなんていんの?
妥協せずに生きてられるやつなんてごく一握りじゃね?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:07:02.46 ID:DjKIDRQQ0
>>54
それは顔のせいにしてしまえば楽という非モテコミュ障の言い訳
世の中イケメンじゃないがモテる男がいくらでもいる現実

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:07:04.53 ID:XDM/XLbH0
>>62
デートはない
飲み会はよく行くけど
あんなに美人なのになぜ彼氏がいないんだろう

>>63
俺も本音はチャンス期待してるwww

>>65
昔は顔にこだわってたけど性格と相性を考えるようになった
そういうことじゃない?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:07:13.13 ID:SbwsMEto0
>>72
妥協=負け犬wwwwっていう世間知らずなんだろ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:08:51.75 ID:hvstB4Hg0
でも、妥協ばっかして負けがこんでくると性格が歪むからなぁ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:09:15.23 ID:X6lLr+2M0
つーか結婚は幸せを求めてするものじゃないだろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:09:56.33 ID:Emi1VbKC0
>>71
それはない。
俺なんて生まれて初めて行った美容院で髪切ったあと
「いやー、入ってきたときは正直キモいって思いましたけど〜〜」
とか言われたレベルだぞ
んでも別に女に困ったことはない

下手に出るってことは要するに自分に自信がない現われだと思う
意味も分からずそんな態度の男には誰も惹かれたりしないだろ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:10:20.60 ID:XDM/XLbH0
>>67
女性と話すと緊張するんだ
多分あなたの言う通り女性を特別なものと考えてる

>>68
すごい参考になった
やっぱ性格だよな

>>70
職場の人とは雑談するよ

80 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2013/01/30(水) 18:10:57.71 ID:vULTNPF/0
( ゚Д゚)<本気で望めば
( ゚Д゚)<できるよ
( ゚Д゚)<ホントだよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:12:26.79 ID:XDM/XLbH0
>>78
自信が魅力になるのはわかるわ
嘘でもいいから最近はへりくだらないようにしてる

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:13:28.86 ID:IWHfdfF10
婚活パーティにでもいけば?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:14:17.07 ID:SbwsMEto0
わざわざ「年収でしか判断しません」って自己申告してる奴らの集まりにいくことはないと思うんだが

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:14:24.44 ID:XDM/XLbH0
>>82
行ったら話してくれる女性いるかな?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:14:28.37 ID:ZgCDwjjj0
俺年下の可愛い彼女いるけど質問ある?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:15:04.16 ID:+/pkP0zj0
>>78
好きな女には積極的にいく?
それとも、相手が来るまでじっと待つタイプ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:15:15.14 ID:rvOeoEYU0
>>84
医療関係の定職ってのは婚活スペックとしては悪くないんじゃないかな
行ったこと無いからわかんねーけど

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:15:55.09 ID:Bp8V+SE6P
32で諦めるって早すぎ、見合いしろ見合い
骨誰に拾ってもらうんだよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:16:53.48 ID:SbwsMEto0
柴犬と接する感じで女と接すれば大体上手くいく法則を今でっち上げたんだけどどうよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:17:07.82 ID:TKcNS5BE0
恋愛や結婚を諦めるのは、何歳がリミット?
40? 50?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:17:08.60 ID:3ryN7na50
俺30歳で8歳下の彼女いるけど彼女より給料安い
安いなんてレベルじゃない
「私が養っていくから!」とまで言われた嬉しいけどみっともなくて死にたい

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:17:57.36 ID:aWQX5kT/0
>>74
その美人は医師のうち誰かの2号なんじゃね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:18:48.11 ID:QlmHAN4/0
>>91
少しは、このスレの空気よめよw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:19:59.90 ID:XDM/XLbH0
>>85
ない

>>88
孤独死を覚悟してる

>>89
相手によるんじゃねえかwww

>>91
全力で護れ
絶対離すな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:20:12.80 ID:Emi1VbKC0
>>86
基本ド直球で動くよ
鳥の雛じゃないんだから待って口開けてても
なにも来やしないんだよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:20:20.90 ID:7g7hFBNB0
38歳で彼女しかいない俺はどうすれば

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:20:50.28 ID:XDM/XLbH0
>>92
彼氏いないて言ってたよ
不倫するような子じゃないし

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:21:08.84 ID:SbwsMEto0
まあ30代にもなって女性に受身ってのは確かにちょっとな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:22:02.18 ID:XDM/XLbH0
>>95
あんたに惚れそうだわ
俺は恋愛ではインコの雛だ

>>96
結婚汁

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:22:05.15 ID:3ryN7na50
ちなみにスペックは?
男友達はいる?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:22:05.31 ID:u6KbbtCGO
>>91
うちと似ててワロタ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:23:21.39 ID:KJ3OhrXD0
>>95
分かれ目はその行動力なのか
でも、そういう行動力は誰にでもあるもんじゃない
どうしても積極的になれない男はいるし、そういう人は恋愛を諦めるしかないんだよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:24:26.79 ID:RWalbpR00
低身長デブ眼鏡短小包茎アニヲタアイドルヲタの俺でも結婚してるというのに

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:24:53.90 ID:XDM/XLbH0
>>100
163cm57kg
男友達はいるよ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:25:06.42 ID:Bp8V+SE6P
32で経済力ついてくればどうにかなるだろ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:25:23.61 ID:aWQX5kT/0
>>97
不倫を正直に言うと思うのか?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:25:24.32 ID:SbwsMEto0
>>102
諦め切れてないじゃないか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:25:37.48 ID:8Xh7jJOG0
女なんて風俗で充分だよ。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:27:01.45 ID:KJ3OhrXD0
>>107
おっさんになって、頭がハゲてくれば、諦めもつくw

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:28:00.95 ID:RWalbpR00
>>97
特定の彼氏がいないってだけだろ
俺の女友達にもいるし

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:28:49.74 ID:XDM/XLbH0
>>105
経済力はそれなりに

>>106
言わないだろうけどあの子に限ってねえわwww
外見はJKみたいな子だぞwww

>>107
俺も本音はあきらめてない

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:28:57.61 ID:Emi1VbKC0
>>102
言い訳はそれで全部か?
そういう台詞は全部やり尽くした奴だけが言っていい言葉だぞ

恥なんてかいても死にやしねえよ
自分のコンプレックスなんて話題のネタだ
ハゲでもデブでも磨けば武器になるんだよ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:29:55.38 ID:Bp8V+SE6P
売れ残ったもの同士ならハゲとかブサは大してマイナスにならんよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:30:10.33 ID:XDM/XLbH0
>>110
不特定の彼氏がいるのかよあの子にwww
ションベンちびるわwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:30:45.77 ID:SbwsMEto0
しかしどんだけブサイクなんだ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:31:41.24 ID:XDM/XLbH0
>>112
あんたかっこいいな
抱かれたい

>>113
職場では余り物世代と言われてますwww

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:31:50.05 ID:RWalbpR00
>>114
経済力あって自由なことできるから
結婚したくないって女性は意外と多い

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:33:29.95 ID:VjK3qAxh0
俺はたいていのことはやったし、やりつくした感がある

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:33:54.32 ID:SbwsMEto0
>>118
やったこと一覧

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:34:35.91 ID:3ryN7na50
>>100
その男友達から紹介してもらうとかは?
年収は普通にいいっぽいしなんとかなるんじゃない?

就活と違って経歴に傷はつかないんだから、とりあえず数打ってみようず

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:34:40.65 ID:XDM/XLbH0
>>117
明日から挨拶できねえじゃねえかwww
夢見させてくれ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:35:31.22 ID:v9GOmNl/0
プライド無視した上でも風俗とかありえないよな
童貞のほうがはるかにマシ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:35:55.61 ID:XDM/XLbH0
>>120
何人か紹介してもらったけど会わなかった
もうダメだ俺*\(^o^)/*

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:36:55.55 ID:ZgCDwjjj0
30まで結婚してないのはまぁいるけど童貞なのはかわいそう…

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:37:17.11 ID:SbwsMEto0
合わなかったなのか、会わなかったなのか
会わなかったならすげー失礼じゃねww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:37:47.34 ID:3ryN7na50
>>123
何がダメなん?
俺からしたら転職のほうが彼女作るよりはるかに難しいわ

せめて手取り20万…自分に商品価値がないのはわかってるんだけどね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:38:49.85 ID:Bp8V+SE6P
コミュ障が理由ならとりあえず童貞捨てようず、何か変わるよきっと

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:40:05.18 ID:zSGAxIs20
30年生きてきて、恋愛が1回も成就しなかったのなら、普通に考えてこれから先も無理だろ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:40:27.79 ID:XDM/XLbH0
>>124
かわいそうとかやめれ

>>125
怖くて会わなかったwww
ヘタレすぎワロタwww

>>126
何がダメって…
自分が消極的なところです

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:40:50.69 ID:w/8UIJ7t0
孤独に歩め。悪を成さず。求めるところは少なく。林の中の象のように。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:41:11.12 ID:XDM/XLbH0
>>127
風俗は嫌

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:41:24.70 ID:CBK5+XRJ0
もうすぐ結婚するけどしようと思ったら自然にそうなってたな
周りに結婚したいしたい言ってたら色々紹介された

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:41:41.47 ID:rkPKnzp00
経験人数三桁で彼女二人、セフレ二人持ちの既婚者の俺が来たけど、なんか質問ある?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:41:47.86 ID:Emi1VbKC0
なんかしてもらったら、とりあえず笑顔で「ありがとう」だ
どんな不細工でも笑顔は色々カバーしてくれる

ヲタの場合、人から紹介されるより
自分の趣味の輪を広げた所にいる女の方が
あとあと長続きする
ヲタが趣味の話しできない空間とかただの地獄だぞ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:42:04.81 ID:SbwsMEto0
そら出来ないわ
風俗で童貞捨ててこいよ
風俗はイヤとか夢見てる場合じゃないぞ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:42:39.50 ID:TfhOjIuv0
恋愛は駄目だったけど、せめて仕事は頑張ります!!
恋愛が駄目な奴は仕事もできないと言われるかもしれないけど、

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:43:33.58 ID:RWalbpR00
風俗は女とコミュニケーションをとる場だからな
そこでなれておいたほうがいい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:44:04.88 ID:W+U2nrVn0
>>133
どうやったら、そんなに女にモテるんだ?
なにかすごい才能でもあんの?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:44:15.33 ID:H6KW+4BI0
・場の空気を読む
・挨拶、お礼はしっかりする
・見栄を張らない、カッコつけない
・正直に、誠実に
・話題を作れないなら聞き手に徹する(趣味はなに?→へー、詳しく教えてよ→すごいねー、俺もやってみようかなぁ→一緒にやろうよ)

ちょっとやってみて

ブサメンじゃないんでしょ?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:45:05.50 ID:XDM/XLbH0
>>132
俺も周りに結婚したいて言ってる
結婚おめでとう

>>133
ない

>>134
サークルとか入ろうかな

>>136
頑張れ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:45:41.83 ID:Emi1VbKC0
風俗が嫌と言う気持ちは分からんでもないなー
俺も行ったことねえし

女と会うのが恥ずかしいはないわ
なにが恥ずかしいのかすら分からん。
仕事場にいる女と話す機会ぐらいあるだろ?
それとか変わらんぞ?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:46:30.06 ID:qaG/+RlG0
>>139
その5つはなんとかやれるけど、モテない
男友達にはなれるんだが

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:46:33.98 ID:XDM/XLbH0
>>139
カッコつけるところあるわ
自分の嫌いなところ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:47:53.24 ID:XDM/XLbH0
>>141
会わなかったこと今は反省してる
次機会があれば必ず会います

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:48:02.76 ID:LuoAVIkSO
女は物のように扱え

一見鬼畜のように見えるが、女は支配されたがっているんです

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:49:06.09 ID:rkPKnzp00
>>138
身だしなみに気を使うことと会話かな。
人を楽しませる会話には自信ある。

俺はもともと奥手だったんだけど、自分のペースに持っていく、落とすパターンを身につけたらなんとでもなるようになった。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:50:15.95 ID:ccu3WmHn0
女から嫌われそうというかまず友達いるのかと疑うレベル

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:50:32.58 ID:kc0baGkK0
あと10年待ってみろ
考え変わるぞ
そして愕然とするぞ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:50:40.29 ID:NXmsr4yd0
30歳がターニングポイントだよな。
俺は滑り込みセーフだったけど、30歳まで相手がいなければもう無理だったと思う。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:51:53.87 ID:Emi1VbKC0
>>145
ここまで女に慣れてない奴がそんなの出来る訳ないだろ
あとそれやるのは勘違いした自称ドSかホストだけな

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:53:17.00 ID:rkPKnzp00
あー、あとあれだ。
いろんな意味で余裕を感じられないやつは絶対モテないな。
自信満々はいやがられるけど、なにげに漂う自信と精神的余裕を感じさせればモテるかもね。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:55:00.01 ID:MRYceZag0
俺の母親は父親に暴力を振るわれたりして大変だったけど、
父親を嫌うどころか憎んでる。 
生まれ変わったら絶対に父親とは結婚しないって言ってる

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:56:33.62 ID:YkHHGbE40
>>1は諦めるしかないってことか
しかたないねえ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:57:32.15 ID:SbwsMEto0
本人にやる気がないからしょうがない

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:57:46.45 ID:XDM/XLbH0
>>153
こらこら勝手に決めるな

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 18:59:12.35 ID:gWIHwMCo0
>>1は今まで女をデートに誘ったことあるの?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:00:16.81 ID:Emi1VbKC0
あ、風俗嫌とか言ってるのって
実はセックスに金掛けるの馬鹿らしいからだろ?
実際やれば分かるけどあれ金掛かるからな

経験者に馬鹿にされたくないとかならもうほんと
風俗池というよりほかない

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:00:32.50 ID:RWalbpR00
>>155
諦めるしかないじゃん
やる気ないんだから

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:02:03.73 ID:vSOg0V0p0
>>157
童貞の人はオナニーばっかしてるから、風俗に行っても射精までいかないんだよ
だから嫌なんじゃないの?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:02:08.91 ID:aCpXm51p0
顔うp
ある程度の顔面レベルであればセーフ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:04:26.28 ID:rkPKnzp00
つーか、>>1って本気で彼女なり欲しいと思ってるわけ?
まったくそんな風に感じられないわ。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:04:44.51 ID:Emi1VbKC0
>>159
それを俺に聞かれても困るが
童貞じゃなくても全然するから問題ない

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:06:03.14 ID:RWalbpR00
>>161
だよな
どんな低スペックでも彼女ぐらいできるし

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:06:07.74 ID:SbwsMEto0
>>161
宝くじに当たるみたいな感じで彼女が欲しいんだろうたぶん

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:06:47.69 ID:5qTuMS++0
ブサメンなら女100人デートに誘って、1人デートに応じてくれれば上出来

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:07:18.27 ID:Emi1VbKC0
>>163
その発想はよくない
「どんな運動音痴でも逆上がりぐらいできるし」
と同じ理屈になってる

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:08:07.68 ID:Bp8V+SE6P
つーかね脱童貞すると欲求が増えると思うんだ、だから言ってる

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:08:55.78 ID:RWalbpR00
>>166
補助具使えばできるし

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:10:06.29 ID:5QkRmEx/0
じゃ、どんなにブサイクでも、デブでも、ハゲでも、チビでも、頑張れば彼女はできるってことなん?
>>1みたいに、どうしようもない人も中にはいるんじゃない?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:11:01.79 ID:rvOeoEYU0
>>1は頑張る前に諦めてる

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:12:57.72 ID:uBL5nWhv0
どんなブサイクでもカノジョぐらいはできる
金さえはらえば、どんなブサイクでも風俗で女だけるんだから
風俗ですらお断りであれば無理

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:13:14.80 ID:rkPKnzp00
>>169
よっぽどの奇形でもない限り、ほとんどはどうにかなるだろ。
彼女作るだけならな。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:13:25.29 ID:Bp8V+SE6P
>>169
1はどうしようもなくないよ、経済力あるから
ニートでブサでハゲでチチビでコミュ障じゃない限り何とかなるべ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:16:36.37 ID:W+U2nrVn0
コミュ力ってのは重要だ
イケメンで就職してて髪がフサフサで背が高くても、コミュ障なら恋愛できないんだから

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:16:55.67 ID:Emi1VbKC0
まー社会人として生活できてるっぽいから
どうにかなる程度だとは思うが
致命的に女に対しての免疫がないな

そこさえどうにかすりゃ出来るだろうから、
そこはもういろんな女に会って話せ。
酒飲めるなら、バーとか行くとけっこう話しできるぞ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:18:12.41 ID:aCpXm51p0
>>1
世界には70億人もいるんだから、誰かはお前のことを好きになるだろ
海外に行ってみたら?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:18:54.92 ID:rkPKnzp00
コミュ力鍛えるのってやっぱり場数なんだよな。
本当なら風俗でもキャバでも、どんどん行くべきだと思うけど。

風俗嬢落とすの楽しいよ?wwww

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:20:41.60 ID:8qVifz5l0
仕事すら辞めようと思ってる俺に謝れ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:21:00.81 ID:5QkRmEx/0
>>177
風俗嬢が落とせる?
風俗嬢は大抵彼氏もちのリア充だし、客なんて蛇蝎のごとく嫌ってると思うんだけど
てか、俺が知ってる風俗嬢がそんなこと言ってたw

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:21:27.40 ID:WMBtXyGy0
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   頑張っても
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     もう試合終わってるよ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:23:12.66 ID:rkPKnzp00
>>179
彼氏いるとかどうでもいいのよ。
要は外で会って、タダでやれる関係になればそれでいいじゃない。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:25:00.40 ID:f06ml9E40
39歳のキモオタで貧乏な俺でさえ27歳の彼女居るんだから何とかなるだろう

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:30:05.80 ID:vvw7gTvq0
結婚してる友人が何人かいるけど、みんなしっかりしてるね
彼らをみると、俺には結婚は無理だなと納得できる
俺は嫌なことから逃げまくってきたせいで、人間ができていなさすぎる。

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:39:18.42 ID:Emi1VbKC0
>>183
じゃあそこ直せばいいだけだな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:45:45.98 ID:Emi1VbKC0
>>1出てこないな
まぁどうなろうが知ったこっちゃないが
少なくともお前が言ってたのは全て言い訳だ
本気で欲しいと思うなら恥も外聞も全部捨てて
本気で動け

そうじゃないならこんなスレを立てることもなく
部屋の隅で膝を抱えてガタガタ震えながら全部諦めて寝てろ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/30(水) 19:49:11.75 ID:tUeikg9j0
>>1も諦めがついたんだろう
それもまたよし

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)