5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収800万の上司の小遣い月3万wwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:22:55.80 ID:OHT2SC4s0
やっぱ結婚とか糞だな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:23:39.51 ID:VfYkRS2C0
せやな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:23:49.34 ID:e0CMbz2+0
せやな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:23:54.97 ID:nSIXYGD70
でも奥さんとセクロスし放題だよ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:23:58.66 ID:JyhO9A3B0
金の管理を奥さんにやらせる時点でダメ男

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:24:01.98 ID:749W5VSn0
せやな工藤

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:24:13.99 ID:mUBshCy+0
辛いな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:24:27.78 ID:8nnTfojj0
800-(3*12)=764

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:24:29.42 ID:7llkLSS9O
老後に蓄えなきゃならんだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:24:36.92 ID:/MMqzFupO
お前の会社出世したら年収800万か
中小は地獄やでえ

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/01/29(火) 22:24:52.65 ID:MA3ql4+W0
>>4
風俗の方が安上がりでいつまでも若いことヤれるじゃん?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:25:11.28 ID:OHT2SC4s0
仕事すごい頑張ってるのに月3万て…
部下にあんま奢れないから恥ずかしいって言われて泣けた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:25:55.82 ID:bRxZXFVd0
共働きで貯金は各自管理が最強
女ばかり楽をする時代は終わった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:26:01.70 ID:mdlE0Qw10
財布のひもは妻が持つといいと言われてるけども
現実的に考えると糞やな妻は幾ら遣ってるやろか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:26:25.08 ID:0ewa++k90
そうとう貯金あるんだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:26:30.33 ID:CaYP066Q0
俺の父親2000万超えだけど
母親が毎月使いきってます^^

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:26:39.40 ID:dzKmqkKf0
うわああああああああああああああああああああああ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:27:33.13 ID:/SJNndpP0
幸せそうで何より

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:27:33.90 ID:UJNmqDld0
>>1
本人納得してるだろうが
結婚が悪いわけではない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:27:39.58 ID:e+nQH0XeP
実際はもらってるけどそう言ってるだけだろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:28:04.24 ID:OHT2SC4s0
昼食500円×20日=1万だぜ?
残り2万しか残らないとか悲惨すぎね?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:28:47.90 ID:pREPaGnaO
俺ガッキーと結婚するけど財布のひもはガッキーが持つ事になりそう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:28:56.64 ID:34PwEkoq0
>>19
納得してるのか
少なくとも俺の親は結構値上げ交渉してたが

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:29:56.72 ID:EatPtWVh0
残り2万どころじゃないだろ
ガソリン代やら交通費もかかるんだから
それともそういうのは別だったりするのか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:30:17.11 ID:OLmJtK0c0
年収800万もあっても自由に出来る金はごく一部なんだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:30:29.84 ID:hqMdPaFj0
年収300万だけど月10万趣味に使ってる俺のほうが幸せなのか
それでも家族のいるその上司のほうが良いと思うがなあ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:31:04.88 ID:X4XpJjn10
嫁に小遣いやってる我が家は平和

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:31:08.52 ID:E3p7vvfZ0
バイトさえしてなかった学生時代の俺でもその倍は自由にできる金があったのに…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:31:12.86 ID:voHPmCSx0
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」 (アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であるというのは不公平だ」 (オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」 (サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」 (W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」 (スタール夫人)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」 (アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」 (アンリ・ド・モンテルラン)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」 (ショロン)
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」 (フレデリック・リット)
「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」 (バーナード・ショウ)
「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」 (O・ヘンリー)
「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」 (リヒテンベルグ)
「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」 (アメリカの諺)
「妻を選ぶのはネクタイを買うのとよく似ている。選んだ時は素敵に見えるが、家に帰って首に締めてみるとがっかりする」(野原ひろし)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:32:06.99 ID:5FqSd4oX0
俺の父親は自分で金の管理もしてたし子供4人に囲まれて幸せそうだよ





俺という誤算を除いては

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:32:20.78 ID:Jp0qAfjH0
俺のパパン53歳で聞いたところ1200マソぐらいで、こずかい五万です。はい いらないものは買わない主義らしっす

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:33:19.91 ID:3GaQ+tPS0
嫁に月々いくらか渡してやりくりしてもうほうがいいな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:34:26.49 ID:3GaQ+tPS0
ミス
もらうほう だった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:35:29.93 ID:I+26jKGnO
家計を共同管理しないアホ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:36:34.77 ID:6dO8PQeh0
http://iup.2ch-library.com/i/i0840432-1359466542.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0840433-1359466564.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0840434-1359466586.jpg

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:36:38.30 ID:/MMqzFupO
1000万プレイヤーがチラホラいてほんとVIPて糞ガキの巣窟だな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:37:50.59 ID:gojWlZia0
なんで嫁に管理させるのかマジで謎なんだが

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:37:56.59 ID:Ni+GsHGq0
うちは共働きで口座も別だったから、おたがい文句言えなくてなんだかんだ平和だったわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:38:50.13 ID:hqMdPaFj0
>>35
これはいつ見ても可哀そう

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:42:13.30 ID:KFXWtxlCP
そんなもんだ
うちは子どもが四人いるのもあるが
共働きで合計年収一千万超えでもオレの小遣いは月五万円
家のローンもあるし、習い事もバカにならないからな
嫁の作る飯と子どもの寝顔が楽しみで毎日頑張っている

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:43:13.48 ID:6dO8PQeh0
>>40
嫁の小遣いは?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:44:08.43 ID:JyhO9A3B0
>>35
男がなってねえな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:45:17.59 ID:NjdNS3rd0
>>40
うちの嫁と交換しない?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:46:36.34 ID:6gD6kb0Q0
でももし結婚するなら金の管理がちゃんとできる奥さんがほしい
800万分稼ぐ上に自分で金の管理してくくらいなら小遣いもらったほうがマシかも

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:48:24.60 ID:8tv0higQ0
>>35
ぶん殴ってもいいレベル

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 22:50:28.46 ID:FdH72/n90
先輩が新人の俺のが自由になる金おおいだろとかいってたな
年収だったら絶対倍以上もらってるはずだが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)