5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生が万引きしやすい店を考えてるんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:29:16.36 ID:BJskzBBw0
なんかいいアイデア無いか?
女子中学生が思わず万引きしたくなるくらい良いものだらけの店って意味だから他意は無い
一応ホントに万引きされた時は俺に分かるような装置もつけたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:29:44.69 ID:8Gvo7LIm0
事務所の防音は完璧だろうな

3 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2012/12/30(日) 21:29:50.24 ID:6mxVCO++0
エロ漫画のようにいくと思うなよお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:29:54.58 ID:Oug611fK0
スレタイが可笑しいわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:01.42 ID:Uiqf+86Q0
ねぇねぇ、なんでそのスタッフルーム
マットが敷いてあるの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:26.99 ID:n6gQbXaz0
スレタイだけでエロい事だと理解した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:45.15 ID:BJskzBBw0
>>2
確かに防音はいるよな俺音楽とか聴くし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:45.40 ID:VyAfEREG0
通宝した

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:47.56 ID:Dd5k0Ts90
アホの女子高の前で自前の(セブンとかに加盟しないで)コンビニやって、
タバコをレジの後ろじゃなくて普通に商品だなに置いとく。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:55.45 ID:6X8WuUfR0
女子中学生以前に手癖の悪いババア共の吹き溜まりになると思うぞ
特に幼児がいる母親のネットワークはぱねぇ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:30:59.36 ID:tI9rb2ji0
しやすくてできない店のアイデアはあるんだが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:31:12.36 ID:sR+ac01c0
万引きしたJCを奥に連れてっていたずらするんですねわかります

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:31:44.89 ID:EAV9WSPh0
おっきしてきた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:31:54.27 ID:2U4n+rqa0
すぐそこに直結するお前らの思考が怖い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:31:56.88 ID:MM5TNgX40
きちんと事務所にも防犯カメラおいとかなきゃな
カラーで高画質のやつな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:09.45 ID:tUcS25GT0
実際はそううまくいかんぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:29.29 ID:BJskzBBw0
>>9
女子高生はターゲットじゃないんだ
意外と行動力とかあるし万が一の時誰かに相談するかもしれん

大人しそうな女子中学生が思わず万引きしたくなるような環境作りをしたい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:42.70 ID:n6gQbXaz0
>>15
足元にある商品を取られないように下にもカメラが要るな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:45.26 ID:4iX/nRWL0
エロ漫画のようにいくと思うなよお

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:46.56 ID:MM5TNgX40
>>10
ババアが欲しがらなくて女子中学生が欲しがるもの置けばいいだけだろ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:32:51.79 ID:iEJrtdMdO
普通にファンシーグッズ屋は万引き多発だろう。
ソース俺。

俺、虚弱児施設にいたんだが、
同じ施設にいた池沼女(軽度)がカジュアルに万引きしまくってたぞ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:33:27.06 ID:8ilDq6h10
アクセサリーショップ
小道具を売りに出してる店だとやってくるよ
学校に近いか近くないか位の場所に店を立てるのが吉

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:33:37.16 ID:r3Nk/Cu40
何が目的なのか瞬時に分かる俺も汚れてる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:33:44.96 ID:BJskzBBw0
>>12
それはダメだろ
まあ万が一万引きされた時は女子中学生がどう行動するかは俺には予想つかないからなんとも言えん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:33:54.15 ID:lrDClc/j0
スレタイでワロタ
通報されたら相手が万引きしてようが逆転サヨナラ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:34:23.59 ID:kFj2VVP30
取調室にライブカメラ置くの忘れるなよ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:34:53.21 ID:fU7bXTvY0
どこで出店するつもり?他意はないんだけどさ、なんとなく気になって

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:35:26.52 ID:tS6xWUvD0
とりあえず買うのは恥ずかしいけど欲しがりそうな物はおいとくべき

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:35:29.44 ID:7v16Vr1+0
おまわりさん



よぶよ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:36:17.69 ID:4l2FSuwT0
自分がどれだけ汚れた心を持っているかわかるスレタイ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:36:50.10 ID:BJskzBBw0
万引きはしやすいが万引き場合俺にすぐ分かるシステムと
隠しカメラで万引きの証拠を確保する
一応逃げられたら困るから取調室にはカメラつけておく

大人しそうな女子中学生が好むものってなんだ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:37:02.39 ID:LkI5NQpO0
お前は期せずして触れてはならぬ闇に触れている…!!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:37:23.78 ID:6QkHqvm00
化粧品も置こう

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:37:30.58 ID:8ilDq6h10
筆記用具とか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:37:44.37 ID:Q2BrNxlL0
>>3
husianasan

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:37:54.92 ID:BJskzBBw0
>>27
いや俺も他意は無いけど出来ればお嬢様私立とかの近くに出店したい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:39:01.29 ID:BJskzBBw0
>>33
化粧品ってちょっとマセた感じの女子中学生集まらないか?
なかなか純朴な女子中学生のみをターゲットにしようとすると難しいな
DSとか欲しがるかな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:39:25.81 ID:tUcS25GT0
大人しそうな子なんてなおさら万引きなんぞせんだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:39:48.33 ID:tI9rb2ji0
>>31
Gメン雇うのがいい

>大人しそうな女子中学生が好むもの

化粧品?シーブリーズ等

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:40:04.53 ID:6X8WuUfR0
>>20
手癖が本当に病気になってるヤツはクリップ1個でも簡単にパクる
女子中学生が欲しいものがババアの欲しいものじゃなくても簡単にパクれるならパクってく
いらないものならフリマやオクなどで売ったり、自分の子供や知り合いの子供や親に無造作にバラまくぞ

ティーンズ向けのファンシーショップだったけど、ババアの窃盗が多すぎて結局バイト先潰れたしな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:40:27.09 ID:/g7M3EUP0
>>1
化粧品でも

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:40:42.98 ID:BJskzBBw0
>>38
普通の店はそうだろう
だが万引きしても絶対イケる!って環境と万引きしてでも欲しくなるような物を置きたい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:40:50.26 ID:8ilDq6h10
カラオケも兼ねた店を出そう
防音室とはいえ、万が一の事も考えても何したってカラオケの音で消えるだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:41:01.56 ID:yxkLHtIJ0
その発想はなかった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:41:20.72 ID:Yn2gRXOq0
脅してセクロスなんかしようとしたらお前が逮捕されるぞ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:41:55.54 ID:BJskzBBw0
>>39
Gメンとか雇うと怖がらせるだろ?
女子中学生がくるような店なんだからさ
一応店員は俺一人でやるつもりだし

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:42:06.14 ID:tUVEImZn0
これが大人のやり方だ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:43:11.14 ID:BJskzBBw0
>>43
カラオケで女子中学生割引とかで釣れそうだな
今時女子優遇の割引なんて不思議に思わんだろうし

>>45
お前最低だな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:43:38.39 ID:ei68sX860
やつら万引き程度じゃビクともしないし、逆に脅してエロいことされそうになったと
警察に駆け込まれたらそれで逆に人生終わらされる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:43:43.08 ID:GMDxyHCr0
万引きは許さんで〜ヒヒヒヒヒ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:43:49.74 ID:MvY+Cjc20
家電店とかだとバーコード通してない商品とかをドアに持ってくとピーピーピーって鳴るやつ
あれ置いとけ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:43:58.82 ID:LcWqxtYv0
じゃあボクは監視カメラを見張るバイトやるね!
警備員のプロだから任せといて!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:15.60 ID:KDsV9pak0
>>45
なんだその発想は
最低だな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:20.05 ID:7jJif+ZY0
ダイエットサプリメントとかどうよ
万引きしたら万グリ返しされるwwwなんつってwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:22.48 ID:K3J3Dtf20
働かせてください!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:27.76 ID:r0v8WaKB0
やはり品物にセンサーを付けるのが一番では無かろうか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:29.20 ID:OZ6JB64A0
女子中学生を万引きしたい

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:38.68 ID:MM5TNgX40
>>37
純粋そうな子でも、化粧品には興味あるもんだぞ
本格的な化粧品じゃなくて、手を出しやすい子供向けみたいな化粧品置いとくといいかもな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:44:43.89 ID:Fc+xdsJi0
逆に考えるんだ…
万引きしたら犯すって張り紙すれば万引きされないんじゃないか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:45:11.47 ID:Bh+vhPjV0
設備だけじゃなくて店員、つまりお前自身も重要だ
普段から「あれ〜?商品の数合わねえや〜。発注間違えたか?ま、いっか」とか言っといて
「バレてもこの店ならごまかせそうじゃね?」と思わせるのも大事だ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:45:19.45 ID:n6gQbXaz0
>>59
それ完全にビッチの小遣い稼ぎになるやん

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:45:23.83 ID:8ilDq6h10
それと万が一店を建てる場合、「万引きは犯罪です!」とかいう張り紙は店内に貼るんじゃないぞ
変な警戒心を生ませて店に入り辛くさせてしまうからな

63 :斉藤 ◆IC8MdaIvOg :2012/12/30(日) 21:45:23.72 ID:IzKi6otN0
>>51
それおいてたら盗らんだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:45:47.84 ID:aO24vpIP0
>>46
じゃあ俺が代わりに監視しておいてやるよ
捕まえた後の事務手での手続きも俺がやってやるよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:45:57.71 ID:Fc+xdsJi0
>>61
それが男物の店ならどうだ…?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:46:08.60 ID:192inbai0
女子中学生がマン まで読んだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:46:24.69 ID:BJskzBBw0
>>49
だーかーらーお前ら猿か?
なんですぐそういう考えしか出来んのかね

>>51
あれって鳴る板みたいな装置もあるしタグも付けなきゃならんし
「私万引きすると思われてるのかな」って辛い思いさせちゃうだろ?
だから露骨な万引き対策はしたくないんだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:46:44.75 ID:tRBUsgkU0
すげえ発想だな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:46:52.66 ID:n6gQbXaz0
>>65
>>1の穴がヤバい

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:46:53.72 ID:dm6+IGY80
本屋で根暗な子が好きそうな漫画でも置いてたら良いんでない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:47:03.91 ID:MM5TNgX40
なあ、女子中学生だけじゃ、収入の面で苦労しないか?
女子小学生もターゲットにしたらどうだ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:47:10.00 ID:PtJIwSrH0
5億までなら出資する

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:47:35.56 ID:8ilDq6h10
俺を万引き少女コンサルタントとして雇ってくれ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:48:04.73 ID:BJskzBBw0
>>60
お前天才だな
それでアットホームな雰囲気出せば買いやすいしな
この人面白いなあって親しみも湧くし

75 :斉藤 ◆IC8MdaIvOg :2012/12/30(日) 21:49:21.97 ID:IzKi6otN0
>>74
やっぱ買うのは恥ずかしいが欲しい商品を置けばいいんだよな
エロ系とかアニメグッズとかじゃね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:49:27.06 ID:BJskzBBw0
>>62
確かにそんな貼り紙したら萎えるわな
だから露骨な取り締まり姿勢を出したくない
だけど絶対万引きは逃がさないシステムも必要

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:49:47.59 ID:hCUbvYJp0
スレのびすぎわろたw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:50:38.30 ID:LcWqxtYv0
あいつら、スカートに商品を隠すかもしれないから
監視カメラも位置を考えないとな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:04.81 ID:r0v8WaKB0
まず万引きしてもバレなそうな場所を数カ所作ることだな。
あくまで「バレなそう」であって見えないように対策はしておく。
他の場所でバレる危険性があればその数カ所がポイントになるから、監視場所を絞れてより効率的に。
その場所に狙い目の商品をおくのはどうだろう

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:15.50 ID:BJskzBBw0
>>70
女子中学生の根暗っぽい女の子ってどんな本読むんだ?
まさかBLには手を出してないだろうし

>>71
小学生まで幅を広げると経営システムを見直さなきゃならんからな……
小学生なら小学生専門でやらなきゃならんぞ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:31.55 ID:Bh+vhPjV0
・・・停電
・・・・・たまにブレーカーが落ちたりなんてどうだ?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:49.33 ID:tI9rb2ji0
>>74
やる気がなさそうに見せるのも手だぞ

レジに座ってるだけのフリして、手元にモニターがあって

店の奥まで見えるとかいう工夫もいる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:49.72 ID:MvY+Cjc20
最近の悪質な子だと万引きした女子が居たとして警察に通報して駆け込むと有りもない嘘言う事があると思うから
ボイスレコーダーは持って損はないと思う
ただあくまで護身用としても警察に盗音と勘違いされたら終わりだけど

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:51:50.91 ID:aO24vpIP0
>>71
思い切ってJS専用の駄菓子屋とかどうだろう

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:52:14.17 ID:GMDxyHCr0
現実的に考えればわからないような防犯チップに
目立たない防犯センサーだろうな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:53:16.96 ID:MvY+Cjc20
>>84
近所に駄菓子屋あるけど赤字でもうすぐ店を畳むと聞いて

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:53:36.46 ID:Jsy6Dy7w0
おにんにんおっき

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:53:52.48 ID:BJskzBBw0
>>73
男2人だと女子中学生ビビっちまうだろ
女子中学生は繊細なんだよ

>>78
まあ監視カメラは見えると嫌だろうから分からないように仕掛ける

>>79
お前経営者か?
物をごちゃごちゃ置いて数も揃えれば万引きしやすそうだな

問題はポケットとかに入れられるとどうしようもないんだよな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:53:56.92 ID:Qo5cjy710
万引きGメンが必要なときは俺を呼んでくれよな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:54:28.89 ID:1SgV4koH0
万引き犯に対する処置も適切にしないと店側が捕まるんだよな
最近のガキはそういうこと知っててたちが悪い
無慈悲に警察に渡すのが一番

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:55:05.87 ID:eHZYAWNZ0
>>1がAV的な展開を期待してる訳じゃないのはわかったけど
詰まる所何を求めてるの?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:56:41.55 ID:BJskzBBw0
>>85
目立たないセンサーが売ってないんだよな
バーコードにIC入れる奴は高過ぎてキツい

>>90
当然だろ
ただ女子中学生にも学生生活があるし家族もいる
そこは考慮すべきだし俺も尊大に処置したい

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:56:51.21 ID:Bh+vhPjV0
>>91
お前>>1が読めないのか
女子中学生に人気のお店を作りたいって書いてるだろうが!!
他に求めてるものなどないはず!!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:58:09.44 ID:8ilDq6h10
一つの商品を取ると、何の商品を取ったのか、学校の制服or私服の色形、容姿年齢はどんなのか通知がくるようにすれば防犯面は大丈夫かと
そしてその女の子がその商品を戻さずに他の商品も複数取って、会計を済まさずに店を出たらアウト

このやり方は店の大きさにもよるだろうけども3〜4人は必要かと

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:58:13.61 ID:BJskzBBw0
>>91
女子中学生が気軽に来れて万引きしたくなるくらい良い物とアットホームな環境を整えたい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:58:49.71 ID:n6gQbXaz0
尊大に処置(意味深)

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:59:42.53 ID:Bh+vhPjV0
「よく停電するんだよなぁー」

自分でブレーカー落として「うわっまただっ!なんも見えねぇ!!」

今がチャンスと思わせる

赤外線録画余裕でした^^

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 21:59:44.85 ID:BJskzBBw0
>>94
やはり人数が必要か
男多いと驚かせるだろうから止むを得んな女子中学生のインターンシップを常に募集するか……

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:00:15.21 ID:tI9rb2ji0
>>95
ああ、そういう店か

雑貨屋だな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:00:21.56 ID:eHZYAWNZ0
>>93
人気=万引きしやすい
に繋がる意味がわからんのだよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:00:27.02 ID:avz7HRzZ0
流れ全く読んでないけどレジのバイトさせてもらいます!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:00:58.30 ID:GMDxyHCr0
それとカモフラージュカメラ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:01:00.15 ID:B6PWvKF10
俺をお前の店で働かせてくれ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:01:20.10 ID:r0v8WaKB0
ここは女店員を雇おう
男が多いと女子はやはり入りづらいだろう

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:01:42.51 ID:BJskzBBw0
>>97
停電か
いいな確かに「ボロボロなのかな?ここで買ってあげようかな?おじさんも良い人っぽいし」ってなるな
一応赤外線カメラも付けとく、女子中学生がケガしたら俺が確認しなきゃならんしな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:01:54.15 ID:thocJTL+0
……悪い子だ

ちょっとお仕置きする必要が、あるみたいだねぇ…

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:01:58.08 ID:8ilDq6h10
>>100
少女は流行にも敏感だからな
万引きしやすいんじゃなくて、お金がないからしに行くって感じじゃないか?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:02:46.37 ID:r0v8WaKB0
>>100
万引きしそうになるくらいふんわりしていい雰囲気の店ってことじゃないか?
最近はいろいろ厳しくてピリピリしてるからな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:02:46.50 ID:MM5TNgX40
>>98
表に立たせなければいいだけだろ
裏で商品管理とか、監視カメラのモニターとかやらせればいい

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:02:50.10 ID:Ir+VELNx0
スレタイ通報余裕

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:03:08.27 ID:eHZYAWNZ0
>>95
人の目指す方向性を捻じ曲げるのはどうかと思うけど
『万引きしやすい』が『買いたくなる』じゃダメなの?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:03:19.59 ID:BJskzBBw0
>>100
万引きしたくなるような良い物だらけの店ってことだな
万引きしやすそうなくらいアットホームなほうが買いやすいだろ
女子中学生にとって買い物って結構大きい事だろうし

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:03:52.12 ID:zOGI/4Nx0
あんまり怖そうなおっさんがいる店ではやらないだろ
逆に気弱そうな貧弱オタクが店長ならやれる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:04:34.44 ID:LcWqxtYv0
バイトに女子中学生いれて、実はいじめられていて
いじめっこグループが店にきて、
バイトの女子中学生をかばいたい
いじめっこグループの女子中学生にボコボコにされて
あとで、バイトの女子中学生に慰められたい

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:04:49.86 ID:avz7HRzZ0
いやいや店員が女はまずいってよく考えろ!!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:05:01.78 ID:MM5TNgX40
>>100
ゲーム屋とかCD屋とかレンタルビデオ店ってさ、店の入り口に、万引き防止のゲートがあるじゃん?
あれって、何もしてなくても、通るとき、どきどきするじゃん?
そういう目に見える障壁となるものを取っ払って、多くの女子中学生が入りやすい店を作りたいんだよきっと

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:05:18.49 ID:BJskzBBw0
>>109
うむむ……
しかし男性店員は人件費もかさむしなあ

>>111
無人野菜販売の小屋とか無性に買いたくなるだろ?
いつでも盗めるのに毎日お婆ちゃんが並べてお金の箱置いてさ
その感覚

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:05:44.67 ID:Zb16qh/o0
ちょっと背伸び系の高いお菓子がいいじゃないかな
お菓子が嫌いな子供なんていないぞ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:05:58.07 ID:Oug611fK0
れいぽ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:07:02.56 ID:MM5TNgX40
>>117
給料をものすごく安くすればいい
ボランティアでもいいじゃないか
給料安くても、店員にとって魅力的な店を作ればいいだけさ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:07:14.29 ID:BJskzBBw0
>>113
バッチリだわ
運動部入らなくて良かったと思ってる

>>115
だから客と同世代の女子中学生をインターンシップで迎えたい
人件費も浮くし同級生が足を運ぶきっかけにもなる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:07:28.58 ID:r0v8WaKB0
商品が難関だな
いっそアンケートとるか。個人的にはぬいぐるみなんかどうかと思うが

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:08:21.31 ID:MM5TNgX40
女の子はイケメンが好きだから、イケメンの店員さんを雇えばいいよ
俺とか

というか、給料はいらない
小さいお店の経営を学びたいだけだから
他意はない

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:08:29.38 ID:8ilDq6h10
>>117
アットホームな職場なら別に安月給でもいいんじゃね?
住み込みでの仕事もOKって事でさ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:08:33.24 ID:BJskzBBw0
>>118
女子中学生はきっとチョコとかでも高いと感じるだろうな

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:08:57.14 ID:Bh+vhPjV0
   ────

     ──
  =手   .品←狙い目商品

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:09:01.18 ID:avz7HRzZ0
>>121
インターンシップって普通大学で最低でも高校だろ!?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:10:45.27 ID:R7o+SiZNO
ヘアゴム
ヘアピン
化粧品
流行りのマスコット今ならなめこ?
あと嘗めさせることだなうだつの上がらない奴を演じればちょっとマセたガキどもならちょっかい出したくなるはず

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:10:50.01 ID:MM5TNgX40
インターンていうか、職業体験的なやつでしょ
学校を通せば、地域とか学校との信頼も産まれていいよね

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:11:29.15 ID:PbF+XR//0
で、>>1はなんでそんな店をつくりたいの?
エロ系の書き込みを散々叩いたんだからちゃんと答えろよな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:11:37.13 ID:LcWqxtYv0
商品に混ぜて、俺の勃起したちんこを棚に飾っていてもいいよね

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:11:53.30 ID:avz7HRzZ0
>>130
そういうネタだろ
エロ目的ってのは暗黙の了解

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:12:19.66 ID:BJskzBBw0
>>122
ぬいぐるみはデカいな
キーホルダーサイズならアリだわ

>>123
あんまりイケメンだと女子中学生も緊張するだろ
イケメン店員さん居るからこの子供っぽいお菓子やめようかなとかなっちゃうだろ

>>124
基本的に監視カメラとレジやってもらうか
俺はオーナーだから事務室でいろいろ仕事する
悲しいけど万が一万引き女子中学生が出たら一応事情も聞く

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:12:42.25 ID:SgzGJCor0
予防線張りすぎててワロタw

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:13:30.92 ID:BJskzBBw0
>>127
いや近所の本屋で近くの中学のジャージ着た子がインターンシップだかで来てた

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:14:31.27 ID:MM5TNgX40
>>133
優しい感じのイケメンなら問題ないよ
ずっと一人が店に立ってるわけじゃないしさ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:14:45.24 ID:PbF+XR//0
>>132分かってるけど>>1の答え方は何か腹が立つんだよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:14:57.55 ID:BJskzBBw0
>>128
そこは多分おれのオタクっぽい容姿が役に立つ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:16:15.76 ID:Bh+vhPjV0
>>137
お前2ch向いてないよ
ブラウザバックどうぞ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:16:58.58 ID:MM5TNgX40
来た女の子が自由に抱きついたりしてOKな、すごい大きくて可愛いぬいぐるみ置いとくのはどうよ
中に人間が入れるくらい大きいの

大きいやつって意味であって、本当に中に人間が入って女の子に抱きついてもらうって意味じゃないからな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:17:06.09 ID:8ilDq6h10
インターンシップっていうか、職務体験って奴なら田舎の中学生でもやってるよ
この前ジョーシンとミドリで体操服着て頑張ってた
勝負所は建てた数週間だな
変な噂が流れたりしないように店員の調教もしっかりとしないとな
ちなみに客の呼び寄せとかはどうするの?やっぱりチラシ?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:17:41.56 ID:PbF+XR//0
>>139お前も向いてなさそうだが

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:17:49.93 ID:IYXitVmU0
このスレはソフトオンデマンドに監視されています

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:17:57.38 ID:n6gQbXaz0
>>140
ねずみの着ぐるみ着る仕事しろよ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:18:04.35 ID:+OvZiBGy0
もちろんその成果は録画してうpしてくれるんだよな?

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:19:30.82 ID:avz7HRzZ0
>>135
それ精精3日くらいじゃね?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:19:47.36 ID:MM5TNgX40
>>144
どういう意図で俺にレスしたか分からんが、あれ女の人しかできないんだよ

148 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:19:53.55 ID:OoMH5AEiP
無人販売

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:20:43.13 ID:Bh+vhPjV0
いざ万引きがあった時に>>1だけで女子中学生を事務所に連れていけるか心配だな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:21:29.70 ID:IYXitVmU0
>>147
あのねずみどう考えても小さいしな。
女の人でも相当小柄じゃないとできないぞ。
逆に考えるとあのねずみの中の人はロリ体型なおにゃのこが…

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:22:42.67 ID:BJskzBBw0
万引きした女子中学生を事務室に呼んで証拠映像を中学に広めると脅してストリップさせる
そして自分から騎乗位で処女を散らせる
もちろんその後は中出しして妊娠させると宣言して必死に抵抗する所を正常位で密着中出し
んで証拠映像をネタに何度も通わせて毎日中出しして孕ませる
そしてお腹か膨らんで来たあたりでヤンキーと赤ちゃん出来たらから家出ると親に伝えさせる
そして店の地下室に監禁して壊れるまで犯して孕ませる
生まれた子供も男は売って女は地下で育てて初潮が来たら孕ませる
信頼できる奴にだけ売春もさせて資金も調達するみたいな事考えてる奴はどうかしてる

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:23:26.85 ID:i+mBBzdx0
>>142
なんだこいつ
アスペじゃん?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:24:04.39 ID:Uq3/U7gp0
>>151
そうだな
そうだな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:24:40.24 ID:ZwPKYc070
素敵やん・・・

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:24:48.48 ID:IYXitVmU0
>>151
全くだ。そんな頭おかしいやつこのスレにはいないだろ。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:25:02.09 ID:PbF+XR//0
>>152アスペの意味分かってる?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:25:04.49 ID:Bh+vhPjV0
>>151
どうかしてるまで読んだ
本当だよ末恐ろしいわ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:30:29.38 ID:e+sPpqKe0
お前ら俺のツイッターフォロワーしてくれ!
頼む!!!

https://twitter.com/ILLNYAN

159 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:15) ふくーら(n‘∀‘)η ◆7BPcgqQlK2h3 :2012/12/30(日) 22:33:31.69 ID:uQ0xT1Tw0
>>151
そうだと思った

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:34:24.54 ID:J+FKrtC0O
エロ関係のもの置くのはいいと思う
興味はあるけど買いづらいし万引きに繋がる
事務所での尋問もやりやすい
コンドームはビッチが釣れそうだしいまいちだな

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:35:16.62 ID:+OvZiBGy0
微エロな少女漫画やハークレイン小説置けば釣れると思うよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:35:26.21 ID:YFQtpQ2V0
じゃあ俺はjcが万引きしたらすぐに1の店に行ってjcを補導できるように警察なるわ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:36:35.69 ID:ZwqZw6X+0
お前らバカだろ
死角のワゴンに高額な物つめときゃいい

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:37:54.87 ID:Jsy6Dy7w0
>>151
怖すぎ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:40:10.60 ID:r0v8WaKB0
>>151
どうやったらそんな発想できんだよ。恐ろしいわ
いや本気で

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:40:52.33 ID:IYXitVmU0
おとなしい感じの子が万引きしたくなる商品なら
あまり高額じゃない方がいいんじゃないかな
あと、小さめの商品だとなおよし。
つまりリップクリームとかだ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:44:53.16 ID:XAq/7k2Q0
なんだこのスレ(驚愕)

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:46:16.50 ID:4iX/nRWL0
100均でいいよ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:48:20.73 ID:JJDwQj++0
これはまとめられる危険大

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:53:07.95 ID:ZwPKYc070
【転載禁止】

   【アフィ乞食お断り】

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 22:57:41.87 ID:qDkM01s10
万引少女中○生ってタイトルのDVD出したいんですね分かります

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 23:03:53.28 ID:uCfCRGar0
パンツぬいだ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/30(日) 23:15:36.40 ID:PLK0L4UU0
パンツ吹っ飛んだ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)