5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18切符で関東から山口までいける?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:16:50.39 ID:irn07Cmm0
1日じゃ無理?

2 :密閉 ◆wnYDbv4Ggw3Y :2012/12/20(木) 13:17:46.58 ID:mjRH8Jdu0
ムーンライトながら使ったらギリギリいけるんじゃね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:19:48.43 ID:7TleDRziP
富山が限界

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:23:13.73 ID:zyHQVNdG0
TOKIOでも無理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:24:40.43 ID:bFXZq6qB0
東海道線付近なら余裕

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:25:12.67 ID:yQAgLn1y0
山口から東京までムーンライトで行ったけど1日じゃ無理
来れたとしても死ぬな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:26:35.11 ID:eTRvs5Z00
確か東京を4時台の始発で出ると当日中に小倉まで到達可能なはず
関東のどこから山口県のどこへ向かうのかによる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:27:17.56 ID:akLsNBKZ0
前にムーンライト乗って横浜から山口までは行ったが楽勝で行けた

ちなみにムーンライト使わなくても東京駅からだと始発に乗ってギリギリ行ける
04:42発 → 23:10着

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:27:24.01 ID:BggTB2qR0
なんだよ 山口県民かよ
始発で出ればいけなくはない
山口の何駅かにもよるし 途中で遅延とかあると厳しい
特にこの時期は雪があるから米原とか危険

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:27:55.49 ID:PJH7EbPyO
1日使って大阪→山形だったからその距離は無理だ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:28:32.28 ID:zyHQVNdG0
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:29:09.09 ID:bFXZq6qB0
東行きと西行きじゃまったく違ってくるからな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:32:17.06 ID:covWupz60
神奈川から島根鳥取あたりまで一日って行ける?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:33:42.18 ID:akLsNBKZ0
青春18切符検索ができるここ使え
http://www.jorudan.co.jp/norikae/seishun18.html

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:34:01.74 ID:BggTB2qR0
検索条件: 東京→新山口 2012/12/20(木) 始発
発着時間:04:55発 → 22:39着 所要時間:17時間44分 乗車時間:16時間14分
乗換回数:11回 距離:1027.0km
■東京 総2番線発
|  横須賀線(久里浜行) 6.8km 中央 04:55-05:04[9分]
◇品川 [6分待ち]
|  東海道本線(東日本)(小田原行) 77.1km 05:10-06:21[71分]
◇小田原 [1分待ち]
|  東海道本線(東日本)(熱海行) 20.7km 中央 06:22-06:45[23分]
◇熱海 [4分待ち]
|  東海道本線(東海)(浜松行) 152.5km やや前・やや後 06:49-09:18[149分]
◇浜松 [4分待ち]
|  東海道本線(東海)(豊橋行) 36.5km 中・後 09:22-09:56[34分]
◇豊橋 [7分待ち]
|  東海道本線(東海)快速(大垣行) 116.4km 10:03-11:31[88分]
◇大垣 [11分待ち]
|  東海道本線(東海)(米原行) 35.9km 前〜後  11:42-12:18[36分]
◇米原 [2分待ち]
|  琵琶湖線新快速(姫路行) 38.0km 12:20-12:45[25分]
◇野洲 [15分待ち]
|  琵琶湖線新快速(播州赤穂行) 160.4km 13:00-15:01[121分]
◇姫路 ≪直通≫ 8番線着・8番線発 [2分待ち]
|  山陽本線(播州赤穂行) 382.7km 15:03-15:22[19分]
◇相生(兵庫) [3分待ち]
|  山陽本線(糸崎行) 15:25-18:00[155分]
◇糸崎 [32分待ち]
|  山陽本線(岩国行) 18:32-20:43[131分]
◇岩国 [3分待ち]
|  山陽本線(下関行) 20:46-22:39[113分]
■新山口

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:36:37.44 ID:BggTB2qR0
>>13
横浜から米子までなら行けるっぽいな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:37:28.06 ID:covWupz60
>>16
そうだね、米子までは頑張ればいける

18 :密閉 ◆wnYDbv4Ggw3Y :2012/12/20(木) 13:38:15.91 ID:mjRH8Jdu0
そう思うと日本ってやっぱり狭いな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:38:32.72 ID:BggTB2qR0
>>17
松江は無理だった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:39:06.56 ID:xPvXU3nf0
まぁ時間的には来れるとして体力は大丈夫なんか?
初心者がなめてると酷い目に合うそ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:40:59.88 ID:BggTB2qR0
問題は体力だよな
あと 乗り換え待ちの下調べしとかないと座れなかったりしんどいし
食事の確保とトイレ休憩は必須

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:43:01.73 ID:covWupz60
体力は問題ない
去年の夏 東京から名古屋まではとりあえず棒立ちでずっと鈍行乗ったから
座るほうが辛いかもずっと

>>19
松江は無理だね

時刻表はちっさいの買っとくか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/20(木) 13:50:14.25 ID:bFXZq6qB0
ながらだと
小田原まで前日になるんだっけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)