5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生「どうして遅刻したんだ!」←一番厨二っぽく返したやつ優勝

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 22:55:53.89 ID:aww781PS0
「遅刻・・・そうか。どうやらまた時空を超えてしまったらしい」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 22:56:54.14 ID:L9oDh2050
こういうスレ飽きないなお前ら

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 22:58:13.31 ID:svfASbm10
「遅刻?ハハ!逆、逆。時が俺について来れなかったの」

4 :!ninja:2012/10/30(火) 22:59:19.89 ID:cUmNXEDn0
まとめに載るね!
このスレ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:01:43.18 ID:8P6XZxWE0
「運命が俺を遮っていたから遅れました」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:02:46.09 ID:cy5+6QCQ0
「今は何時だ!?は、8時45分…やはり俺の周りの時間は少し先を行っているようだ…」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:03:17.44 ID:ButW3jk40
人生と言う道に迷ってたのさ

8 :!ninja:2012/10/30(火) 23:03:15.96 ID:IrSsHqzji
「遅刻するのもまた一興…クックック…
貴様にもいずれ解るときが来るさ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:03:45.27 ID:9TSIwWz20
「寝坊しまし…ちっ、またあいつらか…」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:03:51.37 ID:LIi0ppAb0
(クククッ…)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:03:51.05 ID:5+SaViQ40
「遅刻をするのに理由がいるかい?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:04:10.60 ID:amG7TfNe0
「                 」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:05:13.78 ID:WrL96pSe0
「あんたには関係ないだろ?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:05:25.21 ID:GkM2FO9L0
>>4


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:06:29.97 ID:d4FteDt70
「ーーーーーーーーーーーーー下痢だ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:06:47.11 ID:keGUfsID0
「ちょっと結界破るのに手間取っちまってな」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:08:09.84 ID:3fr4oeV70
途中で堕天使を見かけてな、仕方が無いので黒魔術で封印してき・・・・ハッ!
こ、この気配・・・っ・・・クッ・・・・俺の目ガッ・・・・疼く・・・・
皆、離れろ、俺から離れるんだああああ!
堕天使よ、俺の意識を乗っ取ろうとしているなっ・・・!そうはさせないぞっ!
†悪即封印滅撲滅拷殺†・・・
ハアアアアアアアアアアアアアッ!

はぁ・・・はぁ・・・ふっ、何とか耐えた様だ・・(天上を見上げながら席に倒れこむ)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:08:19.21 ID:4pQw6q7o0
「ちょっと魔王倒してきたんで遅れました」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:08:41.97 ID:JwtgDab80
「瞳を開いた刹那―――俺は瞳を閉じ、二度目の安眠を決意した」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:08:58.23 ID:mxzgXLVIO
「チッ、まただ!また時空に歪みが生じている!」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:08:59.76 ID:9YPC8zvlO
「―――Need not to know」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:09:07.17 ID:/QEt09tE0
「いつから遅刻だと錯覚していた?」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:09:08.25 ID:KCVydITe0
『そうか…ここは2012年の世界…』

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:09:18.15 ID:uBQt0Wml0
ーーーーーーーー失敬。時系列というものをご存知かな…?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:10:10.97 ID:z1lUjjzP0
ちょっと二日酔いだもんで
すんません!すんません!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:10:16.97 ID:wkTfD6fi0
まともに返せてるのが無い件

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:10:30.03 ID:fpgMrITM0
「説教は後にしてくれ。今は一秒でも惜しいんだ」

28 :!ninja:2012/10/30(火) 23:10:53.30 ID:DMO28qfX0
自転車に乗り遅れたのだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:12:00.26 ID:pG9bCPaG0
あなたは今の平穏な世界より、授業に遅れないことの方が大事なんですか?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:13:42.94 ID:MNTZMq8K0
実際に学校であった言い訳です。

僕は遅刻してません。
遅刻したつもりもありません。
学級日誌を取りに行ったら先生がいなくて、どこにあるか分からなかったんで職員室前で待ってました。
先生がいないのが悪いんです。
僕はちゃんと9:00に来ました。
え?1時間目始まってるって?
知りませんよ、僕は。
授業開始時間なんて覚えてません。
そんなの覚えるなら英単語覚えたほうがましです。
遅刻するつもりはありませんでした。僕的には。結果的に僕が悪いなら謝りますよ。


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:14:07.20 ID:C9MIyHLZ0
「・・・すみません。寝坊・・・してしまって・・・」
↑右腕を擦りつつチラチラ見ながら、しかしクールに

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:14:35.35 ID:sZs1cAZl0
遅刻?ふははは、何いってんですか先生、時間はまだまだ余裕じゃないですか!チラッ

!?んな?馬鹿な、確かに間に合うように出たはずなのに!!!

はっ、これはもしや組織から俺への精神攻撃!
「もしもし俺だ、どうやら奴らは学校までも味方につけたらしい…!
だか俺は負けない、それがシュタインズゲートの選択だからな。ではまた連絡する、エル、プサィ、コングルゥ」










殴られました

33 :!ninja:2012/10/30(火) 23:14:36.88 ID:t3LkvIUv0
「ちょっと野暮用でね。
ああ、大したことはないんですが落ちてきた天上界とせり上がった魔界を元の位置にね。」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:15:42.64 ID:q60t9M810
精神を高めるために睡眠をとっていた………つまり寝坊だ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:16:08.89 ID:dRzvt3GH0
「不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまいまして」

36 :!ninja:2012/10/30(火) 23:17:34.11 ID:eyrpOKfU0
>>21
コナンか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:17:46.48 ID:OQEXBJBB0
「遅刻という概念がまだ残っていたか
また調整失敗だな・・・」

38 :!ninja:2012/10/30(火) 23:20:21.08 ID:JJi7WuEg0
この隔絶された箱庭のなかでは
時間は早く進むらしいな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:23:20.17 ID:C9MIyHLZ0
「・・・すみません。急な仕事が・・・ククッ」
↑手にべっとりと血糊をつけて

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:23:27.80 ID:21BMg/cP0
時の流れは不可逆ゆえに。
時間指数が逆転したという事です。
きっと女神の悪戯でしょう

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:24:50.64 ID:+R2v4jqh0
そう、か……戻ってこれたんだな、ようやく……

42 :!ninja:2012/10/30(火) 23:25:43.99 ID:GsHPkQBm0
寝坊したからです

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:25:46.62 ID:bKll8Uea0
『遅刻』?すみませんその概念は未学習です

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:25:51.03 ID:LLP0OJc6O
口の聞き方には気を付けるんだな
俺のジャンピング土下座が炸裂すれぜ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:27:11.77 ID:VmY2sXjCO
面接官「面接の時間電話で13時って言わなかったけ?」
俺「あ、3時と聞き間違えてしまいました。すいません」
面接官「まぁそれならしょうがない・・・で、今何時?」
俺「えっと、5時です」
面接官「だよね」
俺「はい」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:27:44.09 ID:DsKEpUnf0
「へぇ・・・先生・・・俺の歪んだ時空間に着いてこれたんだ?」

先生「俺はお前に質問をしているんだ・・・・質問を質問で返せと
   小学校で言われたのか?」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:29:35.56 ID:b7u929XN0
闇に聞いてくれ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:32:09.72 ID:BkRn44Tv0
チャリの鍵無くしたんで〜

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:34:13.51 ID:fVrIvKvr0
「さぁ、、、どうしてでしょうね」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:34:46.46 ID:7YMQ22QV0
学校中に爆弾仕掛けてたんだ・・・説教より先に、やることがあるんじゃない?クククッ・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:35:20.96 ID:kWojGeNx0
は?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:36:13.41 ID:3qm7pDQj0
「すみません 、寝坊です」(にっこり)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:36:15.83 ID:Pcc/M0/z0
「そんなことより、今すぐこの教室から逃げるんだ! 奴が来る!」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:37:16.51 ID:0TDH1+VU0
あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:39:04.98 ID:jGzujI9b0
ガキ使の劇団一人思いだしたwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:39:22.54 ID:fnQDrWuG0
「…ハハ、良かった…。いつもの、いつも通りの日常だ…」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:39:44.70 ID:eGRkAd0E0
なんかLMGのっけたトヨタ車に襲われてさ、ジャベリンぶち込んでたら遅れちゃった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:39:50.17 ID:S7TgOhUX0
僕の靴が玄関のパキラと話し込んでたもんですから

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:41:02.69 ID:QaR9puGm0
遅刻…?
あぁここではそういうことになってるのか……
もう一度、ということだな……
もうしばらくもってくれよ……

60 :!ninja:2012/10/30(火) 23:45:48.56 ID:IrSsHqzji
「時」に抗うことは誰にも許されぬのだ…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:47:03.00 ID:EMikYSm90
恥ずかしながら…フフ
勃起が止まらなくてね…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:47:56.05 ID:8JTKVRE1I
朝から聖翼ムラムラでね!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:48:41.80 ID:z+2F88BB0
くっ!
まだ時空に歪みが生じてるのかっ!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:49:05.74 ID:rr9WJc5S0
今日は人生と言う名の迷路に迷ってな

65 :!ninja:2012/10/30(火) 23:49:44.64 ID:ziMd2ZWcO ?2BP(0)

オナヌーしてた

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:51:52.43 ID:SoWEnj/z0
「宿題をしててな。人生の宿題ってやつを…」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/30(火) 23:53:20.92 ID:cUc8lTzJ0
は…はわわ……みっ、道に迷ってた人を、たっ、たたた助けてました!!はぅぅ…


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:00:53.25 ID:A21TuoRp0
我はこの世界を創りし創造神であるぞ。我の時の流れと貴様らの時の流れは我の時の流れの方が正確である。貴様らの時のすでに狂い始めている。貴様らが我に時を合わせろ!貴様らを消すこのなど造作もないこと我の逆鱗に触れる前に考えを改め我に教えをこえ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:04:02.11 ID:9TSIwWz20
「聞いたら戻れなくなるぞっ」

70 :!ninja:2012/10/31(水) 00:09:18.07 ID:HOYO55te0
これだから厨二病は・・・

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:20:08.53 ID:fD886Qp60
気づかないか?今日は時の進みが早いことに…

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:21:34.39 ID:2xHNZrVO0
自転車に乗るのが遅れて・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:24:42.89 ID:2t7YSp5q0
>>35
肩がハンバーグじゃねぇか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/31(水) 00:33:06.18 ID:pcQCbjZg0
>>73
誰の頭がハンバーグみたいだって?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)