5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「※ただしイケメンに限る」を実感した瞬間

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:09:48.35 ID:sZVYrVAL0
ドギツイの頼む

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:10:14.52 ID:IFx9Iweg0
ToLOVEる読んでるのバレたとき

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:10:49.92 ID:0dsnHYi4P
イケメン→下ネタOk

俺→は?キモいんだけど

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:10:57.42 ID:rUhL1Zig0
マックでスマイル頼んだときの店員の反応

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:11:14.13 ID:l3ZR4C+40
俺のビラはスルーしたのに隣のイケメンにはキャーキャーいいながら嬉しそうに受け取る女子高生

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:12:28.36 ID:iY+GGvS+P
1がネットでも相手にされないのをみたとき

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:12:29.03 ID:9tHetjUD0
今まで電話対応してた人が目の前に表れた瞬間の反応

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:12:29.55 ID:JCZ6L1TE0
俺がラノベよんでる→女子「キモ」
イケメンがよんでる→女子「なにそれエロ本(笑)うける(笑)」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:12:29.57 ID:hLTW7fDV0
頼みごとする時

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:12:48.93 ID:sZVYrVAL0
>>5
あー俺もバイトでビラ配りしたことあるんだけど
若い子に避けられると凹むよな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:13:12.26 ID:l3ZR4C+40
そりゃあ性格もひねくれるわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:13:12.74 ID:7vc3bOs90
俺の携帯で電話する→居留守
イケメンの携帯で電話する→3コール以内に出る

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:14:08.05 ID:MJsQY5H40
>>4
イケメン→はいっ!ニコニコ
フツメン→あははww
ブサメン→ああ…そういうのはちょっと…
(もしくは無視)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:15:44.98 ID:lXXtpuNw0
>>13
あ、あはは……

これは?


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:16:07.07 ID:kjsYDLNr0
イケメン〜

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:16:13.07 ID:2TqK5Lgb0
授業で熱く政治を語る

イケメン→わぁ、あの人自分の考え持ってて素敵っ!

ブサ→何語っちゃってんのwwwきもwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:16:37.88 ID:MJsQY5H40
>>14
グロかブサ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:16:43.25 ID:rUhL1Zig0
>>13
舌打ちされたわけだが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:17:13.09 ID:0dsnHYi4P
イケメン→ねえ見て見て、あの人ちょーかっこいいよ!

俺(ブサメン)→ねえあれ見てきっもwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:17:41.28 ID:MJsQY5H40
>>18
ブサだろ
でも店員もキツイな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:18:02.86 ID:vwBI1VJvO
>>12これをメールでやったことがある

ブサメンには数時間後に「ごめんね、眠いので寝ます(;_;)」
イケメンには数分後に「どうしたの?」と返信

ブサメンが本当に哀れだった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:18:35.43 ID:yBIbZgzV0
>>21
どんまいブサメン

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:18:44.79 ID:OxKitSA30
>>12
これめちゃくちゃ傷つくな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:18:49.43 ID:1ORjZFl+0
>>16
一番くるわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:18:59.81 ID:x4dp3eDs0
>>21
見栄はるなよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:19:33.58 ID:9BWgG7lG0
イケメン→キャーキャー!

ブサメン→キャーキャー!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:19:41.93 ID:sBir41ah0
イケメン「俺案外エロいからなーwww」

女「まー男子だもんねー、ていうかA子も案外エロいよねーww」ワイワイ


ブサメン「俺案外エロいからなーwww」

女「おぇっ^^;」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:21:24.70 ID:1ORjZFl+0
>>26
ちがう意味でや

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:22:01.74 ID:Y4sv3FPE0
>>26わろた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:22:34.32 ID:a8GfSrpYO
栗原類を見ると実感する
すげーキモい言動なのにイケメンだから需要がある

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:23:07.00 ID:PdVvXXq10
教室で原発反対的な運動中
イケメン「いや、多少の犠牲は必要でしょ」
全員「確かに…解散」
 
ブサメン「多少の犠牲は(ry」
全員「何言ってんだこいつ」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:23:35.69 ID:XXaPXPLW0
イケメン 「あの小さい女の子、かわいいよね」→子どもが好きって素敵!


キモヲタ 「あの小さい女の子、かわいいよね」→通報

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:24:30.36 ID:0dsnHYi4P
イケメン→カラオケで周りが聞き惚れる高評価

俺(ブサメン)→おれが歌うと周りが口に含んでた飲み物噴き出す、女の子の手によって強制終了させられる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:24:57.33 ID:eDmiAwYY0
>>16
これはある

大学とかでも講義中に俺が喋ったら後ろの方がざわざわする

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:25:36.20 ID:JGtWhYcK0
対人関係だが、こっちが苦労して積み重ねていったものを一瞬で飛び越してく

不細工wwwのww努力wwワロスwwwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:25:41.10 ID:2TqK5Lgb0
>>33
全員トイレに立たれなかっただけマシ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:26:56.43 ID:aGmcWViwO
コンビニで
オッサン→イケメン→俺
の順で並んでて
隣のレジに店員入る
店員「お待ちのお客様どうぞ」

俺動く
店員「すいません二番目の方から先に」
イケメン動く会計
↑此処まではいい

後日

高校生→俺→イケメン

隣のレジに店員
店員「お待ちのお客様」

俺とイケメンほぼ同時に動くが
若干イケメンが前に
店員そのまま会計

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:27:12.69 ID:EQ5hxTzm0
>>34
2パターンいるよな
ぼそぼそタイプか得意げに早口でしゃべりだす奴

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:27:34.39 ID:1ORjZFl+0
>>33
うまけりゃ解決

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:27:39.37 ID:7vc3bOs90
>>36
これやられた時はマジで泣きそうになった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:28:02.96 ID:lXXtpuNw0
>>33
流石にねーよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:28:13.67 ID:XXaPXPLW0
>>37
ありすぎてワロタwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:28:43.51 ID:Ik117HPU0
学生の頃文化祭でイケメンと組んで
恋愛レボリューション21をノリノリで踊ってたら
視線が隣に集まるのが良く分かって
辛かった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:28:51.74 ID:pEVuSdJX0
女「俺くんって変体なの?」

俺「うーん、物によるけど多分変体です・・・」

女「そうなんだwww変体さんなんだww性欲なさそうに見えるけど」

ってパターンになる俺はどういう扱いなの?
なあ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:28:52.10 ID:l3ZR4C+40
お前ら良く人間不信にならないな…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:29:04.81 ID:U3cyNN840
合コンでゲームしたときの優越感

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:29:22.57 ID:pEVuSdJX0
変体じゃなくて変態だったwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:29:24.03 ID:u0IAPOXUP
イケメン→怒られない
ぶさメン→これでもかってくらい怒られる。最悪殴られる。さらに告げ口されて広まり、いつまでたっても許されない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:29:53.55 ID:/9poFOVq0
>>36
ちょっと違うかもしれんが
2部屋に分かれてカラオケした時
俺の番になったら全員隣の部屋に行ったなあ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:30:45.60 ID:VeoVLo6Q0
もう整形することにしたよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:31:23.07 ID:IFx9Iweg0
>>44
枯れてると思われてんだろ
ブサメン=ヲタク=三次元興味なし=枯れてると思ってるからなあいつら

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:31:33.42 ID:1ORjZFl+0
>>49
辛い時は泣いていいんだぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:31:44.65 ID:8mEd+uk20
あれ?
俺こんな書きこんだっけ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:32:10.83 ID:pEVuSdJX0
>>51
くっ・・・やはりそうか・・・
ドルヲタだから三次に興味あるんだけどな
畜生ばばあども死ね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:32:58.54 ID:2TqK5Lgb0
イケメンが上手いのは、「サッカーが好き野球も好きスノボもできちゃう読書も好き。そんな趣味の一部でアニメ観たりゲームもしたりするよ」ってのが周りに伝わってる。

キモオタは普段からアニメやらゲームの話しかしない。

56 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2012/09/04(火) 19:33:12.03 ID:0+MePbOq0
男子校はいいな、そういうのなくて

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:33:55.89 ID:c9UqLP8NO
イケメンが殺人→無罪

ブサイクが殺人→死刑

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:13.41 ID:XXaPXPLW0
イケメン 「僕最近アニメにはまってるんだ」

ブサメン 「僕最近アニメにはまってるんだ」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:14.96 ID:1ORjZFl+0
>>57
つまんね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:19.24 ID:uPU+ZWDc0
ブサメンはなんで無条件でオタクに見られるん?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:19.23 ID:aGmcWViwO
服屋

店員「この服なら、だいたいのファッションに合わせれますよ」

イケメン「どうですか?」
店員「あぁバッチリですよ」

俺「どうですか?」
店員「大丈夫ですよ」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:21.24 ID:XXCq7MEQ0
>>49
お前なんで行ったんだよ……

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:35.91 ID:vBDCc9Jx0
イケメン
ガラッ
「おはよー」

ザワザワ
女子達「○○君おはよっ!」



ガラッ「お…」

女子「ザワザ…ピタッ。シーン。。」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:40.42 ID:7vc3bOs90
>>57
ちょっと違うな
イケメンが殺人→懲役食らうがファンクラブが出来る

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:44.68 ID:/9poFOVq0
>>56
ブサメンは限りなくいじめに近いいじられ役になる
肩組みが尋常じゃないくらい痛い

男子校じゃなかったけどね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:34:48.39 ID:VeoVLo6Q0
>>55
ブサイクだが全部出来るぞ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:35:10.03 ID:bdPRdxEg0
昔見たドラマではブサメンが主人公で成功すると
イケメンが犯罪犯して「う、うわあああああ」とか言いながら社会的に抹殺されるシーンあったな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:35:34.99 ID:E/1S+usY0
道を歩いてる時

イケメン→

ブサメン→不審者が道を歩く事案が発生

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:36:34.88 ID:8mEd+uk20
>>58
前イケメンが女子にけいおんって面白いぞー、なんて言ってたから
「あー、俺もついこの間見たわ。萌えアニメっちゃそうやけど結構面白かったよなー」
って言ったら周りの女子がドン引きした

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:37:09.14 ID:ezEiu4dT0
友人のイケメンから携帯借りて電話かけたら

「あ、もしm」

「チッ」ブツッ

もはや条件反射になってるんだな
後でイケメンが俺の携帯で同じやつにかけてそいつが電話に出なかったことを
飲み会でさらっと言って反撃

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:37:25.46 ID:XXaPXPLW0
マジレスすると顔だけで優劣つけるマンコビッチ共とは関わりたくない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:37:42.35 ID:KUDF52FYi

コクられたこと。
最近ふられたけど。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:37:57.22 ID:VeoVLo6Q0
>>67
なにそれメシウマ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:38:45.95 ID:Mr0MA3gR0
俺「○○ってアニメ知ってる?」
女「名前だけ知ってるんだ〜ごめんね」

イケメン「○○ってアニメ知ってる?」
女「それ私大好き!もっと話そう!」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:39:50.28 ID:yrrBYZ/j0
言いたいことも言えずに
http://www.youtube.com/watch?v=JEmXfTpNcGY

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:40:16.53 ID:XXaPXPLW0
>>69
おまえは泣いていい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:40:52.24 ID:xexekm8V0
女とちゅーするノリを押し付けた時
ある意味きつい

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:40:57.97 ID:0dsnHYi4P
>>71
そういう腐れビッチに限って高校の頃
微妙な男と付き合ってた過去をなかった事にしようとするからなwww
えー◯◯君とは付き合ってなんかないよー
とか言った瞬間噴き出すのこらえてた

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:41:16.05 ID:aTVpXEtC0
やめろ……

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:41:51.49 ID:75w/xz4w0
アドレス教えて
高校デビューなんかするもんじゃねえよ死ね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:42:05.83 ID:OJO/TMjWP
>>57
あながち間違いじゃない
容姿が裁判に与える影響を研究したのがあって
イケメンだと罪が軽くなってブサメンだと重くなる
女の場合は逆で
美女だと罪が重くなって不細工だと軽くなる

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:42:09.40 ID:8mEd+uk20
イケメン「○○(萌えアニエ)って面白いよー」
女子「へぇー、私も見てみるね」

俺「ディズニーアニメって面白いよー」
女子「ディズニーとかキモッwwww(なお女子の筆箱はチップとデールだった)」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:42:25.40 ID:/M99PX6R0
・頭をかいたとき
・紙パック飲料直飲み
・大の字になって寝る
・汗
・街中を走り抜ける


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:42:33.23 ID:dBs7oV2jO
俺はもちろん好待遇を受けてきた側だけど、ここにあげられてるようなことが本当にあるから、日本の女は無いわってなりました。尊敬できない。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:42:49.09 ID:OvURB9pt0
イケメン大活躍→やっぱりステキ!
ブサメン大活躍→何カッコ付けて目立とうとしちゃってんの?w

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:43:18.37 ID:O6tXeL7P0
>>26
納得した

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:43:32.12 ID:XXCq7MEQ0
見た目関係なく嫌われてるだけじゃんお前ら

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:44:15.17 ID:yrrBYZ/j0
http://iup.2ch-library.com/i/i0734774-1346755437.jpg

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:44:35.18 ID:P9rz83BT0
>>57
あながち間違ってない
どっかの実験でブサとイケが同じ違反したときに
イケメンは罰金100ドルほど
ブサメンは1万ドルほど払わされたらしい

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:45:34.27 ID:6PjoUqd20
>>64
それなんてお塩たん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:45:43.78 ID:8nUqohrt0
学生時代は顔で判断して
社会人になると顔+年収で判断してくるからな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:46:25.03 ID:EQ5hxTzm0
結果二次元の女の子を好きになります

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:46:54.19 ID:YJ4FC+/g0
イケメン→「ヤバくない?マジヤバくない?」
俺→「ヤバくない?マジヤバくない?」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:47:14.03 ID:S+N1HYPY0
女子が落とし物をする

イケメンが拾って渡す→喜んで受けとる
俺が拾って渡す→自分のじゃないと言い張るor受けとるが即ゴミ箱にボッシュート

俺は女性不信になった

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:07.28 ID:56S123870
サークルの花火企画で男の浴衣いいよねって女連中が言うから買って着てったのに誰からも言及されなかった時

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:15.86 ID:aGmcWViwO
昔やった劇の役決め


女子A「男子早く主役決めてよ。帰れないじゃん」
女子B「誰でもいいから、まだ決まってないの誰?」

女子C「二人だけ?じゃあもう投票で決めよう。どっちでもいいし」

イケメン29票
俺11票

女子の投票内訳
イケメン17
俺3

俺への投票理由
ヒロイン役の女子を嫌いな連中

その後
女子はヒロイン役の再選で残りました

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:18.24 ID:bdPRdxEg0
>>82
あったなーそんなこと
俺はヲタじゃなくてキチガイ扱いだったが

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:24.54 ID:CkHpUDUx0
○○ちゃんからお土産だよ〜
イケメンくんどうぞー
スタタ
(俺のはないのかww)


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:47.77 ID:ezEiu4dT0
おまいら仮面かぶろうぜ!マジ捗る

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:49:48.77 ID:yBIbZgzV0
紙パックのリプトンを飲む

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:51:19.78 ID:eDTjLs0D0
>>82女が萌えアニメとかそれこそ気持ち悪いな
男に合わせてるようにしかみえん

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:51:34.91 ID:TYuhq9xr0
鼻歌

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:51:52.29 ID:aXO63mrX0
カッコいい〜 かわいい〜
毎日言われてるイケメンぼっちがいたな


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:52:23.58 ID:M2rj/k3bi
常に

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:52:27.82 ID:Blq5ihKE0
>>90
市橋だろ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:52:53.04 ID:2TqK5Lgb0
だから俺は怨みや本舗の十二月田が好きなんだ。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:53:31.35 ID:6PjoUqd20
>>103
遠巻きに見てるだけで意外に近づいてこないんだよなあいつら、リア高時代の遊人がそうだった
俺は当然ブサぼっちだよ悪かったな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:54:00.70 ID:F7co5vUb0
>>61
あるあるある……

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:54:29.75 ID:FSZf4s2dP
女は社会性高いから
だから個が揺らぐ

一位のオスがいれば周りが安心してフォローし
周りがフォローしてるのを見て
フォローすればちゃんと返してくれる男を好むんだよ

ジューシーラビューみたいなね

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:54:47.02 ID:Blq5ihKE0
>>49
あまりにもひどすぎる

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:55:28.19 ID:4CRNvy440
女に話しかけた時の女の態度でわかるだろ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:55:55.05 ID:Kq3kawEeO
あるイケメン(笑)芸能人同名

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:56:40.26 ID:aGmcWViwO
俺がテストで満点
女「勉強はできるんだ」

イケメンがテストで満点
女「勉強もできるんだ」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:56:52.84 ID:aXO63mrX0
>>107
「話しかけられない〜 」 「キャー」
毎日こんな感じだよな
いい加減話しかけろよって思った

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:57:01.61 ID:JGtWhYcK0
ちょっと胃が痛くなってきましたね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:57:32.94 ID:JwxT7bb/0
クスクス笑われるから発言したい時に発言出来ない
わかる人いる?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:58:09.41 ID:/M99PX6R0
>>109
キモオタ顔がバレた自演厨がなんだって?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:58:41.87 ID:75w/xz4w0
>>116
むしろ全員そうだろ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:58:46.58 ID:Mr0MA3gR0
>>116
俺だ
言ったら言ったで「調子乗んな」とか言われるんだよな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 19:58:57.02 ID:U3cyNN840
ブサメンってどの程度のブサメンかにもよるよな
自虐風自慢の域なのか閉口する域なのか

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:00:16.92 ID:0dsnHYi4P
>>109
ジューシーお前こんなとこでなにやってんの?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:00:27.47 ID:NRya/XP00
このスレを見て優越感に浸ってる時

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:01:32.47 ID:aGmcWViwO
逆にブサメンに限る事例

女「去年先生に怒られたから、今年はチョコ配らない」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:01:38.27 ID:Wq/3ljN90
寝起きメガネモジャモジャの時と朝シャンコンタクトこざっぱりの時で店員さんの対応が明らかに違った時

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:01:41.09 ID:aXO63mrX0
>>116
普段無口だから「おっ喋った」
とか言われる
ますます喋れない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:01:42.96 ID:vzQ6ZtUx0
>>120
俺がお前の顔だったら自殺するって言われたよ^^

まあバレンタインに義理チョコもらえるだけましだが

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:02:08.95 ID:Y3iMmKYq0
KAGEROU


いやイケメンでもだめだった

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:03:06.49 ID:FSZf4s2dP
きっと女の価値観は当てにならない

お前らが痩せたり、バンドやらでかっこいいとこ見せたり、サッカーとかてハットトリック決めたり
意外性でストーンと落ちる

明確な意思と頑固さと個人主義とプライドとこだわりとか
これらは男の価値観で
イケメンはイケメンでその価値はゆらぐ
美人は揺るぎない
その価値価値観の違いがジェンダーなんて細かいことじゃなく
脳みその構造的に女は女なんだと学習する事になるのは
学問じゃなく経験からで
経験が先ずる分野だと思うね歴史あるし

つまり男と女は脳みそが違う

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:03:56.78 ID:VOAeyoUf0
世の中狂ってるわ
もういい
裸で街くりだしてくる

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:04:29.31 ID:U3cyNN840
>>126
お、おう…

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:04:36.45 ID:3jtWbE170
>>129
まーぜーてー!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:06:29.92 ID:JwxT7bb/0
>>128
ブサメンはどんな事しても「キモイ」の一言で終了

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:06:42.22 ID:Ppd1pX7k0
俺「最近、筋肉付いてきたわーwww」

女「ふーん」

イケメン「最近、俺筋肉付いてきてねwww」

女「あー本当だーwwねぇねぇww触っていい?」

俺「」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:06:53.40 ID:HiJIPOw50
イケメンだけど質問ある?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:07:22.18 ID:32SA0kJ40
自分の大学のクラスで唯一のボッチがクラスで一番かっこいい
あるとき自分が女子の1人に「あいつ協調性ないし付き合い悪いよな」っていったら
「彼は一匹狼似合ってて素敵、大勢でつるんでるあんたたちよりまし」って返された件

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:07:33.30 ID:9iLVDnTE0
>>129
前科一犯
イケメンに対して「なにか事情があったの?」
お前らに対して「はやく死ね」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:07:34.18 ID:uqMlg2W+O
でもお前らもネットでは女の顔に厳しいよね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:09:31.74 ID:HN68Wg5r0
涙拭けよ

キモオタ共m9^Д^

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:09:35.38 ID:E/1S+usY0
>>134
ねえよ。タヒね

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:10:20.46 ID:M2rj/k3bi
>>129
いってこい!「死ね死ねリア充死ね!」って叫びながら走れよ。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:10:56.49 ID:3jtWbE170
一番キツいことですか?

ブサメンにも優しい私を演出するために
イケメンと俺に平等に声をかけてくれていた女が
後日イケメンと付き合っていた

そこまではよかったんだけど

それでも友達だと信じていて話しかけたら
「勘違いしないで私彼氏いるから」とそっけなくなったときです

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:11:40.74 ID:wiVgTZuQ0
イケメンがネトゲ廃人
女「こんなことにも集中できるなんて!」

ブサメンがネトゲ廃人
女「は?死ねよ」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:12:04.11 ID:h4/KgJe+0
まあでも、社会で成功を収めている人にはイケメンよりブサメンが多い
そう思わないか?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:12:26.72 ID:aGmcWViwO
朝のTV

女性リポーター「今時の若い女の子は〇〇男子にメロメロ」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:13:31.52 ID:NojS1U2W0
でも、不細工は性格が歪むから、女がイケメンに寄るのって間違いではないよね

ないよね…(;_;)ウッ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:13:36.63 ID:bt/Wt7n30
質問すると無視
イケメンが全く同じことを質問して返事がくる

ほんときついから勘弁してくれ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:13:52.08 ID:O6tXeL7P0
ブサイク系男子って流行らないかな



本当に

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:13:54.23 ID:HvtjR4It0
俺と弟

両親は同じなのにどうしてこうも差がついたのか

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:14:49.45 ID:mO34XzQgP
握手会の対応。
自分の3人前のイケメンとは抱き合ってたのに、自分含め立て続けに嫌そうな顔して握手してた

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:15:40.15 ID:aGmcWViwO
刈り上げ男子について
イケメンの写真見せる
女「ワイルドな感じでオシャレ」

刈り上げ俺の写真
女「あ〜これはないかな」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:16:03.28 ID:9pJ0NVbT0
>>148
>両親は同じ
ソースはよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:16:06.97 ID:6q4Y2GFU0
電車で込んでる中隣に座った時の女性の反応

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:16:49.41 ID:x+UbjKCQ0
おたくでも許される

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:17:08.72 ID:FSZf4s2dP
すまん…
イケメンですまん∧( 'Θ' )∧

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:18:41.81 ID:FSZf4s2dP
ウソです><


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:18:52.06 ID:qeF4+CiT0
>>152
座ってもらえるだけいいんじゃね?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:19:19.75 ID:FEV7kVR40
キモオタ→黙ってると相手されない。声かけてもそっけない態度
俺→黙ってても声かけられる

お前らじゃあり得ないか^^

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:19:26.34 ID:A1sgmEIM0
こういうスレマジでやめてくれないか・・・
折角現実逃避してVIP来てるの心苦しくなるからやめろ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:19:45.05 ID:wiVgTZuQ0
イケメン「俺、ニコ動のプレミアム会員なんだぜ」
女「ニコ動?知ってるー、それの会員ってすごいねー」

ブサメン「俺、ニコ動のプレミアム会員なんだぜ」
女「ニコ厨きも、はよ死ね」

160 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:15) :2012/09/04(火) 20:20:11.22 ID:XJxHp3tr0
分からんわーイケメンだから分からんわー









分からんわー…

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:20:14.86 ID:RpS+6KSMi
自転車に乗ってて歩行者が荷物を持ち替える

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:20:39.91 ID:HiJIPOw50
おれの学校は男子校
毎月頭髪規定で全員刈り上げ

ブサメンとイケメンが刈り上げしすぎてたんだ

刈り上げしすぎは逆におしゃれでアウトっぽい

しかしブサメンは余裕で合格

イケメンは不合格で坊主に


ブサメンシネ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:20:52.51 ID:XRPkF42f0
自分が入ったとき男女バランスの取れていた部活で翌年女子部員急増

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:21:44.56 ID:aGmcWViwO
俺は沖縄出身だが

俺が沖縄出身と知ると
女「やっぱり平均的な日本人とは違う感じがする」

俺を沖縄出身としらない女に友達の写メを、沖縄の友達と見せる

女「やっぱり沖縄の人ってイケメン多いね」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:21:55.39 ID:o9fwxh0p0
全員刈り上げってかわいそうだな
全員コボちゃんみたいな髪型してんのか

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:22:51.98 ID:ezEiu4dT0
ンモー

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:23:00.46 ID:2DoBCQDM0
>>152これマジでさぁ
バスとか満員で立ってる人もいるのに何で俺の隣に誰も座らないの?
いつもサラリーマンのおっさんがすっと座ってくれるから好っきゃわあ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:23:19.08 ID:x4dp3eDs0
>>158
ここはイケメン、リア充、彼女持ちが結構いるからなwwwww
あきらめろ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:23:37.54 ID:32SA0kJ40
お前ら道ですれ違うとき女子の反応みてみ

相手が目そらす、荷物もちかえる、髪さわる、顔さわる←これならイケメン認識されてる可能性あるで


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:24:16.07 ID:U3cyNN840
>>164
俺北関東出身のしょうゆ顔なのに、沖縄出身?って何回か聞かれたことあるわ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:24:47.75 ID:2DoBCQDM0
>>169FA.顔伏せる
はどうすればいんだよ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:26:18.65 ID:LY29NO3/O
待ちがって女子トイレ入ってしまって女と鉢合わせ。
俺慌ててゴメンなさい
女「クスッ///」

お父さんお母さん産んでくれてありがとう

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:26:30.94 ID:aGmcWViwO
学生時代こうゆうの見たことあるだろ?

教育実習生Aに群がる女生徒

やりにくそうな教育実習生B

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:27:18.74 ID:x4dp3eDs0
>>169
たまにだけど男女どっちにもジロジロ見られて俺が卑屈になるんだが

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:27:19.96 ID:+9BWdCzk0
>>164
どうゆうこと?
女はすぐに沖縄出身ってわかったのか?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:27:55.97 ID:9mUKC4z10
>>169
目反らすけど違う気がする・・

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:27:58.40 ID:0x9sFHUa0
雰囲気イケメンはどうなの?やっぱイケメンの対応?
でも顔面偏差値そんなに高くないはずだよね

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:28:10.96 ID:75w/xz4w0
待ってくれなんで「こうゆうの」「どうゆうこと?」がふつうに流されているんだ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:28:29.48 ID:9iLVDnTE0
荷物を持ち替えるってどういうことだ
イケメンを目の前に落ち着かないってこと?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:29:03.86 ID:O6tXeL7P0
>>162
男子校内部じゃアドバンテージほとんどねーから

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:29:27.70 ID:1neKlZYa0
雰囲気イケメンって腫れ物扱いされてるイメージなんだが
イケメン扱いするには足りないし、ブサ面扱いはできない。


182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:31:24.65 ID:LY29NO3/O
>>178
しょうゆう事。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:31:52.58 ID:u09NJ1Vm0
>>175
ブサイクな俺は沖縄出身だとは思われてないってことじゃない?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:31:52.94 ID:E/1S+usY0
>>179
ブサメンだとひったくりされるんじゃないかと思って警戒してるってことでは

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:34:15.52 ID:0x9sFHUa0
>>182
同属嫌悪かっこ悪い

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:35:02.65 ID:NJMPmz7n0
こういうことネットで言えるからいいけどネットがなかったらストレス溜まりまくって自殺してたかもしれんな

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:36:22.40 ID:7vc3bOs90
やっぱり二次元が最高だよな

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:36:23.63 ID:TEYLnzDb0
俺は簡単にセックスできたのに
友達のブサメンの事全否定のセフレ見たとき

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:37:35.85 ID:S896r6dq0
エロゲやろwエロゲ最高!!!!!!お前らもやろうぜ、

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:38:45.07 ID:VMqhDfk20
>>177
雰囲気イケメンは大学でいうとマーチくらいだから
イケメン枠に入れてくれよ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:39:36.51 ID:NojS1U2W0
雰囲気イケメンってよく言うけど、雰囲気だけでもイケメンっぽくなれる次点で

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:39:38.26 ID:x4dp3eDs0
>>186
自分ってマシだったんだな・・・って思うレスがいくつかある

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:39:54.52 ID:xaUUFwSo0
お前らって本当にブサイクだったんだな

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:40:07.66 ID:yXOUnr7g0
前のイケメンと俺との対応の違い

195 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/09/04(火) 20:40:14.17 ID:+Poi8SHC0
>>169
心理学的なやつ?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:40:35.43 ID:gVrdN/klO
実感してんだろうけど慣れたらしく
思いだそうにも思い出せないな

話は変わるけど人間の脳味噌ってさ、いやな記憶は抹消できるらしいな
ありがたいよな

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:42:45.39 ID:f3ZN93ah0
>>196
俺はこのスレ見て忘れてたいやな記憶思い出したよ


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:42:46.68 ID:ZaMtlWtH0
http://www.youtube.com/watch?v=a8oJhrz8JVU&feature=youtube_gdata_player
イケメンはロリコンでも許される

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:45:05.35 ID:WuEIPDWh0
イケメンには本当に良い奴がいるから困る
キモメンの良い奴は只々うざがられる

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:47:44.40 ID:TEYLnzDb0
イケメンってちゃんと人の話聞くし、常に学ぼうとする姿勢があり賢くて前向き

ブサメンは自分の事しか話さない、自分で賢いと思ってて無駄にプライド高くネガティブ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:49:18.97 ID:uuJdQNVL0
なにこのスレ
悲しくなるからやめろ

もっと悲しくなることは、このスレの8割はリア充が書き込んでるってことだ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:49:41.10 ID:sVu4m6BE0
イケメン「ブス死ね」→ブス自殺
ブサメン「ブス死ね」→ブス「お前が死ね」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:51:18.72 ID:aJhjFeYS0
ロリコン

将生ェ…

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:52:37.88 ID:x7AawMcK0
学生時代はいない扱いされるのが普通だろ?
なんでおまいら人と話せるんだよ
家族と宅急便の人としか話さないもんじゃないのか?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:53:01.43 ID:9pJ0NVbT0
岡田将生って爽やかだけど何か重大な変態性癖ありそうだよな

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:53:37.49 ID:LfBC5mxB0
イケメンもそれなりに苦労があるんだぜ・・

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:54:37.86 ID:hXt0zt/k0
イケメンの苦労()

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:54:39.61 ID:hnajMTbtI
友達の家に仲の良い女子と俺とで泊まりに行った
俺が友達のベッド座る←女子隣にくる
友達が嫉妬してベッド返せよ〜wって言ってきたので譲ってパイプ椅子に座る←女子隣の椅子にくる
寝る時俺が友達のベッドで寝ようとする←女子ベッドの中に入ってくる

友達には悪い事をしたと思ってる反省はしていない


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:54:48.20 ID:siXlxvd10
そもそも女とあんまり考え方が合わんと思う俺にとってはイケメンはめんどそう
男友達といつもつるんでて話す女は彼女だけ、くらいが理想

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:55:18.81 ID:gVrdN/klO
>>197
そいつぁすまんかった

でも人に避けられることも悪いことばかりじゃないぞ
電車とかどんなに混んでても座れるしな
女性専用車両とかだと更に効果がある

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:57:27.23 ID:4jVjYVag0
イケメンの場合
(^−^)「○○(なぜか下の名前呼び捨て)超面白〜いwwww」

俺の場合
(^−^)「・・・。(ニコニコ)」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:57:39.98 ID:mDL0wpaz0
飲み会ではしゃいだときの空気感

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:58:28.31 ID:4jVjYVag0
>>212
そう
それが>>211

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 20:58:48.63 ID:Xjums8ly0
そう言えば、男って容姿で嫉妬とかあんまり聞かないよな

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:00:48.79 ID:Gc+tuY9T0
イケメンは人生イージーモードだからな

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:01:03.37 ID:LTOwajWm0
イケメンの苦労の例

イケメンがゲーム買う→「イケメンなのにゲーム買ってる(プークスクス」

ブサメンがゲーム買う→「あぁ、ゲーム買いに来たのか」

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:01:07.42 ID:TEYLnzDb0
>>214
ブサデブチビは嫉妬してくるぞ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:03:26.42 ID:T9E6sDE2O
おかしいな…
俺はブサメンのはずなのにあんまり当てはまらないぞ…?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:04:06.78 ID:KgiYmyFW0
イケメンが雨に濡れる→ワイルドでかっこいい!!!
俺が雨に濡れる→不潔だから死ね!

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:04:30.59 ID:ndZnk/ws0
性格よかったらお前らも何とかなるかもしれんぞ
俺は顔も性格も悪くて終わってるがな

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:04:55.91 ID:45Ik1lvR0
はだしのゲンに限るに見えた

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:05:43.49 ID:x7AawMcK0
>>218
ぼっち乙wwwww




乙…

223 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/09/04(火) 21:05:53.30 ID:gct7kuLF0
この問題難しいね(笑

畜生

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:07:02.46 ID:OMMEDNpZ0
電車で隣に若い女の人が座るかどうかでだいたい分かる。
イケメンなら寄ってくるが、そうでないとサラリーマンや既婚の女の人くらいしか座らない。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:07:04.23 ID:Xjums8ly0
それまでフツメンだと自認していても、ブサメンだって自覚させられると、本当に落ち込むよね

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:07:44.15 ID:NT0Q43SMO
イケメンって苦労はするけど不幸じゃないよね
グロメンは苦労するし不幸だよね

227 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:15) :2012/09/04(火) 21:08:52.50 ID:XJxHp3tr0
>>224
電車は全員ぼっちで座ってるような田舎なんだけど
どうやって判断したらいいの?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:09:02.07 ID:TEYLnzDb0
>>224
空いてりゃ若い子も座るだろ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:09:10.71 ID:iYTKI63i0
喫茶店でイケメンが話終わった後にブサメンが話を始めようとしていたら、「イケメン君の話もっとききたいな!」と言われていたな・・・

ぼっちで良かったと思う

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:09:54.13 ID:iYTKI63i0
>>228
臭い人の横には誰も座らんがね・・・

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:09:55.61 ID:Xjums8ly0
>>228
まばらに席が空いてる場合の話じゃないのかね

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:11:14.12 ID:Xjums8ly0
ぼっち<ブサメン<フツメン<イケメン
ぼっちは比較してくれさえしないって面では、ブサメンより遥かに不幸じゃないかな
顔の善し悪し関係なく

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:11:36.40 ID:O6tXeL7P0
>>208
どうせ幼馴染みとかいう勝ち組なんだろそうなんだろ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:12:06.98 ID:O6tXeL7P0
>>210
おまわりさん(ry

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:12:35.86 ID:VMqhDfk20
>>224
それじゃ俺もイケメンになってしまうから
ありえないよ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:12:46.96 ID:OMMEDNpZ0
>>228

__  __
○○  ○○
__  __
ブ      イ
__  __
○○  ○○
   女
   
こんな状況でブサイク野郎の隣座るか?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:13:03.43 ID:gVrdN/klO


238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:13:16.96 ID:KgiYmyFW0
イケメンは学校でエアガン乱射してもおk
俺の場合は関心があるだけで基地外扱い。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:13:29.42 ID:TEYLnzDb0
俺かなりの確率で若いかわいい子座ってくる
話しかけて番号交換したりもする

ブサメンだけど

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:13:37.59 ID:T9E6sDE2O
>>222
いやまぁ確かにぼっちだし大学でもいつでもぼっち飯だけどさ
一応サークル仲間くらいはいて最低限のコミュニケーションくらいはとる訳よ
でも、メールをそんなに露骨にスルーされたりしないし
カラオケで歌ったからって他の連中が逃げたりはしないんよ

もしかして俺の回りの連中てめちゃくちゃいい奴なのか?

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:14:46.81 ID:Xjums8ly0
>>240
誰から見ても友達の友達ポジションって事なんじゃないかね、それ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:15:25.90 ID:9mUKC4z10
>>240友達は大切にしな

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:15:47.35 ID:NT0Q43SMO
>>240
その人達は実在の人物なのですか?
それはあなたの妄想なのではないですか?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:17:19.86 ID:hnajMTbtI
>>240お前そいつらの誰かと二人きりになったとき沈黙なるだろ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:17:21.15 ID:m1S2MTEV0
この前の逃走中で実感した

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:18:15.66 ID:gVrdN/klO
お前らは気に病みすぎなだけだと思うんだ
別に顔が原因で死ぬ訳じゃないんだからさ
どのみち人間いつか死ぬんだから、それまで楽に生きてみろよ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:18:39.83 ID:ZP2ln/rsO
必然的にブサメンの心が汚れてくるのは当たり前だよな
ううう…


248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:18:55.59 ID:ofGYnWpQ0
>>246
不細工が悟りを開いたか

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:19:47.00 ID:GcjJyZCdP
ジェットコースターとかにある写真とるやつ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:19:54.22 ID:6q4Y2GFU0
mixiとかLINEとかでの反応の違い
イケメンとかは友達すぐ増えるしなんか呟くとすぐフォローが入る


これはガチ

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:20:56.10 ID:T9E6sDE2O
>>241
そんな感じかも

>>242
善処はするわ

>>244
人によるな

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:21:43.57 ID:Xjums8ly0
そもそも美醜ってのは誰それにモテるから、とかで気にするものじゃなくて、
自分自身に対しての自然体な自信そのものなんだよな
だから、醜いと自覚すれば落ち込むし、醜くないと自覚しても誇らしく思う、なんてのはないわけで

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:30:42.02 ID:gVrdN/klO
>>248
どうでもいいけど「啓く」じゃね

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:33:33.28 ID:JGtWhYcK0
>>169
うそつき!

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:35:17.60 ID:HvtjR4It0
>>253
・イケメンが誤字を指摘する→
・ブサイクが誤字を指摘する→

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:36:18.57 ID:2TqK5Lgb0
目を逸らす(キモすぎ)
荷物を持ち替える

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:39:40.09 ID:gVrdN/klO
>>255
お、おう
お、おう

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:41:08.82 ID:JGtWhYcK0
>>256
ですよね

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:42:07.16 ID:Y67CaQCH0
俺が髪を撫でる→顔面をパンチ
イケメンが髪を撫でる→赤面でパンチラ


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:45:06.29 ID:HvtjR4It0
>>259
パンチラどっから来たwwwww

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:45:19.91 ID:XXaPXPLW0
ブサイクでもイケボだったら問題ない

ソースは檜山修之

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:50:27.25 ID:hnajMTbtI
通学の電車又はバスで偶然会って隣に座る
イケメン→おはよ〜!いつもこの時間に乗ってるの〜?
ブサメン→お、おはよ(窓の外を見る)

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:51:56.91 ID:UvWlfzH00
イケメンで音痴→かわいい
ブサメンで音痴→顔と一緒だな

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:55:53.48 ID:7plCyVI90
イケメンが授業中に寝る→授業終われば女子が起こしてくれる
俺の場合→起こされず放課後になってるみたいで教室で話してる女子がの声で起きる

A「俺君寝てるけどここで着替えていいの?」
B「どうせ空気みたいな物だし気にしなくていいしね」
C「起きたら先生呼んできて覗き魔だってでっち上げちゃえwww」

起きた時にすぐに机から頭上げなくてよかったと本気で思ってる・・・
声が聞こえなくなるまでタヌキ寝入りしてた

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:57:17.31 ID:VabDPuVn0
こういうスレ見てるとチンコ立ってくるよね
何で?

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:58:18.37 ID:mtHIH9vX0
>>264
もちろん覗いたんだよな!?だよな!?

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 21:58:43.67 ID:VMqhDfk20
>>252
美醜って他人が判断するもんだよ
自分でかっこいいと思ってても世の中は厳しく判定してくれる

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 22:02:38.00 ID:E6sWVNB90
>>239
寝言は寝て家このヤロウ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 22:02:38.90 ID:7plCyVI90
>>266
ばれたときのリスクを考えれば覗く勇気なんてなかったし
そもそも席が遠くて着替える音も全然聞こえなかったわ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 22:03:50.06 ID:JCE8z0Xq0
友達のイケメンと一緒に歩いててビックリしたんだが

友達のイケメンと一緒に渋谷歩いてたんだがホーム?で降りた時
横から若いJK?っぽいギャルに「ねぇねぇお兄さん、リュックのチャック開いてるよ〜?」
って喋りかけられてた....
イケメンってこんな事普通にあんの?

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/04(火) 22:08:49.22 ID:XXaPXPLW0
>>270
ズボンのチャックに見えた

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)