5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文堂「キャンプですか?」深堀「いいっすね」吉留「楽しそう」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:14:44.02 ID:i0ZPnejt0
池田「というわけでキャンプに来たし!」

福路「華菜ったら張り切っちゃって」

池田「えへへ」

加治木「だがいいのか?私たちがお邪魔して・・・。風越のキャンプだったんじゃ・・・?」

池田「いいのいいの。大体風越のキャンプってわけじゃないし。華菜ちゃんがキャプテンにキャンプしたいって言ったらあいつらが勘違いしただけだし」

福路「みんなには悪いことしたわね・・・」

桃子「まあ、今日は楽しむっすよ」

蒲原「ワハハー、魚獲りに行くぞー」

衣「わーい、お魚ー」

池田「ほら、キャプテンも遊びましょうよ」

福路「そう・・・ね。じゃあ私たちも川に行きましょうか」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:16:03.20 ID:y1VpmKd/0
キャップじゃねえのかよ間違えちったわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:17:31.16 ID:TgOUVzF+0
期待

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:20:05.77 ID:i0ZPnejt0
蒲原「ワハハ、魚が早くて捕まえられないぞー。それ、衣ー」バシャバシャ

衣「きゃー、冷たーい」キャッキャ

加治木「ふふ、平和だな・・・」

桃子「先輩、あいつら魚獲るって言って遊んでるだけっすよ」

加治木「まあまあ、いいじゃないか。せっかく遊びに来たんだし。それに、魚がなくても途中で買ってきたバーベキュー用の食材だってある」

桃子「私は魚が食べたいんすよ。加治木先輩と二人で獲った魚を!」

加治木「モモ・・・///」

加治木「わかった。それじゃあ魚を獲るか!」

桃子「はいっす!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:21:37.20 ID:iMjG5R5X0
ワハハと衣って・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:21:40.39 ID:+AB8iMUP0
おいこのメンツ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:27:56.51 ID:i0ZPnejt0
池田「ほらキャプテン、石の裏に虫みたいのがいますよ」ウジャウジャ

福路「キャッ!?」ドボン

池田「キャプテン!?」

福路「冷たい・・・。もう、華菜ったら。あんまりびっくりさせちゃダメよ?」

池田(キャプテンは水着じゃなくワンピで膝だけ水に浸かってた・・・。でも、転んで水びたしになったらワンピが透けて下着まで透けたり、ワンピが肌にぴったりくっついて何だかエッチだし・・・!)

福路「どうかしたの華菜?・・・ああ、服かしら?大丈夫よ、汚してもいい服で遊んでるから」

池田「そういうことなら遠慮はしないし!それー、キャプテーン!」バシャバシャ

福路「こっちも負けないわよ。それっ」パシャッ パシャッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:31:44.82 ID:i0ZPnejt0
加治木「むむ・・・。確かに蒲原の言うように、魚が早くて素手で捕まえるのは難しそうだ・・・」

桃子「素手で捕まえようとするから無理なんすよ。じゃじゃーん」

加治木「それはモリというやつか・・・」

桃子「ヤスっす」

加治木「ヤスか」

桃子「これできっと楽に魚が獲れるっすよ。このゴムの反発を利用し、ヤスを射出するんす」

加治木「確かに、それなら勢いも十分で魚も獲れそうだ」

桃子「私たちが晩御飯の王者になるっすよー」

加治木「その意気だモモ!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:35:56.08 ID:i0ZPnejt0
蒲原「向こうは魚獲ろうと頑張ってるみたいだな」

衣「むむ、だったらこっちも負けてられないな」

蒲原「そうだな。よし、私に任せろ衣」

衣「その顔・・・。何か策があるんだな智美」

蒲原「ちょっとなー。じゃあもう少し上流に行ってみようか衣」

衣「うん」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:39:53.65 ID:AYdfea890
ワハハと笑顔の絶えない幸せな家庭を築きたい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:44:27.54 ID:i0ZPnejt0
加治木「くそっ、全然魚に命中しないぞ」

桃子「おかしいっすね・・・」

加治木「そうか、わかったぞ!」

桃子「何かわかったんすか?」

加治木「屈折率だよ!」

桃子「屈折率・・・?」

加治木「私たちはこうして普通に水中の魚を見ているが、水が光を屈折させてるから、見ている位置とは少しずれた場所にいるんだよ」

桃子「なるほど・・・。じゃあ、それを見越して位置調節すれば・・・」

加治木「そういうことさね。お見せしよう・・・。王者のヤス突きを!」

桃子「なんすかそれ?カッコイイっすけど」

加治木「他県の麻雀の県予選を見てたらそこで言ってたんだ///」

桃子「へえ・・・。なんかいいっすね」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 17:49:55.71 ID:ifufTP0/0
ここでワハハが電気ショッカー使い出したら笑う

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:10:50.53 ID:M4lmFNCs0
スレタイで珍しいなと思ったら……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:10:56.63 ID:VQsQ5TYT0
キャンプがキャプテンに見えてキャプテンをレイプする話かと思った

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:14:39.16 ID:+eaJrqB0O
いつもの面子なんだよなぁ…(不安)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:33:06.62 ID:i0ZPnejt0
福路「はぁ・・・はぁ・・・」

池田「滅茶苦茶疲れたし・・・」

福路「そうね。華菜、それじゃあ晩御飯の支度にかかりましょう」

池田「えぇ〜、まだ遊びましょうよ〜」

福路「ダーメ。みんなが戻ってきたときにご飯ができてれば嬉しいでしょ?」

池田「は〜い」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:39:29.01 ID:i0ZPnejt0
衣「もうゆみや桃子の姿も見えぬ」

蒲原「じゃあそろそろ魚を獲るか」

衣「だがどうやって獲るのだ?魚は速い。さっき智美だってそう言っていたではないか」

蒲原「ワハハ、確かに」

衣「道具だってないのに、一体どうやって・・・」

蒲原「これを使うのさ」グググ

衣「石・・・?よくそんな大きなの抱えられるな」

蒲原「これはガチンコ漁といって、昔からある伝統的な漁獲方法なんだ。この大きな石を川の石に叩きつける。すると、そのその振動だか音だかが水の中に伝播して魚が浮いてくるんだ」

衣「おお!さすが智美、頭がいい!」

蒲原「いや〜、それほどでも。ワハハー」

ガチン☆

衣「すごいすごい!お魚がこんなに!」

蒲原「魚は岩場を根城にしてるからな。その岩場に叩きつけるんだからたまったもんじゃないさ」

衣「この調子でいっぱい魚を獲ろう!」

蒲原「ワハハー」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:42:21.05 ID:i0ZPnejt0
加治木「モモ、何匹獲れた・・・?」

桃子「一匹っす・・・。しかも小さいのが・・・」

加治木「私はゼロだ・・・」

桃子「・・・諦めて戻りましょうっす」

加治木「同感だ・・・」

桃子「私たちが苦労して魚を一匹捕まえてる間、蒲原元部長さんと天江さんは楽しくヤってたんすよね・・・」

加治木「そうだな・・・」

桃子「行きましょうか・・・」

加治木「ああ・・・」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:45:32.12 ID:KvPF7vQ10
どうしてもイヤな予感しかしない....

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:45:41.72 ID:IVionIgE0
今時の子は素手で魚取るコツも知らんのだな


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:48:46.41 ID:kQp3yfez0
山に行きたくなるスレ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:49:09.19 ID:i0ZPnejt0
福路「あ。加治木さんたちが戻ってきたわね」

池田「おーい!ご飯の準備できてるよー!」

桃子「・・・・・・・・・」トボトボ

加治木「・・・・・・・・・」テクテク

池田「あちゃー。ありゃ疲れすぎて言葉も出ないって感じですねキャプテン」

福路「そうみたいね。華菜、クーラーボックスから何か飲み物を取って持っていってあげて」

池田「任せるし!」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:53:56.50 ID:i0ZPnejt0
加治木「はぁ・・・」

池田「大分疲れてるみたいだな。ほら、これを飲むし」

加治木「ああ、助かる」

桃子「ほんとクタクタっすよ・・・」

池田「華菜ちゃんたちはキリのいいとこで切り上げてご飯の準備してたからね。そこまで疲労を残さなかったし」

桃子「それが一番っすよ・・・」

加治木「そうだ、これを」

池田「わー、お魚だー。何これ?くれるの?」

加治木「いや、モモと二人で獲ったんだ。晩御飯に焼いて食べようかと思ってな」

池田「何だよ自慢かよ。ちぇー、つまんないのー」

桃子「はは、ごめんっす」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 18:58:07.16 ID:i0ZPnejt0
福路「華菜、魚焼くんだったら下ごしらえするからこっちに持ってきてー」

池田「はーい。じゃあなお前ら。ゆっくりそこで休んでるし」

加治木「ああ。悪いな、晩御飯の準備何もかも任せてしまって」

池田「なに、キャプテンとしてるから楽しいし」

桃子「風越の池田さんっていい子っすね」

加治木「そうだな」

桃子「疲れた体に、さっき持ってきてくれた飲み物が染み渡るっす・・・」

加治木「ああ。それに風も気持ちいい・・・」

桃子「魚獲りは疲れたし、実入りも少なかったっすけど、来てよかったっすね先輩」

加治木「そうだな。また来よう」

桃子「はいっす!」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:02:19.50 ID:i0ZPnejt0
ワハハ

ワハハ

ワハハ

加治木「この足音は・・・」

桃子「蒲原元部長さんっすね。まったく、いつの間にか天江さんと二人で姿消してるし、何ヤってたんだか・・・・」

加治木「あ、ああそうだな・・・///」

衣「ただいま〜♪」

蒲原「いやー、楽しかったな衣ー」

衣「うん!川は最高だな!」

加治木「おかえり二人とも」

桃子「何ヤってたんすかまったく。風越さん二人が晩御飯の支度みんなやってくれたんすよ!」

衣「なんと!それは申し訳ないことをした」

蒲原「ごめんごめん」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:07:47.45 ID:WouS1fTy0
どきどき

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:16:39.05 ID:M4lmFNCs0
このままほのぼので終わる未来が見えない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:21:52.09 ID:i0ZPnejt0
衣「そういえばそなたらは魚を獲ろうと頑張っておったな。首尾はどうであった?」

加治木「聞かないでくれ・・・」

蒲原「ワハハ、その様子じゃ一匹も獲れなかったんじゃないかー?」

桃子「失敬っすよ!一匹も獲れないなんてあるわけないじゃないっすか!」

衣「そうか、それは悪かった。だが、衣たちも魚を獲ってきたぞ」

桃子「ふーん、そうなんすか。てっきり二人は途中で姿を見せなくなったから、どっかの繁みでよろしくヤってるのかと思ってたっすよ」

衣「・・・?よろしく・・・?」

蒲原「ワハハ、気にするな衣。それより見てくれ二人とも。じゃーん」

加治木「これはすごい・・・。30匹以上はいるか・・・?」

蒲原「衣と二人で頑張ったんだ。6人いるから一人5匹食べられるぞー」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:25:44.91 ID:i0ZPnejt0
衣「30以上いるからもっと食べられる。智美が魚をやっつけて、衣がそれを捕まえる。まさに完璧な布陣であった」

蒲原「あれー、そういえば一匹、衣上手く取れなくて流れていったような」

衣「ば、ばか者!それを言うでない!」

蒲原「ワハハ、すまんすまん」

加治木「・・・なあモモ。モモが捕まえた一匹って」

桃子「ええ、そうっす・・・」

加治木「いや、いいんだ」

桃子「ごめんなさいっす先輩・・・」

加治木「気にするな・・・」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:27:57.89 ID:i0ZPnejt0
池田「おーい、もう疲れも取れたんじゃないのか?バーベキューの用意はできてるからさっさと来るし」

蒲原「よーし、衣、バーベキューだー」

衣「わーいバーベキュー♪衣バーベキュー大好きー♪」

加治木「私たちも行くか・・・」

桃子「そっすね・・・」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:32:35.31 ID:i0ZPnejt0
福路「おにぎりも用意してあるからどんどん食べてね」

池田「よーし、肉を焼くぞー!」

蒲原「ワハハ、負けないぞー」

衣「こ、衣もこの串に刺してあるのを焼こう」

福路「たくさんあるから焦らないの。あら、二人はどうしたの?」

加治木「いや、ちょっとな・・・」

桃子「疲れが抜けてないだけっすよ・・・」

福路「ならいいけど・・・」

池田「キャプテン、これは塩とかかけるのー?」

福路「今行くわー!これは下味を付けてるから・・・」




加治木「お肉・・・美味しいな、モモ・・・」モグモグ…

桃子「このおにぎりも美味しいっすよ先輩・・・」ムシャムシャ…

加治木「モグモグ・・・」

桃子「ムシャムシャ・・・」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:43:32.03 ID:i0ZPnejt0
池田「華菜ちゃんは串を両手に持ってダブルで食べるし!」

衣「おお、二本刺しだな!だったら衣は三本だ!」

蒲原「ワハハー、海賊狩りで有名な海の剣士みたいだぞ衣ー」

福路「二本挿し・・・///」

蒲原「魚もそろそろ焼けたかな?」

福路「そうね。焚き火の輻射熱でじっくり焼いたからきっと美味しいと思うわ」

池田「どれどれ・・・」オサカナパクー

池田「うにゃぁぁああ、身もホクホクでうっまい〜♪」

衣「わ〜い、お魚お魚〜♪」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:48:01.90 ID:ILC/Q4wRO
キャップ2本挿しに興奮すんなwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:52:51.56 ID:i0ZPnejt0
蒲原「二人ともどうしたー?ほら、魚が焼き上がったぞ?」スッ

加治木「ありがとう蒲原・・・。だがちょっと食べる気がしなくてな・・・」

蒲原「そっか。モモはどうだー?」スッ

桃子「遠慮するっすよ・・・。そんな気分じゃないっす・・・」

蒲原「そうか。じゃあ向こうに置いておくからいつでも食べるといい。辛くなったら言うんだぞー?」

加治木「ああ、すまない・・・」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 19:57:51.90 ID:i0ZPnejt0
桃子「蒲原元部長さんはいい人っすよね・・・」

加治木「そうだな・・・。魚が獲れなかったくらいで腐ってる私たちを気にかけてくれるんだからな・・・」

桃子「あんな天使みたいな元部長には、同じく天真爛漫で天使みたいな天江さんがお似合いっすよ・・・」

加治木「ああ・・・」

桃子「私たちは日陰者同士お似合いなんすよ・・・」

加治木「地獄兄弟・・・いや、地獄姉妹とでも名乗るか・・・」

桃子「ふふ、何すかそれ」

加治木「いや、ふとそんな言葉が出てきてな」

桃子「変な先輩っす」

加治木「はは、そうだな」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:02:06.33 ID:i0ZPnejt0
福路「火の後始末もしたし、寝る準備も完璧ね」

池田「テントは二つしかないから三人ずつ分かれるし」

衣「衣は智美と一緒がいいー」

蒲原「ワハハ、それは嬉しいけどワガママ言っちゃダメだぞ。ミッポだって華菜と一緒がいいんだろう?」

福路「もう、何言ってるの!」

池田「えへへー、そっかー。キャプテンも華菜ちゃんと一緒がいいのかー」

福路「華菜まで・・・。もう知らない///」

蒲原「ワハハー」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:02:18.30 ID:/yfkdasc0
最高は最低なんすよ…おっぱい巫女さん…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:12:28.42 ID:i0ZPnejt0
加治木「モモ、どうする・・・?」

桃子「まあ、仕方ないっすよ。人数分けしなきゃいけないのは絶対なんすから」

蒲原「ちょっといいか二人とも」

加治木「蒲原・・・」

桃子「人数分けのことっすか?」

蒲原「それなんだが、二人は一緒のテントで寝ていいぞ」

桃子「ほんとっすか!?」

加治木「それはありがたいが、蒲原。お前はどうするんだ?」

蒲原「私はほら、衣と二人で車の中で寝るからいいんだよ」

桃子「そうっすか。ではお言葉に甘えさせてもらうっすよ」

加治木「すまない蒲原。この恩はいつか必ず・・・」

蒲原「そんなの気にするなよユミちん。それより上手くやるんだぞ?」ボソッ

加治木「な、何を・・・///」

蒲原「ワハハー。それじゃ衣ー、寝に行くぞー」

衣「わーい」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:14:04.92 ID:4Rrl7KFm0
スレタイのドムさんたちはどこに

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:16:17.66 ID:9j5eqtU+0
不安になってきた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:16:59.08 ID:7pa3pgdZ0
川で衣がおぼれるのかと思ってた
お前ら夏だからって川ではしゃぎすぎるなよ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:17:36.62 ID:/edcmGbf0
ころたんイェイ〜

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:19:06.87 ID:i0ZPnejt0
池田「・・・・・・キャプテ〜ン」

福路「うーん・・・。華菜、どうしたの?眠れないの?」

池田「・・・・・・トイレに行きたいし」

福路「クスッ、華菜ったら仕方ないわね」

池田「ごめんなさい・・・」

福路「いいのよ。それじゃ行きましょうか」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:20:42.14 ID:ILC/Q4wRO
河原にテント張っちゃいけないぞマジで

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:26:44.39 ID:i0ZPnejt0
福路「確か今私たちのいる龍門渕キャンプ場のここら辺に・・・」

池田「キャ、キャプテン・・・!あ、ああ、あれを見るし・・・!」

福路「駐車場・・・?」

グラッ グラッ ギシッ ギシッ

池田「あ、あれ華菜ちゃんたちが乗せてきてもらった車だし・・・。お、お化けが揺らしてるのかも・・・」ジワァァァ ポタポタッ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:27:28.54 ID:i0ZPnejt0
福路(そういえば天江さんたちが車で寝るって言ってたわね・・・。華菜は知らなかったのね)

池田「キャ、キャプテン、早く戻りましょうよぅ」ヂョロロ…

福路「そうね。華菜の漏らした着替えもさせてあげないといけないしね」

池田「ああ・・・。ごめんんさい・・・」

福路「いいのよ。でも、今夜見たお化けのことは秘密よ?呪われたら嫌でしょ?」

池田「うんうんうん!だから早く・・・」

福路「はいはい。今日は特別に一緒の寝袋で寝ましょうか。華菜も怖がってるみたいだし、ね」

池田「キャプテン・・・///」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:32:29.72 ID:e7UqeDtd0
ギシアン支援

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:37:26.58 ID:i0ZPnejt0
蒲原「おはよーミッポにユミちん」

福路「おはよう。何だか朝なのに元気そうね」

加治木「みんな肌のハリがなんかいいな」

蒲原「ワハハ・・・///」

福路「・・・・・・///」

加治木「ハハハ・・・///」

蒲原「下級生たちはまだ寝てるみたいだな」

福路「そうね。まだゆっくり寝かせてあげましょ」

加治木「そうだな」

蒲原(ユミちんもミッポも夜は激しそうだもんな。モモと華菜は昼まで目覚めないだろうなきっと)

加治木(天江は子供だからともかく、池田は美穂子に眠らせてもらえなかったんだろう。大人しいのに限って激しいと聞くからな)

福路(昨夜あんなに車を揺らしてたなんて、天江さんは一体どんなプレイを・・・///)

蒲原「ワ、ワハハ・・・///」

福路「うふふ・・・///」

加治木「ハハハ・・・///」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:38:11.11 ID:/edcmGbf0
鉄砲水に流される展開まだ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:41:23.62 ID:i0ZPnejt0
池田「おはようだし・・・」

桃子「遅いっすよ。といっても私もさっき起きたばかりっすけど。今はもうお昼っすよ」

池田「ああー、そうなの?全然眠れなかったから気付かなかったよ」

桃子「夜遅くまであんなことしてるからっす」

池田「なっ・・・///」

桃子「カマかけてみただけっす。でも、図星だったみたいっすね」クスッ

池田「一年のくせに生意気だし」

衣「なんだ、二人共ようやく起きたのか。昼食の用意はできてるぞ」

蒲原「ご飯が終わったら片付けして帰るからなー」

池田「はーい・・・」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:42:25.32 ID:aAzfv8RWO
どんな夜だったかkwskおもらしで百合とか俺得

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:43:11.79 ID:M4lmFNCs0
ガチンコ漁で怒られたり鉄砲水に遭わなかったり、いったいどうなっているんだ……

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:43:48.02 ID:zZlK2k7h0
このまま平和に終わらなかったら亦野さんに暗殺してもらうから

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:45:12.18 ID:i0ZPnejt0
桃子「長いようで短かったキャンプっすね」

加治木「そうだな」

桃子「また来たいですね、先輩」

加治木「ああ」

桃子「いつかまた、みんなで・・・」






福路「やだ、私の寝袋・・・。華菜のおしっこで臭くなってる・・・」



55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:47:12.34 ID:e7UqeDtd0
まさかの平和的オチ
おつおつ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:47:32.95 ID:zZlK2k7h0
乙、着替えさせたんじゃないのか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:50:20.30 ID:FW1ms3jX0
終わったか・・・ホッ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:50:31.02 ID:M4lmFNCs0
おつおつ
平和が一番だな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:51:29.82 ID:bbW1Er4Z0
乙乙
平和に終わって良かった

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:52:00.96 ID:nHhUbviA0
オツヤデー

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:52:14.04 ID:+LcB5CgY0
良かった乙!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:52:55.27 ID:9j5eqtU+0
>>53
平和でよかったけど、なんだろうこの不完全燃焼感

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:54:05.93 ID:wzd77Dws0
スレタイの3人はなんだったんだよwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:54:44.81 ID:7pa3pgdZ0
なんか寸止めされた気分だな・・・

続きの絶望エンドはよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 20:59:50.58 ID:+Dw6h4U2O
>>56
もう一回したんだよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 21:04:02.55 ID:i0ZPnejt0
な、何でだよ・・・
不幸にするといつもみんなから色々いわれるから不幸で終わらせなかったのに、なんで絶望を望むんだよ・・・
だって、みんなが言ったんだ・・・
そうだ、みんなが不幸にするなって!
俺は悪くねぇっ!
俺は悪くねぇっ!!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 21:09:01.10 ID:Rlwx8l2z0
蒲原「ワハハ 根流しー?」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 21:10:13.13 ID:7pa3pgdZ0
>>66
無理しなくていいのよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 21:12:58.31 ID:nlfWnCRw0
鶴賀メンバー出た時にキャップが事故に見せかけてかじゅ殺してモモが復讐として風越メンバーを次々と殺していく話かと思ったら違った

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/02(木) 21:19:20.00 ID:zZlK2k7h0
>>66
ルーク死ね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)