5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って道ですれ違うとき絶対避けないよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:28:52.88 ID:IIUzGWha0
どういう神経してんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:29:19.76 ID:c2TQ+B1v0
お前がイケメンだからぶつかって運命の出逢いしたいんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:29:31.81 ID:HLa5Kfsk0
お前の存在が薄い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:29:40.49 ID:5EsKT6ymI
お前が空気なんじゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:30:34.06 ID:LB2kRwTt0
思いっきりよけられるのとどっちが良い?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:07.75 ID:IIUzGWha0
>>2 俺の顔面はうんちょ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:13.13 ID:opJ+77fj0
サウザーの定理

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:31.82 ID:xbk+Yegd0
うまくぶつかれば合体できる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:36.95 ID:d434xrRV0
お前がゴミだから避けないんだよ
俺ぐらいになれば皆必死に道を開ける

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:37.13 ID:IIUzGWha0
>>3 いることに気が付いて貰えてなかったのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:31:54.96 ID:j22gO7Qo0
斜めに除けてるのにお前が付いてってるんだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:32:15.99 ID:j8kan1AF0
そういうやつは小声で「うわ」って言いながら勢い良く避ける

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:32:21.35 ID:+4Trg0UMO
よく見ろ、避けてるだろ
お前が近づいて行ってるだけだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:32:22.19 ID:IIUzGWha0
>>4 空気はなくてはならない存在なんだぜ(ドヤぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:32:24.91 ID:6qYIz3eU0
>>1
え、お前が歩く時モーゼの十戒のようにみんな避けてるの気づいてないの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:32:48.50 ID:OeAjo2lY0
また自虐風自慢スレか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:33:14.93 ID:IIUzGWha0
>>8
天才か

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:34:16.99 ID:IIUzGWha0
なんかもっと共感得られると思ったんだけどな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:34:43.33 ID:ZTepqnC10
おっぱい揉んで欲しいんだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:35:51.50 ID:IIUzGWha0
人の流れが出来てるのに逆らって歩いたり、いきなり立ち止まったりするじゃん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:37:12.18 ID:xbSQbNqp0
お前女ばっか見てんの?キモい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:37:26.53 ID:IIUzGWha0
2人分のスペースのある道で真ん中をちんたら歩いてたりさ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:38:05.64 ID:IIUzGWha0
>>15
そんだけ避けてくれたら歩きやすいのに

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:38:05.80 ID:c2TQ+B1v0
あーただのキチガイのスレですな



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:38:38.41 ID:IIUzGWha0
>>16
どこが自慢なんだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:39:18.53 ID:7VJCIQ7dO
俺が通ると避ける

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:39:35.40 ID:V5yHx2q4O
夏だな…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:39:39.41 ID:hv9pF2H30
>>1
予め避けとけよ。
態々ぶつかる必要はないんだぜ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:40:10.75 ID:hLU8wLqR0
>>1はすでに死んでることを自覚してないんじゃね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:40:46.63 ID:7DQqPBXL0
俺が通るときはサッと避けるよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:41:14.71 ID:llBv768UO
>>25
俺から避けない女なんていねぇんだよちくしょうが

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:41:58.64 ID:5EjhUfS9O
男なら避けてよ
怪我したら通報するからね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:42:28.26 ID:jNPUaGOY0
>>15
十戒をなんだと思ってるんだおまえは

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:43:35.56 ID:blUn4bN7O
あらかじめ避けてんのに、逆に寄ってくるヤツはなんなの?
2回目の回避強要かよ

短時間いじめか!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:43:39.05 ID:IIUzGWha0
>>32
何様のつもりだよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:44:55.16 ID:ITucT5VC0
女だから子供だから年寄りだからでなんでも許してきた罰


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:45:29.16 ID:5EjhUfS9O
男がぶつかってきたらこっちは絶対倒れるんですけど
危ないから避けてよバカじゃないの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:45:56.54 ID:n4eVG0Zx0
思ったより賛同者少ないな
ホントに邪魔くさいと思うんだが

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:46:13.13 ID:v9P/F0iQO
>>34
自殺の練習しとけよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:46:13.66 ID:r88YNfgh0
確かに避けない
電車とか乗るときも皆扉の左側に列作ってるのに平然と右側に立って1番に乗る

まじでうざい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:47:09.23 ID:1/iqXjibO
避妊はしてくれとせがむのにな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:47:13.89 ID:IIUzGWha0
>>37
危ないと思うなら自分が避けろよ
危機回避能力低すぎ


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:47:51.58 ID:IIUzGWha0
>>38
おおやっと共感者がいた
やっぱ邪魔だよな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:48:22.35 ID:RPSlcwVF0
それでも男なの?女は〜女は〜って男のくせに女々しいよね(´・ω・`)

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:49:11.77 ID:IIUzGWha0
>>40
電車の中でも邪魔だよな
みんないい感じの距離感で乗ってるのに、女は変な位置に立ってて邪魔

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:49:32.36 ID:blUn4bN7O
>>39
見ず知らずのやつにそんなんされたくらいで死なんわ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:50:13.08 ID:hLU8wLqR0
車学に通ってたとき教官から、
女は進行方向しか見ない生き物なんだから、それを考慮して運転しなきゃダメだぞ。
もし女の運転する車とぶつかったら、法的にはともかく、判っててぶつかるオマエが悪いと思え。
って教わったw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:50:22.72 ID:IIUzGWha0
女は周りがのこと考えない自己中
女の運転する車見れば一目瞭然

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:50:29.76 ID:A7JTS0DV0
中国ではそれで殺人に発展したからなw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:51:04.39 ID:WWKznDTX0
男が半歩右によける女が半歩左によける、これで解決だろ(ドヤァ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:51:38.19 ID:5EjhUfS9O
いいよぶつかってきても
腕掴んで通報するからww
イケメンは許すけど←

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:52:13.53 ID:DuJ6zvPl0
>>47
女は車に乗せるなって言いたくなるレベル

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:53:02.47 ID:IIUzGWha0
>>44
男女平等とか言っておいてこういう時だけ女を優遇しろとか調子よすぎ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:53:10.91 ID:TZFw+PXb0
退かぬ媚びぬ省みぬ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:53:35.26 ID:8zL6FHPn0
ヒールだからだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:54:11.33 ID:uG5ABtr50
>>54
女「帝王に逃走はないのだ」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:54:11.89 ID:IIUzGWha0
>>47
あいつらミラー見ないし駐車場の出口に路駐するしなに考えてるんだよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:54:17.43 ID:PoAZL25U0
男らしさを求める女は女らしくない
逆もまた然り

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:55:09.53 ID:eou3vMpp0
>>58
うむ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:55:13.14 ID:IIUzGWha0
>>50
男同士なら半歩ずつ避けるけど女は絶対避けない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:55:19.90 ID:kw5nid/J0
「ババア退け!」って怒鳴るとJKの群れでも真っ二つに割れるよ
試してみてね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:55:43.55 ID:IIUzGWha0
>>54
あのコピペはよく出来てると思う

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:56:34.19 ID:DuJ6zvPl0
というか最近の女ってデブ多すぎてぶつかられたらこけて骨折する、めげるわ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:56:44.20 ID:3mEtVlRv0
それより複数だと横に広がって道ふさぐのがウザい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:57:09.14 ID:k5bMEFAC0



女は二次元に限る


惨事に味方する男は死ね




66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:57:27.86 ID:k37r7rHd0
不自然なスレタイだな
かわいそうに

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:57:44.01 ID:4ea3dC2N0
俺なんか5メートルくらい離れられるぞ
ビビってんだろうな、俺に

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:57:56.14 ID:cVGiiHUG0
これはもう完璧同意のスレですわ
二人組みで喋っていて後ろからくる人間に気づかないのはまだいい
本当は後ろを気にしながら歩けと言いたいがな。
だけど、どう考えても前から来る人間には気づけるだろ
その上で二人ともどかないばかりか、なぜか前から歩いてくる
俺が悪いみたいな空気出すからな。子供としかみれないわ女。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:58:07.56 ID:5EjhUfS9O
>>64
一列に並ばないとハブられてる気がするんだってさ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:58:07.13 ID:jbF7K/ZwO
可愛い女の子と曲がり角でぶつかりたい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:58:19.68 ID:r88YNfgh0
>>64
これもうざい
絶対に避けないし

少し混んでる電車内でベビーカーを荷物置きにしてるのは腹立たしい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:58:41.02 ID:jrEvLpGJ0
>>50
それだとどっちみち相互に真正面に立つことにならんか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:59:33.01 ID:qpG2dL1P0
前女の子がぶつかってきて胸にて当たっちゃった

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 07:59:36.44 ID:T/naek6D0
>>67
更に上のレベルの達人はすれ違うことが無くなるらしいぞ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:00:10.00 ID:jLRPvGVH0
>>1がすでに死んでいるという夏向けのゾッとする話でした

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:01:07.08 ID:ylu9/fgW0
ついでにそれでぶつかるとあぶない!とかって叫ぶよな
ババアにいたっちゃそのあとさらに罵詈雑言がくる
てめーで避けないで置いてあぶねえもくそもねえだろ
頭おかしいんじゃねえかあいつら

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:01:16.64 ID:IIUzGWha0
>>64
こっちに避けるスペースがないのに道塞いだまま突っ込んでくるよな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:01:38.75 ID:EjuL3t4N0
一人の時は避けるけど二人以上で喋って歩いてる女は何故か避けない
全く対面者に気がついてないパターンと意図的に避けないパターンがある

俺が見たことがある中の一つで、まず普通の若いサラリーマンっぽい男に対しては
ちゃんと道を譲り、ワンテンポ後に対向してきた老人に対しては
道を譲らなかった。ああ、相手を選んでこういうことするんだなぁって思った。
その後に俺が歩いて行ったらやっぱり避ける。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:02:04.26 ID:IIUzGWha0
>>69
なんだそりゃ
やっぱあいつら低脳だ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:02:17.39 ID:WWKznDTX0
>>72
わわわ、ワザとそそそう書き込んだに決まってるだろろろww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:02:26.66 ID:M+MLc4Ic0
俺は避けられるよ
関わりたくないと思われたらいいんだよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:02:45.74 ID:IIUzGWha0
>>71
ベビーカーで人混みをかき分ける女もいるよな
お前のガキ蹴っ飛ばされてもいいのかよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:03:13.44 ID:5EjhUfS9O
チキンレースと同じだ
先に避けた方が負けなんだよ
ぶつかったら引き分け

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:03:15.03 ID:6XwAvfN9O
チャリで二、三人並んで走ってるときも避けんよな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:03:24.74 ID:EjuL3t4N0
最低なパターンは自転車で並んで歩道を走ってるパターンな。
恐ろしいことにこちらが避けないと紙一重じゃないと避けてくれない。
普通の感覚してたら十メートルも距離がないうちに一列になるはず。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:03:47.24 ID:Pnl6++vk0
>>78
譲るではなく避けるに泣いた

87 :68:2012/07/22(日) 08:03:57.98 ID:cVGiiHUG0
>>78
俺は老人か!!!!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:04:39.00 ID:IIUzGWha0
>>83
勝負に引き分けても社会的に負ける

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:04:46.13 ID:N07UkYNU0
スーパーで買い物すれば女の図々しさがわかる。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:05:04.10 ID:OZDdLiNyO
正面からくる人間を睨めばいいんだよ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:05:07.53 ID:r88YNfgh0
ベビーカーに子供のせて「私には子供がいるのよ!道を譲りなさい!」見たいな高圧的なのほんとうにやめてほしい
普通に轢かれる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:05:13.31 ID:jrEvLpGJ0
>>80
ししししまtttった俺釣られれれれ(ぼぼぼーぼぼーぼ棒)

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:05:50.49 ID:cVGiiHUG0
>>85
わかるわー
自転車の速度も超遅くて、その上で平行してお喋りするのな
しかも歩道だけじゃなく車道でもその調子だからキチガイそのものっすわ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:05:59.48 ID:IIUzGWha0
ぶつかって相手がブチ切れて暴力振るわれたら勝てるの?
自分の身を守ることすら出来ないのに調子のんな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:06:09.88 ID:3hOZ1lNkO
実際頑なに避けないなあいつら

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:06:16.84 ID:EjuL3t4N0
それから男女関係なく、関西人は避けない。特に大阪人な。
これはマジ。また大阪の偏見かよって思うかもしれんけど、これは本当。
俺は関東と関西いずれも同じ時間を過ごしてきたけど、
たとえば駅とかで人ごみの中、関東人は対向者を
いち早く察知して絶対にぶつからないようにお互いに歩くから
人があれほど居てもスムーズに人が流れる。

大阪は違う。極限まで近づかない限り半歩も避けない。
なんか俺ばっか避けてるなって思って試してみたら、
極限まで近づいて避けだすか、避けきれずに若干当たるパターンが
非常に多い

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:06:29.90 ID:n4eVG0Zx0
男女問わず集団だと横並びになりたがる
けどやっぱり男の方がすれ違う時に脇に寄ってくれる傾向が大きく感じた

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:06:59.85 ID:blUn4bN7O
何だ男女スレか
500はいくな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:07:36.84 ID:r88YNfgh0
避けるのはそっちの方が効率が良いと分かっているから避けるんだろうな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:07:39.22 ID:IIUzGWha0
>>96
大阪行ったことないから分からないけどそれは民度低いな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:07:43.18 ID:rBi0avek0
ぶつかる前に止まれば良い


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:07:47.46 ID:kAo01CDy0
今まで無意識だったけど、避けなければ正面からおっぱいに触れることができるんだな…ちょっと試してくる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:08:03.58 ID:G8F6XVYJ0
あいつらが高確率で避けない相手

ブサイク
ババア
ガキ
チャリ


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:08:38.82 ID:5EjhUfS9O
意図的に避けないなら、こっちもよそ見しながら歩けばいいんじゃね?ww

→ヤクザとぶつかる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:08:47.31 ID:IIUzGWha0
女は子供の頃から甘やかされてるから自分が偉いと勘違いしてるんだよな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:09:05.79 ID:Pfj3fqZA0
こんなの男も女も関係ないだろ
どんだけ女にコンプレックス持ってるんだよw

>>96
これはガチ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:09:14.30 ID:hlGGwwZV0
厳つい兄ちゃんですらちょっと避けてくれるのに
マジで女は避けない

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:10:24.65 ID:IBQiqO/20
狭い道で三人くらい横に並んで歩いてるやつ

邪魔です

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:11:14.57 ID:IIUzGWha0
>>106
男と女で明確な差がある
個人差以上の差がある

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:11:58.35 ID:rBi0avek0
>>96
関西人だけどこれは分かる
なんであいつら避けないんだろうな
試しに避けないで見たら高確率で接触することが分かった


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:12:01.74 ID:N07UkYNU0
まず他人の事を気にしてないように感じる。
もっと周りにセンサー張り巡らせろよ。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:12:10.07 ID:IIUzGWha0
>>107
厳つい兄ちゃんは案外よけてくれたりするけど、それはひとによる

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:12:30.23 ID:cVGiiHUG0
>>106
男女関係なくとか言ってるのは
お前が女か女的感覚をもっているオカマ野朗のどちらか
お前も甘やかされて育ったのか?
タイピングどこで習ったの?誤字脱字もなく2chの雰囲気に
溶け込むために安価やwなど駆使してて偉いね!頭なでなで^−^
オカマ野朗きんもー★

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:12:43.12 ID:OZDdLiNyO
避けない女には前に来たとき「どけや!」って言うとビクッてして避けるよw
で転けてるざまあwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:13:01.79 ID:IIUzGWha0
>>111
ホントこれ
女は車運転するな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:13:05.86 ID:mzWLcWTrO
立ち眩みのふりして触るのもできるが…?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:14:00.33 ID:qDjAm3SC0
私女だけど本当に女は避けない
それどころか睨まれる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:14:15.41 ID:Iu1lI4e00
男の場合は同じ集団で歩いてても2,3列くらいの小分けになる
もしくは誰かが後ろでボッチになってる
そして避けるときは大抵一番近いやつが引っ込む
女の場合なぜかしらんがすべてが横に並ぶ
そして避けるときは一人が避けるんじゃなく列ごとにしかずれることができないファランクス陣形らしい
アレの起源はヤリマンからきてるんだろきっと


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:14:32.16 ID:EjuL3t4N0
>>114
そういう奴はマジで気がついてないタイプだな。
いるんだよな。車に轢かれればいいのに

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:15:28.22 ID:IIUzGWha0
>>117
私女だけどとかいらない


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:16:28.38 ID:M3jZEedr0
彼氏と歩いてる女は意図的によけない
女3人以上で歩いてる集団も絶対よけない
アルマゲドンごっこかってレベル

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:16:36.19 ID:qDjAm3SC0
>>120
私が女だから睨んでるんじゃないのあいつら

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:16:37.28 ID:rBi0avek0
>>118
横一列に並んで歩くのはGメン’75にあこがれてるからだよ


124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:16:39.56 ID:jbF7K/ZwO
>>96
こういう偏見がまた大阪のイメージを悪くする
21年間大阪に住んでるけど普通に避けるわ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:16:41.57 ID:PoAZL25U0
ドラクエみたいに避けるまで延々とカーソル入力し続けて足踏みしてやれよ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:17:00.31 ID:UwiQ6aRO0
>>115
BBAは本当に止まらないよな
総じて女は自己中運転マジでやめろ
凶器にもなりうる車ってもんを運転しているって自覚しろ


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:17:23.95 ID:8mr9Jq4m0
ヤクザモンでもない限り男は避けずにぶつかってもそのまま去っていくが
女の場合って避けないくせに当たると文句言うから腹立つんだよな
なら避けろや池沼が

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:17:31.40 ID:IIUzGWha0
>>118
男だったら横に並ぶのは道幅にもよるだろうけど2、3人まで
女は平気で4、5人並んで道を塞ぐ


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:18:05.12 ID:OZDdLiNyO
頑なに横列を崩さないよなw絶対ずれないのwww
そういうのは目の前でこっちが制止したら避ける
そこで怒鳴り付けて謝らせるのが一番いいねwwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:18:44.11 ID:yOPwSG3d0
俺くらいになると女は2歩分くらい避けてくれるし
顔は思い切り伏せるか、俺とは反対側を見つめながらすれ違うんだが

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:18:58.75 ID:IIUzGWha0
>>121
彼氏連れてれといきなり強気になる


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:19:12.60 ID:k37r7rHd0
全力でぶつかりにいって笑顔で謝れ
清々しい気になれるから

ただそれをする相手には十分気を付けたほうがいい

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:19:19.02 ID:n4eVG0Zx0
しかし実際ドラクエ隊列で歩いてたら笑うよな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:19:48.10 ID:KrVB+6Eh0
頼むから女は社会に出るな
主婦で充分過ぎる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:20:02.36 ID:qDjAm3SC0
学校の狭い廊下で横一列で闊歩してきたくせに避けないババア氏ね
私が壁の掲示に刺さってる画鋲とか紙に当たるんだよカス

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:20:10.60 ID:r88YNfgh0
>>121
アルマゲドンごっこwwwwww

そういう深い意味があったのかwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:20:19.51 ID:XYGFzqLY0
女って避けるとき絶対隣のヤツ横に押して避けるよな
なんなのあれかに歩きしかできねえのあの低級生物

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:20:21.58 ID:rBi0avek0
>>133
おまえ普段から馬車で移動してんの?


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:20:47.06 ID:wrsbATK30
>>1
あ、お前いたのwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:21:20.52 ID:1AsvZ/LE0
いつも合体して困る

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:22:04.71 ID:IIUzGWha0
電車で鞄を肩に掛けたままつり革につかまるのやめろ


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:22:40.06 ID:Ql5gg+lcO
通りすぎるとき絶対顔見てくるよな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:22:42.41 ID:Adz8bth5P
>>121
あぁそういうスレあったな

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:22:51.38 ID:EjuL3t4N0
>>124
嘘つくなよ。誰に聞いても避けないって評判だったぞ。
俺も実際に体感してるし、実際どっかの本にも書かれてたしな。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:23:24.00 ID:M3jZEedr0
参考
http://viptop.2ch.tc/img/viptop09180.jpg

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:23:38.20 ID:IIUzGWha0
>>134
そうなんだよ
女が社会に出る必要ない
家事と育児でもしてろ


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:24:13.04 ID:CZvGLGNi0
そういう女は悪意があるというよりも
ただ周囲が見えてなかったり誰がどけばスムーズに通れるかがとっさに理解できてなかったりする

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:25:20.54 ID:cVGiiHUG0
>>145
うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww
アルマゲドン??って感じだったんだがイメージつかめたwwwwwwwww
なんの正義も義務も負ってないのにwww凛々しいwwwwwwwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:25:21.55 ID:OZDdLiNyO
まあ馬鹿なのは明らかだよwwwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:25:26.70 ID:N07UkYNU0
迷惑な女に注意して、もし反抗的な態度とられたらどうしようって良く考える。
もちろん暴力自体いけないんだけど、男同士の場合は心のどこかで殴り合いに発展する事を危惧してると思うから
あまり大事にならないように、お互いある程度気を遣いながら口論や話し合いで解決に導くことが出来る。
でも女の場合は、余程のキチガイじゃない限り殴ってこないって高を括ってるかもしれないから
こっちが我慢出来ないぐらいボロクソ言ってきそうで注意出来ない。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:25:28.80 ID:KrVB+6Eh0
>>146
家事と育児も充分大変だし、尊敬できることなのにな
マスゴミのせいで、働かないとかこ悪いみたいな空気流れてるからね
しまいには育メンwwww
いかにも男は育児してないかのような言い草だし

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:26:18.34 ID:iQagQeTV0
都会の女は馬鹿なのか?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:26:46.88 ID:MLsirjZXI
あいつら俺が前から歩いてくるのに気ずくと
喋るのやめてめっちゃ見てくんだけど
俺に気があんの?
だから急にUターンすんの?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:21.50 ID:cVGiiHUG0
>>152
てめぇら歩道がガードレールや壁で仕切られてない
田舎道を歩くのとはとは違うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:28.82 ID:PoAZL25U0
一人じゃ何も出来ないからハミゴにされるのが怖いんだろ
結婚式の出し物で前出てきてさ
「いくよ?せーの・・・○○、結婚おめでとう」
ばらばらwwwそれぐらい代表が一人で言え

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:42.47 ID:5EjhUfS9O
悪気ないんなら全然こっちが避けるわ

意図的に避けないのは死ね

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:47.97 ID:kAo01CDy0
>>153
モテモテだな

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:53.80 ID:IIUzGWha0
>>151
そうそう性別で得意なことが違うんだから男は外で仕事、女は家で家事育児って分担は間違ってない


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:27:57.47 ID:jbF7K/ZwO
>>144
そんなのお前が会ったのがたまたま避けないキチガイだっただけだろうが
だいたい大阪はガメツい厚かましいとか偏見持たれてるから、色眼鏡で見ちまう奴が多いんだよ
お前関東人だろ?きっと関東でも避けない人の割合は変わらないわ。無意識に大阪ではアウェイを感じるから被害妄想がヒドくなるだけ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:28:20.95 ID:IuhInzFj0
俺の時はとしか言いようがないけど
女とすれ違うとき
パッと顔をやると髪の毛(前髪)いじりながら逆に視線落としながら
すれ違うのが多い気がする。
特に深夜帯でスウェット&サンダルのねーちゃん達

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:28:26.52 ID:wrsbATK30
>>158
おいおい仕事が苦手な俺に謝れよ
存在価値まるでねーじゃん

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:29:58.41 ID:iQagQeTV0
>>154
だから避けない?
ちがうだろ。都会の歩道だって広いじゃないか。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:30:00.16 ID:KrVB+6Eh0
ほんと女は意地汚い
あんなに優しかった彼女が結婚したら怖いなんて多いじゃん?
だから結婚すらしたくない。もちろん相手いないけどな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:30:46.52 ID:wrsbATK30
>>163
大丈夫だよ可愛い彼女がいたらそんな言動しなくなるから言わなくても分かる

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:31:05.88 ID:cVGiiHUG0
>>160
だれがすれ違うときの話してるの?頭悪いの?
これってなんなんだろう?って?
お前ナヨナヨしてそうで気持ち悪いわ
毛虫君ってコテつけてよ 早速NGにするからさ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:31:09.31 ID:iQagQeTV0
>>158
確かに。
女も働けって言ってる俺だが、本来ならこれが正しいんだよな。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:31:53.71 ID:IIUzGWha0
>>161
それは個人の差
男で仕事苦手なのもいれば女でバリバリのキャリアウーマンがいるのは理解してる
今は大多数の一般論を言ってる

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:32:33.62 ID:FWoHuFGx0
避ける避けないの話になると一番率先してさけてくれるのは中学、高校生男子だと思う

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:32:43.30 ID:wrsbATK30
>>167
大多数の一般論は結婚して元気な子どもを産んで穏やかな老後を過ごすことが一番だろ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:33:01.87 ID:IuhInzFj0
>>165
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:33:16.41 ID:cVGiiHUG0
>>162
広くないよ
広いのも歩けどみんなが一列で歩いているわけじゃないんだ
広さじゃなくて人口の問題だったねごめんね

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:33:22.62 ID:at1d+NnQ0
>>96
関西人って言うか大阪人な
なんでも関西人と一括りにすれば済む思うなよ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:33:40.51 ID:IIUzGWha0
>>164
女を批判するとすぐにこういう、彼女がいないから僻んでるんでしょみたいにいう奴がいるが、そういうレベルの話をしているのではない

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:33:41.45 ID:N07UkYNU0
>>168
男子学生はマジで礼儀正しくてかわいい。
電車通勤してるけどJKとは雲泥の差だよ。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:34:20.15 ID:M5ITp1MnO
括りがでかすぎ
もう女へのイメージじゃん

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:34:22.86 ID:iQagQeTV0
>>171
そうか。
でもさ、ここで論じられてるのは避けられるほどの余裕があっても避けないカス女についてだろ。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:34:36.56 ID:wrsbATK30
>>173
僻んでるんでしょっていうのとは違うなー
彼女のことまで悪く言うような言動はしなくなるってことさ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:35:04.58 ID:cVGiiHUG0
AAとか貼って恥ずかしくない?
それは置いといて君のいう釣りの定義は?

じゃあ俺も君と同じ感覚を共有するなら
俺も君の事今釣ってるね

お互いにえさに食いついているってAAもあるから探してきな

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:35:51.75 ID:r88YNfgh0
なんで女は道を譲らないの?
年齢問わず皆譲ろうとしないよね

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:36:02.65 ID:KrVB+6Eh0
>>174
あるあるww
スポーツやってる男子生徒は結構礼儀ただしいことある
JKとかは我がもの顔だし、四人がけ席でここいいですかと言って座ろうものなら露骨に嫌な顔するもんな

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:37:51.90 ID:cVGiiHUG0
>>176
うん?君が都会の女はって言ったんじゃないの?
だから都会と田舎では女性そのものよりも歩道やその他の構造が違うと指摘しただけだよ



182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:38:40.09 ID:yOPwSG3d0
態度のデカいsage厨がいるな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:38:56.84 ID:P1hzrL1X0
譲らないどころか封鎖するよね

なんでわざわざ出入り口で溜まるんだよ邪魔臭え

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:39:10.23 ID:OZDdLiNyO
世の中怖いってこと教えてやらないとw
韓国人の扱い方マニュアルが適用できるよ女にはwww

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:39:59.97 ID:wrsbATK30
文系は国語のスペシャリスト
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]:2012/07/22(日) 08:12:49.45 ID:cVGiiHUG0
理系国語
ただの理系の国語
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/sokuho/recent/tokyo/zenki/index.html
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/sokuho/recent/nagoya/zenki/index.html

文系国語
超一流大学早稲田大学文学部の国語の解答
http://www.sundai.ac.jp/yobi/sokuhou2009/waseda_bun/kokugo/img/WSD4GEN-K.pdf


なんで理系の方が私大最高峰の文学部より本気出してるんだよ・・・

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:40:01.30 ID:EuOmsSspI
とくにばばあな

ぶつかっても知らん顔

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:40:05.49 ID:IuhInzFj0
>>178 これ?
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:41:09.77 ID:cVGiiHUG0
典型的キョロ充がいるなw
直接言ってくるわけでもなくボソボソつぶやく気持ち悪いわー
今日もキョロキョロご苦労様ですw首こりません?大丈夫ですか?
そりゃ女もお前にだけ避けるわw

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:41:12.72 ID:n4eVG0Zx0
公衆トイレで化粧直したりするんだろ?
公共空間での行動が他人の時間に影響することをまるで考慮してないのな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:41:36.81 ID:ZJzPYnDJ0
一番ビックリしたのはバイクで走ってたら車道逆送してきたババアが避けずに突っ込んできたことだわ
しかも倒れるなり早々「あぶないなあ」だぞ
マジで病院放り込んだほうがいいよババアは

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:43:13.12 ID:iQagQeTV0
>>181
ここでは避けるほどの余裕があるのに避けないカス女について語ってるだろ。
だから都会も田舎も関係ない。
どちらにしろ歩道に避けるほどの余裕がある。
なんの違いが?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:43:27.51 ID:4RxBDaI40
>>159は大阪以外で住んだことがあってそれを言ってるの?
大阪で21年過ごしてる21歳です。じゃ何の説得力もないぞ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:44:27.60 ID:yOPwSG3d0
なんか直接言って来ない
って事をボソボソつぶやくアホ自爆がいるわーwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:44:40.80 ID:IuhInzFj0
そんな事より中野で氷川きよし辺りの歌手がライブあった日の中野駅は地獄
BBAが半端ない

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:45:29.89 ID:cVGiiHUG0
>>187
見つからなかったけどこれもさっきの状況に当てはまるよ
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:45:55.94 ID:ArF3gMB2P
ばばあって実際ぶつかっても避ければよかったでもなく
何で避けないんだよって感じでもなく
運が悪かったみたいな言い方をするよね

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:46:09.09 ID:IuhInzFj0
>>195
おっ、ありがとね!

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:46:49.13 ID:cVGiiHUG0
>>193
つまんねー
人の揚げ足とるならせめて自分の言葉で喋ったほうがいいよ
もうレスつけてこないでね これお前への助言だから。頑張れよ。

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:47:29.79 ID:OZDdLiNyO
女性は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強いと」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
女性は「対等」と言う概念を知りません。
女社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?それが、最重要な関心事です。
このような社会で生きる女性は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、男性が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、女性は敗者の態度に見えてしまいます。
男性は女性が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。
「女は犬だと思って付き合いなさい」。それが女性のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:48:37.32 ID:WWKznDTX0
              ∩___∩   >>188
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:48:38.16 ID:jbF7K/ZwO
>>192
東京、名古屋でも半年ぐらいずつ過ごしたし、京都は大学通ってるから3年近く駅歩いてるわ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:49:00.58 ID:yOPwSG3d0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   完全論破キモチイイ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:49:30.92 ID:iQagQeTV0
>>199
これなんのコピペ?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:49:41.86 ID:KrVB+6Eh0
社会が甘やかし過ぎたのが原因でしょ
女性に優しくって言葉が変に解釈されたからこうなった
日本の女は自立してるわけじゃない、ただ甘やかされてだだこねてるだけ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:50:17.29 ID:kCXtY0470
3人位で歩道に広がって歩いて、人が正面から近付いても誰ひとり道を開けようとしない
常識が欠如してやがる

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:50:22.50 ID:IIUzGWha0
なんか個人の叩き合いになってきちゃったな
本当はみんなで共感して女叩きをしたかっただけなのに
日曜の朝から不愉快になっちゃったならごめんよ
このスレもう落としてくれ
みんなイライラせず、いい休日を過ごせよ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:51:16.31 ID:wrsbATK30
>>206
人の悪口を言う層は自然とそうなっちゃうんだよ
人を悪く言うのが好きなんだから。相手に矛先が向かっちゃうんだな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:51:39.05 ID:iQagQeTV0
>>206
確かに個人同士の叩きは駄目だが女と一括にして全員叩くのもやめろよ。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:51:42.51 ID:OZDdLiNyO
>>203
朝鮮人との付き合い方をいじった
男性=日本人、女性=朝鮮人でw

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:52:12.57 ID:l9E/YhR80
学校でも社会でも女は甘やかされてるのは間違いないからな
女が悪いというより甘やかす構造そのものが悪いんだろ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:52:14.60 ID:n4eVG0Zx0
路上教習中に同じババアが二回進路上に侵入してきて非常に恐ろしかった
どういう神経してんだ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:52:15.30 ID:IuhInzFj0
>>199
責めてるわけじゃなく聞いて欲しいんだが
外でもそんな女の事考えると疲れない?
ぶつかったら謝るし、おいよけろって態度で歩くのもあれだし
みんな、そんな外で人の事考えてるもんなの?
俺が変なの?w

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:52:40.74 ID:cVGiiHUG0
>>206
お前がいなくてもこのスレ成立するぞw

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:52:43.78 ID:LhucceCm0
女っていうか おばちゃんな
「まったく道を譲ろうとしない」か
「どっちに避けるかでうろたえすぎて結局避けない」のどっちか

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:53:18.22 ID:IIUzGWha0
>>207
普段道を歩いてて女にイラつくこと多いから、共感者と一緒に叩いてストレス発散しようと思っただけなんだ
ここでお互いを罵り合うのは本望じゃないんだ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:54:23.72 ID:wrsbATK30
>>215
共感とか一緒とかいう行動は、ポジティブな方向でしかなかなか団結できないよ
それなら花鳥風月を讃えた方が共感者は多いかと・・・

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:54:38.14 ID:4RxBDaI40
>>212
別に女の子と考えてる訳じゃなくて、癇に障るから覚えてるだけだろ
イラっとする対象に女が多いってだけだ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:54:56.56 ID:QX1KcTmX0
女は避けないって事は上手くすれば合体までいけんじゃね?



219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:57:31.31 ID:mkZJ9tBGO
避けないって事はぶつかってもいいって事だろ?

それで、ぶつかってごちゃごちゃ言うやつはキチガイだろ


ぶつかったらお互いにすいませんでいいよ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:57:52.67 ID:IuhInzFj0
>>217
なるほどねw
俺仕事で渋谷行くけど女の事気にしてたら疲れちゃうから基本的に
外であんな所にカフェあるのかーとかあの靴(服)カッコイイなーとかに
どっちかというと集中してて女よけねーってイライラより新しい発見探してるわ
わざわざレスしてくれてありがとな

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 08:58:33.36 ID:WWKznDTX0
つまりこのスレをまとめると
女とぶつかって精神入れ替わった>>1ってことだな

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:00:39.05 ID:P1hzrL1X0
>>218


ちょっと合体してくる

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:00:43.07 ID:IuhInzFj0
あとぶつかってよけねーのかよ
じゃなくて
俺が右にずれたら向こうは逆に動いて
「あっ」てなる方が恥ずかしいわw

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:01:51.93 ID:Ie529l4B0
え?みんな自分から譲らないの?

人とすれ違うときはいつも自分から道を譲ってるんだけど



225 :スクリューキッド ◆ywJM58qzlk :2012/07/22(日) 09:04:25.78 ID:/x9cKesJ0
シックスセンス

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:04:40.78 ID:IuhInzFj0
>>224
これが普通
が気づくのが遅くなって向こうも避けようとしての
俺「あっ」他人「あっ」俺&他人「すみません」って方が
よけねーイライラよりか多い気がするわ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:05:24.11 ID:Ol/ltD9O0
女で道譲ってるけど質問ある?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:05:44.08 ID:qahh8hFn0
俺も最近よくそう思う
特に25〜35歳位のヤツらがひどいな
追っかけてバンバンぶん殴ってやりたくなるわ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:05:51.79 ID:KrVB+6Eh0
>>226
でもさ、あの時ってお互いがお互い気遣った感じがして、二人ともはにかんだ笑顔になってて清々しくない?

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:08:17.51 ID:P1hzrL1X0
>>227
何歳までパパとお風呂に入ってた?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:08:37.86 ID:IuhInzFj0
>>229
いやいや恥ずかしいけどイライラしてる訳じゃないからさwww
俺もそれは感じるよ。
先によけとく(普通)遅れて当たる(すみません)>>226(照れる)
でもこういう人も居るんだなーっていい気持ちにはなれるよw
だから先によけとくのもそうだしね

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:10:26.73 ID:IuhInzFj0
だってみんながどこに住んでるか分からんけど渋谷とか新宿であいつ避けなかった
むかつく スレ立てしよー なんて言ってたら毎日立てなきゃいけないじゃんwww
そんなん楽しくないだろwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:10:40.19 ID:Ie529l4B0
道を譲るときって右か左どっちに避けた方がいいの?
俺なんかいっつも>>226現象が起こって困るんだが

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:10:44.38 ID:ZkPn1Q/d0
もう俺クラスになると道を譲らないどころかドアとか開けて待っててくれるからね

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:13:39.97 ID:IuhInzFj0
>>233
俺もそれ気になるわww女がどーのよりそっちの方が哲学っぽいwww
忘れたけど関西とか違ったかな?大阪生まれだけど東京来てエスカレーターの右左違ったのもビックリしたw


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:16:01.46 ID:CEBO56nn0
 ●●●|
↑ ↓↑|
◯   ◯|
◯◯ ↑おまえら

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:16:21.34 ID:KrVB+6Eh0
>>235
多分それはかなり難しいと思う
周囲の状況、バッグなんか持ってないか、自分の体型とか関わってきそうだし

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:16:38.33 ID:PYGYnJIiO
俺が限界まで譲らなかったら単品だと避ける、集団だとそのまま譲らないという結果が出た

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:16:40.12 ID:Vd9OdUsn0
女同士がすれ違うときってどうなるの?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:18:16.73 ID:CEBO56nn0
>>239
どちらかが前屈になって跳び箱する

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:19:31.87 ID:IuhInzFj0
>>237
なるほどなw
そうだね、特にこっち(東京)なんかじゃでかい荷物固まって歩くにーちゃんねーちゃん
が多数居るから基本的に>>236の壁が歩道とするなら外れてった方がいい時もある
まぁ状況によるよなw

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:20:40.94 ID:IuhInzFj0
>>240
で青森山田の新体操部みたいな演技がスクランブル交差点で始まるんですね 分かります

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:24:00.52 ID:MGXz1DGF0
女には左側通行の意識がない。


244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:26:17.40 ID:CEBO56nn0
歩行者は右側じゃないか
歩道には関係ないけども

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:30:53.31 ID:BUlbMQuv0
実はこれ回避方法がある
首や目線を予め任意の方向に向けておけばいい
判断する為の材料を与えておけば、かなりの確率で衝突を回避することができる


246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:31:02.07 ID:IuhInzFj0
あと最後に 俺はゆとりの世代だけど
全員が全員ゆとりじゃないと思うけど 当たり前の事で喧嘩(個人叩き又は女叩き)になってる方が
いろいろと低い、気がするな。よけなかったからぶつかって痴漢冤罪とかなら分かるけど
よけないのは女だ。癇に障るって考えって本当に外でてる?って聞きたくなるよ。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:39:30.02 ID:6ESoJMhu0
俺の推理が正しければ、
普段友達と褒め合うことしかしてないから、邪魔になってるぞと注意ができない

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:42:22.14 ID:lb5xuEF00
被害妄想だな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:42:48.44 ID:B+2zGxd50
歩道で、向こうから2列で並んできて、
俺とすれ違うときにも道を空けずに並んだまま
おれは仕方なしに車道を歩いて避ける

こんなことが今までに何度合ったか

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:52:55.59 ID:ucu34MAX0
逆にこっちが盛大に避けれるから安心
女は避ける方向が同じだったら犯罪者を見る目で見られるからな

でも学生は駄目だ氏ね
四人が横一列で、距離約1mにならないと避ける素振り見せないとかなんなの?
特に消防、急に走るな止まるな蛇行するなクソガキ
何があってもこっちが悪者にされるんだ、生まれてくるな氏ねカス

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:55:04.00 ID:0hcY0A6C0
ぶつかったはずみで
お触りしたらいいやん

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 09:58:27.44 ID:ucu34MAX0
>>251
それが偶然だったとしてもk殺呼ばれるだろ?
触るだけなら風俗行くよ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:02:14.30 ID:k2oSP0sQ0
>>2のようなレスができる神経の持ち主こそ、人生の勝ち組。

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:05:00.11 ID:/uALHrbv0
俺は深夜にしか外出しないから

こういうこととは無縁だわ

朝昼夜に外出する人は大変だな

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:06:19.19 ID:qyjVxXc10
避けないのはじじばば


256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:08:53.94 ID:fxgC7InE0
別に気にせず避ければ良いじゃないか

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:10:22.30 ID:6+Yw4h530
女意識し過ぎだろ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:10:52.71 ID:TR8OwoOL0
避けられないのはなめられてるか、ぶつかってもいい人扱い

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:11:42.79 ID:TR8OwoOL0
>>8
出会って○秒で合体系か

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:12:59.90 ID:JT/l08lk0
ふらふらケータイいじりながら自転車に乗るアホ女も消えて欲しい

抜かしたくてもふらふらして抜かせんし、声をかけても大半はイヤホンで耳がふさがってるし
だからといって後ろをダラダラ走ってると変質者と勘違いされるし

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:13:54.40 ID:TR8OwoOL0
【女人】頼む、女は車に乗らないでくれ 52【禁制】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1338680000/

女の運転愚痴りたいやつはここへどうぞ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:14:04.36 ID:1sA2sDfx0
>>260
そこはドライビングテクでぶつかりに行けよ

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:16:08.84 ID:TR8OwoOL0
>>70
実際ぶつかってメガネが割れてみるとわかるよ
玄宗はぶち壊れる

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:21:54.13 ID:TR8OwoOL0
>>142
顔見てくるタイミングの時しゃがむと面白いよ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:24:55.59 ID:TR8OwoOL0
>>260
5馬身差くらい付けて後ろ走るとだいたい大丈夫

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:27:01.16 ID:cVGiiHUG0
逆に癪に触らないのは自分も女と同じで
周りに注意を向けられない人間だからでしょ

自分だけ気を遣ってるのに、その気を当たり前かのように受け取る。
あるいはその気にさえ気づかない。

気を遣っているわけでもないけど、単純に他人とぶつかりたくないのは
他人とぶつかっていい気になるはずもないし、それは女性だって同じ
なのにも関わらず相手は避けないっていうね。

自分の常識が覆されるような、否定されるような感覚になるわ。

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:30:53.11 ID:832FDQzu0
避けない男が悪いでしょ
>>1レディファーストって言葉知ってる?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:34:05.79 ID:ucu34MAX0
>>267
女が先なんだな!
よし!先に氏ね!!!

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:48:30.98 ID:6+Yw4h530
>>268
お前なんか可愛いな

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/22(日) 10:51:40.98 ID:ucu34MAX0
>>269
漏れはしゃぶってるのが好きでな




62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)