5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雁夜「やっぱ間桐継ぐわ」 臓硯「マジで?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:18:55.45 ID:Dhu9UEEi0
あまりにも酷い終わり方だったので

>>728から

http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1341460753/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:20:58.97 ID:n0MESZpZ0
打ち切りじゃなかったのか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:21:12.33 ID:Dhu9UEEi0
冬木カプセルホテル

雁夜「はっ!なんつー夢を見たんだ・・・」


バーサーカー「・・・・・」


雁夜「さて、ジジイから教えてもらった場所によると、ケイネスは冬木ハイアットホテル最上階に居るらしい・・・」


雁夜「どうやってもぐりこむかなぁ」トントン


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:22:29.10 ID:/DIwc1Rs0
途中からどんどん1レスの文章短くなって飽きてたもんな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:22:44.19 ID:lNUSQ/8l0
よし、期待してるぞ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:22:56.57 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「ん?何だ、バーサーカー」


バーサーカー「・・・・・・」シュッ!シュッ!


雁夜「実力行使で行けってか・・・。俺はお前みたいに頑丈じゃないんだよ・・・」


prrrrrr・・・・


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:26:01.26 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「ん?電話だ」

pi!


「ワシワシ、ワシだよ。口座に2000万振り込んでくれよ!」


雁夜「何だ、ジジィか・・・暇なの?」


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:27:06.57 ID:lNUSQ/8l0
今度は飽きずに書いてねオラッ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:27:34.75 ID:NIlrbAuj0
可愛いなおい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:27:44.93 ID:6YRgW5QGO
打ち切り回避きたー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:28:41.98 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「なんじゃ、せっかく緊張をほぐしてやろうと思ったのに、胸糞悪いのぉ・・・」


雁夜「で?何のようだ。用が無いならきるぞ」


臓硯「貴様、もうケイネスの隠れ蓑には突っ込んだのか?」


雁夜「いや、どうやって侵入するか模索中」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:29:58.63 ID:CpmGpY960
続くと思っていたよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:30:06.01 ID:SLi0jmJ10
ケイネス先生も救済してくれ頼む

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:30:16.98 ID:9UrieYfzO
待ってました

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:33:10.09 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「ふむ、こんな事があろうかと、貴様をホテルのウェイターとしてバイト申請をしておいた。それで潜り込め」


臓硯「偽名は、「田中爆走蛇亜」。それが今からお前の名前だ。いいな?」


雁夜「バレバレじゃねーか!何が偽名だよ!」


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:34:05.52 ID:CpmGpY960
おじさんDQNデビュー

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:34:08.30 ID:n0MESZpZ0
バーサーカー霊体化させてケイネスの目の前で現界すればいいんじゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:34:12.03 ID:q1xGXjHj0
いいアイデアだと思うゾ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:34:54.76 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「では健闘を祈るぞ、雁夜」


雁夜「行くぞ!バーサーカー!極力霊体化してろ!いいな!?」


バーサーカー「・・・・・・・」コクリ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:35:15.62 ID:lNUSQ/8l0
>>17
さすがにバレるだろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:35:53.60 ID:9UrieYfzO
よりによってそれかよwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:38:03.93 ID:Dhu9UEEi0
冬木ハイアットホテル


ホテルの支配人「えーと君が、今日バイトで来た・・・」


雁夜「た、田中爆走蛇亜です・・・よろしくお願いします」


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:39:57.95 ID:SLi0jmJ10
財力でホテルまるごと買収した方が早いような

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:40:06.72 ID:Dhu9UEEi0
ホテルの支配人「クッ・・・えぇと、今日は初日なので、君にはお客様にコールサービスの飲食運搬を担当してもらいます」


雁夜(この支配人、ちょっと笑ったろ!?まぁ、運ぶだけなら、楽そうだな・・・)


ホテルの支配人「詳しくは、先輩に聞いたり、マニュアルを読んで覚えてください。それでは業務を開始してください」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:40:48.77 ID:djpaO1U40
姉さん、事件です

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:45:17.36 ID:33XAuRVo0
おじさんヤンキーだな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:47:16.20 ID:Dhu9UEEi0
雁夜(マニュアル・・・でも読んどくか・・・)ペラペラ


雁夜(一通り、目は通した・・・。というか、ケイネスは今最上階に居るのか・・・?もしかしたら外出してるんじゃ・・・)


雁夜(ちょっと調べてみるか・・・。俺今ここの関係者なんだ・・・)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:48:47.52 ID:Dhu9UEEi0
受付

受付「・・・・・・」zzzzzzz


雁夜「あの!すいません!」


受付「どわぁ!いや居眠りしてたわけじゃありませんよ!って君はバイトの人か?」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:49:19.31 ID:sesSGXGZ0
まさか続いてるとは思わなんだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:52:10.12 ID:Dhu9UEEi0

雁夜「はい、今日入りました。」


受付「ふーん。で何か用?」


雁夜「あの、ケイネス・エルメロイ・アーチボルト様が外出してるかどうか、知りたいんですけど・・・」


受付「えっ?どうして?」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:54:57.69 ID:djpaO1U40
あんなボロボロでバイトか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 12:55:50.30 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「え、えっと・・・(適当にちょろまかせ・・・)」


雁夜「ケイネス様が、コールサービスで、トマトジュースとハンバーグセットを頼まれたんです」


雁夜「部屋の前まで、行ってきたんですが、呼び鈴を押しても反応が無くて・・・」


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:03:19.10 ID:Dhu9UEEi0
受付「ケイネス様の所に、電話した?」


雁夜「えぇ、一応。それで外出してるかもしれないので、聞きに来たんですが・・・」


受付「なるほどね・・・。ちょっと待ってて・・・調べてみるから」


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:07:17.21 ID:aPeDA8sBO
C

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:08:03.59 ID:Dhu9UEEi0
雁夜(よし!そのまま事が運んでくれ・・・)


ウェイター「どうかしたの?」


受付「え、いやそのバイト君が、ケイネス様の所にコールサービスを届けに行ったんだけど」


受付「呼び鈴を押しても出ないから、外出してるかどうかだってさ」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:12:15.02 ID:Dhu9UEEi0
受付「というか、今日。俺ずっとここに居るけど、ケイネス様は見てないなぁ・・・」


ウェイター「あの人、物凄く目立つもんな。」


受付「しかも変人だし」


雁夜「変人?」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:16:56.72 ID:aP5aS+E/0
支援だ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:17:14.52 ID:Dhu9UEEi0
受付「フロア一つ貸しきって、何かやってるらしいよ。宗教団体の人か何かじゃないかって言われてる」


雁夜「はぁ・・・」


受付「話を戻すけど、ケイネス様は寝てるんじゃない?たぶん」


ウェイター「じゃあ、今度は俺が行ってこようか?」


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:25:09.63 ID:NIlrbAuj0
ほす

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:25:22.83 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「えぇっ!良いんですか?」


ウェイター「かまわないよ、別に」


受付「だったら、バイト君と一緒に行けば?先輩の仕事を見れば、少しは板につくんじゃない?」


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:26:02.04 ID:hl0MtQRj0
小林いいいいいいいい!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:30:48.89 ID:Dhu9UEEi0
雁夜(ついでにこのままケイネスの所に襲撃すれば、奇襲もかねられる・・・)


雁夜「じゃあ、先輩お願いしてもいいですか?」


ウェイター「いやーなんか照れるな・・・よし!行くか!」


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:36:27.68 ID:Dhu9UEEi0

雁夜「バーサーカー、構えろ」ボソッ


ウェイター「ん?何か言った?」


雁夜「いいえ、何も」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:40:45.50 ID:IX0/Ck/T0
蟲蔵で泳ぐぐらいだし先生のトラップもムーンウォークで華麗に突破しそうだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:42:52.77 ID:SLi0jmJ10
先生ってソラウとセックスしたのかな…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:43:34.08 ID:Dhu9UEEi0
最上階


雁夜「結構遠回りしましたね・・・」


ウェイター「貸しきったフロアは立ち入り禁止なんだってさ」


雁夜「へー」


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:46:26.87 ID:Dhu9UEEi0

ウェイター「あ、ちょっと立ち止まって」


雁夜「え?」


ウェイター「そこ踏まない方が、いいよ。ケイネス様からこっ酷く言われててさー」


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:48:59.37 ID:Dhu9UEEi0




雁夜「はぁ・・・よっと・・・」

ゾクッ・・・


雁夜(!?何だ今の感覚・・・)


ウェイター「着いた、着いた」


雁夜「ここですか・・・」


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:48:59.47 ID:d3b6QohO0
C

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 13:54:17.16 ID:Dhu9UEEi0
ウェイター「・・・・・・」ピンポーン


ザザッ「何か用かね?」


ウェイター「眠ってたみたいだな」


雁夜「ですね」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:02:14.49 ID:Dhu9UEEi0
ウェイター「ご注文のお品をお届けにあがりました」


ケイネス「注文?ソラウ君が何か、頼んだのか?」


ソラウ「いえ、何も」


ランサー(この気配・・・)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:04:39.55 ID:Dhu9UEEi0
推奨BGM
http://www.youtube.com/watch?v=eOzJPRNXt7s&feature=relmfu




ドッガアアアアアアアアアアアア


バーサーカー「・・・・・・・・」


ウェイター「・・・・・うわああああああああああああああああああああ!!!」
タッタッタッタ


雁夜「どうも、ご注文の品をお届けにあがりました」スッ


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:05:28.27 ID:Dhu9UEEi0
ランサー「主!いけない!」


ケイネス「お前はあのときの・・・!」


ランサー「ソラウ様、下がっててください!」


ジリリリリリリリ


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:05:46.36 ID:vDlLK1Ay0
やだおじさんかっこいい///

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:06:25.24 ID:Dhu9UEEi0
ランサー「先の雪辱晴らさせてもらうぞ!バーサーカー!」


バーサーカー「■■■■■■■■――――――!!!」


雁夜「喰らい尽くせ、蟲共!」


ブウウウウウウウウウウウウン

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:08:34.90 ID:Dhu9UEEi0
     湧きたて 我が 血潮
ケイネス「Fervor mei sanguis―――!」

ポチャ・・・

ズロロロロ・・・

       
雁夜「バーサーカー!その銀球を仕留めろ!」


バーサーカー「■■■■■■■■――――――!!」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:09:37.81 ID:lNUSQ/8l0
カッコいい!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:10:05.18 ID:Dhu9UEEi0
       保護  跳躍
ケイネス「protego volare――!」

ソラウ「きゃっ!」

バインッ!


雁夜「他のビルに飛び移った・・・!?」


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:11:36.24 ID:NIlrbAuj0
おじさんの蟲ってどの程度まで通用するんだろう

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:13:08.03 ID:Dhu9UEEi0
商社ビル屋上

ケイネス「ソラウ、君はここで隠れていてくれ・・・」


ソラウ「ケイネス!私だって魔術師の端くれよ!?」


ケイネス「だいじょうぶだよ、ソラウ。私達は必ず勝つ。だから・・・待っててくれ」


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:14:21.87 ID:gxQaeQSNi
なんだこのケイネス

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:16:10.12 ID:Dhu9UEEi0
ソラウ「必ずよ?ケイネス・・・。生き残って・・・」


ケイネス「あぁ・・・」


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:16:56.94 ID:TFeViMIc0
ケイネスかっこいい!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:20:58.71 ID:Dhu9UEEi0
ハイアットホテル屋上


雁夜「アンタのマスター逃げちまったぞ」


ランサー「逃げたのではない、撤退戦略だ」


バーサーカー「■■■■■■■■――!!!」


ランサー「して驚いたぞ、まさか触ったものが宝具になるとはな・・・」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:21:05.59 ID:WVsvIjTz0
しかしこのおじさん強いかんなー

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:24:37.00 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「あぁ、俺も驚きだよ」


ランサー「では、参る!」


バーサーカー「■■■■■■■――――――!!」

ガッ!ッキイイイイン!


ランサー「鉄網で防いだ!?フッ・・・だが・・・」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:29:45.84 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「魔力を絶った・・・」


ランサー「なるほど・・・このバーサーカーとは相性がいいらしいな・・・」


ランサー「ならば、矢如く攻め抜くのみ!せぁっ!」


キィン!キィン!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:30:24.94 ID:lNUSQ/8l0
支援

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:35:03.86 ID:Dhu9UEEi0
バーサーカー「■■■■■―――――!」


雁夜「バ、バーサーカーが・・・押されてる・・・」


雁夜(おかしい・・・俺はパット見弱そうな奴だと思ったのに・・・コイツ・・・」


雁夜(物凄く強いんじゃ・・・)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:36:01.58 ID:lNUSQ/8l0
アロンダイトさんの出番か

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:37:10.02 ID:AjDZXep40
追いついた
爆走蛇亜ワロタC

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:42:05.55 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「こうなったら俺も援護するぞ!蟲共!」


ブウウウウウウウン!


ランサー「邪魔だっ!」

ヒュバッ!


雁夜「うわっ!弱ぇ!」


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:43:29.78 ID:IX0/Ck/T0
たぶんおじさんが殴ったほうが強い

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:43:38.75 ID:NIlrbAuj0
おじさん可愛いなwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:44:26.52 ID:Dhu9UEEi0

雁夜(サーヴァント相手じゃ、蟲では歯が立たないのか・・・。だったらマスターを殺すしか・・・)


「余所見をするな、言ったのは貴様だったな」

      抉れ
ケイネス「scalp―――!」


ヒュッ!


雁夜「あがっ!」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:45:13.46 ID:lNUSQ/8l0
うわ、弱ぇww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:45:55.83 ID:gxQaeQSNi
アロンダイト使うとおいたんが . ..

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:46:15.23 ID:Dhu9UEEi0
食事を開始する

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:47:58.26 ID:pX2UDDTP0
ん?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:52:17.19 ID:lNUSQ/8l0


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:52:24.88 ID:jRvw3/Tr0
C

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:52:34.20 ID:AjDZXep40
食事代行はよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:55:48.90 ID:Dhu9UEEi0
食事終わり

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:56:26.34 ID:7ySj8uG70
きてた
更新連打するか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:56:59.59 ID:ZqabrrQu0
まさかの続投。過去ログさがさな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:57:25.85 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「傷が・・・貴様・・・人外か・・・」


ブウウウウウウウン


雁夜「そうだ」


雁夜「アンタがマスターか。丁度いいおめおめ出てきてくれるなんてな・・・」


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:58:08.36 ID:SLi0jmJ10
ケイネスがんばれ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:58:21.19 ID:85eUT3OWO
魔術継ぐには幼少の頃から鍛えないと

というわけで若返りの薬をおじさんに

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 14:58:53.86 ID:jRvw3/Tr0
おじさんには幸せになって欲しい

C

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:05:26.06 ID:EgqYb4+U0
>>85
>>1

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:05:28.10 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「やられに来たのでない。貴様を屠りに来たのだ」


雁夜「だったらやってみせろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」


雁夜「陣形三角錐!食い掛かれ!」

       

       滾れ 我が 血潮
ケイネス「Fervor mei sanguis―――!」


ガインッ!


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:09:21.48 ID:BO32DAFO0
このランサー陣営はケイネスとソラウの仲がよさそうで何よりだ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:11:29.67 ID:Dhu9UEEi0

ケイネス「ふむ、挟まってしまったな」

 潰せ
ケイネス「saclp―――!」

グチャッ!


雁夜(クソッ!このままじゃジリ貧だ・・・)


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:11:59.12 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「ふむ、挟まってしまったな」

潰せ
ケイネス「saclp―――!」

グチャッ!


雁夜(クソッ!このままじゃジリ貧だ・・・)


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:12:10.72 ID:UJNgkCMG0
スペルががが

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:12:41.73 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「ふむ、挟まってしまったな」

     
ケイネス「saclp―――!」

グチャッ!


雁夜(クソッ!このままじゃジリ貧だ・・・)


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:13:49.69 ID:Dhu9UEEi0
雁夜(俺の魔力が切れるか、それとも奴の魔力が切れるかという博打に出なきゃいけなくなる・・・)


雁夜(この考えは、本当に詰んだときの悪あがき・・・!しかも成功するかどうかは神のみぞ知る・・・)


雁夜(さぁ、考えろ。間桐雁夜・・・!)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:15:57.70 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「考えるのはやめろ、凡夫。貴様では私には勝てんよ」


雁夜「凄い自信だな・・・。所で何故お前は聖杯を求める?(こうなったら時間稼ぎだ・・・!)」


ケイネス「なるほど、時間稼ぎのための漫談か。まぁよかろう。冥土の土産に聞かせてやる」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:18:27.62 ID:Dhu9UEEi0

ケイネス「聖杯は私の力を誇示するための道具に過ぎん。これは一つの段階なのだ」


ケイネス「偉大なる魔術師になるためのな・・・!」


雁夜「くだらないな・・・」


ケイネス「ほぉ、そこまで言うならば貴様の願いを言ってみせよ」


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:19:04.93 ID:NIlrbAuj0
(あかん)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:20:27.36 ID:3F42JQiqO
続ききてたー
期待

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:21:18.29 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「俺の願いは、ある男に洗脳されている、三人を助け出すことだ」


ケイネス「・・・・・そのぐらい自分で助け出せんのか?」


雁夜「あぁ?」


雁夜「俺では無理だから、聖杯に願いを託したんだろうが!」


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:21:50.96 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「そんな事も分からないとは、お前に言うだけ無駄だったか・・・」


ケイネス「都合のいい逃げにしか、聞こえんが」


雁夜「何だと!?」


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:22:09.06 ID:jRvw3/Tr0
C

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:24:51.04 ID:Dhu9UEEi0

ケイネス「まぁ、何にせよ。貴様と私の願いは所詮、自らの欲望を満たすだけのモノだ」


ケイネス「願いの質は、力の差で決まる。それを覚えておくがいい」


雁夜「自分だけは分かってるってセリフだな・・・!」


ケイネス「貴様は、"救いたい"のではなく、"救われたい"のだろう?」


雁夜「黙れぇえええええええええええええええええええ!!!」


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:26:24.66 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「そこだ」


ズッ!


雁夜「がぁっ!(し、しまった・・・激昂して・・・)


バーサーカー「■■■■■■・・・・」グッタリ


雁夜「ば、バーサーカー・・・」


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:28:07.79 ID:Dhu9UEEi0

雁夜(そ、そうか・・・。バーサーカーは俺がやられるたびに弱くなっていたのか・・・!早く気づいておけば!)


ランサー「主、どうしますか?」






ケイネス「・・・・・・殺せ」


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:28:44.49 ID:Dhu9UEEi0
To Be Continued―――

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:29:31.32 ID:djpaO1U40
>>108


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:31:04.32 ID:Dhu9UEEi0
ランサー「了解しました、悪く思うなよ。せめて痛みなくして逝け」




雁夜(チクショウ・・・)


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:31:57.13 ID:jRvw3/Tr0
C

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:32:39.73 ID:W4wbCwKaO
今度こそアララライ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:33:12.43 ID:Dhu9UEEi0
ヒュッ!ガイイン!



ケイネス「誰だ!」






綺礼「アサシン、やれ」


アサ子「かしこまりました、綺礼様」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:35:33.66 ID:Dhu9UEEi0
          斬
ケイネス「ぐっ!scalp―――!」

スッ


アサ子「フン・・・人間には有効かも知れんが、サーヴァントには無駄だ」


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:38:49.19 ID:YpNb0J5r0
破片で死んだくせに?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:39:01.46 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「ハッハッハッ、遅くなってスマンのう。雁夜」


雁夜「ジジィ!」


綺礼「君が間桐雁夜か・・・。この御人から、愉悦とはなんたるかを説かれてね・・・」


臓硯「泰山で食事をしていたら、この男と偶然相席でな。中々面白い男じゃろ?」

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:40:06.92 ID:FxwL3LBo0
トッキー死んだか

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:41:15.01 ID:lNUSQ/8l0
マーボの力か

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:41:50.05 ID:W4wbCwKaO
ギルがますますただのニートになるな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:41:56.92 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「いつから見ていた・・・」


臓硯「戦う数分前ぐらいじゃな」


綺礼「いやぁ、君のやられっぷりを見ていたら、ワインが進みすぎてね。3本も飲んでしまった」ヒック


雁夜「・・・・・・・」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:46:02.80 ID:vDlLK1Ay0
酔っ払いかよwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:46:03.24 ID:BO32DAFO0
既に愉悦に目覚めている鬼畜神父

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:47:36.31 ID:Dhu9UEEi0

臓硯「さて、どうするかのぉ?魔術師。そちらは三人こっちは二十人近くおるぞ」


アサシン「綺礼様、関係者と思われる、女を確保しました」


ソラウ「ケイネス・・・・・ごめんなさい・・・」


ケイネス「貴様らあああああああああああああああああ!!」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:48:03.34 ID:jRvw3/Tr0
C

やはり、アサ子は良い

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:49:29.53 ID:Dhu9UEEi0

ランサー「主!落ち着いてください!」


ケイネス「この状況で落ち着いてられるか!」


臓硯「魔術師、諦めろ。詰みじゃ」


ケイネス「おのれえええええええええええええええええ!!」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:49:48.40 ID:RHFJcjtt0
先生>>98で負けフラグ立ててますやん

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:51:52.97 ID:NIlrbAuj0
またソラウを人質にランサーが自害するのか・・・この人でなし!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:52:19.49 ID:lNUSQ/8l0
先生…

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:52:22.84 ID:Dhu9UEEi0
アサシン「綺礼様、こんな女はどうしますか?」


綺礼「殺せ、みすみす勝てるのに、逃がす馬鹿はおらん」


アサシン「了解しました」


ランサー「やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:52:25.56 ID:W4wbCwKaO
先生また死んでしまうん?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:53:41.71 ID:OlZbhTQe0
令呪でランサーを瞬間移動させればあるいは……

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:54:13.72 ID:Dhu9UEEi0
ズパッ!

ゴロン!

臓硯「ほぅ、首が綺麗に飛んだの!綺礼だけに!ハッハッハッハ!」


ランサー「すみません・・・主・・・。貴様ら・・・の聖杯にの」シュウ・・・



綺礼「随分とあっけない、幕切れでしたね」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:55:19.26 ID:W4wbCwKaO
おい

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:56:06.83 ID:jRvw3/Tr0
C

*ビッチはほろんだ!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:56:36.16 ID:sg8g1Cap0
雁夜どうしたんだ?
さっきから一言もしゃべってないぞ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:56:37.46 ID:teEKwTvk0
>ランサー「すみません・・・主・・・。貴様ら・・・の聖杯にの」シュウ・・・
最後まで言わせてやれよwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:56:47.07 ID:Dhu9UEEi0
ケイネス「殺せ・・・私は既に死んだ・・・」


綺礼「貴君に、憐れみを。神の元へ還りたまえ」

ズパッ!


臓硯「介錯してやるとは随分と優しいじゃないか、綺礼」


綺礼「聖職者の務めですから・・・」

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:57:49.54 ID:lBUtDKi20
改行多すぎてうざい見づらい

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:58:41.92 ID:W4wbCwKaO
まぁ原作よりは幸せだよな…

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 15:59:11.01 ID:E17uqWbl0
結局先生はダメだったか支援

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:00:08.73 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「では、帰るとしようかの」


雁夜「・・・・・・・あぁ」


臓硯「どうした浮かない顔をして」


雁夜「別に、帰るぞバーサーカー」


バーサーカー「・・・・・・・」コクッ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:02:26.66 ID:Dhu9UEEi0
間桐家

ボオオオオオオオ・・・

雁夜「家が・・・」


臓硯「燃えてる・・・」


バーサーカー「・・・・・・・」


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:03:14.74 ID:lNUSQ/8l0
おうちが…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:03:33.35 ID:djpaO1U40
ちょwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:03:56.38 ID:qKV6p8450
長沢君乙

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:04:11.87 ID:W4wbCwKaO
先生の祟りじゃ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:04:42.88 ID:Dhu9UEEi0
冬木カプセルホテル


雁夜「何で家が燃えたんだよ・・・」


臓硯「分からん・・・ワシにも・・・」


雁夜「兄貴達は・・・?」


臓硯「ハワイに旅行中じゃ・・・」


雁夜「そうか・・・」


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:05:26.07 ID:djpaO1U40
結界とかないのか

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:05:35.58 ID:O7NLfmdI0
今更だけどウェイターがウェイバーに見えてなんでこいつさらっと出てきてるんだと思った

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:07:20.23 ID:qKV6p8450
ウェイバーならむしろウェイトレスうわなんだこの固有結界

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:07:54.20 ID:Dhu9UEEi0
切嗣「ふぅ・・・舞弥被害は・・・?」


舞弥「ほぼ全棟全焼、被害は相当のはずです」


切嗣「ふっ・・・モロトフカクテルと石油入り爆薬の相乗効果は絶大だったな・・・」


舞弥「セイバーの風王結界のおかげで結界も破れましたし、いい感じに燃え上がりました」


切嗣「後で、礼を言っといてくれ」


舞弥「切嗣何か、丸くなりましたね・・・」


切嗣「・・・・・そうか?」


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:09:12.20 ID:lNUSQ/8l0
先生の代わりにこっちがやられたのさ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:11:56.97 ID:djpaO1U40
さすが退場法具さん

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:11:56.87 ID:jRvw3/Tr0
C

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:15:41.90 ID:6YRgW5QGO
燃ーえろよ燃えろーよー

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:17:22.98 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「蟲倉は・・・・・?」


臓硯「燃えカスのみが残った・・・」


雁夜「なんてこった・・・」


雁夜「とりあえず、これからどうするんだ・・・?」


臓硯「昔、ワシが魔術の研究に使っていた地下施設がある。そこを次の拠点にするかの・・・」


157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:20:01.95 ID:AHei2GuZ0
蟲ぇ…

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:21:21.93 ID:djpaO1U40
なんかマヌケだな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:23:36.91 ID:/BstUXD2O
蟲「おじさんにもう一度会いたい」

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:23:37.23 ID:Dhu9UEEi0
キャスターの魔術工房

キャスター「龍之介ェ!これは何ですかぁ?」


龍之介「旦那知らないの?黒ひげ危機一髪って言ってね・・・」


龍之介「こうやって剣を刺すと・・・!」

「や、やめて・・・」

ザクッ!

「ぎゃあああああああああああああああ!!!」


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:24:34.16 ID:H28RPty00
龍之介キター

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:25:14.52 ID:W4wbCwKaO
キャスター組初登場ww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:25:38.79 ID:AjDZXep40
キャスターきたー

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:30:29.76 ID:r6KsgjxU0
ランサーが死んだ!

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:30:58.89 ID:Dhu9UEEi0

龍之介「ほら!こうやって首が飛ぶんだよ!」


キャスター「おぉ!これは面白い!さすが龍之介!」


龍之介「いやぁ、この仕掛け作るの苦労したんだよ・・・」


キャスター「うん、うん。芸術を作るために苦労を惜しまないその姿勢・・・!」


キャスター「このジル・ドレェ!感動しました!所で私も一回いいですか?」


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:31:54.51 ID:Dhu9UEEi0
龍之介「ほら!こうやって首が飛ぶんだよ!」


キャスター「おぉ!これは面白い!さすが龍之介!」


龍之介「いやぁ、この仕掛け作るの苦労したんだよ・・・」


キャスター「うん、うん。芸術を作るために苦労を惜しまないその姿勢・・・!」


キャスター「このジル・ド・レイ!感動しました!所で私も一回いいですか?」

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:32:23.27 ID:SLi0jmJ10
ケイネス先生(´;ω;`)

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:39:22.95 ID:vDlLK1Ay0
りゅうちゃん来たか

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:44:55.36 ID:lNUSQ/8l0
ランサー倒したし、あとはバーサーカー無双か

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:51:17.62 ID:Dhu9UEEi0



雁夜「ここか・・・ん?誰か居るぞ?」


臓硯「先客がおったようじゃな・・・おーい!」


バーサーカー「・・・・・」


キャスター「ん?アナタ方は何者ですかな?」

ギャアアアアアアアアアアアア


雁夜(うわっ・・・!何やってんだコイツら・・・)


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:57:31.03 ID:lNUSQ/8l0
あそこ地下室だったのか

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:57:39.34 ID:feR/jmt00
しえん

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 16:58:58.16 ID:pX2UDDTP0
キャスターの触手掴んだら宝具化すんのかな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:03:41.36 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「貴様、見たところサーヴァントのようじゃな・・・」


キャスター「申し遅れました、キャスターの座をせしめ現界した、ジル・ド・レイと申します」


キャスター「以後、お見知りおきを・・・」ペコッ


キャスター「所で、そちらのお方もサーヴァントのようですが・・・?」


雁夜「あぁ、バーサーカーのマスターの間桐雁夜だ。よろしく頼む(って何で律儀に挨拶してんだ)」


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:04:39.78 ID:9UrieYfzO
礼儀正しい旦那

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:09:01.71 ID:vDlLK1Ay0
アアァッーー!

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:13:12.66 ID:Dhu9UEEi0
龍之介「えぇ!じゃあ何?君も聖杯なんとかってのに、参加してんの!?」


雁夜「ん、あぁ・・・そうだけど・・・」


龍之介「んじゃあ、君らに聖杯っての、あげるよ!俺そういうの興味ないし」


キャスター「何を言っているのです、龍之介!」


龍之介「いいじゃん!旦那!というか、俺にクールなものを見せてくれるって約束したじゃん!」


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:15:23.32 ID:vDlLK1Ay0
りゅうちゃん…

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:17:59.80 ID:qceKeL1hO
聖杯あげるよって旦那の命あげるよって言ってるようなものじゃないっすかー

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:18:05.32 ID:3w0EvWYb0
この旦那はまだセイバー見てないんだろうか

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:18:55.79 ID:Dhu9UEEi0
キャスター「ならば龍之介、聖杯にそのクゥールな物を願えばいい!」


キャスター「そうすれば、アナタの願いは成就されることでしょう・・・」


龍之介「COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!」


雁夜(!?)


龍之介「マジCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLだよ旦那ァ!」


龍之介「というわけで、さっきの話無しね!」

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:20:07.10 ID:W4wbCwKaO
さすがのカリヤもドン引き

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:23:40.52 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「つまり殺り合うって事か・・・」


キャスター「その通ぉりです」


キャスター「クトゥルフ、モドゥーラ・・・」
 

キシャー キシャー


キャスター「では始めましょうか、聖杯戦争を・・・!」


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:29:04.14 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「連戦とはのぉ・・・雁夜」


雁夜「ん?何だ」


臓硯「コイツを食え」

ドクンドクン


雁夜「な、何だ。これは」


臓硯「生娘の破瓜した血を吸わせた蟲じゃ」


雁夜「うぇっ!生臭っ!」

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:30:00.11 ID:vDlLK1Ay0
うぇっ!生臭っ!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:30:26.51 ID:9UrieYfzO
何用意してやがんだ爺

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:33:48.09 ID:3w0EvWYb0
桜ちゃんもいないのにどっから用意しやがったんだこのジジィは

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:34:56.65 ID:Dhu9UEEi0


臓硯「つべこべ言わず食え!」

ガボッ


雁夜「〜〜〜〜!」


臓硯「では行くぞ!雁夜!」


雁夜「あぁ・・・」ウップ


「アララララララララララララァァァァアアアアアアアアアイ!」

ドゴゴゴゴゴゴゴッゴゴゴオッゴ!


189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:35:00.89 ID:djpaO1U40
緊張なくてええな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:35:47.76 ID:vDlLK1Ay0
ようやくライダー来たか

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:37:20.50 ID:djpaO1U40
ソールドアウトが現界したのか

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:38:17.33 ID:9UrieYfzO
ライダー!

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:38:57.49 ID:Dhu9UEEi0

雁夜「な、何だ!?」


ライダー「ん?貴様らは何者だ?」


臓硯「こっちのセリフじゃ」


ウェイバー「飛ばしすぎだぁ!この馬鹿ァ!」


ライダー「おい、坊主見るな」


ウェイバー「な、何だよ。うっ!」

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:43:45.62 ID:7T2TayUL0
いたなライダーとか

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:44:02.05 ID:Dhu9UEEi0
ライダー「だから言ったろうに・・・」


臓硯「で、何のようじゃ、騎兵よ」


ライダー「貴様ら、我が軍門に下る気は無いかぁ!」


キャスター「は?」


ライダー「あっ、お前は遠慮しておく」


キャスター「えっ!」


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:46:41.10 ID:NIlrbAuj0
旦那ぁ…

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:47:40.17 ID:9UrieYfzO
ワロタ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:50:44.50 ID:Dhu9UEEi0
雁夜「お断りだ、俺は兵隊じゃない」


ライダー「もったいなぁ・・・ではな!」

ガラガラガラガラガラガラ・・・


雁夜「何だったんだ、アイツは・・・」


臓硯「さぁな・・・」


199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:54:05.10 ID:SLi0jmJ10
ライダーは雁夜たちのなにを見てスカウトしたんだよ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 17:54:58.53 ID:Dhu9UEEi0
バーサーカー「■■■■■■――――!」


キャスター「・・・・・では始めますか・・・」


龍之介「旦那・・・」


雁夜「バーサーカー、一騎掛けで仕留めるぞ!」


バーサーカー「■■■■■■■ッ――――!!!」


雁夜「アロンダイト・・・」

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:00:25.53 ID:Dhu9UEEi0
キャスター「来なさい!バーサーカー!」

ズバッ!ズバッ!


バーサーカー「■■■■■■■ッ――――!!!!」

ザンッ!


キャスター「海魔が一瞬で・・・」

グッシャアアア

202 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/06(金) 18:03:23.11 ID:K0k7zHVz0
>>199
溢れ出る生命力

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:05:08.46 ID:djpaO1U40
なにしにきたライダー

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:06:16.75 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「槍兵の時より、断然見違えたのぉ・・・」


雁夜(初めからそれ使えばよかったんじゃ・・・)


キャスター「クククククククククククククク・・・・・アアハハアハッハッハッハッハ!!!」


雁夜「気が違ったか・・・」


キャスター「許さぬ……思い上がるなよ匹夫めがァ!ジャンヌウウウウウウウ!」

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:07:26.04 ID:Dhu9UEEi0
キャスター「私に祝福をおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」


キャスター「龍之介!アレをやりますよ!」


龍之介「えっ!アレやんの!?」


雁夜「な、何だ・・・ペットボトルをもってきたぞ・・・。アレは血?」

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:07:54.03 ID:9UrieYfzO
いいえ元からおかしいです

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:10:04.26 ID:Dhu9UEEi0
海魔召喚のBGM推奨

キャスター「見捨てられざる物は集え!私が率いり、私が統べる!」ジャバジャバ


ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

キャスター「おお、天上の主よ、私は糾弾を以て御身を讃えよう!」ジャバジャバ

ガガガガガガガガ


臓硯「魔方陣・・・いかん!雁夜!奴は大規模魔術を使うつもりじゃ!!」


龍之介「わ、我らおとしめられたる者達の怨嗟は、必ずや神にも届く!」ジャバジャバ
                             
      ぼうがん                   みざ
キャスター「傍眼なる神よ、冷酷なる神よ!我らは御座より引きずりおろす!」ジャバジャバ


キャスター「我らは再び、救世の旗を掲げよおおおおおおおおおおぅ!!!」ジャバッ

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:10:38.20 ID:Dhu9UEEi0
臓硯「離れるぞぉ!雁夜!!」


雁夜「クソッ!上に上がるぞ!バーサーカー!」


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:11:02.13 ID:djpaO1U40
龍&キャス「スーパーイナズマキィィィック!!」

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:17:19.28 ID:Dhu9UEEi0
泰山

綺礼「・・・・・・・・」モッシャモッシャ

ピギャアアアアアアアア


綺礼「何だアレは・・・」



ウェイバー「おい・・・・ライダーあれ・・・」


ライダー「何だ、アレは!アメリカの新兵器か!?」


遠坂邸

時臣「・・・・・・」


ギル「ふん、面妖な・・・時臣行くぞ」


時臣「は、畏まりました。王の中の王よ・・・」


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:21:04.61 ID:Dhu9UEEi0
教会

璃正「これより、全サーヴァントにキャスター討伐の任務を与える」


璃正「見事、キャスター討伐を果たした者は、令呪を分配する!以上!」


綺礼「父上・・・」


璃正「綺礼か」


綺礼「事が大きくなりすぎましたね」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:22:58.53 ID:Dhu9UEEi0
璃正「あぁ・・・キャスターが新都のど真ん中で暴れておる。コイツは不味いぞ」


綺礼「えぇ、魔術教会、聖堂教会共に動き出したようです」


璃正「綺礼、お前も代行者として行くのか?」


綺礼「はい、一応私は聖杯戦争を敗退した身です。聖堂教会から命令が下りました」


璃正「ここからが正念場だ・・・!頼んだぞ!綺礼・・・」

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:26:37.45 ID:Dhu9UEEi0

綺礼「所で、父上・・・JN424・・・」ボソッ


璃正「えっ、何故それを・・・]

ザクッ

璃正「き、綺礼・・・」


綺礼「私が知らないとでも?父上・・・」

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:27:17.57 ID:/BstUXD2O
蟲と触手か… ゴクリ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:27:50.94 ID:n0MESZpZ0
なんかギルが普通に敗退しそうだ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:28:32.88 ID:6YRgW5QGO
タコ VS トンボ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:29:22.28 ID:Dhu9UEEi0
ライダー「よぉ!騎士王!」

ガラガラガラ


セイバー「・・・・・・・」


ライダー「あれっ」


ウェイバー「拗ねてるんじゃないのか?」

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:37:20.85 ID:djpaO1U40


219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:43:36.52 ID:6YRgW5QGO
地味に麻婆の念願叶ってんのな

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 18:52:02.80 ID:RHxjfVhEO


221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:00:45.16 ID:NIlrbAuj0


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:01:24.28 ID:qKV6p8450


223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:02:21.28 ID:Dhu9UEEi0
バイサル喰らったんで、続きはSS速報で
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1341544735/


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:03:02.73 ID:BO32DAFO0
ライダー組の脳内再生度半端ない

>>202
この生命力あふれる雁夜おじさんなら臣下にしたくなっても仕方ない

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:03:53.81 ID:BO32DAFO0
URLこれかな >>223
雁夜「やっぱ間桐継ぐわ」 臓硯「えっ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1341568213/

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:04:45.39 ID:Dhu9UEEi0
>>225
YES、ごめんなさいミス

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/06(金) 19:17:12.33 ID:jcJuATWfO


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)