5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「あー彼氏欲しいわーヤリたいわー・・・兄貴なんとかしろや」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/26(火) 23:58:58.31 ID:6VgN1WyVi
兄「・・・」

妹「てんてんてんじゃねえよてんてんてんじゃ」

兄「・・・何?」

妹「だから彼氏欲しいっつってんだろが?あ?耳クソ詰まってんのか?」

兄「・・・あのね」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:00:13.02 ID:/fb7LkPE0
詰まってるから掃除してくれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:00:57.71 ID:ABS/wexp0
舌で掃除してくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:01:07.46 ID:MAlB3Zn40
--------終了-------

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:01:24.50 ID:e5OvSeMI0
続きはよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:02:05.94 ID:rJ1qnQdwi
妹「あ?」

兄「いや、まず・・・そのしゃべり方からなんとかしたほうがいいんじゃないかな」

妹「・・・ほう・・・言うねえ、ハタチ過ぎてフリーターの童貞野郎が!」

兄「・・・おまえが聞いて来たくせに」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:02:40.75 ID:kZ051mrk0
兄と妹がくっつく展開はノーセンキュー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:03:00.82 ID:MAlB3Zn40
いや、もうこういうゴミSSいいから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:05:11.86 ID:lvaHiyPQ0
終わりか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:05:22.20 ID:6VgN1WyVi
妹「ん、たしかに・・・まあ聞いてやんよ、あんだって?ん?」

兄「志村けんかよ・・・だから、そんな口調じゃ男は嫌がるよ、99パーセントが」

妹「・・・マジ?99割が?・・・あり得ねえ、モテると思ってやってたのに・・・クソがっ!」

兄「・・・ダメだこりゃ」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:06:46.50 ID:YbC15A2r0
--------終了-------

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:07:42.93 ID:6VgN1WyVi
妹「ドリフかぶせで来たか、ちょっと見直したぜ?兄貴よ」

兄「・・・そんなことより、彼氏欲しいんだろ?・・・まずおまえは基本的にバカなんだから俺の言うこと聞け」

妹「・・・はい」


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:10:54.80 ID:83IfWpvbi
兄「しゃべり方のこと言ったけど、それよりそのメイクと髪型な」

妹「かんっぺきだべよ?ん?」

兄「完璧に男が避けるわ、そのベアークローみたいなつけまつげに、奇跡の巻きグソとしか言いようが無い頭」

妹「きせきのまきぐそとな!!」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:16:37.17 ID:83IfWpvbi
妹「だってぇ、男は女のスッピンなんか見たら幻滅しちゃうんでしょ?」

男「アホ、自分が好きな娘のスッピンは見たいわ、大歓迎だわ」

妹「・・・なん・・・だと?・・・でも、さすがにヘアーはやっとかないと、引くよな」

男「いやいや、その頭で登場する方が引くよ」

妹「おぅい!これで毎日学校行っとんねん!!」

男「・・・うん、知ってる」


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:21:02.29 ID:83IfWpvbi
妹「ウソでしょ、ウソでしょ、じゃあ憧れのヒロシ先輩も引いてたっつうの?」

兄「ヒロシもトオルもドン引きだろうね」

妹「・・・・・・・・・マジかーーーーーーーーー!!!!!」

兄「ビクッ」

妹「マズイ、ヤバイ、どーしよう・・・超ハズい・・・グスン」

兄「?」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:23:23.22 ID:83IfWpvbi
兄「なに?泣いてんの?」

妹「・・・どうしよ、どうしよ、グスッ」

兄「・・・顔、アイシャドウ落ちて水木しげるの書いた妖怪みたいになってるよ」

妹「・・・ん、洗ってくる」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:24:12.26 ID:n6sB5nAY0
素っぴん妹は可愛いのか可愛くないのか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:24:34.90 ID:hHe3FP7f0
続けて

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:25:06.67 ID:MAlB3Zn40
もう辞めろゴミ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:25:34.24 ID:f7CYCMUo0
画像が無いな〜(チラッ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:26:30.34 ID:83IfWpvbi
ガチャ
バタン
パタパタパタパタ

兄「・・・あいつと久しぶりに話したな」

ジャー
バシャバシャ

兄「洗ってるわ・・・本気であれがいいと思ってたんだな」



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:32:35.32 ID:83IfWpvbi
『あーーーーーーー!!!!』

兄「なんだ?」

『たぁすけてくれええええ!!!』

兄「何やってんだアイツ」

ガチャ
バタン



〜洗面所〜

妹「ぐぬおおおーー!とれねえーー!!」

兄「蛇口に巻きグソがからまったか」

妹「ぐぬぬぅ・・・いつも風呂場で顔洗うから・・・洗面所で洗うとこんなことに・・・」

兄「しょうがねえなあ、ホレ」

シュルシュルシュルシュル

妹「・・・取れた」

兄「!?」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:37:04.54 ID:83IfWpvbi
妹「やっ、み、みるなー!」

兄「おまえ・・・可愛いじゃん」

妹「・・・みる・・・え?」

兄「いや、スッピンの方が全然イケるぞ」

妹「ウソ、だっ、騙されんぞ!このホラ吹き仙人め!」

兄「誰が仙人だ・・・マジおまえメイクしない方がいいぞ」

妹「な、なに?じゃあ、今まで・・・なんのために毎日一時間かけてメイクしてたって言うんだあ!!」

兄「こっちが聞きたいわ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:38:48.43 ID:hHe3FP7f0
あげ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:41:02.65 ID:83IfWpvbi
兄「頭もグチャグチャだから、風呂入って洗っちゃえば?」

妹「そ、そうだな、そうする・・・ちょっとー!早くあっち行きなさいよー!服脱げないでしょ!」

兄「・・・急に女の口調に・・・わかったよ、おまえの裸なんか見たくないわ」

ガチャ
バタン

兄「あ、そろそろアイツが来る時間だな」

ピンポーン



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:43:08.69 ID:+dDBdD8p0
はいはい支援支援

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:43:46.90 ID:83IfWpvbi
兄「来たか、はいよー!」

ガチャ

友「おいす、どうよ?呂布倒せた?」

兄「無理、強過ぎ」


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:48:06.26 ID:8gWwES+AO
天地をくらう

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:52:24.42 ID:83IfWpvbi
友「おまえいつまで戦国無双1やってんだよ、飽きろよいいかげん」

兄「おまえ、あのゲームがどんだけ奥が深いかわかってねえな、いいか?サブゲームのラスボスに呂布・・・」

『おおーーーい!!シャンプーーーがねえーーーぞーーー!!』

ドタドタドタ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:52:56.60 ID:n6sB5nAY0
あ…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:53:49.42 ID:GgZlwPz30
叩く気も起きない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:54:11.83 ID:LXhRYrGJO
ラッキースケベは友のいない時だろJK…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:55:36.61 ID:lMm6GN6d0
>>32
禿同


34 :1:2012/06/27(水) 00:57:05.55 ID:83IfWpvbi
俺も風呂入ってこよー

つまんなかったら落としてね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:57:34.37 ID:8iiopDZp0
友が出てきただけでなんか萎えた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 00:57:43.83 ID:ddxiGF/h0
もうお嫁にいけない!責任とってよ→友大勝利

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:00:48.57 ID:Mwb/1vN80
何でこんなに叩かれてんの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:01:16.93 ID:lMm6GN6d0
叩いてはないだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:05:56.65 ID:DTCV7fZ50
友が妹の良さに気づいて襲う→カップル

40 :1:2012/06/27(水) 01:08:12.12 ID:83IfWpvbi
お、残ってる、感謝

飯食いながらやるので読みたい人はよんで叩きたい人は叩いてね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:09:18.15 ID:NPI1JDX20
友とくっつかなければあとはどうなってもいい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:09:32.71 ID:OfdMBGpX0
友が女という可能性も微レ存

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:12:11.98 ID:WPc+s1VpO
友→男
兄→友
妹→友妹

これで変換余裕でした


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:12:24.21 ID:kZ051mrk0
妹×友期待

45 :1:2012/06/27(水) 01:13:30.52 ID:83IfWpvbi
友「!」

兄「あー、昨日使っちゃったわ、ワリ」

妹「キャッ!」

ダダダダダダ
バタン

兄「洗面台の下に買い置きがあるぞー!」

妹『誰か来るなら先に言えー!』

兄「・・・まったく」

友「キ・・・貴様」

46 :1:2012/06/27(水) 01:17:10.33 ID:83IfWpvbi
兄「あ、悪いな、変なもん見せて」

友「・・・いつのまに、かっ、カカ、かの、加納、かのじかのかのの閣下かかロット」

兄「お、おい、落ち着け、どうした」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:18:55.02 ID:NPI1JDX20
しえしえ

48 :1:2012/06/27(水) 01:20:43.89 ID:83IfWpvbi
友「か、か、彼女出来たんなら一言言ってくれよう〜も〜う」

兄「ち、ちが・・・血の涙?!」

友「しかも、風呂からバスタオル一枚で現れたってことは・・・既に、どどどどどどどうていちゃうんやろがい!!!!」

兄「か、勘違いするな!ありゃ妹だ!」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:21:22.56 ID:Z5AxkbQC0
友おちつけ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:22:08.30 ID:ddxiGF/h0
血涙流しながらしゃべんな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:30:27.72 ID:f7CYCMUo0
クマーじゃあるまいし

52 :1:2012/06/27(水) 01:30:41.69 ID:83IfWpvbi
友「・・・見くびられたものだ、おまえとは幼稚園からの付き合い・・・妹ちゃんのギャル化ブリも目の当たりにして来た・・・」

兄「いや、だから」

友「おまえの妹が中学時代にヤドカリの化身と化したということは、もう紛れもない事実ッッ!!」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:31:38.97 ID:1FGhF3lh0
リアル巻きグソヘアーだったのか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:39:39.60 ID:IK+ULVnC0


55 :1:2012/06/27(水) 01:46:37.36 ID:83IfWpvbi
兄「メイク落として、頭濡らしたんだよ」

友「・・・ウ、ウソ?」

ガチャ

妹「ちょっ、友君メイクするまで見ないでよ」

バタバタバタ
ガチャ
バタン

友「・・・マ、マジだ」



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:47:47.39 ID:H/xAf0lXO
無双1は隠しキャラみんな同じモーションな上
チャージ2で浮かせた後□ボタン2発止め×nで簡単に永久が出来るクソ仕様

57 :1:2012/06/27(水) 01:49:21.21 ID:83IfWpvbi
兄「おーい!メイクすんなー!」

妹『イヤー!無理ーー!!』

友「あんなに・・・可愛いかったのか、芸能人クラスじゃねえか」

兄「あのメイクと髪型すればモテると思ってたんだとよ」

友「・・・どこから仕入れた情報だよ」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:53:39.87 ID:L30mEkYzO
俺は支援するぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 01:57:47.81 ID:a6B7c9Ro0
支援

60 :1:2012/06/27(水) 02:08:25.01 ID:83IfWpvbi
兄「・・・それよりおまえ戦国無双1をバカにしたな?」

友「それよりって・・・」

兄「隠しキャラみんな、同じモーションだとかなんとか言ったな?」

友「言ってねえよ・・・そんな事より妹・・・」

兄「そんなこととはなんだ!早く俺の部屋に来い!今日は夜通し無双だ!!」

友「妹ちゃんが気になるのに・・・夜通し?!」


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:13:52.08 ID:L30mEkYzO
うほっ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:18:12.11 ID:snd3j9910
ホモ無双

63 :1:2012/06/27(水) 02:18:56.88 ID:83IfWpvbi



〜朝〜

コンコン

友「グォー・・・グォー」

兄「・・・ん、朝か」

『兄貴・・・起きてる?』

兄「あ?ああ」

ガチャ

兄「おお・・・」

妹「これで・・・どうかな」

兄「ノーメイクで髪ストレート、いいんじゃね?おまえそれで学校行ったら、注目の的だぞ」

妹「今日日曜だから学校無いし、つーかハズかしくて無理」

兄「今までの方がよっぽどハズかしかったのに・・・おまえ今ならなんとか先輩も絶対惚れるぞ」

妹「マジ?え?ウソ?」



64 :1:2012/06/27(水) 02:22:04.61 ID:83IfWpvbi
兄「マジだよ、しかもなぜかしゃべり方も治ってるし」

妹「・・・あのさ、今日、ヒロシ先輩サッカーの試合なんだよね」

兄「ふうん」

妹「でさ、弁当作ってみたんだけど、持ってって大丈夫かな」

兄「ああ、いいんじゃない?」

妹「シャッッ!」


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:26:29.20 ID:4Ss0v+rTO
>>40
オラ、ケツ出せよ

ヤりたい俺はヤりながら読んでも良いんだろ?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:28:30.95 ID:S9V1WMY20
>>65
ウホッ

67 :1:2012/06/27(水) 02:29:07.06 ID:83IfWpvbi
兄「つーかおまえ何着てくの?制服?」

妹「日曜に制服はねーでしょー」

兄「ということは、おまえに残された選択肢は、ジャージかスエットしか・・・」

妹「あ、マジだ・・・ヤベえ」

兄「・・・バスタオル巻いてくか?」

68 :1:2012/06/27(水) 02:31:17.40 ID:83IfWpvbi
妹「ちょっ・・・服、買いに行く」

兄「間に合うのか?試合」

妹「午後からだから買いに行く時間はあるっ!よっしゃ!ソッコーだ!!早く着替えろや兄貴ィ!!」

兄「は?何で?」



69 :1:2012/06/27(水) 02:34:15.44 ID:83IfWpvbi
妹「男好みの服わかんねーの!一緒に来て!」

兄「えー、でもー、こいつもいるしー」

友「グォー・・・ゴッゴゴッ・・・」

妹「友君は留守番で、つーかいっつも泊まると昼過ぎまで起きねーじゃん」

兄「あー・・・そうだけど」

70 :1:2012/06/27(水) 02:37:52.11 ID:83IfWpvbi
妹「ヨシ、じゃあ今度現役JKの着替え盗撮動画撮ってきてやる」

兄「・・・マジか」

妹「作りモンの素人物AVなんかより、よっぽどオカズになるでしょ」

兄「つっ、作りモンなの?!」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:41:25.06 ID:tjp8/TBE0
>>15
愛徳高校ワロタwww

72 :1:2012/06/27(水) 02:41:25.90 ID:83IfWpvbi
妹「あたりめーだ、それよりとっとと着替えなさい」

兄「ラ、ラジャー!」



5分後

兄「着替えたぞー・・・お・・・?」

妹「なんだよ、制服しかないからしょうがないでしょ、試合見にいくのは制服だとハズいけど」


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:41:49.73 ID:f7CYCMUo0
逆に本物だと思っていたのか?

74 :1:2012/06/27(水) 02:44:38.94 ID:83IfWpvbi
妹「スッピンで頭ナチュラルでジャージだとタダのホームレスにしか見えないし」

兄「あのメイクであの頭だと何に見えるんだ・・・」

妹「ゴチャゴチャ言わないで行くよ!」

ガチャ
バタン

友「んん・・・妹ちゃん・・・グォー」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:47:06.97 ID:1d/1ScuoO
追いついた支援!

76 :1:2012/06/27(水) 02:48:31.28 ID:83IfWpvbi
〜デパート〜

スタスタ

兄(制服の妹と二人・・・なんか・・・妙な気分)

妹「ねえ、どんなのがいいかな」

兄「ん?なにが?」

妹「なにがじゃねえよ、服だよふーく」



77 :1:2012/06/27(水) 02:54:20.71 ID:83IfWpvbi
兄「ああ・・・そうねえ」

ドンッドンッドンッドンッ
イラッシャマセー

兄「あの店スゲえキラキラだな、音楽うっセー・・・」

妹「あの店?オケオケまかしといて、御用済みよ、やっベートップスとかあっから行っとく?」

兄「御用済みって・・・御用達だろ・・・いや、おまえがいつも行く店行ってどうする」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 02:58:20.96 ID:f7CYCMUo0
ドンドンドン ドンキー ドンキーホーテー

79 :1:2012/06/27(水) 02:58:47.81 ID:81meaIaj0
『いらっしゃいませー』

兄「ほら、ああいうとこがいいよ、かわいい服置いてんじゃん」

妹「はぁ?シャバいシャバい、あんな服着たら普通になっちまぁわぁ!」

兄「何しに来たんだよ・・・さっきの店の影響で言葉戻ってるし」

80 :1:2012/06/27(水) 03:01:45.20 ID:83IfWpvbi
ヤバイ
眠さが限界

明日落ちててもまた立てなおして続き書きます
読んでくれた人ありがとう

おやすー

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 03:03:58.20 ID:ddxiGF/h0
★睡眠代行始めました★
眠たいたけど配信で眠る時間が無い、眠りたいけど実況で眠る暇が無い、そんなときに!
睡眠代行で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに寝てくれます!
モチロン布団を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの床で無差別に横になります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休

     <⌒/ヽ-、___  睡眠代行では同時にスタッフも募集しています
   /<_/____/ 睡眠に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
                眠るだけの簡単なお仕事です!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 03:14:06.98 ID:9AxzV1HY0
あまえんな!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 03:21:16.99 ID:G+VZc8pf0
おい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 03:51:07.30 ID:qlaUEZbp0
これはシャバい

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 03:55:52.09 ID:+eBQRAJ10
シャバすぎ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 04:59:35.59 ID:TBOCv9Dp0
落とさせん

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 05:04:41.17 ID:+dRUbcVu0
おい!!
これからだろ!!!!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 06:04:44.34 ID:L30mEkYzO
ほす

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 06:25:21.00 ID:0S0KBrlSO
保守

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 06:42:06.44 ID:OGhBr3Pt0


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 06:58:00.99 ID:H99vzjPi0
保守
学校あるから夜まで落とさないでくれ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 07:23:25.80 ID:hWcnopAx0
落とさせやしない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 07:32:31.74 ID:lErB7KfB0
ほす

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:00:35.65 ID:qlaUEZbp0
シャバいわー

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:11:19.06 ID:PQxS2J400


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:24:39.35 ID:3xAVxmXJ0
http://i.imgur.com/Vh1kH.jpg
http://i.imgur.com/tEaTS.jpg

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:34:00.71 ID:OGhBr3Pt0


98 :1:2012/06/27(水) 08:36:23.34 ID:83IfWpvbi
おお落ちてないとは
保守感謝でん

またダラダラ書いていきます
おはようす

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:41:53.48 ID:W0NI4bKm0
はよ

100 :1:2012/06/27(水) 08:43:35.96 ID:83IfWpvbi
妹「!!」

兄「なんだ?どうした?」

妹「あ、あっあっあっ、アレアレアレアレ、戦線せせんセンセパパぱいぱい杯敗牌・・・」

兄「何言ってんだ、顔真っ赤だぞ大丈夫か・・・ん?」

妹「あ、あそこに歩っていいいるの、がっ、ヒッヒッヒロシ先輩・・・」





101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:44:08.50 ID:zqc/xR6r0
C


102 :1:2012/06/27(水) 08:47:54.69 ID:81meaIaj0
兄「へえ、アレが・・・確かにカッコいいな」

妹「ナっなん、何と言う偶然ッッ、これが・・・運命と言う事象」

兄「運命て・・・試合会場すぐそこだかろ」

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 08:56:31.85 ID:PQxS2J400
4

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 09:16:15.29 ID:L30mEkYzO


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 09:20:19.93 ID:4i6qjdh30


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 09:38:40.15 ID:oP75DC060
保守

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 09:39:12.47 ID:62tNYPSX0
>>96
詳細

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 10:04:18.85 ID:OGhBr3Pt0


109 :1:2012/06/27(水) 10:10:39.44 ID:83IfWpvbi
妹「アカン・・・ワイ、もう、死ぬ」

プシュー
ボンッ

兄「死ぬな死ぬな・・・ん?・・・あら?」

雑貨屋の前で小物などを物色するヒロシに、妹と同じくらいの歳の女が駆け寄った

女「ごめーん、おまたせー」

兄「ありゃ、ありゃりゃ・・・」

110 :1:2012/06/27(水) 10:13:54.03 ID:83IfWpvbi
兄「あっ、やべっ・・・」

妹「・・・ウーン、ヒロシせんぱぁい・・・」

プシュー

兄「おお、我を忘れて気付いて無い・・・今のうちに見えないところに引きずってくか」

ガッ
ズリズリズリ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 10:17:06.41 ID:IoBPDGx0O
ヒロシです
しえんするとです
ヒロシです

112 :1:2012/06/27(水) 10:29:44.64 ID:83IfWpvbi
兄「おーい、大丈夫かー」

ペチペチ

妹「う・・・ハッ!ここは?!」

兄「いや、さっきのデパートままだよ」

妹「ヒ・・・ヒロシ先輩は?」

兄「あ・・・なんか、急いでたみたいですぐ行っちゃったよ、うん」

113 :1:2012/06/27(水) 10:34:40.11 ID:83IfWpvbi
妹「・・・ホッ、ヤバかったぁ・・・ね、見たでしょ?超イケメンじゃなかった?」

兄「ん、まあ・・・そうね」

妹「だべ?あースゴイカッコよかった〜・・・あ!試合の時間!」

兄「もう、始まってんだろ、服は諦めてこのまま行くか?」



114 :1:2012/06/27(水) 10:38:04.89 ID:83IfWpvbi
妹「イヤ、やっぱ無理、ハズかしすぎて顔みらんない・・・まして弁当なんか渡せない」

兄「そうか」(あの感じじゃあの娘もあのまま応援に行ってるな・・・行かないでよかったかも)


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 10:47:04.43 ID:tbOWHDq6i
C

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 10:58:25.55 ID:adYyBo+J0
ほぉ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:15:29.62 ID:OGhBr3Pt0


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:32:40.93 ID:OGhBr3Pt0


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:44:09.86 ID:83IfWpvbi
兄「じゃあ、帰るか、友も起きてるだろうし」

妹「ん・・・あっ、弁当これどうしよ」


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:48:07.22 ID:83IfWpvbi
兄「ああ、もったいないな、友に食べてもらうか?」

妹「・・・兄貴、食う?」

兄「え?俺?」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:50:53.81 ID:83IfWpvbi
妹「生ものとか入ってるし、持って帰るまでにアウトって可能性もあるし・・・」

兄「弁当に生ものっておまえ・・・」

妹「でもサーモン超美味いよ」

兄「しかも、刺身かよ・・・」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:52:33.61 ID:83IfWpvbi
妹「いい!もうっ、じゃあ食べなくていいよーだ」

兄「・・・おっ」

妹「な・・・なんだよ」

兄「今・・・よかったぞ」

妹「はぁ?」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 11:59:46.88 ID:83IfWpvbi
兄「いや、なんでも・・・すまんすまん、是非食わせてくれ」

妹「ホント?!」

兄「ドキッ、お、おお」

妹「じゃあさ、じゃあ・・・ここの屋上に行こうよ、早くしないと海鮮丼があったまっちゃうよ」

兄「そ、そうだな・・・海鮮丼?!」

兄「

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:01:49.47 ID:83IfWpvbi
妹「よっしゃいそげー!ほら、手出して!」

兄「え」

ギュッ
タッタッタッ

兄「・・・」




125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:04:28.72 ID:nsyo6Xr4P
兄よ、お前はいいやつだった・・・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:07:14.89 ID:83IfWpvbi
〜屋上〜

妹「ねえ、あのベンチにしようよ、ねっ」

兄(なんだ?ドンドン女の子っぽくなって行く、ノーメイク効果か?)

妹「ん?おっ!?あれは!!」

『マジチョウヤバクネ?ヤッテランネミタイナーギャハハハ!!』

妹「カズエ達じゃね?!おーい!」

兄「な、なんだ、レディガガの集団が・・・」




127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:08:44.84 ID:OVk2Bxek0
海鮮丼

兄貴「ビチビチブリブリシャー」

アタリ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:10:36.35 ID:0S0KBrlSO
支援

129 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 12:10:37.47 ID:Pl1ypskn0
PisdiYAUwot

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:11:36.23 ID:83IfWpvbi
カズエ「・・・は?誰?・・・イモ子?!マジ?!すっげ!やっべ!黒髪ロング超似合っちゃってね?!イケてね?!」

妹「だべ?!な?!兄貴のアドバンス(アドバイス)で癒し系にトランスフォームぶっこいたっつーの!!ガハハハハ!!」

カズエ「マァージだぁ?!兄貴超gjじゃね?!やべやべやべーーって!!グラララララ!!」

兄「・・・あー・・・」

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:16:27.36 ID:0+RhgxgX0
どこぞの海賊か海軍みたいな笑い方だなおい

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:17:36.74 ID:83IfWpvbi
妹「あ!コイツ兄貴、二十歳で童貞だからーカノジョ募集中ッスー!マジヨロー!!」

『マジヨロー!』

カズエ「・・・ッッ!!」

兄「あ、みなさん、はじめまして」



133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:18:26.62 ID:O99jv6xQ0
カズエは白髭だったのか・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:21:56.32 ID:ezcn7H/hO
フラグ起ったな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:23:03.17 ID:83IfWpvbi
カズエ「はっ、はじめまして・・・」

女友A「なにカズー赤くなってんじゃね?」

女友B「マジィ?!」

妹「ガッハハハハ!!でも顔面真っ黒でわかんねーっつーの!!」

『ブォファフアフアフア!!』

兄「なんなんだ、一体・・・」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:23:32.29 ID:AUT3cE5+0
おっさんしかいねぇ…

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:24:31.76 ID:nsyo6Xr4P
ここは土建屋の詰所かなんかか・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:25:01.80 ID:Do+XPYo80
これはなかなか面白い

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:25:59.16 ID:83IfWpvbi
妹「へば!ウチ今から兄貴とベンチデートじゃけぇね!」

女友A「オケー!」

女友B「じゃ明日学校で!シーユー!」

カズエ「・・・」



140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:30:40.41 ID:83IfWpvbi
兄「・・・外見はさておき、いい子達だね」

妹「たりめーだっつーの!ウチいい子としかつるまねえけんのう!」

兄「しゃべり方が元に・・・いや、さっきまでの反動で酷いことに」

妹「あー!あっちいなぁ!陽射しィ!!」

兄「なんとかさっきのように・・・あっ」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:36:32.90 ID:qNhl67sm0
ヒロォーシマ?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:41:55.92 ID:OGhBr3Pt0
いきなり広島ワロタwwwwwwwww

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:42:32.92 ID:e/iL8WGf0
レディガガの群れでわろた

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:48:25.94 ID:83IfWpvbi
妹「太陽ぶっ壊したろかぃ!!なんつって!!」

兄「おい、おい、ちょっと、あそこ見てみろ」

妹「あ?メリーゴーランド?布袋さんの名曲であったな、マイライフゴーザアラウンネーバーストッ・・・」

兄「いいから、あの中にある鏡を見るんだ」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:52:16.31 ID:ezcn7H/hO
ほし

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 12:53:51.22 ID:83IfWpvbi
妹「鏡ィ?どらどらぁ?」

妹が立ち上がり、メリーゴーランドに目を向けると、ちょうどオルゴールの音と共に周り始めた、木馬や馬車達
ベンチに座る兄に背を向けて、立つ妹のスカートを一陣の風が揺らした
そして、こちらを振り向く




147 :1:2012/06/27(水) 12:57:22.16 ID:83IfWpvbi
さーせん
仕事してきやす

読んでくれてる人達ありがとう
気が向いたら保守願います

落ちてもまたたてます

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:05:23.83 ID:1rCmC66m0


149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:10:35.39 ID:W0NI4bKm0
保守

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:21:20.68 ID:ezcn7H/hO


151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:21:43.77 ID:AUT3cE5+0


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:25:34.12 ID:CfcOq4txO
>>147
落ちたらSS速報行けよゴミ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:46:32.05 ID:DujJ6kT00


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 13:46:55.25 ID:1rCmC66m0


155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:04:16.15 ID:Ygl17xXg0


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:04:37.11 ID:AUT3cE5+0


157 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/27(水) 14:05:14.31 ID:oFWomxWV0


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:05:21.00 ID:OVk2Bxek0
八尺様

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:09:56.12 ID:e/iL8WGf0
ぽっぽっぽぽぽっぽぽぽっぽぽ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:10:58.35 ID:AUT3cE5+0
鼠先輩なのか八尺様なのか

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:16:52.58 ID:IQBfNwJ90


162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:27:16.81 ID:AUT3cE5+0


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:32:04.32 ID:D6irqhCv0


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:37:34.81 ID:/OFIQFX10
終わりかよっ!!!

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 14:54:52.76 ID:ZFseaEl20
長くなりましたがこのSSはこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいました!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです(正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸れたのか、それは人それぞれだと思います。
少しでもこのSSを読んで「自分もがんばろう!」という気持ちになってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にありがとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお願いします!ではこれにて。
皆さんお疲れ様でした!

166 :1:2012/06/27(水) 15:00:58.84 ID:83IfWpvbi
すんません
仕事長引いてます

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:03:30.39 ID:A7zs3VSf0
保守してやんよ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:13:32.48 ID:kh0MseSa0


169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:18:27.55 ID:Yd8O5m820
てす

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:23:29.56 ID:YS9XvFwx0


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:32:32.09 ID:GOCzr1Bp0
妹ほしい

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:41:24.21 ID:ddr/jElP0
妹になりたい

173 :1:2012/06/27(水) 15:43:49.67 ID:83IfWpvbi
妹「あ、あれ、私?」

兄「おお・・・見事に戻った、そうだよ、その外見であのしゃべり方はないだろ」

妹「そっか、ゴメン・・・お兄ちゃん」

兄「お兄ちゃん?・・・なんか変わる度に、振り幅が広くなってる?」

174 :1:2012/06/27(水) 15:47:11.94 ID:83IfWpvbi
妹「お弁当、食べよっ、ね」

兄「う、うん・・・」

パカ

兄「おお・・・冷えてる」

妹「保冷剤入れといたから、痛まないように」

兄「おお・・・ナイス」

パク

兄「うん、美味い」

妹「ほんと?!うれしい!!」

175 :1:2012/06/27(水) 15:49:26.18 ID:83IfWpvbi
兄「うん、美味いよ、ちゃんと酢飯にしたんだな」

妹「意外と手がかかってるでしょ?これならヒロシ先輩も喜ぶかなぁ?」

兄「・・・そ、そうだな」

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:50:31.64 ID:2iaQl+rZ0
支援

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:50:53.81 ID:C7cSdqCf0
次戻ったときどうなんねん…

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:52:40.55 ID:bq69Dcfz0
弁当に海鮮丼ってテロだろwww

と思ってたら保冷剤とは

179 :1:2012/06/27(水) 15:53:37.97 ID:83IfWpvbi
ピロロロロピロロロロ

兄「ん?電話なってるよ」

妹「あ、ほんとだ」

ピッ

妹「もしもし・・・カズエ?!おーいすぅ!!おつかれおつかれい!・・・どうよ?最近?!なんつって!さっき会ったっつーの!!ガハハハハーー!!!」

兄「・・・」

180 :1:2012/06/27(水) 15:56:58.91 ID:83IfWpvbi
妹「あ?今から?ったくしょんねえなあ!ちっとまっときいやのう!!」

兄「・・・さっきの子?」

妹「応ッッ!!今から話あんだってよ!!兄貴ワリィんだけど、
先帰宅ぶっこいてもらってええかいのう!!ええかげんな奴じゃけえ!!ほっといてくれんさい!!!」


181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:57:14.40 ID:kh0MseSa0
ニューゲートさんタイミング悪いな

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:57:49.22 ID:0xBHguRs0
ひでえ妹だ…

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 15:58:29.32 ID:2iaQl+rZ0
でも黒髪ロングストレートなんだろ?
許す

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:02:33.59 ID:Do+XPYo80
振り幅広くなりすぎておっさん化しつつあるな

185 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/06/27(水) 16:11:59.63 ID:KHBtFTgU0
はよ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:12:29.64 ID:ddr/jElP0
でも欲しい

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:16:44.22 ID:bq69Dcfz0
これってどこの方言なんだ
広島あたり?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:27:14.58 ID:G7uwfE4i0
はよ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:31:27.84 ID:BH4cKTCcP
喋り方すげぇwww
ほす

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:34:14.76 ID:p4scW4gq0
>>137
変な事言うなよ会社でブフォって吹いたじゃねーか

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:49:27.35 ID:f7CYCMUo0
画像が無い

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 16:51:12.51 ID:ZJwB22Zk0
>>190
仕事しろよ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:01:35.65 ID:Ygl17xXg0


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:10:36.89 ID:1rCmC66m0
まだ〜??

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:14:13.75 ID:WPfHWdQU0
しえ

196 :1:2012/06/27(水) 17:29:55.12 ID:83IfWpvbi
兄「なんだかわからんが、とにかく用事が出来たわけだな?」

妹「ほんなこつ!」

兄「それじゃ、行く前にまた鏡・・・」

妹「いってきやんすぅーーー!!」

ダダダダダ

兄「あっ!」

197 :1:2012/06/27(水) 17:30:23.66 ID:83IfWpvbi
すんません
仕事しながらなもんで・・・

保守感謝です

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:31:59.59 ID:vOd8anPVO
面白い、はよ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:34:33.33 ID:SJqyr5ep0
鏡ィ?どらどらァ?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:39:13.53 ID:F2daiXT+0
ギャップ萌えってやつか

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:44:49.40 ID:OGhBr3Pt0
広島弁は評価する

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:54:40.95 ID:mLYAmwx00
はよ

203 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/06/27(水) 17:56:45.17 ID:/IIWB3fg0
このスレお気に入りに登録した

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 17:57:02.76 ID:TWvWvz3m0
はよ!

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:02:55.47 ID:n6PnuKil0
はよ!

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:13:01.23 ID:Do+XPYo80
まだか

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:25:36.76 ID:wTtFOqvF0
まだか

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:29:41.58 ID:eDkPK9Pr0
だんだんと各地の方言が取り込まれていく

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:32:53.05 ID:TWvWvz3m0
がまんならん

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:43:17.64 ID:1rCmC66m0
はよ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:48:24.02 ID:tPMnnwtc0
はよはよ

212 :1:2012/06/27(水) 18:49:39.25 ID:83IfWpvbi
〜スタバ〜
カズエ(・・・イモ子のお兄さん・・・ヤバい、かっこよすぎ)

客A「・・・なんだあの娘、スゲえ頭」

客B「バッファローマンじゎねえか・・・」

客A「バカ!聞こえるぞ!」

カズエ(いつもならブチ切れてキャラメルマキアートぶっかけてやる所だけど・・・)

客B「・・・ヒィッ!こっち見てる」

カズエ(そんな気分じゃねーわ・・・)

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:50:50.50 ID:HVFalxLg0
アフロに角があるのか

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:52:29.25 ID:Z73dj3YI0
イモトがなんだって?

215 :1:2012/06/27(水) 18:55:50.81 ID:83IfWpvbi
『くるぁ〜〜ッッ!聞こえたぞ〜〜?!インポテンツ共があ!!』

客A「す、すいませ・・・ん?」

カズエ「あ、イモ子」

客B「か、可愛い・・・」

妹「ワシのダチ公があんだって?!昔の石立鉄男だと?!
くるぁッッ!!キンタマ引きちぎってコーヒーのお供に添えたろか!!」

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 18:57:09.49 ID:9uhX8dVS0
やべえ思ったより面白いwwwwwwwwww

217 :1:2012/06/27(水) 18:59:15.76 ID:83IfWpvbi
客A「ご、ごめんね」

客B「・・・ほんとゴメン」

妹「チッ、クソがっ・・・カズエおまた〜」

カズエ「あー、ゴメンなー、突然呼んじゃって」

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:01:05.96 ID:9uhX8dVS0
C

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:01:44.39 ID:TWvWvz3m0
引きちぎってぇぇえええ

220 :1:2012/06/27(水) 19:01:52.02 ID:83IfWpvbi
妹「どした、どしたー?またどっかヤバ目の店みっけた?」

カズエ「・・・いや、あのさ」

妹「?」

カズエ「お、お兄さん・・・彼女募集中とか・・・あれマジ?」



221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:07:21.28 ID:UDPLqUP30


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:08:44.53 ID:TWvWvz3m0
いもこは俺の嫁

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:08:48.08 ID:rXi+nTL+0
しえん

224 :1:2012/06/27(水) 19:08:59.01 ID:83IfWpvbi
妹「ああ、スーパー童貞だし、
カズエ彼女になってやってくんね?なーんちゃっくノリス!!がっはははーーん!!」

カズエ「・・・なりたい」

妹「ははー・・・え?」

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:10:58.10 ID:MkemcUKN0
以下、妹ちゃんの嫉妬が始まります

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:12:38.23 ID:brzajfDt0
追いついた
追いついたけど産業

227 :1:2012/06/27(水) 19:16:52.07 ID:83IfWpvbi
カズエ「お兄さんと付き合い・・・たい」

妹「マ、マジッパナ(マジの話)?」

カズエ「ゼジバナ(絶対マジの話)」


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:20:27.60 ID:e/iL8WGf0
>妹「マ、マジッパナ(マジの話)?」

>カズエ「ゼジバナ(絶対マジの話)」

なんかわろた

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:22:04.23 ID:xzIb8bMw0
どこまでが方言やwww

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:24:42.71 ID:m2zyo1x60
ポケモンみたいだなw

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:28:02.09 ID:TyP3jbalP
        _         . , _ ,
     , - '`r‐'´        ` ‐r'`''‐、
    r'ヽ./             \,- 'ヽ
   i'  /                l   i
   l, -‐l    $$$$$$$$$$$     /` ‐、,l
   |   ヽ  $$$$$$$$$$$$$$$ /\  |
   ヽ / `-$$$$$$$$$$$$$$,rく     、/
    丶  $./ ̄ ̄| ̄ ̄\$$$\\  /
     ヽ/$|.   、Y     |$$$$ヽ, r'´
      `$| r'`‐、_,、,-─_,' .|$$$$$$$
       $|  ̄|./|_|` ̄|  |$$$$$$
       $| .| 、__,_ |  |$$$$$
       $\| `ー─‐"| /$$$$
        $$\ r‐ /$$$$
          $$$$$$$$

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:31:20.78 ID:brzajfDt0
>>231
カズエマジでこれで良いわもう

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:32:40.62 ID:r4uXhrSZ0
カズエも普通にしたらかわいいんだろ?ん??
僕にください

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:40:49.59 ID:zIXnFKJQ0
まだ?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:43:13.20 ID:BH4cKTCcP
ゼジバナって方言なのか?
もうわからんwww

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:43:24.73 ID:GMX7nunA0
なーんちゃっくノリス!!!

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:52:14.89 ID:MFnWBlCX0
追いついた

妹ハァハァ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:53:15.36 ID:B8q8USdK0
        _         . , _ ,
     , - '`r‐'´        ` ‐r'`''‐、
    r'ヽ./             \,- 'ヽ
   i'  /                l   i
   l, -‐l    $$$$$$$$$$$     /` ‐、,l
   |   ヽ  $$$$$$$$$$$$$$$ /\  |
   ヽ / `-$$$$$$$$$$$$$$,rく     、/
    丶  $./ ̄ ̄| ̄ ̄\$$$\\  /
     ヽ/$|.   、Y     |$$$$ヽ, r'´
      `$| r'`‐、_,、,-─_,' .|$$$$$$$    ゼジバナ(絶対マジの話)
       $|  ̄|./|_|` ̄|  |$$$$$$
       $| .| 、__,_ |  |$$$$$
       $\| `ー─‐"| /$$$$
        $$\ r‐ /$$$$
          $$$$$$$$

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 19:55:32.60 ID:bq69Dcfz0
妹の変身前はベンキマンか

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:03:15.06 ID:gDB6FB4G0


241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:03:26.98 ID:szk0lXqLi
クソワロタ

242 :1:2012/06/27(水) 20:08:56.66 ID:83IfWpvbi
妹「ど、どこがいいの?あの童貞フリーターゲーマー(※ただし戦国無双1に限る)の」

カズエ「見た目がスーパードストライクなんよ・・・ああ、思い出すだけでパーマの巻きが強くなるわ」

妹「へー」

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:12:33.58 ID:MkemcUKN0
まあ妹の素が可愛いし兄の容姿が良いのは当たり前だわな

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:23:38.93 ID:bq69Dcfz0


245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:28:53.48 ID:wTtFOqvF0
パーマの巻www

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:30:41.30 ID:pTFxXBug0
バッファローマンが普通になったところで…

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:36:12.57 ID:vqqEALXw0


248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:36:21.87 ID:Ati/cGdO0
ギャルの生態スゲエ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:38:59.16 ID:mMFefAAb0
ほしゅー

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:40:14.59 ID:DujJ6kT00
┏(´?????)┛ほしゅん

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:42:13.59 ID:ezcn7H/hO
ほす

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:51:25.12 ID:auCMWHel0
ほす

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:51:51.93 ID:C9+3zx7S0
追いついてしまった

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/27(水) 20:58:28.99 ID:vqqEALXw0


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)