5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀岡の加害者少年を特定したが更に同乗者や犯罪者仲間も特定するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/26(木) 22:45:30.28 ID:yLzw0uLS0
前スレhttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1335430686/
まとめwiki http://www33.atwiki.jp/kameoka/

今北用
4月23日(月)朝、無免許運転DQN3人組の車が小学生の集団登校の列に突っ込み、
10人が撥ねられ、主婦と児童の計2人が死亡、2人が重体、6人が重軽傷
犯人普通に電話してた(ヘラヘラしながら降車)
犯人3名の氏名は確定、引き続き住所等の詳細や同乗者等(小原万丈?)について特定作業中
求刑5年以下 3年が大

●無職枠・・・伊津和真(運転) 1994/1/12=生後18年 ttp://i.imgur.com/Yppjq.jpg
mixi ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=34943488 デコログ ttp://www.dclog.jp/izukazuma/
親離婚で兄と父と三人暮らし。定時制高校1年で中退。
無免許,亀岡市保津西馬場13-1,,恐喝と万引きで補導歴も,亀人会の総長?
無免許で原付を運転し複数回逮捕歴があり、免許が取れない状態
伊津の趣味(mixiより):映画鑑賞,スポーツ,音楽鑑賞,カラオケ・バンド,料理,ショッピング,ファッション,アウトドア,ドライブ,旅行,ギャンブル
●大学枠・・・山下連(後席)大学生 生後18年 ttp://livedoor.blogimg.jp/category3000/imgs/6/5/656915b1.jpg
mixi なし デコログ ttp://www.dclog.jp/Ren00919/
事故車のワゴンRを知り合いから借りた真の主犯,無免許,龍谷大学or大谷大学?
福知山成美高等学校?,寮生でサッカー部だった?,姉が一人,
実家は南丹市園部町本町21山下牛乳店(山下武一),,
●専門枠・・・今西寿希也(助手席)京都理容美容専修学校生 1994/3/14=生後18年 南丹高校出身
mixi ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=46898675 デコログ ttp://www.dclog.jp/jukkina/
無免許,CoCo壱番屋でバイト,最寄駅は並河,亀岡市大井町在住
京都理容美容専修学校,元南丹高校陸上部,マイミクに彼女がいる
●小原万丈(事故前に下車した同乗者?) 今年19歳 6/27 A型 仕事:総合解体業・岡本工場
mixi ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=45484297 デコログ ttp://www.dclog.jp/banjyo/
無免許運転・ナンバー不正使用(偽造)疑惑
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2904836.jpg
アリストとローレル同じナンバーで両方3ナンバー車なのに5ナンバーしかも封印無し

725 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:52:06.23 ID:bExQeo2i0
桑なんとか君のmixi荒れてたのに潔白を主張しなかったのは一緒にボーリングいったから?

726 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:52:17.36 ID:8j7Eo/k/0
>>634
なにせ学校も警察も絡んでるんだもんなぁ…

でも、もうこうなったらさ。被害者側とDQN側とで徒党を組んで
亀岡市内でバトロワすればいいんだよ

勝者は最後に生き残った1人で。1人のDQNは残るかもしれないけど
それまでに数百人は余裕で居そうなDQNは全員死ぬから一石二鳥
まともな親と子供は殺し合い始まる前に亀岡から逃げてね☆

727 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:52:18.22 ID:Xuk/mNl50
見れば見るほど、スネーク達が心配になる
無理はするなよ、割とマジで

728 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:52:56.62 ID:bdIRGq4G0
>>699
念の為、身を隠すダンボールかドラム缶持ってけよ

729 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:05.83 ID:Hp6+br3N0
これ真っ黒すぎんだろ…

730 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:13.71 ID:wDT1AGXjO
だから、K察と加害者親父がつるんで
こういうとこにも結構情報流してるんだと

そんなこんなを区長に頼みにいった模様


731 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:16.91 ID:C0Tuw0Lk0
>>709
これだけインタビュー出てるのに、出てないの。

何かクサイ。

732 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:21.08 ID:ee3m4wJ40
>>704
すげぇw

733 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:34.31 ID:GQEypmaX0
アルプラのボーリング場じゃないん?

734 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:35.95 ID:VuhGXWnGO
さすがにスネークに手は出さないと思うけどな

今亀岡でDQNが問題起こしたら逮捕されるのは確実だし

735 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:38.47 ID:tnEVr3vIP
ふと単発ROM専が疑問に思ったんだが

運転手枠の親父が亀岡教育委員会だの同和だのとの繋がりが予想されているみたいだが
なら何故にこの親父は個人で動くんだ?

普通なら(あくまで同和関係者なら)そっちの巨大なコネで被害者に圧力?とか掛ければ済む話なんじゃなかろうか?

親父が代理人なり組織なりを介さないのを見ると、実は運転手枠の親父は部落とは無関係?
逆に被害者側に同和関係者がいて、そこからの報復を恐れたスタンドプレーなんじゃなかろうか?

736 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:50.50 ID:8j7Eo/k/0
>>723
部落認定されるのと在日認定されるの、どっちがいやなんだろうな
この亀岡って土地のDQNたちは

737 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:58.65 ID:BiXVe9lW0
>>727
おまいらが盛り上がるためなら
現地での安価行動も辞さないぜwwww
それがヴぃパーだはwwwフヒヒww

738 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:53:59.51 ID:uvY2EUoOi
>>704
ひょっとして女情報のヒント流してるのは加害者パパ筋かよ
非道すぎるなこれ

739 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:00.70 ID:whafMGYR0
>>683
Aから8人2台で出発でBで万丈君が分かれた感じかね
Bの時点で6名1台になったのか
連んでいたとは思うんだが、当日のソースが出せないのがな…
時間帯的には間違いなさそうだが

>>685
NHKニュースの下りに「教育委員会などによりますと」っていう
わざわざ断る文句が含まれるのが、何故か気になるんだよね
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120427/k10014753991000.html

>>699
気をつけてお願いします

740 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:00.60 ID:VyLH1iiD0
>>727
ここはヤバいな
いくらスネークでも・・・

741 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:35.32 ID:NhYptfG60
>>733
営業時間の関係でかなり確立が希薄になった

742 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:35.56 ID:m+u1+sYi0
>>707
確かに保津峡近辺雰囲気ヤバいな。JR保津峡おりたら駅前に何するでもなく
おっさん数人が座ってくっちゃべってたり、
また別の独り言ブツブツ言ってるようなスパルタンなおっさんにはたばこ一本恵んでくれ
って言われたこともあるし。
トロッコ保津峡駅の前の橋にもキッタない掘っ立て小屋あるね


743 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:39.56 ID:VkF/X1GW0
スネークバレたら●されてまうん?

744 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:55.36 ID:zbd0mVC10
>>704
普通に考えたら入れ知恵なくても仲間増やしたいと思うよな
3人の親は何とかして8人の仲間も引き釣り込もうとするだろう
ただ女は嫌がるし別れるんじゃね?

745 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:56.18 ID:6sxSnKamO
>>719マジか。
誰かあのおっさんにコンタクト取って
情報提供者でノウハウのある人とか紹介してもらったらいいんじゃね?
賛同者に京都の人間いるかもしれないし

あの人が表に出てくることはまずないだろうが

746 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:55:57.71 ID:bW3I6D1E0
>>730
まー合点がいくよな 違和感がない

747 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:56:05.35 ID:k1S/oWrc0
スネーク達が黒帯みたいにならないことを祈ってるよ

748 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:56:36.57 ID:8j7Eo/k/0
>>704
さすが、ぱねぇwww 下種の考えはやっぱ下種なんだな
男連中はまとめて1億ぐらいづつ保険かけてマグロみたいな遠隔漁船乗せればいいのに

れんたーんって山下蓮に練炭自殺進めてたぴかちゅうとかいう女もヤバいな

749 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:56:49.23 ID:keDw+tL10
やっと追いついた・・・かなり進みすぎててびっくりした

いまのとこすることなさそう

750 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:57:18.23 ID:ee3m4wJ40
>>735
一時ほどの力は持ってないし
どうやらもう全国展開は諦めたみたいだから
今みたいに全国的な注目を浴びてると動きにくいんじゃないかね

751 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:57:33.87 ID:lcd30LFs0
加害者の親父が事件当初にインタビューに答えてた時の服装で分るだろ
白いスウェットみたいな服で英語のロゴが入ってた
あの服装でだいたいどんな人間かが分かるだろ
自分の親があの服着てたら・・いや、無いだろ。

地元ではよく言われるセリフ
「保津の人間はややこしいのが多い」

752 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:57:58.81 ID:wDT1AGXjO
>>738
パパと親戚

それを車貸した奴のばぁさんらが激怒してた模様

753 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:58:01.78 ID:sYW/auCXI
K札と学校に顔が効く加害者一族って,逆に凄いクリーンな家柄なんじゃないかって気さえしてきた

754 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:58:09.10 ID:aEOXPetJ0
>>704
最初に名前が出た3人も加害者近辺から出た情報臭いね

755 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:58:29.95 ID:NbFMIFU10
れもん本気で結婚する気だったら馬鹿すぎんな

756 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:58:35.67 ID:poC0Y6hs0
>>704
潰し合えー

757 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:59:11.17 ID:bW3I6D1E0
>>735逆だったらすでに父親はいなかったことにされてる希ガス

758 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:59:13.48 ID:3WRvUk160
>>704マジかおい…

759 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 01:59:25.08 ID:NhYptfG60
しかし保津がここまでだとは思わなんだわ。
川下りとかあるからまともな観光地かと思ってたが、、

760 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:00:02.33 ID:ee3m4wJ40
そんな危ない所でも突撃する探偵ファイルは偉いなw

761 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:00:23.30 ID:Rb7gQnTAO
報道陣もスネーカーも、行く奴は気を付けろよ!

冗談抜きに「これって、ほんとに人…?」という奴がわんさかいるからな!!!
そんなに歩き回らない俺でも何体もモンスターに出会った

誇張とかじゃなく大マジだからな!

762 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:00:55.95 ID:lcd30LFs0
>>739
え・・教育委員会の件で暴露されてるブログみてないのか?
地元の自分でも知らなかった こんな事があったらしい。
http://www.handworks.jp/leaf/?p=952

763 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:02:07.17 ID:C0Tuw0Lk0
運転手の親父晒すほうが早くない?
あれだけインタビュー答えてんだから近所のヤツ撮れるだろ?

764 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:02:22.09 ID:Yuu9Ul8T0
西日本こわい

765 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:02:53.67 ID:uvY2EUoOi
>>751
>地元ではよく言われるセリフ
>「保津の人間はややこしいのが多い」

kwsk


766 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:02:54.39 ID:8hZtqs8A0
ふと思ったが車の所有者と大学生は中学の同級なんだろ家も近いはずだから
なんで大学生は車を降りてなかったんだ

東スポだから、仕方ないか

767 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:02:58.20 ID:OML1Asof0
ガキ共の情報はネットだけで何とかなるが、ここまで大事だとマスゴミじゃない本当のジャーナリストじゃないと何も出来ないだろ
近所の晒されてるアホ大学生の家見に行くのとは全然違う

768 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:03:08.89 ID:zbd0mVC10
最初は仲間を庇っている感じがしたけど今は

加害者⇔その他の仲間関係者

で仲間割れでなすりあいしてそうだw

769 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:03:20.40 ID:gHJx21lCO
>>735
周りの動きが早すぎて下手に対応できなくなった可能性もある

770 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:04:02.91 ID:0nWiyIbo0
408 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2012/04/27(金) 00:20:49.45 ID:57gFVdbz0
NHK NEWSweb24

小学校の教諭が教えたと言っている
その教諭は加害者の父親と付き合いがあり
被害者側の葬儀に出たいと言われ教えた


771 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:04:13.83 ID:nQXAb1w80
>>736
若い世代は無頓着だと思う
住んでる人達全てがBなわけじゃないだろうし
ただ、年配世代で同和問題にかなり敏感ではばをきかせてる集団がいる


772 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:04:28.79 ID:sYW/auCXI
今回はまだ卒アル出てないんよな?田舎だからしゃあなしか
しかし教頭センセに関しては,府内転勤してきただろうしどういう人か教え子からのリークに期待か

773 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:05:00.02 ID:wDT1AGXjO
とりあえず俺はここまでしかかけない
同乗者の母親も半狂乱なってあちこち電話かけまくってるし
運転者の親父がかなりの曲者
通学路の安全性とかマスコミに出だしたタイミング考えてみてくれ
とにかくどこが金出すかでドロドロの擦り付けあい開始
K察は未成年ばっかじゃ話なんねぇから成年入れたいらすぃ

ほんじゃおやすみ

774 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:05:02.66 ID:bExQeo2i0
>>770
みんなアホすぎワロタwww

775 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:05:12.90 ID:ja+iG/yU0
若いのは部落エタとかしらんやろ

776 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:05:53.96 ID:VuhGXWnGO
>>704
どうやって女を巻き込むのかな

前日から同行してた奴らは幇助になるとして、それ以外の女を巻き込むのって難しいよね


以前から無免許運転をしてたことを知ってたけども普通に同乗したことがあるってことで、今回の事件の幇助の罪にまで問えるか?

777 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:06:30.22 ID:k1S/oWrc0
>>773
なんかもうアレだな

778 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:06:39.07 ID:bW3I6D1E0
>>773
あくまで参考として覚えとくわ 巻き込まれんなよー

779 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:06:58.48 ID:3WRvUk160
>>773
ふむ…
信用できるかは分からんが、あり得そうな話だな

780 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:07:24.31 ID:whafMGYR0
>>762
それは全部読んだよ
何スレ前かで教えてくれた方にレスして
陰謀説は程々にと諭されたw今は反省しているww

781 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:07:35.12 ID:tRjiRGM6O
今北けどなんだこれ

れもんちゃんって何ぞ
スネーク危ないってあの親父そんな危ないんか

782 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:07:55.78 ID:lcd30LFs0
>>765
要するに閉鎖的な空気があるって感じです
ヤクザも居るんですけど、ヤクザだらけとか言うヤバさじゃなくて
もっと閉鎖的空気っていう感じ。
自分は高校の時や20代前半の頃は「ややこしいのが多い」っていうのがよく分かってなくて
チンピラやヤクザが多いと思ってたんですけど、
さすがに大人になってからは、ああ・・部落系なんだな、、というのは分かりましたけど。。。

783 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:03.40 ID:OML1Asof0
>>773
全部本当だったらバイオ3のラクーンシティみたいにするしかないな

784 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:04.23 ID:ja+iG/yU0
その街が危ないみたいだな

785 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:13.30 ID:0nWiyIbo0
野中広務
   |
竹岡敏(亀岡市教育長)(同和教育啓蒙活動)
   ↓
被害者の小学校教頭−−−−−−−−−−−−−−−−→被害者
(被害者の情報提供・加害者父の知り合い)
   ↓
 加害者叔父
   ↓
  加害者父←(被害者の情報提供)←警察


786 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:18.88 ID:8j7Eo/k/0
>>773
なんつーか、もう・・・ 本当に最悪な奴らに殺されちゃったんだなとしか思えなかった

787 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:33.42 ID:NhYptfG60
なんつーか、散々人殺しといて
己の身銭の心配とか頭湧いてんな

788 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:08:50.20 ID:0nWiyIbo0
無免許運転の軽い風潮が引き金に(石川遼)−勝美(マスコミに圧力、暴力)
                   ↓
マスコミ「道が悪い」→(不幸ネタ)→被害者
  ↑                    ↑
(報道規制)            (お礼参り・出所後復讐)
  ↑                     ↑
民主党→→京都府警→(少年法・部落で守る)→加害者→亀人会(犯人所属)
  ↑    ↓                 ↑
(支持)   ↓                被害者小学校教頭−日教組
  ↑    ↓
部落団体←←← (同和採用枠)
  |
松本 龍(民主党議員・部落解放同盟)


789 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:09:24.09 ID:keDw+tL10
Googleマップで調べたら部落だったとかって書いてるのがあったけど本当っぽいんだな

790 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:09:32.66 ID:zbd0mVC10
>>785
これ小説にでもできそうな題材だな

791 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:09:50.18 ID:NhYptfG60
>>781
れもん-万丈の嫁になるはずの女

792 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:09:56.08 ID:yBOFgB0R0
>>773
ソースなしとか俺でも書けるわ
お前ら信じてるの?

793 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:11:11.42 ID:OML1Asof0
>>792
鵜呑みにはしないが出来が良い部類

794 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:11:47.93 ID:bW3I6D1E0
>>792
どうだろ ただBとかKとか一切言ってないし 火消しではないと思う
言ってることは親父がうんこってことだけだし
釣りにしても変にリアルだしな

795 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:11:49.11 ID:YPDihlmS0
加害者母のインタビューってどこかに動画うpされてる?
見逃した

796 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:17.76 ID:sYW/auCXI
今までのところスレは平和そのものなんだけどな
明日以降どうなるか

797 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:35.63 ID:bExQeo2i0
>>795
youtubeのランキングに上がってたよ

798 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:41.00 ID:k1S/oWrc0
>>792
あり得なくはない話、まあソースもないレスなんか眉唾、参考程度にしか聞いてないわ

799 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:43.12 ID:3vYZ9Qrp0
>>792
だなこう言う系の話はパーフェクトソースがないとな

800 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:54.74 ID:3WRvUk160
鬼女様がくるでぇ…

801 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:12:55.44 ID:keDw+tL10
れもんちゃんの画像がぐぐっても出てきません先輩方・・・(´;ω;`)

802 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:13:53.53 ID:hKGMiJj40
>>773
教頭や教育長の名前をググれば
あの2人が道路の安全性についてしきりに語ってたのはわかる

803 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:13:56.61 ID:zbd0mVC10
>>795
http://www.youtube.com/watch?v=Kfi62h8aoqY&feature=youtu.be

804 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:14:06.02 ID:9Jl0UfeQ0
>>78
確定したソースが少ないだけに あの親父やべえみたいな雰囲気つくって
スネークを牽制してる奴がいるかもしれん

805 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:14:26.79 ID:Yuu9Ul8T0
やっぱり鬼女板は怖かった

806 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:14:50.49 ID:YPDihlmS0
>>803
ありがとう ちゅっちゅ

807 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:14:58.05 ID:3WRvUk160
>>804
これはありそうだと思い始めてきた

808 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:15:03.04 ID:9Jl0UfeQ0
安価ミス
>>781

809 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:15:39.55 ID:NbFMIFU10
>>808
何かとおもったじゃねーか

810 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:15:48.58 ID:k1S/oWrc0
鬼女板は近づいちゃいかんな

811 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:15:54.98 ID:vu/cWKhzi
>>776
いま思い出したけど、伊津の元彼女の杏樹ですが何か?はキャバの斡旋してる
桑原か三原のデコログの友人に、クラブ祇園(うろ覚え)の経営者っぽい若造がいて
ベンツとセルシオ乗ってるとか書いてたぞ

多分、女風呂コースは多数準備されてる

812 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:15:58.25 ID:lqW8wa/L0
半狂乱の母親が電話しまくりって、どこに?

813 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:16:45.79 ID:bW3I6D1E0
>>807一応言っておくと俺はガチで親父周辺はヤバイと思います

814 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:16:57.03 ID:lcd30LFs0
ソアラちゃんが将来車の免許を取って
自分が運転してる時どういう気持ちになるんだろうな・・・。
自宅に帰るにはあの事故現場とか通るじゃん?
「ああ・・私昔ここで轢かれたんだな・・・」とか・・しみじみ思いながら車運転するんだろうか・・・



815 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:17:21.27 ID:Q1v8fO+40
DQNの子はDQNなんだから
加害者父や加害者母にモラル求めんのは酷ってもん・・・・・・

816 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:17:29.93 ID:tnEVr3vIP
>>757
親父って運転手枠の親父が消されてるってこと?

じゃあ、誰かこの疑問に答えて(考えて)くれ

運転手枠の親父が亡くなった妊婦の親族の固定電話に掛け続けず、わざわざ妊婦さんの携帯に電話したのは何故?

しかも一番風当たりが強い加害者の親自ら何でそうまでして被害者側の親族に連絡取るの?
これ、普通に考えたら責任感じた加害者の親だったら居ても立ってもいられなくてどうしても謝罪したいって想像付くけど…

圧力掛ける側の取る行動としては個人で動くメリットがないし、腑に落ちないんだが

817 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:17:54.49 ID:bW3I6D1E0
>>811あーあのホラーみたいな女か

818 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:17:56.43 ID:fnPC826e0
>>252
ちょいとこの辺の話でちょっと理解しきれない部分があるんだけど質問いいかい?
同和問題に非常に神経質だってのはわかったけど、
それと加害者の父とはどういう関係があるんだい?
加害者の父が部落だった?逆?って感じにしか受け取れてないんだけども…。

819 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:18:12.27 ID:bExQeo2i0
>>814
なにそれ?お前の今日のオカズ?

820 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:18:32.16 ID:3vYZ9Qrp0
>>815
もうDQNの子はDQNっていう問題じゃなくて
Bの子はBに発展してるな

821 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:18:38.04 ID:XeCGPZQ2P
トラウマになって車自体に拒絶反応起こしそう

822 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:19:43.43 ID:GxzzG+iPi
うはwwwスゲぇ面白そうな展開じゃんかwwww
社会の闇の部分が明るみになってきたんだねwww
これはやり込む価値ありそうだwwwwwwwww
まあ今日は眠いから寝るけど明日から本気出すww

823 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:20:13.97 ID:vu/cWKhzi
まあでもさ
今の世の中インターネッツがあるから
これだけ社会的注目度が高い中で好き勝手は出来ないよ
あと、部落同和問題に真面目に取り組んでる方はまともな方が殆どだよ

そもそも、伊津の親父にそんな権力があったら
探偵ファイルごときに自宅割られねえよwwwwww

824 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:20:16.07 ID:wD0j1ZH70
>>792
RenやIzuに関する最初の書き込みもソースなんてなかったわけだが

825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/27(金) 02:21:04.71 ID:hKGMiJj40
>>811
まともな家庭ならそれで賠償してもらうのも嫌かもしれないな
てか、加害者グループとは近づきたくない気が一番かw

とはいえ治療費だけは出してもらわないといけないけどな

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)