5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「皆の好意を全力で受け入れよう」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:42:24.04 ID:dHrCmwPci

P「鈍感とか色々言われて来たがそんなのわざとに決まってる」

P「アイドルが問題を起こす訳には行かないからな」

P「だけどそろそろ可哀想になってきたからとりあえず>>5の好意を素直に受け入れてやろう」


iPhoneが規制されるまでやってやるぜ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:47:28.30 ID:v6VWiPzQ0
ksk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:47:53.41 ID:tAFjg0th0
ksk

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/15(日) 10:50:05.73 ID:/OgxR/Yt0
あまとう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:50:08.47 ID:kMaI2XfF0
お姫ちん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:50:19.94 ID:gUF7yDPdi
まこと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:50:39.11 ID:Fixibc5B0
>>5
ナイス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:50:49.99 ID:kMaI2XfF0
ムーンプリズムパワー全力支援

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:51:21.22 ID:oE9XRj2H0
お姫ちん√期待

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:53:35.15 ID:fI1jypb2i
>>1
皆ってハーレムなの?一人一人やるの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 10:58:14.43 ID:dHrCmwPci

貴音「貴方様」

P「ん?どうした貴音」

貴音「その……ですね……今お時間は……」

P「あぁ平気だぞ。書類も片付け終わったところだし」

貴音「そうですか!それならこれかららぁめんを食べに行きませんか!?」

P「お、おう。丁度お昼だしな」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:00:13.82 ID:zs/mnbtV0
安価かよ…
萎えるな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:01:08.33 ID:kMaI2XfF0
期待

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:06:08.24 ID:dHrCmwPci

亜美「おっ?今から兄ちゃんご飯食べに行くの?」

真美「私達も連れてけ→」ダキッ

P「お、おい。離れろって……」

貴音「……」

P(貴音……急に機嫌悪くなったな。可愛い奴め)

P「悪いな……これから貴音と大盛りラーメン挑戦しに行くんだよ」

P「それでも……来るか?来るならおまえらも自腹で大盛りラーメンを」

亜美「亜美ね!今日コンビニでおにぎり買ってきたんだった→」

真美「そうですな→残念だけど兄ちゃんとご飯食べれないな→」


>>10
やれるだけやる
1人1人が短い短編ならいけるし、規制された時に誰かが引き継いでくれるはず




15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:09:33.17 ID:Jv3hPKtB0
あかん、Pの胃袋破裂するわ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:13:21.93 ID:dHrCmwPci

P「あいつら奢り目当てだったのか……」

貴音「……」

P「さて、行こっか」

貴音「えっ……あっ……はい……」

P「……誰か他に誘ってみるか?」ニヤニヤ

貴音「いえ、私達だけで行きましょう。れでぃに大盛りは危ないですし。ですから犠牲を出さない為にも早くっ」グイグイ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:14:19.50 ID:tdBpBQIK0
かわいい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:16:10.26 ID:kMaI2XfF0
可愛い

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:20:53.66 ID:dHrCmwPci

P「冗談だって」

貴音「冗談?あなた様は意味を理解して……」

P「それと貴音も立派な可愛いレディだぞ」

貴音「なっ…// は、早く行きましょう!ランチタイムを逃しますっ///」

P「あっ、あそこに春香が……」

貴音「あなた様っ!早く行きましょう!」




貴音「全く……本当にいけずな方です」



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:22:00.71 ID:+fohTgyo0
このPはいぢわるだな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:25:38.78 ID:zs/mnbtV0
なんやねん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:26:22.37 ID:dHrCmwPci

* * *

貴音「ご馳走様でした」

P「あ、相変わらずよく食べるなぁ」

貴音「しかし……本当に奢って貰ってしまって宜しいのでしょうか?」

P「気にすんなって。貴音の食べてる姿も見れたしな」

P「お釣りが出るくらいだよ」

貴音「なっ…お恥ずかしい限りです//」


貴音「その……一つお伺いしても宜しいでしょうか?」



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:29:08.04 ID:0wIMsH1M0
猿よけ支援

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:33:10.67 ID:dHrCmwPci

P「なんだ?」

貴音「あなた様は……その……例え話をします」

P「ん?まぁいいや、続けて」

貴音「殿方と食事に来たあいどるがいます」

P「ほうほう」

貴音「そのあいどるは殿方の前でらぁめんを5杯平らげました」

P「ふむふむ」

貴音「ど、どう思いますか?」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:34:08.44 ID:cHAU7LNLi
C

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:34:22.52 ID:qiX5/EE30
なんか嬉しくなる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:35:29.66 ID:kMaI2XfF0
キャベジンあげたくなる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:35:48.12 ID:0wIMsH1M0
腹パンしたくなる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:36:05.46 ID:hn9qhzU10
見ているとポカポカする

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/15(日) 11:38:55.97 ID:/OgxR/Yt0
俺に心を許してるんだなって思う

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:40:40.67 ID:dHrCmwPci

P「どうって……」

貴音「ち、ちなみにそのあいどるはいつもは10杯平らげますが殿方の前だから半分にせーぶしていますっ」

P「う、うーん……(まんま今日の俺等だよな……まだ食えたのかよ)」

貴音「あなた様は……その……引かれますか?」

貴音「あ、あくまで殿方の一般的な思考を知りたくなりまして……深い意味はありません」

P「お、おう(深い意味ありまくりじゃねぇか。貴音たんカワユス)」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:42:29.02 ID:ArKv/Jul0
相手が気持ちよさそうに食べてるなら見てて嬉しかな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:44:41.47 ID:qiX5/EE30
>>32
だよな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:48:04.85 ID:dHrCmwPci

P「俺は嬉しく思うかな?」

貴音「!!」

P「美味しく何かを嬉しそうに食べてる姿って俺は好きだなぁ……今日の貴音みたいに」

貴音「!?!!?」

P「普段あまり表情を変えないクールな貴音が嬉しそうに食べてる姿は中々可愛かったぞ」

貴音「ななっ…これは例え話です!!私は関係ありません!!」

P「貴音……顔赤いぞ?大丈夫か?」

貴音「あっ……お食事の後で体温が上がって……」

P「熱でもあるのか?どれどれ」オデコピタッ

貴音「!??!!?!?!!?」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:49:28.16 ID:8utjni/20
きっと食べてる時の顔はキラキラしてんだろな
どこぞの食いしん坊ヒロインとは格が違う

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:50:26.38 ID:oPFk3g6J0
例え話の下手なお姫ちんが可愛い

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:51:21.59 ID:kMaI2XfF0
らぁめん食べてるお姫ちんに話しかけてがあああああ!ってされたい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:51:21.66 ID:+fohTgyo0
でも現実においしそうに食べる女の子は見てて気持ちがいい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 11:59:12.05 ID:dHrCmwPci

P「熱はないみたいだな……って貴音?」

貴音「なっ…なんと面妖なことをっ…」

P「おーい」

貴音「ハッ……申し訳ありません……私としたことが……」

貴音「つ、つまりあなた様は大食いの女子でも食べてる姿次第で引かれることはないと」

P「貴音がラーメン10杯食べたって引くことはないぞ」

貴音「なっ…これは私の話ではなくあくまで例え話であっ」

P「貴音」

貴音「て……」

P「また食べにこような」

貴音「は…はぃ//」

P「今度は遠慮せずに10杯食べても良いからな」ニヤニヤ

貴音「だからそれはっ……」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:00:32.77 ID:d152YZG80
ほう…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:01:00.19 ID:u9JYXHRU0
このPは出来るP

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:04:21.31 ID:t3lyO2Ui0
ふむふむ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:05:00.10 ID:BZDZp05D0
ちょっとラーメン食ってくる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:05:13.24 ID:dHrCmwPci

P(その後も貴音をからかいながら事務所に帰った)

P(帰り道は拗ねて無言だったが、事務所の階段を登ろうとしたら……)

貴音『ここは階段が急な角度をしてますから……』

P(と言い訳をしながら腕に抱き付いて来たのが非常に印象的だった)

P(あの時の貴音の顔は少しだけ幼さを感じて非常にキュンキュンした)



P「さて……次は>>50をデレデレにしよう」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:05:56.51 ID:0wIMsH1M0
あ、受け入れるってそうゆう・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:06:44.33 ID:Fixibc5B0
いいですねぇ〜
加速

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:06:51.24 ID:DP7Hod6H0
>>4
7185

>>40
3262
2822
165

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:07:12.05 ID:HI0E5ujY0
千早

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:07:23.60 ID:zQATsy0B0
美希

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:07:23.62 ID:1eCOnNT/0
ゆきぽ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:07:25.44 ID:+fohTgyo0
伊織

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:07:30.15 ID:d3rdhy+T0
やよい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:09:05.21 ID:kMaI2XfF0
お姫ちんありがとう
ゆきぽ期待

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:09:42.40 ID:0wIMsH1M0
雪歩きたか・・・!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:11:02.29 ID:u9JYXHRU0
雪歩きたぁ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:11:35.24 ID:oE9XRj2H0
ゆきぽktkr

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:16:03.22 ID:dHrCmwPci

P「雪歩!次の仕事だが……」

雪歩「ははははいっ」ビクッ

P「相変わらずだなぁ……まだ男は怖いか?」

雪歩「うぅ……すいません〜……」

P「まぁ俺で良かったらいつでも協力するから……な?」

雪歩「は…はいぃ頑張りますぅ…」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:17:47.73 ID:zIN4JX4A0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ̄\/___/
    ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
     \,,(' ⌒`;;)
   !!,' (;; (´・:;⌒)/
  ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(* ・ω・)((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:19:04.78 ID:gnYVPKiF0
|´ ̄ ヽ
| ノハ)i |
|゚ ヮ゚ノリ
|oCo  ソローリ
|―u'


| '´ ̄ ヽ
| ノノハ)i |  
| (l゚ ヮ゚ノリ
|o   ヾ
|―u' C <コトッ


|
|
|
| ミ  ピャッ!
|    C



60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:24:33.12 ID:dHrCmwPci

P「それで次の仕事だが……非常に言い辛いんだが……」

雪歩「?」

P「バラエティのな……オファーが来たんだよ」

雪歩「私に……テレビですかぁ…」

P「そのタイトルがなぁ……」

P「『男だらけの芸人祭り』なんだよ……」

61 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/04/15(日) 12:27:04.81 ID:6SzhdFtD0
|´ ̄ ヽ
| ノハ)i |
|゚ ヮ゚ノリ
|o o  ソローリ
|―u' C


| '´ ̄ ヽ
| ノノハ)i |  
| (l゚ ヮ゚ノリ
|o   ヾ
|―u' C <ガシッ


|
|
|
| ミ  ピャッ!
|    

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:27:14.45 ID:myD3zW5s0
>>60 ウホッ…

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:28:54.35 ID:dHrCmwPci

雪歩「 」

P「しかもな……ゲストにな……」

P「いるんだよ……ヤツが……」

雪歩「や…やつ?」

P「………ら」

雪歩「?」

P「江頭……」

雪歩「」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:29:48.68 ID:j6ArsENvi
絡まれたら終わりだな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:29:49.60 ID:bthiqS080
P「亀頭……」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:30:14.64 ID:zIN4JX4A0
雪歩オワタ

67 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/04/15(日) 12:30:21.50 ID:XXw6eRazi


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:34:17.45 ID:g99LcNIOO
ゆきほは別に調子ものってないし悪いところ無いんだから絡まれないだろ

「おまぇイジりづらいんだよぉおぉ!」

くらいは絡まれそうだけど

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:35:20.29 ID:Rx+DYYr60
江頭は危険……

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:35:23.05 ID:dHrCmwPci

P「勿論事務所としてはそういった危険はが起きない様に全力を尽くす」

P「ただな……」

雪歩「はぃ……」

P「彼のモットーは『一つのレギュラーより一回の伝説』なんだよ……」

雪歩「」

P「テレビとしては雪歩が取り乱す絵が欲しいからなんだろうが……」

P「雪歩……出てくれないか?」

雪歩「」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:35:29.94 ID:ArKv/Jul0
雪歩レベルだと完全にアウトだろそれ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:35:55.38 ID:kMaI2XfF0
トラウマどころか自殺もんだろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:36:52.76 ID:EDnhpLAZ0
親に消される

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:38:52.71 ID:akkQqq1u0
くそわろた

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:40:50.88 ID:u9JYXHRU0
雪歩は実況の横に置かれるゲストの位置だろ?

だろ?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:44:35.49 ID:kMaI2XfF0
ゆきぽの前の前でドーン!やられたら多分失神するだろうな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:45:06.32 ID:dHrCmwPci

雪歩「嫌です無理です怖いです死んじゃいます殺し…怖いです無理です掘ります埋まります男だらけなんて無理です泣きますバラエティに出ても私なんか喋れません!!」

P「事務所としても765をもっと有名に出来るんだよ……頼むっ」

雪歩「無理無理無理無理無理ですっ!」

P「そこをなんとか……男に慣れる訓練だと思って……な?」

雪歩「そんな方法で慣れたくありませんっ!……むしろトラウマになりますぅ」

P「どうしてもダメか?」

雪歩「無理です怖いです……」ガタガタ

P「俺もその日ついて行くから……」

雪歩「無理で……えっ?」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:50:00.03 ID:Fixibc5B0
エガちゃんか...厳しい闘いだな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:51:17.85 ID:dHrCmwPci

P「仕方ない……断りの電話を……」

雪歩「ま、待ってくださいっ」

P「ん?心配しなくてもちゃんと断って……」

雪歩「プロデューサーさん……一緒に来てくれるんですか?」

P「まぁそのつもりだったが……」

雪歩「スタジオ内にいてくれますか?」

P「えっ…あぁまぁ……」

雪歩「私の視界からいなくならないでくれますか?」

P「多分……」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:51:38.29 ID:0wIMsH1M0
でもエガちゃんカッコいいじゃん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:54:16.05 ID:kHXsVPGf0
これ何だかんだでエガちゃんの優しさとプロ根性に触れて惚れちゃう展開だろ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:56:04.10 ID:11C+rIRKi
江頭「生まれた時から目の見えない人に 空の青さを伝える時何て言えばいいんだ?

こんな簡単なことさえ言葉にできない俺は芸人失格だよ」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:56:51.46 ID:dHrCmwPci

雪歩「なら……出てみます……」

P「マジか!?」

雪歩「ぜ、絶対私の目の届くところに……いてください」

P「あ、ありがとう……流石雪歩っ!偉いなぁ」ナデナデ

雪歩「はわわわわっ……こ、子ども扱いしないでくださいぃ」

P(俺に触られるのは平気なんだよなぁ……)

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:57:16.86 ID:IFv+V5Zo0
>>82
これ否定してたな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 12:58:49.90 ID:e53b/AGEO
>>82
これ実際に言ったのは萩本欽一だろ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:00:49.75 ID:X1AcUxm20
C

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:02:17.08 ID:gx/b3zj20
エガがすごいのはトルコでちんこ出して無事に帰ってこられたこと
雪歩C

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:04:03.42 ID:dHrCmwPci

P(でもこのままだとやばいよなぁ……実は台本上江頭さんが雪歩に迫ることになってるし……しかも迫り方は彼に任せるってなってるし)

P(俺が江頭さんになる訳には行かないしな)

P「ちょっと……特訓してみるか?」

雪歩「と、特訓ですか?」

P「俺には慣れて来たみたいだが完璧に慣れた訳ではないんだろ?」

雪歩「プロデューサーは怖くはないですけど……やっぱ怖いですぅ……」

P「ハハハ……どっちだよ……」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:05:35.08 ID:zMKn1mhYO
全国の江頭姓の人はエガちゃんをどう思ってんだろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:15:26.93 ID:dHrCmwPci

雪歩「うぅ…すいませんすいません……」

P「うーん……そんな思い詰めなくても良いんだぞ?」

雪歩「へっ?」

P「雪歩のそういう姿が世間には可愛く映ってるし好感を持たれてるんだ」

P「だからオファーが……」

雪歩「プロデューサーさんには……どう見えますか?」

P「俺?」

雪歩「はいぃ……男の人は怖いですしオドオドしてますしすぐ逃げようとしますし……」




91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:22:27.60 ID:gnYVPKiF0
C

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:23:50.90 ID:dHrCmwPci

P「……雪歩」

雪歩「……すいません……忘れてください……」

P「雪歩」

雪歩「……はい」

P「俺と握手してみようか。手出して」

雪歩「握手ですか……はい……」

P「俺が……怖いか?」ギュッ

雪歩「い…いえ……怖くない…です……」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:25:32.55 ID:eOvpWLZH0
支援

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:30:28.14 ID:6pxiVPdr0
ゆきぽかわいいなぁ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:32:36.70 ID:dHrCmwPci

P「本当か?」

雪歩「少し……怖いです……」

P「じゃあ……俺のこと……嫌いか?」

雪歩「そんな訳ありませんっ!」

P「そうか。怖いけど嫌いじゃないんだ」

雪歩「は、はい……」

P「それで良いんだ」

雪歩「えっ?」

P「慣れる為に特訓するのも良いが、一番大事なのは見た目だけ嫌いにならないことだ」

P「苦手なモノを好きになれとは言わない。だけど見た目だけで嫌いなっちゃいけない。分かるな?」

雪歩「はい……怖いけど江頭さん面白いから……」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:33:12.68 ID:kMaI2XfF0
江頭と上島と竹山に切れられて精神崩壊するゆきぽお願いします

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:35:32.00 ID:8D8adG3i0
江頭はメチャクチャだけど、アドリブの時に人の嫌がることは絶対にやらない。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:38:39.98 ID:tAFjg0th0
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|oCo
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' C <コトッ




| ミ  ピャッ!
|    C

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:40:21.49 ID:dHrCmwPci

P「まぁそんな感じだ。無理に慣れなくても良いんだ」

雪歩「はい……頑張りますぅ……」

P「あっ……でも……」

雪歩「なんですかぁ?」

P「……雪歩が芸人の誰かを好きにはなったらどうしよう。俺絶対ヤキモチ妬く」ボソボソ

雪歩「!?」

P「雪歩の手を握ったり雪歩の頭を撫でれる特権はまだ渡したくないしなぁ」ボソボソ

雪歩「えっ…えっ…//」

P「雪歩!」

雪歩「ふぇっ!?」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:47:51.83 ID:7+Km+7jGi
俺男だけど江頭になら掘られてもいい

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:48:22.96 ID:dHrCmwPci

P「嫌いになっちゃダメだが好きになるのもやっぱダメだ」

雪歩「ふぇっ…は…はい//」








P(その後の雪歩は凄かった)

P(持ち前の天然さから芸人のボケを受け取らずボケで返す、芸人殺しを成し遂げ芸人達からある意味嫌われる存在になった)

P(撮影中もずっと此方をチラチラ見てはニコニコしていた)

P(そして江頭さんだが……案の上迫られたのだが雪歩はニコニコと江頭さんを見て怖がる素振りを見せなかったのだ)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:54:03.04 ID:4meBBIqp0
じっさい江頭に絡まれたら男でもこわいよな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:55:34.88 ID:dHrCmwPci

P(江頭さんはその姿に恐怖を覚えたらしく、アイドル史上、いや芸能界で初めて江頭を飼い殺したアイドルとして雪歩は名を上げた)

P(江頭さんはその後、その発散できなかった鬱憤を司会の蛍原さんに向けることで場は更に盛り上がった)

P(そして雪歩は……俺の言う通り忠実に……男に対して嫌いにもならず好きには絶対ならない様になった)

P(俺を除いて……)


雪歩「プロデューサーさん……今日仕事頑張りましたから……頭撫でてくださいぃ//」



雪歩編 完





104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:57:27.81 ID:dHrCmwPci
P「さて次は……>>115でもデレデレにさせるか」

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:57:31.88 ID:kMaI2XfF0
おつぽ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:58:26.18 ID:gnYVPKiF0
雪歩かわいいよ雪歩

kskst

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:58:42.77 ID:bthiqS080
ピヨちゃん

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:13.42 ID:tDb76T6ri


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:15.25 ID:u9JYXHRU0
kskst

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:15.51 ID:7+Km+7jGi
あずささん

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:31.01 ID:bthiqS080
ピヨちゃん

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:34.30 ID:u9JYXHRU0
春香

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:54.27 ID:gnYVPKiF0
亜美

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 13:59:59.39 ID:7+Km+7jGi
あずささん

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:00:01.20 ID:kMaI2XfF0
素敵な事務員さん!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:00:11.57 ID:kMaI2XfF0
ピヨっしゃあああああああああああ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:00:16.32 ID:7+Km+7jGi
あずささん

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:01:19.31 ID:akkQqq1u0
まあ事務員さんは美人だしいろんなことに気が回るスバラシイ人物ですから

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:01:19.61 ID:bthiqS080

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:02:06.57 ID:lNDr5Bipi
きたあああう

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:04:29.18 ID:8D8adG3i0
765の事務員とは誰も言っていない…

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:06:26.82 ID:dHrCmwPci

P「休憩がてらに小鳥さんでもからかうか……」

P「まぁあの人はアイドルじゃないからデレデレにする必要もないしなぁ……」

P「まぁ好感度上げるくらいなら損は無いだろ」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:07:24.84 ID:Fixibc5B0
いいじゃねーか

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:07:44.09 ID:s+ZL5gKLi
>>122
最後まで行ってくれるって信じてるから

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:08:33.62 ID:dHrCmwPci

あれ、
Pって音無さんと小鳥さんのどっちの呼び方が違和感ない?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:09:11.63 ID:kMaI2XfF0
ゲームだと音無さんだった

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:10:02.23 ID:dHrCmwPci

おkさんくす

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:18:18.24 ID:2x/SmO1SO
>>77に「殺」って文字があるけど携帯の表示がおかしいんだよね?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:19:20.29 ID:dHrCmwPci

P「音無さんって…スタイル良いですよね」

小鳥「ピヨッ!?」

P「この前水着姿の写真みましたけど…あずささんに負けを劣らない感じでしたよ」

小鳥「そそそんな訳ありませんよっ」

P「……また見せてくれないかなぁ」

小鳥「ピヨッ⁉⁉」

P「あっ、でも水着は今無いか……」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:24:22.02 ID:dHrCmwPci

小鳥「そうですよ!プロデューサーさん何を言ってるんだか…ハハハハ」

P「ってことな下着姿か」

小鳥「え"っ」

P「下着姿の音無さんって可愛いだろうなぁ」

小鳥「……」

P「もしかするとそんな姿見たらイチコロかも知れないなぁ……」

小鳥「ちょっと……だけですよ//」

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:25:07.24 ID:tdBpBQIK0
やったー

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:26:22.60 ID:vwW6kHLf0
ちょろい

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:27:45.40 ID:qcncIn0d0
小鳥さんはちょろいなあ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:28:29.74 ID:hiMGeURZ0
ちょろいな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:30:15.40 ID:dHrCmwPci

P(音無さんの下着姿は想像以上にエロかった)

P(三十路間近のボディ……人妻になったら更にエロくなりそうだ)



P「さて次は>>150を攻略しよう」





小鳥さんに関しては俺が知識不足なんで……
てか興味がな(ry

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:31:05.01 ID:qcncIn0d0
kskst

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:31:14.66 ID:hiMGeURZ0
ksk

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:31:34.51 ID:0vVJMD6Ni
あんまりだと思うぴよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:31:36.88 ID:6pxiVPdr0
ksk

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:31:50.59 ID:4meBBIqp0
安価とおいべさ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:32:06.00 ID:qcncIn0d0
kskst
安価遠いと思うぴよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:32:32.15 ID:TEzgUlJ80
ksk

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:32:43.97 ID:Fixibc5B0
加速

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:32:47.49 ID:11C+rIRKi
ミキ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:32:51.80 ID:qcncIn0d0
kskst

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:02.12 ID:bthiqS080
お前にはガッカリだよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:02.39 ID:r5PMIApc0
あずささんのおっぱい

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:04.32 ID:dHrCmwPci
休憩含みですまそ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:05.97 ID:DBBy8m1p0
美希

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:10.21 ID:6pxiVPdr0
美希

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:10.65 ID:akkQqq1u0
やよい

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:11.18 ID:hiMGeURZ0
はるるん

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:31.23 ID:akkQqq1u0
だああああああああああ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:56.12 ID:qcncIn0d0
>>150
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:33:56.94 ID:11C+rIRKi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:34:00.23 ID:QbLXEohEO
いおりん

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:34:00.65 ID:tdBpBQIK0
小鳥さん終わりかよ…

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:34:10.57 ID:DP7Hod6H0
>>82
4231

>>115
3946

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:34:54.11 ID:oPFk3g6J0
あかん、洒落にならん

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:36:41.52 ID:kMaI2XfF0
えピヨちゃん終わった…?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:41:26.52 ID:OSTXd3TJ0
ミキタ--

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:42:58.86 ID:dHrCmwPci

美希「ハニー……」

P「ん?どうした?」

美希「最近おかしいと思うの」

P「何がだ」

美希「ミキね、結構ハニーに尽くしてるの」

P「ほう」

美希「お仕事も頑張ってるし、ハニーの言う通りレッスンもちゃんと受けてるの」

P「まぁアイドルなら当たり前だよな」

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:43:35.13 ID:nhvhZM99i
重たくなりそうだな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:45:58.83 ID:qcncIn0d0
よし

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:50:01.12 ID:dHrCmwPci

美希「そろそろミキにもご褒美があっても良いと思うな!」

P「ご褒美って……そしたら皆にもあげなきゃいけなくなるな……」

美希「……ミキ知ってるんだよ」

P「知ってるって何をさ」

美希「最近ハニー、貴音とデレデレイチャイチャしてるの」

P「ブッ……ハァ!?」

美希「あの貴音がハニーに自らスキンシップ取りに行くなんてオカシイの!」

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 14:50:41.40 ID:kMaI2XfF0
ええぞ!

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:00:06.18 ID:dCJrHfKIP ?2BP(0)

http://s-up.info/view/201201/045946.png

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:01:23.95 ID:dHrCmwPci

P「いやいや別におかしくないだろ?真美とか亜美なんかいつもじゃないか」

美希「あの2人は子どもだからダメだけど良いの!でも貴音は大人だしミキ並のおっぱいだし……不安なの!」ウルウル

P「な、泣くなって……」

美希「ハニーはミキ以外とイチャイチャしちゃヤなのっ!」

P「美希……」

P(駄々こねるヤキモチ美希たんカワユス)

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:06:46.67 ID:MpHSDQ6+0
めちゃくちゃかわいい

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:07:05.97 ID:qcncIn0d0
うむ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:10:20.88 ID:dHrCmwPci

P(しかし……元々好感度MAXの美希をどうやって……)

P(俺から美希に迫ってみるか)

P「美希は……本当に可愛いなぁ」ナデナデ

美希「……えっ?」

P「美希があまりにも可愛いからちょっとだけからかいたくなったんだ」ナデナデ

美希「ハニー……趣味悪いの……」

P「そっか……じゃあ……」

美希「待って!頭の上の手は退けなくて良いと思うな!そのまま撫でて!」

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:12:04.78 ID:1wra5+Hi0
ふむふむ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:14:09.08 ID:eOvpWLZH0
支援

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:14:40.42 ID:qcncIn0d0
支援

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:21:27.19 ID:dHrCmwPci

P「撫でるだけで良いのか?」

美希「えっ?」

P「いつも美希は頑張ってるからな。何でも言うこと聞いてあげるぞ」

美希「ホント!?」

P「あぁ。出来る範囲でな」ギュー

美希「ニャッ!?」

美希「ハ、ハニー……今日は大胆だね//」

P「美希が可愛いからな」

美希「あうぅ…」


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:24:09.27 ID:zs/mnbtV0
美希が攻められるのも中々にいいな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:27:55.70 ID:kMaI2XfF0
受け美希とはいいな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:30:35.88 ID:dHrCmwPci

P「美希は……良い匂いがするな」

美希「ふぇっ!?あっ……恥ずかしいから嗅がないで……」

P「ん?いつもの威勢はどうしたんだよ。借りてきた猫みたいになっちゃって……」

美希「うぅっ……ハニーのいじわる……」

P「いつもギューってして欲しいなぁアハッ☆とか言ってたのにしてあげたらまさか大人しくなっちゃうなんてな」

美希「うぅー……」

P「ホント可愛いなぁ……」ナデナデギュッ

美希「…………」プツン

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:31:34.65 ID:qcncIn0d0
パンツ売ってきた

180 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/04/15(日) 15:31:36.86 ID:ceZjY+OU0
1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:37:52.20 ID:wlWkbtBK0
パンツ窓の外に投げた

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:38:31.85 ID:tAFjg0th0
パンツ溶けた

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:39:51.13 ID:zs/mnbtV0
パンツ売ったけど質問ある?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:41:16.67 ID:dHrCmwPci

美希「……ハニーのせいだから」ボソッ

P「えっ?」

美希「ハニィィィィッ!!」ガバッ

美希「ハニーが悪いんだからね!アハッ☆」

美希「今までずーっとずーっとハニーを誘惑してたのに適当に流してたハニーがいけないの!アハッ☆」

美希「そしたら今日いきなりハニーがミキを惑わしてきたの!オカシイの!アハッ☆」

P「お、おい……美希……」

美希「これからハニーは……ミキに食べられるんじゃないかな……あはっ」

P「」

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:43:28.75 ID:o/OoTsSc0
パンツ被った

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:44:53.67 ID:wivkIcwji
AHA!

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:45:21.58 ID:qcncIn0d0
AHA!体験

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:49:22.43 ID:dHrCmwPci

美希「ハニーをどうしようかなぁ……まずはお仕置きなの……あっでも、これから何でも言うこと聞いてくれるみたいだしなぁ」

P「いやっ!それは今日一日って意味で……」

美希「ん?」ニコニコ

P「だからっ」

美希「ん?」ニコニコ

P「美希は可愛いなぁ……あはは」

美希「当たり前なのー……アハッ」

P「あははははは」


美希「そうだ!お仕置きの前に、ハニーにミキからプレゼントがあるの」

P「プ、プレゼント?」

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:49:32.48 ID:44dRoJG80
オウフ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:51:18.65 ID:/E4MNQwZi
わっほい

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:54:00.08 ID:akkQqq1u0
誘い受けかとおもいきや更に食われる感じいいね

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:56:17.88 ID:dHrCmwPci

美希「そう!美希からの愛情たっぷりのプレゼントなの!」

P「そうか……うれしなぁ…(嫌な予感しかしない)」

美希「ホント!?じゃあ選ばせてあげる!」

P(選……ぶ?)


美希「ミキのファーストキスとミキのおっぱいとミキの初めて!どれが欲しい?全部あげるの!アハッ☆」

P「 」

美希「とりあえず……ハニーこっちむいて……」

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 15:58:37.73 ID:0oT1D63o0
これはPが対応間違えたら病むな

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:00:47.63 ID:c+MvabuB0
oh…

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:02:33.49 ID:OqqnudKL0
こえええええ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:02:34.51 ID:ArKv/Jul0
美希のおっぱいと聞いてグロ方面を思い浮かべてしまった

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:02:45.31 ID:r5PMIApc0
ミキの初めてなら全部もらえるじゃないか

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:03:36.77 ID:dHrCmwPci

* * *

美希「ミキね、幸せなの」

美希「ハニーにミキの全部あげれたしね」

美希「でも不安なの」

美希「ハニーが他の女の子と仲良くしてると思うとヤなの」

美希「だからね、ハニーを拘束するの。あはっ」

美希「ミキね、ずーっとハニーのこと好きだよ?」


美希編 完

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:03:43.69 ID:akkQqq1u0
多分今ミキの目はハイライト入ってないだろうな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:05:31.44 ID:dHrCmwPci
とりまひと区切り

出掛けてくるわノシ

乗っ取りカモーン
残ってたら続き書くわ


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:06:31.60 ID:o/OoTsSc0
ヤンデレ√じゃないですかー



202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:06:48.80 ID:OqqnudKL0
美希「ハニーから他の女の匂いがするよ。アハッ☆」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:06:51.66 ID:lQQ3p9SC0
乗っ取りにはロクなのいないから保守

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:07:11.85 ID:1wra5+Hi0
ほしゅ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:10:19.11 ID:IF2pqUMp0
次はじぶ、響を書いてくれるのを待ってるぞ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:12:36.64 ID:dHrCmwPci
あ、あとiPhone規制されたら落としねあはっ☆

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:15:32.39 ID:LtXP9wdu0
この美希こわすぎるww

208 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/04/15(日) 16:26:06.89 ID:ceZjY+OU0
アイドルマスターブレイク
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:29:55.75 ID:JHSzeLz60
幅広い需要に答える為にも次は社長だね

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:31:13.41 ID:9HiWeRXk0
じゃあその次は黒井社長だな

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:32:56.20 ID:0wIMsH1M0
もはや高木×黒井で

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:34:30.61 ID:h+STr2b4O
>>202
そう言っておしっこかけてマーキングするんですね
わかります

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:41:21.37 ID:B2P++E68i


214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 16:47:16.85 ID:zs/mnbtV0
はい

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:06:54.33 ID:h7Ap6fAN0


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:08:55.45 ID:+e5fKulhi
ハハッ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:17:23.35 ID:o2rHJ8iri
いおりん編はよかもん

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:26:44.02 ID:X1AcUxm20
期待

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:38:02.89 ID:4+PKTQMD0
いおりんと結婚した

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:38:09.64 ID:d4qDf3D80


221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:46:57.45 ID:zs/mnbtV0
新・保守時間の目安 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内 
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:53:29.90 ID:8jw5OGmaI
素晴らしいスレ

次は伊織んオネシャス‼

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 17:54:06.79 ID:hxaxoCfEi
乗っ取りはやだなー
待ってる

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:04:01.28 ID:GFem66rd0
ほす

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:11:22.23 ID:8jw5OGmaI




226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:11:33.83 ID:d4qDf3D80
わた春香さんが幸せになるべきだと思います!

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:11:46.97 ID:3aM+uFdn0
4人書かれてる物を乗っ取るふてぶてしいやつは残念ながらいないんだ、
諦めて書いてくれほしゅ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:21:28.63 ID:Pz5dIJLW0


229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:27:15.40 ID:7VBH5Y3+0
まぁ全員の誘いやら何やらを受け入れてったら修羅場は避けられないと思うんだよ

春香「あの…腕、組んでもいいですか?」ギュッ

雪歩「うぅ…寒いよう…プロデューサー…まだかなぁ…」ハァーッ

千早「…あとは、鶏肉とトマトと…買いすぎかしら…でも、プロデューサー…私の手料理おいしいって…うふふっ」

みたいなの

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:27:21.17 ID:C+1gti6P0
さっきからなんなの?いい加減にして
だからお前はROMってろ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:38:24.30 ID:9HiWeRXk0
ほす

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:38:30.62 ID:d4qDf3D80
ほしゅ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:40:21.84 ID:zs/mnbtV0
>>229
そういうのもいいな

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:45:25.43 ID:WiSSwZUe0
素晴らしい
これは美希だけ別スレで書く必要があるな
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4YmfBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjuOUBgw.jpg


235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:46:36.25 ID:LPsMaDXQi


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:50:10.11 ID:Hl+AaGt00
>>229
いいね

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:51:52.58 ID:t5F9Tcj+0
美希プルーン

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 18:58:39.98 ID:7VBH5Y3+0
ローディングローディングー、なーがーいのいーやーだー!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:01:11.85 ID:3aM+uFdn0
ローディングローディングー、みーじーかーめーきーぼう

それっ!

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:03:57.82 ID:zs/mnbtV0
美希、ワガママ言うんじゃない!

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:11:39.02 ID:dHrCmwPci
たらいま

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:12:52.86 ID:rfZ1xXG60
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:13:33.85 ID:qcncIn0d0
よしきたー!

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:13:41.81 ID:gnYVPKiF0
おかえり

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:14:06.28 ID:dHrCmwPci
律子はもうアイドルじゃない!


という訳で>>255

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:14:10.08 ID:DP7Hod6H0
>>209
5562
4126
13973

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:14:36.01 ID:qcncIn0d0
真美

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:14:53.80 ID:rfZ1xXG60
伊織

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:07.66 ID:oPFk3g6J0
真美

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:09.61 ID:gnYVPKiF0
ksk

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:09.79 ID:qcncIn0d0
kskst

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:25.36 ID:2b6jfg9U0
亜美

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:31.00 ID:qcncIn0d0
真美

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:31.73 ID:oPFk3g6J0
亜美

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:36.39 ID:7VBH5Y3+0
春香

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:36.44 ID:gnYVPKiF0
亜美

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:15:37.84 ID:lkmaZNS50
亜美

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:16:43.44 ID:dHrCmwPci
春香って雪歩にリボン着いた奴だよね?
ちょい口調とか調べるわ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:16:47.53 ID:3aM+uFdn0
>>255
GJですよっ

http://i.imgur.com/8NUJF.jpg

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:17:24.35 ID:7VBH5Y3+0
>>258 そりゃあんまりだ…

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:17:28.70 ID:oPFk3g6J0
あ?

262 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/04/15(日) 19:18:23.34 ID:6SzhdFtD0
>>258
は?

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:19:06.63 ID:akkQqq1u0
わろた

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:19:58.85 ID:E4J3ky9l0
>>258
屋上ね

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:20:03.98 ID:DP7Hod6H0
>>141
1654
14787
11104

>>231
15120
5298

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:20:15.47 ID:gLbSJpGzO
ttp://viploader.net/pic2d/src/viploader2d712455.jpg

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:20:29.81 ID:u9JYXHRU0
>>258
屋上

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:20:49.87 ID:zs/mnbtV0
>>258
久しぶりに…
切れちまったよ…

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:21:36.99 ID:bthiqS080
>>258
いくらなんでも知らなすぎでは?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:25:17.19 ID:aon863II0
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  ,。、_,。、     △│,'´.ゝ'┃.      ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━ .く/!j´⌒ヾゝ━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠──Σ   ん'ィハハハj'〉 T冫そ '´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚' <   ゝ∩^ヮ゚ノ)   乙 /  ≧   ▽
        。 ┃ ◇ Σ  人`rォt、   、'’ │   て く
          ┠──ム┼. f'くん'i〉)   ’ 》┼刄、┨ ミo'’`
        。、゚`。、     i/    `し'   o。了 、'' × 个o
       ○  ┃    `、,~´+√   ▽ ' ,!ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
話は聞かせてもらいました! つまり皆さんは私が大好きなんですね!!

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:25:35.98 ID:kMaI2XfF0
ちょっと信じられん

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:27:05.54 ID:dHrCmwPci

春香「プロデューサーさん!今日クッキー焼いてきたんです!良かったら食べてください!」

P「おっ……じゃあいただこうかな」モグモグ

春香「ど、どうですか?」

P「うん、美味しいよ」

春香「良かった〜……今日味見しなかったんですよね、アハッ☆」

P「オイ、俺は毒味かよ」




>>259の画像のイメージが強いんだよな……
一応アニマス見て2はやってるんだが……春香たんは……うん好みは人それぞれ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:27:10.69 ID:7zpP5eUVO
>>258なりのアメリカンジョークだよHAHAHA













屋上

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:27:25.96 ID:gnYVPKiF0
>>270
はい

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:27:45.48 ID:zs/mnbtV0
春香「良かった〜……今日味見しなかったんですよね、アハッ☆」



















え?

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:27:59.33 ID:7VBH5Y3+0
安価やりなおしてもいいんやで…?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:30:59.91 ID:3aM+uFdn0
いやアニマスは春香さん大プッシュされてたじゃん…

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:31:19.44 ID:OqqnudKL0
P「アハッ☆」

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:31:38.05 ID:6SzhdFtD0
やり直しはダメ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:31:59.68 ID:7VBH5Y3+0
>>277 みんな好きな子は違うからね、うん仕方ないよ…

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:33:04.08 ID:lkmaZNS50
>>280
お前は安価とったんだからもうちょっと怒ってもいい

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:33:42.06 ID:E4J3ky9l0
>>280
心広いなおまえ…

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:33:51.75 ID:WiSSwZUe0
こりゃいかんな
春香スキーと雪歩スキーを同時に怒らせちまった

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:35:57.61 ID:dHrCmwPci

P「しかしまぁ……すごいよなお前」

春香「えっ?何がですか?」

P「いや、アイドルもやって学校にも行ってって。事務所まで家から2時間かかるんだろ?いつお菓子作る時間があるんだ?」

春香「そこまで時間に追われた生活してませんよ〜」

春香「ちょっと空いた時間に下準備しておいたんですよ。今日だって朝ちょっとだけ早起きして焼いただけですよ〜」

P「そこで寝ようとは思わない辺りがスゴイよな」

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:37:33.80 ID:/CM0rlDt0
春香さんは敬語で普通のこと喋らせるだけでそれっぽくなる

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:39:15.77 ID:E4J3ky9l0
アニメの方か

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:39:33.29 ID:E4J3ky9l0
誤爆スマソ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:41:36.61 ID:dHrCmwPci

分かってると思うが冗談だぜ?あはっ☆



春香「褒めたって何も出ませんよ//」

P「春香は……うん良い老後生活が送れそうだよな」

春香「な、なんですか……それ……」

P「いや、結婚したとするじゃん?」

春香「誰がです?」

P「俺と春香」

春香「……へっ?」

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:46:23.93 ID:ILXe9iKJ0
いくら影が薄いからってあんまりです

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:48:01.52 ID:dCJrHfKIP ?2BP(0)

http://i.imgur.com/jeZxg.jpg

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:50:23.13 ID:dHrCmwPci

春香「ももも、もう一回行ってください!」

P「えっ?あぁ……俺と春香が結婚したとするじゃん」

春香「はぅ//」

P「……?まぁいいや。で、まぁ最近はアイドルってだけで料理出来なかったりアホみたいな珍回答したりするのが流行ったりしてるけど春香は違うじゃん」

春香「わ、私頭はあまり良くないですよ?」

P「社会常識って奴だよ。春香は料理も出来るしアイドルだから容姿も良い。まぁ見た目っていうのもなんかアレだが、それでも嫁さん貰うなら春香みたいのが将来的に幸せだよなぁ」

春香「あわわわ……//」



292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:51:51.91 ID:dHrCmwPci
>>291
× 「ももも、もう一回行ってください!」

○「ももも、もう一回言ってください!」



293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:52:10.37 ID:ILXe9iKJ0
はるかさんと結婚すれば毎日癒されるのは確定的ですよね

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:53:41.12 ID:zs/mnbtV0
まさかこのスレに765プロの春香()さんが居るなんて事はないよな?

295 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/04/15(日) 19:54:25.79 ID:ceZjY+OU0
1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
8. アイドルマスターブレイク高木裕太郎
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:54:38.69 ID:j6ArsENvi
わた、春香さん可愛すぎ><

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:57:27.22 ID:d152YZG80
>>296
、←いらなくね

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 19:58:57.22 ID:dHrCmwPci

P「春香、顔が赤いぞ」

春香「へっ!?あっ暑いですねぇーあははははは」

P「春香も自分が嫁さんになった所想像してみ?旦那さんは自分の理想にしてさ……」

春香「そ、想像ですかっ!?無理ですよ!恥ずかしいですっ!」

P「そうか?俺はよくやるぞ」

春香「えっ……それって私以外でですか?」

P「まぁそうだな、こんな職場だし」

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:11:31.94 ID:wlZbPPYb0


300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:11:34.24 ID:C+1gti6P0
スルーぐらいしろ
おまえアホだろ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:12:15.38 ID:dHrCmwPci

春香「例えば……誰ですか?」

P「そうだな……亜美とか真美は嫁っていうより妹みたいな感じだしなぁ……」

春香「小学生を嫁とか犯罪ですもんね」

P「それ言ったら中学生も高校生もだけどな」

春香「それは言っちゃダメですよ」

P「まぁそうだとしても亜美真美はまだ子どもだからそういう想像出来ないんだよなぁ」

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:16:23.75 ID:bafNwE3w0
765大家族?

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:20:38.01 ID:dHrCmwPci

春香「じゃあ美希ちゃんとか?」

P「美希は最初は楽しいだろうなぁ……」

春香「さ…最初?」

P「嫁さんに甘えられて嬉しくない男はいないな」

春香「は、はぁ……」

P「でも結婚して10年くらしたら家事とかしてくれなさそう……」

春香「ハハハ……」

P「ミキね今日疲れたのだからご飯作って欲しいなーあはっ」

P「脳内再生余裕だろ」

春香「ひ、否定しません」

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:24:47.37 ID:EAGkMpRp0
もはやミキじゃなくてミッキー

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:27:05.73 ID:7VBH5Y3+0
スレタイどこいった

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:27:31.80 ID:rfZ1xXG60
ハハッ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:29:44.89 ID:hRCBuOMm0
ミキ「ハハッ」

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:38:34.33 ID:dHrCmwPci

P「律子は怖いし、雪歩は実家がな。貴音は食費とかヤバイし、真は俺なんかよりイケメンだし、やよいは俺の娘だし、響は妹枠だし、千早は重そうだし、あずささんはなんか危ないニオイするし」

P「統計してみるとお前が一番平和なんだ!」

春香「あ、ありがとうございま……す?(なんか素直に喜べないのは……なぜ?)」

P「なんか納得してないみたいだな……俺の妄想聞くか?お前との新婚生活を……」

春香「へっ?」

P「まず家に帰ってきたとする……」



309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:42:16.51 ID:dCJrHfKIP ?2BP(0)

暴言が多いなwwwwww

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:43:04.20 ID:oPFk3g6J0
食費ぐらい出せよ甲斐性無し!

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:45:20.01 ID:d4qDf3D80
じゃあいおりんは貰っていきますね

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:46:49.17 ID:EDnhpLAZ0
そしてハブられる音無さん

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:47:12.07 ID:dHrCmwPci

* * *

P「ただいまー」

春香「あっ……お帰りなさい!」

春香「ご飯出来てますよ?先にお風呂入りますか?そ、それとも私に……しますか?//」

P「ご飯を一緒に食べて一緒にお風呂入って春香を召し上がる」

春香「な、何言ってるんですかっ//最後のは冗談ですよ///」

P「えっ……冗談なの?」

春香「当たり前じゃないで……ってそんな顔しないでくださいよっ」

P「だって俺……春香と……」

春香「もうっ……そういうのはベッドの上でだけですよ///」

* * *

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:47:30.17 ID:v5NSGGfq0
あずささんが危ないとか何言ってるかわからん

最高にいい家庭築けるだろjk

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:50:11.58 ID:d152YZG80
貴音はもらっていきますね

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:51:15.26 ID:zs/mnbtV0
春香からみたらPは痛い人だな

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:52:02.96 ID:j6ArsENvi
んじゃ俺雪歩の実家行ってくる

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:52:32.36 ID:E4J3ky9l0
じゃあ千早と結婚してくる

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:54:49.75 ID:tdBpBQIK0
小鳥さんと幸せな家庭を

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:56:15.35 ID:j6ArsENvi
>>319
ババ専乙

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:56:20.38 ID:3aM+uFdn0
絵理ちゃんと一緒に引きこもるか

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:58:06.86 ID:tdBpBQIK0
>>320
あの良さがわからんとは

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:58:08.21 ID:Duddh2dK0
>>320
屋上

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:58:08.22 ID:dHrCmwPci

P「うっはwww春香可愛すぎるwww今夜は寝かせないぜwww」

春香「は、はぁ……嬉しい限りです……」








P(春香にストレートな俺の想いを伝えたら何故か避けられるようになった)

P(誰だ、包み隠さず話した方が想いは伝わりますとか言った奴は)

P(だけど二週間くらいした時、事務所の机に可愛い包みに包まれたお菓子と手紙があった)

P(手紙には『私はご飯よりもお風呂よりもまず先にプロデューサーさんです!』と書かれていた)



春香編 完

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:59:16.03 ID:EDnhpLAZ0
ほう

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:59:22.30 ID:D92QvwRVi
律子はいただきますね?

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 20:59:23.68 ID:dHrCmwPci
ぶっちゃける

貴音編で実は力尽きていた

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:00:11.80 ID:bthiqS080
>>327
知ってた

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:00:23.23 ID:v0YTyemn0
あみまみはよ、

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:00:26.36 ID:kMaI2XfF0
はるおつ

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:00:41.03 ID:qiX5/EE30
力入ってたもんな

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:02:48.74 ID:bafNwE3w0
そろそろちーたんの出番と聞いて

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:03:34.31 ID:dHrCmwPci
本来はね
あいぽんどうせ規制されるから一人だけやって後は他の人が書くのをニヤニヤ見てる予定だったんだよ……

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:04:05.78 ID:rfZ1xXG60
まだ規制されてないだろ?

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:04:09.10 ID:kMaI2XfF0
>>333
お姫ちん素晴らしかったぜ
さあ安価だすんだ

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:04:48.91 ID:hiMGeURZ0
安価はよ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:06:12.50 ID:2MXsAgLnO
>>333
そんなことより響をはよ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:07:54.35 ID:8jw5OGmaI
さあ伊織のターンだ!

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:11:14.45 ID:dHrCmwPci

P「愛を受け入れ過ぎてそろそろヤバいぜ」

P「次は>>350を愛でるかっ」


340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:11:43.22 ID:lkmaZNS50
亜美

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:11:59.99 ID:rfZ1xXG60


342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:05.84 ID:akkQqq1u0
真美

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:20.53 ID:hzlUQxRH0
まっこまっこりーん

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:27.20 ID:gnYVPKiF0
ksk

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:30.39 ID:8jw5OGmaI
伊織


346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:33.73 ID:E4J3ky9l0
千早を頼んだ

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:44.49 ID:lkmaZNS50
亜美

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:52.53 ID:8jw5OGmaI
伊織

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:57.62 ID:OqqnudKL0
あずさ

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:59.05 ID:fVrOqTu/0
千早

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:12:59.45 ID:gnYVPKiF0
亜美

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:13:06.68 ID:D92QvwRVi
律子

353 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/04/15(日) 21:13:09.60 ID:Fk+flt3eO
ひびきん

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:13:19.48 ID:8jw5OGmaI
伊織

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:13:24.31 ID:E4J3ky9l0
>>350
さんくす

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:13:34.91 ID:bafNwE3w0
>>350
よくやった

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:14:04.46 ID:kMaI2XfF0
>>350
やるじゃん

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:15:01.65 ID:oPFk3g6J0
チッ……

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:15:34.78 ID:1c76KBAc0
ハッ……

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:15:56.53 ID:5u+7CS870
72言ってんだか…

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:16:43.08 ID:2MXsAgLnO
くっ……

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:17:30.16 ID:M+Qq533X0
壁かぁ…

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:18:07.46 ID:rfZ1xXG60
ギリッ……

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:18:15.61 ID:v5NSGGfq0
なんであずささんじゃないんや・・・

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:19:05.97 ID:oPFk3g6J0
美希スレ落ちとるとか嘘やん……

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:19:08.85 ID:M7kdhAk+0
愛が重い人北

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:19:09.27 ID:DP7Hod6H0
>>22
13940
5989
16777215

>>90,164
9050

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:19:15.66 ID:0wIMsH1M0
>>364
壁が立ちふさがったんだろうな

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:20:38.97 ID:dHrCmwPci

72-55-78が来るとは思わなかった
ちょっと考えさせて

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:21:11.33 ID:ILXe9iKJ0
別にちーちゃんの愛なら潰されても本望だし

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:23:57.99 ID:kMaI2XfF0
ちーたん支援
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up170159.png

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:25:05.48 ID:4meBBIqp0
>>371
これはやばいな

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:25:13.66 ID:T2sHxL8NO
お前ら壁のこと千早って呼ぶのやめろよ!

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:25:19.01 ID:bafNwE3w0
>>371
悪意を感じる

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:26:28.54 ID:M+Qq533X0
>>371
せめて服着せろよ

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:27:38.27 ID:Q7t1ykBE0
んあー

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:28:11.99 ID:dHrCmwPci

千早「プロデューサー、今大丈夫ですか?」

P「お、おう。大丈夫だぞ」

千早「なんでですか?」

P「へっ?」

千早「昨日私は22時15分にメールを送りました」

P「わ、悪い。寝ててな……そーいや朝起きたらメール来てたな。返信しなくて悪かっ…」

千早「へぇ……22時41分にきた美希のメールには返信したのに寝てたんですか……」



378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:28:25.10 ID:Krw70WQu0
http://i.imgur.com/SOiV7.jpg
支援

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:28:35.69 ID:kXKM1WJx0
>>371
ファック

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:28:58.26 ID:bafNwE3w0
待ってたぜ
お前らあとは任せたおやすみ

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:30:19.29 ID:kMaI2XfF0
いきなり全開やな

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:30:26.76 ID:ILXe9iKJ0
ちょっと千早のイメージおかしくないですか

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:30:53.68 ID:3aM+uFdn0
まあ、どうでもいいですけど

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:32:03.43 ID:8FYTRhc00
あかん
この千早はあかんでぇ…

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:34:13.39 ID:dHrCmwPci

P(皆の好意を受け入れようって言ったが……千早の愛は所持重量オーバーは余裕な重さだ)

P(昨日のメールは確かに見た)

P(が、アレは気軽に返信出来る内容じゃない)











『私の胸って小さいんですか?』


386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:35:02.77 ID:eOvpWLZH0
これはきつい

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:35:51.44 ID:M+Qq533X0
アカン

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:35:57.68 ID:kMaI2XfF0
小さい胸には夢が詰まってるって地元の先輩が言ってた

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:37:16.49 ID:M7kdhAk+0
ちっぱいことを気にするなよ

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:38:50.03 ID:ILXe9iKJ0
ロリは大人になったらでるとこでちゃうけど
ちーちゃんはずっとロリ要素があるんだもん

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:39:04.07 ID:Krw70WQu0
おっきいよ
http://i.imgur.com/0EdKD.jpg


392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:43:18.61 ID:dHrCmwPci

P(細いんだよとかスレンダーとか美脚とかで誤魔化せる相手じゃない)

P(だいたいイキナリのあんな内容のメール、どうやって返信しろと……)

千早「無言ですか……つまりそれは肯定と……」

P「いや、あのな?あの内容は流石にメールでどうこうの問題じゃないと……」

千早「問題?私の胸に問題があるのですか?」

P「いやっ……そう意味じゃなくてだな……」

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:47:05.58 ID:ILXe9iKJ0
おい全力で受け入れろよ

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:49:11.37 ID:dHrCmwPci

千早「どういう意味ですか?」

P「……いや……なっ?最近仕事どうだ?」

千早「話し反らさないでください」

P「ちょっとは……大きくなったんじゃないかわ?」

千早「残念ながら1mmたりとも変動無しです」



395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:54:56.44 ID:zs/mnbtV0
くっ…

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 21:59:54.93 ID:aon863II0
よし、乳首を立たせてみよう

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:00:55.58 ID:m1PNTUKI0
やめたげてよぉ!

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:04:50.38 ID:JleSZKeqO
他のスレでも書いたんだが

アイマスのSS書きたいんだが

美希「ミキのハニーがこんなに可愛いわけが無い」

P「俺は鈍感なんかじゃない・・・・・・・多分」

P「俺は真を守る、俺一人くらいそんな馬鹿がいても構わないだろ」

どれ見たい?

意見のおおいほうの書き溜めを簡潔さす

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:05:30.47 ID:aon863II0
>>398
2つ目

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:05:37.78 ID:rfZ1xXG60
>>398はコピペだから構うだけ無駄だからな

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:08:10.30 ID:JleSZKeqO
>>358
コピペじゃなくて悪かったな


402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:09:56.39 ID:o/OoTsSc0
揉むと大きくなるらしい

それでは

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:10:43.79 ID:Lf2JhDR90
今1から読み始めたんだが
雪歩のPの呼び方とか、春香の美希の呼び方とか


間違えすぎ。やる気あんの?>>1


404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:19:54.12 ID:CCXGtcfm0
ハニーの日記ってスレ落ちちゃってるけど完結した?


405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:19:56.39 ID:zs/mnbtV0


406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:20:24.54 ID:hRCBuOMm0
>>403


407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:21:03.90 ID:5SCXWS4U0
>>404
書き溜めてからまた投下するらしい

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:21:11.47 ID:Uo1yjRtG0
>>404
14分ぐらい書き込みなくてたぶん落ちた

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:21:32.71 ID:hRCBuOMm0
>>404
SS速報行ったぞ

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:23:24.05 ID:CCXGtcfm0
>>407-409

良かったthx

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:23:39.45 ID:Uo1yjRtG0
>>404
ごめん落ちたのはハニーが他の女に・・・のほうだった

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:29:41.90 ID:EAGkMpRp0
>>371
これはヒドい

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:30:33.73 ID:t3lyO2Ui0
>>371
素っ裸じゃねえか……

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:36:48.86 ID:AXoekM5h0


415 :眠いの:2012/04/15(日) 22:36:49.40 ID:dHrCmwPci

P「お、俺は大きさなんて関係無いと思うぞ?」

千早「じゃあなんでそう返事をしてくれなかったのですか?」

千早「私はずーっと待ってました。不安でした……」

P「千早……」



416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:37:16.20 ID:B+E/Gr150
同じ千早の裸なのに391スルーで371に反応するお前ら…

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:38:21.75 ID:M+Qq533X0
1時間弱寝たら十分だろう

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:39:13.40 ID:ILXe9iKJ0
>>416
だって普通にかわいいんだもん

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:42:18.32 ID:znLVqShM0
バスト75の胸
http://i.imgur.com/PicRU.jpg

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:43:38.55 ID:7+Km+7jGi
>>419
お、男じゃねぇか…

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:44:03.51 ID:3aM+uFdn0
>>419
千早「大事なのはトップとアンダー差ですから!」

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:44:54.42 ID:EDnhpLAZ0
実際男じゃねーのか、この画像は

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:45:52.80 ID:uTUF/5aY0
>>419
おおぅ…

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:48:30.72 ID:znLVqShM0
http://i.imgur.com/55816.jpg

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:49:55.58 ID:hRCBuOMm0
巨乳になって泣いて喜ぶちひゃーの画像ください!

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:52:39.58 ID:3a9hZgFF0
身長162で72ていうのが悲惨だよな

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:52:46.32 ID:ZPYeH5wk0
>>424
何を言っている…

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:55:40.74 ID:ILXe9iKJ0
性的な可愛い悩みをもつクール系女子とか
それだけで幸福です

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:56:27.59 ID:zMKn1mhYO
>>424
なるほどこれは盲点だったな……















え?

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 22:59:48.91 ID:dHrCmwPci

P「胸が全てじゃないだろ?そんな僻むことでも……」

千早「………….双海亜美に」

P「亜美が……どうした?」

千早「私の不注意で正面衝突したんですよ……」

千早「そしたらゴンって音がしたんですよ……ははは」

P「も、もう良いぞ!辛かったな…な?」

千早「亜美に謝ろうとしたらね、亜美『イタタタ……こんな所に壁……』って言ったの」

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:00:52.69 ID:0wIMsH1M0
壁www

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:03:40.44 ID:B+E/Gr150
oh…

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:05:08.08 ID:t1yO4Tjr0
壁ワロタwww

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:08:58.37 ID:d152YZG80
これはひどい

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:16:11.16 ID:v72Nsj8v0
ho

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:17:21.38 ID:BZDZp05D0
さすが塗り壁の子孫

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:19:59.35 ID:zs/mnbtV0
お前らみんな屋上な

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:23:13.66 ID:v72Nsj8v0
>>87
トルコの法律知らんけど日本と違って死刑とかなの?

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:24:50.64 ID:dHrCmwPci

P「oh……それで……亜美は?」

千早「亜美は余程壁が好きみたいだったので大好きな壁にひたすら押し付けてやりました」

千早「あの時の亜美、泣きながら謝ってて可愛かったなぁ//」

P(だから昨日亜美は機嫌悪かったのか)

千早「私にも……一応膨らみはあるんですよ?」

P「お、おう。そう……だな?」

千早「ただ弾力がないばかりに平に見られてるんです」

P「ソウナンデスカ」

千早「信じてませんね……なんなら……触ってみます?」

P「……はい?」



440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:25:37.94 ID:dCJrHfKIP ?2BP(0)

>>438
トルコって大半がイスラム教だぞ

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:27:12.56 ID:0FUdLnpz0
ちひゃぱいわっほい

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:28:58.21 ID:EuKuVHw50
追いついた。
壁ワロタw

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:29:10.78 ID:o/OoTsSc0
ありがとうございます

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:29:23.52 ID:dCJrHfKIP ?2BP(0)

http://i.imgur.com/zqnFd.jpg

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:32:03.25 ID:hxaxoCfEi
ベルリンの壁

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:34:11.10 ID:kM+QMQsh0
みつどもえか…いいぞもっとやれ

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:34:37.45 ID:t1yO4Tjr0
>>444
奥の壁ナニー??

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:35:01.17 ID:ziBClj760
触れても揉めない

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:35:35.49 ID:4meBBIqp0
お前らちーちゃん嫌いなん?

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:37:38.47 ID:OfAO9+eZ0
好きに決まってるだろ!


451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:38:23.74 ID:dHrCmwPci

P「マママジで言ってるのか?」

千早「むしろなんで触ってくれないんですか?婚約を前提にお付き合いしてるのに……」

P(……………………ん?)

千早「プロデューサーは結婚するまで……そういうのはしない方ですか?誠実なんですね//」

P「…………………ん??」

千早「でも私、もう結婚出来る年齢ですから……ね?触るくらい罰あたりませんよ//」

P(……………………!)

P「これが……シュタインズゲートの選択か……」

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:44:27.90 ID:o/OoTsSc0
>>449
愛されてる証拠だろ

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:44:34.95 ID:0FUdLnpz0
鳳凰院キター

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:45:11.16 ID:eyhQec1T0
岡Pキター

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:45:34.81 ID:8SAYkNih0
>>444
たしか二枚貼られていたはずなんだけどなぜそっちを保存した

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:46:41.09 ID:acnlhi3S0
牧瀬さんは関係ないだろ!いい加減にしろ!!!!!11

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:47:10.62 ID:Fixibc5B0
岡部さんなにやってんだwww

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:48:07.84 ID:/s/2WjvT0
飛ぶしかない

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:48:31.99 ID:rfZ1xXG60
                ハ{::::::::/::::::::::::::::::辷,_:ヽ:::\:::::::::::::::::::::::::::}/:::::::::::::::人ノ丿
                  ∧/⌒ヽ─-::::::::ユ  /^ー-ニ:;_:::::::::::::::::::ノヘ:::::::::::彡::/
              / :∨ ハ ':::::::::爻   {    /⌒^'ー--‐¬}弌-ァ<⌒ヽ
                /  /ハ  l }:::::彡     {    {        ,リ } {:{::l ヽ ',
.               /   /  ∨ }::リ   __       {        / / 从:{ ハ} :}
                ', /     ', }::l    ⌒^弌、   ヽ        / ハ::::}/ }
             ∨ ,rヘ //∧:l     l朷トミ≧ュ_     _,x≦ /ノ乂 /
             /  V  /////ハ    `¨ - 'j `-‐´ /f拆テァ ああ、俺だ
          ノ「   / ////'  ̄ ̄)           / ^¨  ′ '
           /  |:  / /./  / ̄'.'.          ,′    / 千早スレを支援した
    _.. -‐'^ / |: l  {/  ≠::::; -‐- 、    ,   :     /│
. -‐''^        ││ ./  ∧:/   . - \    ヽ ノ   / }| 機関の妨害が入っている!気をつけろ!!
            l | ./  //  /:::::::ヘ ┘rー-  .._   .     リ
            ∧〈 {  '   /_,. -─ヘ.  `二ニ´ /     / 取り合えず、
           / ヽ',       '´  ,.‐ァ寸  ; ; / |   }/
     \     /   }         / /   `ー++チ'  │  /  このまま観測するとだけ伝えておこう………
       \         {         {       //|     | /
        \       {         }_   _彡 |    l }   ………エル・ブサイ・コングルゥ………!!


460 :何がしたいのか分からなくなった:2012/04/15(日) 23:49:00.84 ID:dHrCmwPci

* * *

P(それから俺は何かに洗脳されるかの様に千早を愛し続けた)

P(あの華奢な身体を……柔らかな黒髪を……ひたすら愛し続けた)


P「千早……おいで」

千早「えっ……あっ……はい……」

P「千早の髪は本当に綺麗だ……」

千早「あ…ありがとうございます……」

P「それに良い匂いだ」

千早「やめてください……恥ずかしいです…//」

P「……脱がしていい?」

千早「……はい//」

461 :栗御飯とカメハメ波:2012/04/15(日) 23:49:24.25 ID:t3lyO2Ui0
漏れは別に千早さんは素晴らしい女性だと思う

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:49:34.28 ID:3a9hZgFF0
いいぞ

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:51:35.50 ID:kMaI2XfF0
申し訳ないがホモはNG…あ、間違えた

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:51:48.68 ID:B+E/Gr150
>>461
www

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:52:15.06 ID:EDnhpLAZ0
>>464

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:53:09.44 ID:rfZ1xXG60
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj       _
     / タ   __  {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ   σ  λ ~ `、  \   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  〜〜〜〜 , ‐'`  ノ    筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・)" .ノ/      壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/15(日) 23:57:51.01 ID:zs/mnbtV0
千早「グハッ…」

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:01:31.04 ID:VV5xPqw3i

服を脱がすと相変わらず小ぶり過ぎる胸が露わになる。
最近流行りの寄せて上げるブラをハズと無理な矯正から解放された胸は、巣に戻るザリガニのようにスーッと元の場所に戻っていく。

P「また寄せて……上げてたんだ」

千早の耳元で囁くとくすぐったさからビクッと身体を縮こませる。
千早の身体は何度も言うが華奢だ。
細くてそして太陽をしらない深海魚みたいな白さだ。
その白さは深海魚同様に敏感なのだ。

指を胸にスーッと走らせるだけで千早はビクビクっと悶える。
その姿が俺のS心を擽る。

P「寄せて……」

両手の全指を千早のあるか分からない下乳にあて上へと胸全体を持ち上げる

千早「んっ……」

P「上げる」

そして限界まで持ち上げてそこで俺は先端部を摘み上げる。


469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:02:10.55 ID:pfxPvL510
ちょっと本気出したな

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:02:29.95 ID:W4PPP0EM0
元気出て来たみたいだな
頑張れ

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:02:47.03 ID:bE/U/rkK0
なんかのCMみたいだ

472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:03:28.84 ID:zcGX3sls0
×小ぶり過ぎる胸
○無い胸

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:04:04.85 ID:FJyP4nDZ0
天使の壁ブラ

474 :栗御飯とカメハメ波:2012/04/16(月) 00:04:06.67 ID:pfxPvL510
>>472
消えろぶっ飛ばされんうちにな

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:04:57.99 ID:ohE57Y3L0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-rebBgw.jpg


476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:08:16.43 ID:lV+2NTBw0
>>472
屋上

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:10:19.81 ID:S/ZMg1br0
別にいいじゃん、乳房が房と言えるほどなくても

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:11:20.14 ID:vJzR5JDh0
\: : : : : : |: : : : : : : : : : : : ハヘヘ           見
  \: :i: : :|:::|ll: l:|:l: :l: :\: : :ハ ヘヘ
   \: ::|: :|リ::|:|リ|::ト、: : l : ::ハ l ヘ
     \ー'  ̄r─-、\}: : : :l | .〉        ぃ
      \   __  |: : : :| |/
        \ ´lミタ>. |: : |: :|/
         \    .j: : | : |           つ
           \  /: : :| ::/
            \: : :/:/
              \:人            け
               \::>
                 \-‐┐
                  `| ├┐      た
                   j .| |\_
                  人_/ / / /
                   { / 」 ∧
                    Y_/|_/  \

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:12:28.64 ID:W4PPP0EM0
むしろ美少女には胸がいらない事をその身をもって体現してる
昨今の巨乳信仰へのアンチテーゼだよ、千早は胸を張るべき

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:12:37.57 ID:2vxsR9pvi
>>475
胸あると胸あるでなんか可愛くないな
やっぱそのまんまのちひゃーが1番いい

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:13:05.25 ID:zcGX3sls0
>>479
胸っていうか壁をな

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:14:14.59 ID:EvBhMnkZ0
(アカン)

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:15:14.63 ID:FJyP4nDZ0
壁は乗り越えるものだ

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:16:28.62 ID:PQQy+Krs0
張る胸が無い

485 :もう……どうにでもなれ:2012/04/16(月) 00:17:53.62 ID:VV5xPqw3i

先端を摘まんだ瞬間、千早はビクンと身体を大きく反らせる。
だが彼女は声を上げない。
敏感である彼女はちょっとした快楽でも声が出てしまう。
それ故に絶頂の際に媚声故に喉を壊してしまうことがあるのだ。
だから彼女は口を閉じるのだ。

しかしそんな姿すら俺のS心を擽る餌にしかならないことを彼女は理解していない。
美声過ぎる媚声。
それを聞きたくて俺は今日も千早を虐める。

P「先っぽ……コリコリしてるけどどうして?」

小さくツンと突き上げられた乳首を指の平でグリグリとこねくり回す。
一周、二周、三周と周を重ねる度に千早はビクッと身体を震えさせる。
しかし彼女は声をあげない。
俺の質問にも答えない。

P「なんで喋ってくれないのさ……お仕置きするよ?」

千早の目が見開かれ、此方を見つめ首をフルフルと横に振る。
だが彼女の薄い唇で閉ざされた口を開かない。



486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:19:34.77 ID:pcs8m96h0
パンツ脱いだ

487 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/04/16(月) 00:20:43.59 ID:m2k4o99E0

1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
8. アイドルマスターブレイク高木裕太郎
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

488 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:29:34.39 ID:Po0ug1LC0
72

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:29:54.25 ID:VV5xPqw3i

開かないゲートはこじ開けるまで。

千早の鼻を摘み、千早の口に無理矢理舌をねじ込む。
最初は唇をついばむ様なキスや舌で千早の唇を舐め回す。
呼吸が出来なくて口を開いた瞬間、舌を思い切りねじ込み口内を荒らしていく。

呼吸が出来なくて苦しむ涙目の千早に興奮を覚え、抱き寄せ、空いた手で胸を荒らす様に摩りあげる。

千早は「んっ…んっ……」と何度もビクンビクンと身体を震えさせ、媚声を上げるが口を塞いでるお陰でそれすら漏れないでいる。

しかしこの行為にも空きを覚える。

千早は少しだけ慣れて来たのか、舌を絡めてくるようになった。
が、それじゃ意味ないのだ。

俺は胸を弄ってた手を、パンツへと伸ばした。

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:33:50.68 ID:/K3UAFmR0
>>440
ああ・・・なるほどな

491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:41:00.83 ID:VV5xPqw3i

そしてそのままパンツの下に滑らせる様に手を伸ばすと、ヌチャっと湿った何かに触れた音がした。

千早の唇から離れようと一旦唇を離すがすぐに千早は求め、捕まりまた絡みあってしまう。
どうやらキスに夢中で自分が何をされてるか気付かないらしい。
全く……これじゃ確認出来ないじゃないか。

仕方ないので空いた手で俺はパンツをずらし自分の股間を露わにさせる。
これだけ濡れていりゃ挿るだろ。

千早のパンツずらしそのまま一気にペニスをねじ込む。

その瞬間、千早は唇を離し、高音で美しく文字にならない媚声を上げた。



そうこれが……シュタインズゲートの選択だよ……あはっ☆

千早編 完

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:41:42.93 ID:1cylz23N0
んあー

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:42:00.37 ID:VV5xPqw3i
うし。
余は満足じゃ。

抜いて寝る

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:44:48.11 ID:VV5xPqw3i
朝残ってたら響書いて終わらせる


495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:45:42.12 ID:1cylz23N0
なぜ響オンリー……

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:46:09.10 ID:Po0ug1LC0
んあー

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:49:49.98 ID:+L4BB6QO0
んあー

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:52:22.09 ID:/uthziyTO
響は永遠の12才 千早は永遠の11才

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 00:52:53.98 ID:zcGX3sls0
千早は永遠の72

500 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/16(月) 01:01:14.85 ID:JBhM9UJ6i
いおりんは…⁇

501 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 01:04:43.64 ID:FKbVPoqu0
絵理は?

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/16(月) 01:10:31.03 ID:Y+68FOUs0
真は?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)