5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「最近美希が冷たい…」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:36:11.07 ID:klwIOq2D0
美希「次の撮影は△△なの〜」

P「どれ、送って行こう」

美希「ハn…Pさんはいいの律子に送ってもらうの」

P「な、」

美希「壁と喋ってればいいの!行こ、律子」

律子「え、えぇ」

P「またハニー大好きなの!って言われたい。どうすれば…」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:38:53.67 ID:FMQLXA8o0
呼び捨てしないの!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:42:09.29 ID:klwIOq2D0
眠すぎて美希のセリフがおかしいの
あふぅ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:43:05.64 ID:klwIOq2D0
P「どうすればいい?>>7

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:43:58.15 ID:112NPOEj0
安価かい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:45:26.21 ID:FMQLXA8o0
アシスト

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:46:05.39 ID:57IrXQEv0
腹パン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:51:39.58 ID:4Ob2OsXl0
オワタw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:52:53.50 ID:rOHYJzBR0
いきなり鬼畜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:54:12.42 ID:zPNwQRJV0
もっと嫌われるwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:54:57.62 ID:abM8Dskj0
壁と……千早さんと喋ってろなの

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:55:29.92 ID:TZXr34/I0
1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:56:08.13 ID:klwIOq2D0
P「最近調子にのってるしな、ちょっくら腹パンしに行くか!」

P「善は急げだ!」スタタタタ…

撮影場所

スタッフ「撮影終了デース」

美希「お疲れ様なの!」

P「よお美希、最近冷たいじゃないか」

美希「あ、ハニー!丁度今撮影が終わったの!」

P「それより話したい事があるコッチに来てくれ」

美希「はいなのー」ステテテテ…

ひとけの無い所

ドコッバコッ!パシンパシン!!

美希「い、痛いの…」

P「貴様なんか死んでしまえ!!」

美希自殺。
おわり

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:57:26.66 ID:4Ob2OsXl0
はい自分リスタートどうぞー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:57:42.45 ID:l5tb4J0C0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:57:53.16 ID:klwIOq2D0
SSなんか書けないの!誰か美希とハニーがいちゃラブするSSを書けなの!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 16:58:21.04 ID:5yBcUe87O
おい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:16:55.18 ID:jwEHquc70
誰か

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:23:07.58 ID:112NPOEj0
どうすんだよこれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:23:33.73 ID:Q1le9JZK0
P「おーい美希」

美希「どうしたのプロデューサー」

P(あ、あれ?)

P「今度の仕事の事なんだが・・・・・」ベラベラ

美希「.....うん、わかったの」スタスタ

P(あれれれ?気のせいか美希が冷たい)

P(それに名前がハニーからプロデューサーになってるし....)

P(俺が何かしたのか!?)

P「う〜ん......」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:25:49.21 ID:112NPOEj0
よし
早く続きをお願いします

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:27:12.78 ID:h3BV/pf80
続けろください

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:28:06.68 ID:POsyMmXD0
続きお願いします

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:28:27.39 ID:tW959Xhq0
P「まぁ、あんまり親密になってもよくないしいい傾向だな」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:31:29.11 ID:klwIOq2D0
はよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:31:49.37 ID:fF1iWAZX0
早くしろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:33:38.75 ID:Q1le9JZK0
美希(ふふ....ハニーが困ってるの!作戦大成功なのっ!)

美希(これも春香に相談したおかげなの)

----------------------------------------------------------------

春香「え?ぷ、Pさんを手に入れる方法!?」

美希「そうなの!知ってたら今すぐ教えて欲しいの!」

春香「な、なんで急にそんなことを?」

美希「春香がハニーを狙ってるのは知ってるの」

春香「わ、私がPさんを狙ってる!?///そ、そんなこと....!」アタフタ

美希「春香ってとーってもわかりやすいの...」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:39:13.09 ID:POsyMmXD0
キタ━(゚∀゚)━!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:42:46.64 ID:Q1le9JZK0
春香「うっ....そ、それを知ってるなら普通ライバルにそういうの聞いたりしないよね?」

美希「美希的には女子力の高い春香なら何か考えてくれるかなーと思って」

春香「じょ、女子力が高いなんてそんなことないよー///えへへ///」テレテレ

春香「....も〜しょうがないな〜特別だよ?」

美希(春香はチョロイの)

----------------------------------------------------------------

美希「(春香が)題して!押してダメなら引いてみろ作戦!なの」



春香(ふふふ......美希はチョロイな〜)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 17:47:23.31 ID:112NPOEj0
やっぱ女ってこええ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:00:06.50 ID:Ys0J982m0
支援

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:06:02.25 ID:Q1le9JZK0
P「う〜ん.......何故なんだ.....」

小鳥「どうしたんですかPさん?まるで朝起きたらチ○チンに時限爆弾付いてた、みたいな深刻そうな顔して」

P「月刊ジャンプの変態ギャグマンガ読んでた人にしか分からないネタはやめてくださいよ....」

小鳥「もしかしてPさんは週刊のほうでしたか?」

P「僕は両方買ってましたよ。....ってそんなことはどうでもいいんです!」

小鳥「まさか、美希ちゃんが急に冷たくなっちゃって自分がどうしたらいいかわからない、って事で悩んでるんですか?」

P「ご、ご名答です...。すごいですね」

小鳥「女の子の感はよく当たるんですよ」

P(女の『子』?)

33 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/03/01(木) 18:07:05.15 ID:M0PY7Mhs0
ほい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:11:51.98 ID:FZjl99F+0
これはいい出かけ前の支援

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:13:07.54 ID:uFQ6mkdbO
子?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:14:17.79 ID:iSYXwcQM0
黒井ラブレター

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:15:01.97 ID:4Wee66TL0
子?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:21:43.68 ID:dqhZZcNP0
「子」にきまってんだろふざけんな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:23:19.71 ID:POsyMmXD0
小鳥さんがそんなこと言う訳ない

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:36:35.32 ID:Q1le9JZK0
小鳥「あっ、『小鳥さんは女の子って歳じゃないだろ』とか考えましたね!」

P「そ、そんなこと考えるはずないじゃないですか!」

小鳥「絶対嘘です!第一にPさんのほうが何かしたからそんな態度取られたんじゃないですか!?」

P「な、なんですと!?俺が美希にどんなことをしたって言うんです?!」

小鳥「私聞いたんですよ、二日前Pさんが転んで美希ちゃんにパイタッチをしたことを!」

P「な、なぜそれを!!!」

小鳥「ご本人から聞きました。しかも今週に入って4回目らしいじゃないですか」

小鳥「どう考えてもPさんが悪いですよね」

P「春香のドジって転ぶのを見て、これだ!って思って.....」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:38:33.54 ID:m4qDO49m0
子だな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:46:09.49 ID:L8BsV6K70
美希が死んでるのに気がつかない話かと

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:49:02.27 ID:Q1le9JZK0
小鳥「罪を認めてどうするんですか、まったく」

P「面目ないです.....。それより俺は一体どうしたら...?」

小鳥「ん〜...今回の美希ちゃんの態度はそれらを差し引いても急すぎるんですよね....」

小鳥「まさか誰かが.....う〜ん.....」

P「早く教えてよ〜コトリえもん〜」

小鳥「はぁ〜しょうがないですね」

小鳥「ではでは、今から幾つかPさん質問させてくださいね」

P「早く早く」


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:53:13.06 ID:OhiKeIMQ0

続けろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:56:59.36 ID:aLRIETpB0
素晴らしいじゃないの
支援

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 18:57:36.56 ID:4Ob2OsXl0
何でも聞いてくれたまえ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:02:43.02 ID:Q1le9JZK0
小鳥「Pさんは今まで美希ちゃんの気持ちを考えたことがありますか?」

P「....美希の気持ちですか?」

小鳥「Pさんは今までどんなに美希ちゃんが近寄ってきても手は出しませんでしたよね?」

P「一応美希と俺はアイドルとPって関係ですし、まあパイタッチくらいまでなら....」

小鳥「大事な話をしてるんです!もう...」

小鳥「Pさんは美希ちゃんとの関係をどうされたいんですか?」

P「そりゃあ元通りに....」

小鳥「『元通り』?本当にそれでいいんですか?」

P「???」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:05:26.00 ID:f/X9ztuT0
いいぞいいぞ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:13:53.77 ID:h3BV/pf80
C

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:20:12.92 ID:Q1le9JZK0
ご飯食べてきます

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:22:27.90 ID:f4P6FffIO
食事代行はよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:22:36.21 ID:4Wee66TL0
貴音さんはよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:22:46.21 ID:7gu4T0XO0
はやく

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:28:26.66 ID:z12wsJ4N0
代行

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:29:44.94 ID:h3BV/pf80
★食事代行始めました★
食事したいけどその時間が無い、食事をしたいけど食べるものが無い、そんなときに!
フードファイトで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに食事をしてくれます!
モチロン食事を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くのラーメンを無差別に食い荒らします!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
                /ヽ
                /  s i
          /    .|/\――ァ      _ / ̄/ ̄:::''‐、.       ら
.    r―――くS    /   |―― ァ     ./::/ /::::::::::::::::::::::\.   お.  あ
     \__r――― '――― ァ_ノ    /::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ.   か  め
.    r、{ ̄∽  \∽   ∽∽ ノ―ァ ア    ./_/__i i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  わ.  ん
  r、! \   r――――― '‐―ァ/}.     ../ | .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  り
 !\ S. ` 、r‐` ――――――‐ァ―ァ      /┃ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  r――――.\______ ,ノ―ァ     (   (7::::::::i:::::::::::::::::::::::::/
.  \∽   { ̄∽   ∽∽  ,フ /       .\ /::::::::::/:::::::::::::::::::::::(
.   \: : : : :\: : : : : : : : : : : :/: :/        /:::::::::::く::::::::::::___\_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::\:::::::::::/ __  _  /
                        ,r'―――.//_,,..-‐"::::::/ /  / /// /
                        ,`‐η‐-' く::::::\:::::::::::/ /ヽ / /~/ /
―――――――――――――――ヽ‐<...,,__/)λ" ):/ / / / / / /――――
                                 ヽ ) (/ / "/ / / /

   食事代行では現在スタッフを募集していません

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:41:09.60 ID:aLRIETpB0
g

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:55:41.00 ID:aLRIETpB0


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 19:58:34.41 ID:2KZxENFa0
カムカム

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:01:49.98 ID:v/wxj9HR0
覚醒後の美希がこれをして、Pがショックを受けながらも、まだ子供で恋に恋する美希から成長したから仕方ないとかで悲しいながらも今の美希を受け入れようとするが、立ち直るのが難しく色々あって結局結婚までいく14〜16の2年間の話かと

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:11:43.04 ID:Q1le9JZK0
小鳥「ここからは私の推測なんですけど.....」

小鳥「Pさんが言ってた関係のせいで中々進展しないことに業を煮やした美希ちゃんがアプローチの方法を変えた」

小鳥「ってことだと思うんです」

小鳥「ですから相手が引いてきたなら押すしかありません!」

P「?????オラますます分かんなくなってきたぞ....」

小鳥「つまりPさんが今度は押すんです。そう押し倒す勢いで!」

P「はい?」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:13:47.56 ID:HRdE/HzoO
シャンプーに引かれた乱馬が
気を引こうと必死になっていたのを思い出す

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:18:07.31 ID:Q1le9JZK0
小鳥「と・に・か・く!美希ちゃんにどんなに冷たくされても積極的にあたってみてください」

小鳥「そしたら自分の気持ちが分かると思いますよ。うふふ」

P「よ、よくわかりませんがそれで良くなるならやってみます!」ダッ

小鳥「がんばってくださいね〜」ヒラヒラ

小鳥(Pさん×美希ちゃん....やっぱり鉄板だけど素敵ね)

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:23:27.47 ID:h3BV/pf80
きたー

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:30:37.94 ID:aLRIETpB0


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:41:39.79 ID:qq0TFxW80


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:46:17.19 ID:Q1le9JZK0
P「美希ちょっといいかな?」

美希(キ、キタの!でもまだ我慢なの!)

美希「プロデューサーなにか用?美希は今男の子とのメールで忙しいの」

P「お、男の子!?それは友達なのか?」

美希「プロデューサーには関係ないと思うな」

P(な、なんだこのモヤモヤした気持ちは...)

P「そ、そうか悪かったな」



67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:55:03.15 ID:Q1le9JZK0
美希「それで用はなんなの?忙しいから手短に言って欲しいの」

P「あ、ああそうだった、お昼一緒に食べないか?近くのコンビにで美希の好きなおにぎり買ってきたんだ」

美希「う〜ん.....プロデューサーがどうしてもって言うなら別にいいよ」

P「そうかありがとう!」

美希「いいから早くおにぎり頂戴なの!」

P「はいはい」

美希「いただきます、なの」

P「いただきます」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:56:00.75 ID:I5lVS5c00
やっべ可愛い

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 20:58:00.55 ID:D/dMJck10
美希「女子力切れなの…あふぅ」
http://i.imgur.com/9kXbe.jpg

P「おいおいどうすんだよ…」

70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/01(木) 21:01:10.59 ID:yq7tA8GO0
>>69
かわいいの

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:08:17.97 ID:POsyMmXD0
>>69
一瞬シャルかとw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:08:19.32 ID:Q1le9JZK0
P「.........」モグモグ

美希「...........」モグモグ

P・美希(き、気まずい)モグモグ

P「あっ、そうだおにぎりのついでにコンビニスイーツだけどいちごババロアも買ってきたんだ、食べるか?」

美希「せ、せっかく買ってきてくれたし食べてあげてもいいの」

P(まだ冷たい.....。まさかパイタッチのことで怒ってるのか?)

P(ここはやはり誠意を込めて謝るしか.....)

美希(効果ありっぽいの!これだとハニーが美希の気持ちに気づいくのも時間の問題なの!)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:14:42.36 ID:h3BV/pf80
>>69
あふぅ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:18:56.91 ID:Q1le9JZK0
P「美希!」

美希「急に大声出してどうしたのプロデューサー?」

P「ごめん!」ゲザー

美希「え?」

P「美希、本当にごめん!」

P「俺は美希の気持ちなんて全く考えてなかったもなかったし分からなかった。でも今やっと分かったんだ」

P「美希の態度がそうなったのは元はと言えば俺のせいなはず」

P「お前の気持ちに気づけなかった俺が悪いんだ」

P「だからこの通り許して欲しい!」ゲザーー

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:20:41.75 ID:D/dMJck10
>>69
続き

美希「…………」
http://i.imgur.com/92NXW.jpg

P「収録10分後だよ…逃げるか?」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:25:59.25 ID:Q1le9JZK0
P「お前の気持ちに気づかずに何度もパイタッ....」

美希「ハ、ハニー!!!!」ドスッ

P「うぐっ....ひ、久々の抱きつき...」

美希「やっと美希の気持ちに気づいてくれたんだね!美希は今とーってもうれしいの!」ギュー

P「あ、ああだからパイタッチのことは許して...」

美希「パイタッチ?そんなの美希は気にしないの!そ、それにハニーからだったら大歓迎なの///」

P「え?あれ?じゃ、じゃあパイタッチのことで怒ってたんじゃないのか?」

美希「だから美希はそんなことで怒らないの。ハニーに冷たくしてたのは春香のアドバイスなの!」

P「春香の?」

美希「うん、そうなの!」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:27:37.66 ID:4/qWI2RF0
>>75
初見はキモって思ったけど見てると段々可愛くなってくるな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:32:04.27 ID:VT4cxJzo0
あいかわらずミキミキはかわいい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:33:04.23 ID:Q1le9JZK0
美希「作戦大成功なの!」ギュー

P「み、美希そろそろ離してくれないか?苦しい...」

美希「離さないの!....もしかしてハニー、美希のこと嫌いになっちゃった?」ウルウル

P「そ、そんなことないぞ!(美希の涙目かわいすぎだろ)」

美希「本当!?じゃあ美希のこと大好き?」

P「あ、ああ大好きだ!」ギュー

美希「それなら美希はハニーのこと大大好きなの!」ギューー!



80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:39:18.06 ID:Q1le9JZK0
春香「〜♪」テクテク

春香(美希あの作戦やってるのかな?)

春香(ふふ....私がそう易々と敵に塩を送るはずないもんねー)

春香(今頃、Pさんと美希の関係はギスギスに。そこで天使の春香さん颯爽と登場!)

春香(そしてPさんを優しく慰める私!私に惚れるPさん!)

春香(Pさんが「キャー!春香様抱いて!」なんて言ってきたり....)

春香「ぐふふふふ....」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:40:13.23 ID:POsyMmXD0
この後修羅場か?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:41:44.25 ID:SvMbF3U00
いや美希ちゃん大勝利だろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:42:31.76 ID:Q1le9JZK0
春香「さてさて二人の関係でも確認してきますかな」チラッ



美希「ねぇねぇもう一回言って欲しいの!」

P「....美希大好きだよ」

美希「キャー!ハニー!!」

美希「ハニー!世界で一番大好きなの!」ギュー

P「ははは、だから抱きつきすぎだって」

イチャイチャ



春香「どうしてこうなった....」

おわり

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:43:12.97 ID:z9vHTqe70
>>83


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:43:13.66 ID:SvMbF3U00
おつ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:44:56.60 ID:Q1le9JZK0
保守、支援ありがとうだぞ!
ありきたりな展開勘弁だぞ!
修羅場書こうかと思ったけど自分モバマスの新イベやらなきゃいけないからここで終わりだぞ!
だれか自分にSレアを恵んで欲しいぞ!
またどこかで見かけたらよろしくだぞ!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:48:03.81 ID:LAPaCrWf0


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:48:35.38 ID:OLNQqpCb0
シンデマスはないわ

89 : 【小吉】 :2012/03/01(木) 21:56:43.47 ID:bSJwXmYli
お前か

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 21:57:35.48 ID:CDKKx0qz0


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/01(木) 22:04:16.26 ID:aLRIETpB0

Sレアのあさんに向けて頑張れよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)