5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビスケ「安価で性欲解消だわさ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:44:49.16 ID:C3ZJnzxO0
ビスケ「女盛りは欲求不満で困るわね。……どっかにいい相手はいないもんかしら(チラッ)」

キルア「ババァは>>5にでも相手して貰えよ」

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/10(金) 20:45:28.64 ID:4Wqj5ARI0
メルエム

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:45:44.97 ID:8axOKJtM0
以下、えげつねぇスレ

4 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/02/10(金) 20:46:02.03 ID:7zOAArrd0
とがし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:46:10.10 ID:kc45abDj0
マジタニ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:46:11.68 ID:gl+qKgIq0
Goreinu

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:47:19.12 ID:NA6Qk3m00
ビスケって女なの?男なの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:51:13.84 ID:C3ZJnzxO0
>>5
ビスケ「マジタニ……?なんかヘンな名前だけど囚人ってことは、ムショ内での性欲処理係でもやらされてる美青年かしらね。キャー!期待しちゃうわー!」

キルア(オレ……殺されるかも)

ビスケ「さて……どっちの姿で行くか……>>10
A 真の姿で無理矢理犯す
B ロリロリボディで篭絡

9 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/02/10(金) 20:52:38.56 ID:tk0tY7Jc0
またマジタニか

10 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2012/02/10(金) 20:53:11.60 ID:V7fKRoQ50
A

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:53:14.09 ID:OfqwQCyqI
煙幕か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 20:53:48.68 ID:hldt8Tsk0
安定の初手マジタニだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:00:55.66 ID:RLdgHRrB0


14 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/02/10(金) 21:04:51.94 ID:RfVUJDOa0
お似合いじゃないですか体格敵に考えて

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:05:17.01 ID:C3ZJnzxO0
>>10
(刑務所内、超長期刑囚監)

ズシンズシン……!!

真ビスケ「まったく、女っ気のない所に美女が来たんだから、精液でも投げてくるような危害のある囚人はいないのかね……」

ジョネス(……あの肉をむしろうとしてもオレの指が折れるだろうな……)

真ビスケ「刑務所内のならず者の性欲処理を一手に引き受ける美青年マジタニくん出ておいで〜
      たまにはお姉さんといいコトするわさ〜」

……ずいっ!

マジタニ「……ひぃいっ!!もうカンベンしてください!!なんでオレの所ばっかり!!」

真ビスケ「……ってなんだこの不細工はぁあああっ!!!こんなんでマ○コ濡れるわけねぇだろぉおおおおっ!!
      ムカついたからこの高圧ホースをこいつの肛門に突っ込んで水圧浣腸の刑に処すわさっ!!」

(マジタニの処女アナルに無常に突っ込まれるホース、そして開始される放水)

……ズブリ!!……ブシュウウウウ、ドクドクドク……!!

マジタニ「ひぎぃっ!!お腹がやぶれちゃうううぅうううっ!!!」

真ビスケ「口から水とテメーのクソを逆流させたくなかったら代わりの相手を教えなさいっ!!」

マジタニ「貴女様につりあうのは>>20しかおりません……ガボガボッ!!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:05:30.31 ID:7i30ewzG0
ビスケとやったらちんこ圧死しそうだわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:07:23.10 ID:bhGqvahv0
ゴンさん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:08:53.52 ID:IVE3o+UeO
パリストン

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:09:33.16 ID:C3ZJnzxO0
ビスケ「これから指定安価の書き込み秒数の最後の桁が、偶数なら真の姿、奇数なら可愛い姿で行くことにするわさ」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:09:59.82 ID:RLdgHRrB0
ゴンさん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:10:02.97 ID:2waU5qt+0
>>3
こんにちは
ありがとう

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:11:51.38 ID:E9eu9xML0
う、うわああっ!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:12:54.42 ID:hldt8Tsk0
状況がカオスすぎる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:13:16.65 ID:IVE3o+UeO
ゴン復活したばかりなのに

また最終形態になってしまうがな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:17:01.77 ID:C3ZJnzxO0
>>20
真ビスケ「うん、ゴンは可愛いからあたし好みだわね!というわけでこんなクセー所にはもう用はないわさ!」

ドゴーン!(壁を破壊して出て行く)


真ビスケ「ゴン〜!今日はちょっと大人の修行をレッスンしてやるわよ〜!……っっ!!」

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ!

ゴンさん「ん……?ビスケか……?縮んぢまったんじゃないのか?」

真ビスケ「あ、あんたがデカくなったんだわさ……(まさか、このあたしが圧倒されてる……!?)」

ゴンさん「まぁいいや……ビスケ……大人のレッスンしてくれよ……」
(既に察しているかのように、元々はちきれそうだった短パンを剛直が突き破っていた)

真ビスケ「こうなったらやってやるわさーーーー(バリバリバリッ)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:18:37.97 ID:FqlAYCCe0
ゴンさんのキャラwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:20:41.55 ID:IVE3o+UeO
なぜだ?wkwkしてる俺がいる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:22:48.37 ID:/9EFaCgn0
確かにゴンさんから見たらあれでもロリに見えるかもな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:28:06.66 ID:C3ZJnzxO0
(ビスケが自らの筋肉をさらに膨張させると、衣服は弾けとび……その裸身が露となる)

ゴンさん「あぁ……ビスケの身体……凄いな……」
(ビスケの50代とは思えない、鍛え抜かれた美しい筋肉、力強く全身に浮き出た血管にゴンさんは感嘆した)

真ビスケ「ふん、ダテに50年以上アンチエイジング……じゃなくて鍛えてないわさ」
(その豊満な胸がその場所の筋肉のみでビクンビクンと力強く動く)
(それを見て、ゴンさんのペニスもまた、興奮でビクンビクンと波打つ)

ゴンさん「触っても……いいか?」
真ビスケ「そのために脱いだんだから許可はいらない……ただし、愛撫は文字通り「愛」を込めて、互いの心身の準備をする大事な行為だわさ」

ゴンさん「わかっているさ……オレもビスケに気持ちよくなってもらいたいからな……」
(全裸で仁王立ちしているビスケの豊満な胸に、ゴンさんの大きな手が触れ、指が沈んでいく)

真ビスケ「あぁ……っ!!」
ゴンさん「すごく柔らかい……まるで空気をパンパンに入れたバスケットボールみたいだ……」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:30:16.03 ID:jKjnXCc50
柔らかくねえよそれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:30:24.18 ID:ttdEDkok0
あぼーんで見れない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:31:18.05 ID:IVE3o+UeO
表現が斬新すぎるwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:34:53.16 ID:40qJ2KFW0
安価で吹いたのに読んでいると実はベストカップルなんじゃないかと思えてきた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:35:32.68 ID:A4zhcs470
それ固いからかなり固いから

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:35:59.45 ID:9isikNhG0
俺にはまだ早かったわ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:36:23.71 ID:aSlqmG9l0
ゴンさんには柔らかすぎるかもな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:37:22.25 ID:mZ+2PGl6O
剛直にまた会えて感激です

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:39:51.72 ID:PiYUBqnF0
俺はもう おやすみ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:40:37.71 ID:C3ZJnzxO0
真ビスケ「ふふっ……ゴンさん……そんな遠慮がちに触らなくてもいいから」
(そう言うと今度はビスケの方から、自ら丸太のような両腕を、ゴンさんの大木の幹のような首へと回し)
(巨体同士を密着させ、耳元に吐息を吹きかけると、ゴンさんの耳元で「ゴオォッ!」っとつむじ風のような音が鳴る)

ゴンさん「あぁ……遠慮したわけではないが……ビスケの身体があまりに魅力的で……身動きが取れなくなってしまったよ……」
(そう言うとゴンさんはビスケの山脈のように盛り上がった広い背中を撫で、ゆっくりとその手を引き締まった臀部にまで降ろしていく)

真ビスケ「……あぁっ!!」
(ブルドーザーが岩盤を削るようなゴンさんの優しく繊細な手つきにビスケの張りのある肌は敏感に反応し)
(雄雄しく隆起した彼女の腹筋が、押し付けられたゴンさんのペニスに刺激を与え返した)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:42:55.08 ID:8sVTkthzO
それにしてもこの>>1 ノリノリである

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:43:19.82 ID:A4zhcs470
これは怪獣大決戦ですか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:44:29.50 ID:J6fpKnPBO
ごついwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:45:41.71 ID:FqlAYCCe0
まだバスケットボールのせいで笑いがとまらんwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:45:58.16 ID:CKB+PB7E0
俺には早すぎたようだ・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:46:00.05 ID:fMHWhUAk0
ベストカップルだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:46:06.71 ID:hW/o9oY+0
なんだこれ







なんだこれ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:50:18.57 ID:xHPGLBP40
メイン早杉

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:54:00.29 ID:ks+n8OCMO
どうしてこうなった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:54:24.10 ID:hqCvKc8u0
THE・ガッツ思い出した

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:54:24.89 ID:bhGqvahv0
いいぞ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:58:47.79 ID:C3ZJnzxO0
ゴンさん「ビスケのここ……まだ触ってないのに濡れてる……」
(片方の手はビスケの大理石のように滑らかで美しく固い臀部を撫で回しながら……もう片方の手を彼女の秘密のクレヴァスへと伸ばす)

真ビスケ「ふふっ……ゴンさん、あんたの方こそあたしを見た瞬間おっ立てた上に、もうあたしのヘソに我慢汁を擦りつけてるじゃない……あんっ!!」

ゴンさん「うるさい……っ!女の子がそんな口を利くもんじゃない。……お仕置きだ」
(たしなめるようにゴンさんはビスケの蜜壷に指を突っ込むと同時に、雷電為右衛門の張り手のように軽く彼女のお尻を叩く)

真ビスケ「女の子扱いなんてあたしもヤキが回ったね……ねぇゴンさん……今は……その……」
(頬を赤らめながら、ビスケがゴンさんにより体重を預け、身体を寄せてくる)

ゴンさん「いいよ……甘えてくれて……ビスケはいつも、お姐さんを演じて……疲れているんだろう?」
(そう言うとゴンさんはそっと彼女の頭に手を置き、その髪を手串でとかすように撫でる)

ビスケ「なっ……!!べ、別にそんなこと言ってないわさ……!!弟子のくせに……生意気言って……!」
(さらに頬を赤くし、プイと視線を逸らすも、その腕を脚をさらにゴンさんに強く絡めていく)

ゴンさん「女の子って……いくつになっても可愛いんだな」
(顔を逸らしたビスケの顎に優しく手を沿え、自分の方を向かせると)

ゴンさん「ん……ズッギュゥウウウウウ〜〜〜〜〜〜ン!!!」
(そっと唇を重ね、口づけをする)

ビスケ(あぁ……ゴンさん……)


――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 21:59:51.89 ID:hW/o9oY+0
………

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:00:06.15 ID:J6fpKnPBO
(´;ω;`)えぐいよー…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:00:44.50 ID:aIYHAi0x0
クレヴァスwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:00:49.63 ID:ttdEDkok0
お前みたいなやつがVIPにいるなんて世も末だな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:01:23.91 ID:bhGqvahv0
かわいいだろう

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:02:26.98 ID:xHPGLBP40
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    
      /  ⌒/   / /          
     / ///  ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\   ヽ、 
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │         │  


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:02:39.80 ID:qk/JVql80
この前はゴンさんだったな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:03:09.83 ID:FqlAYCCe0
また安価しようぜ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:03:44.01 ID:C3ZJnzxO0
怪鳥「ギャース、ギャース!」

ビスケ「ふぅ……安価スレなのに、ゴンさんに気合が入りすぎて長くなりすぎたから、事後にさせてもらったわさ……(フキフキ)」

ビスケ「愛は十分もらったけど、獣のように乱れたい性欲は収まらないわさ!気持ちを新たに次は>>65

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:04:25.83 ID:9eqRptI90
もうこれ以上の相手はいないな…

安価ならジン、幽助乱入からの4Pでお願いします

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:04:41.00 ID:bhGqvahv0
キルア

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:04:42.51 ID:cEzti9GMO
シルバ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:05:31.68 ID:ZTYNBTjE0
ズシ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:05:33.98 ID:xHPGLBP40
ポンズ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:05:42.72 ID:Z3iOMw5v0
ウイング

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:07:50.29 ID:fvoCGYZ90
偽ビスケとゴンならよかったのに

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:08:04.82 ID:FqlAYCCe0
百合…なのか?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:08:15.08 ID:+Vh2YqMM0
これが流行のおねショタか

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:08:43.24 ID:9eqRptI90
死姦とか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:08:58.42 ID:TYZFP4SFO
可哀想なズシ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:10:23.12 ID:C3ZJnzxO0
>>65
真ビスケ「たまには女色もいいかもね。ん〜中々、童顔で可愛い女の子だわさ」

ポンズ「だ、誰かにこの事を伝えて!(ブ〜ン)」

真ビスケ「……フンッ!!」
(ビスケの鼻息で叩き落とされるテガミバチ)

ポンズ(……私はもうあきらめた)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:12:45.47 ID:FqlAYCCe0
想像してワラタwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:13:06.98 ID:aIYHAi0x0
せめてロリに戻ってくれれば…

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:13:23.83 ID:Z3iOMw5v0
そういえばずっと真のままか

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:14:22.03 ID:xHPGLBP40
鼻息こええ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:14:24.41 ID:YQispkkxO
>>1の文才に嫉妬wwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:14:43.03 ID:J6fpKnPBO
鼻息ワロタwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:21:57.95 ID:C3ZJnzxO0
ポンズ「お、お願いします、乱暴はしないでください」

真ビスケ「大丈夫、大人しくしてれば気持ちいいだけで痛くしないからね。さぁ服を脱ぎなさい、あ、帽子はかぶったままで」

ポンズ「は……はい……」
(恥じらいながらも抵抗して勝てる相手ではないと悟り、服を脱いでいくポンズ)

ポンズ「あ、あの……全部脱がなきゃダメですか……」
(しかし途中で手が止まり、大きな瞳で許しを請うように訴える)

真ビスケ「うん、帽子以外は全部。女同士なんだから恥ずかしがることないわさ」

ポンズ「……」

真ビスケ「ああ、わかった。むしろアタシがこんな女らしい身体だから、自分の幼い身体が恥ずかしいんだわね?」

ポンズ「……」
(応えないが、その沈黙とさらに頬を赤くしたことが図星だと言っていた)

真ビスケ「安心しなさい、あんたにはあんたの魅力があるわさ……まぁ、そういう恥じらうところが、やーん♥可愛いなんだけど(ブリブリッ)」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:22:44.40 ID:SXtcZNFr0
百…合…?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:23:11.40 ID:GPWAuQ/x0
お、おう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:23:12.51 ID:FqlAYCCe0
おいうんこ我慢しろ

83 : ◆MishoMaiW70e :2012/02/10(金) 22:24:55.02 ID:r7p4kUhk0
終始ゴリラってどういうことだよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:25:53.89 ID:PiYUBqnF0
スカトロとか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:26:10.09 ID:dCJE9G0T0
俺は今、大切な何かを失ってしまいそうだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:26:42.57 ID:xHPGLBP40
>アタシがこんな女らしい身体だから
異議アリ!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:27:52.06 ID:Kag4sKhE0
アフィ転載禁止な

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:27:59.23 ID:0ktTpYD/0
見たくないけど見たい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:30:54.37 ID:C3ZJnzxO0
ポンズ「あの……脱ぎました」
(実年齢は定かではないが、少なくとも見た目はローティーン程度にしか見えないポンズの裸体がビスケの前に現れる)

真ビスケ「んー、想像通りぷにっとしてて綺麗な肌で可愛いわさ……でもアンタの服随分薬くさいけど何持ってるの(バッサバッサ!)」

ポンズ「ああっ!わたしの服いじらないでください(ちょっと加減間違っただけで破かれそうだし)」

真ビスケ「……ペロッこれは青酸カリだわね……ペロッこっちは薬じゃなくて蜂蜜?」
(ビンに入った蜂蜜をポンズの服から見つけたビスケは、何か思いついたようにニマ〜っと笑う)

真ビスケ「いい事、思いついたわさ。この蜂蜜を塗りっこしてハニーローションプレーやるわよ」

ポンズ「……っ!?(何ソレ意味わかんない!)」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:31:54.78 ID:FqlAYCCe0
毒も効かないのか…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:32:41.03 ID:xHPGLBP40
おい、青酸カリは死ねよ・・・どうなってんだよ・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:32:51.02 ID:0AdgMpAB0
この前のゴンさんのひとか

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:33:26.22 ID:fvoCGYZ90
前はホモ祭りだから今度は逆なわけか

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:34:54.25 ID:L5GbwHPE0
ババア盛りすぎ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:35:51.78 ID:ZDUpQu+V0
たまたまグリードアイランド編のOVA見終わった所でクッソワロタ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:36:18.04 ID:hldt8Tsk0
なんで安価秒数が毎回偶数なんだよ・・・せめてロリなら・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:41:46.26 ID:C3ZJnzxO0
(全裸になった二人は寝そべると、互いの身体に蜂蜜を塗りたくった)

ポンズ「ひっ……やだっ!!そんなトコまで……塗らないでください……」

真ビスケ「何言ってるんだわさ、後で舐め合いっこするんだから、ここが一番重要だわさ!」

ポンズ「な、舐めあう……って。そ、そんなのイヤです」

真ビスケ「ほら、それよりあたしの方にも塗りなさい。あんたの小さな手じゃ日が暮れちゃうから全身を使ってあたしに抱きつきながら塗るの」

ポンズ「うぅぅ……」

真ビスケ「どう?あたしの身体がより映えたと思わない?(テカテカムキムキッ!)」

ポンズ「……(ボディービルダーの世界チャンピオンがオイル塗りたくって光ってるようにしか見えない……)」

真ビスケ「あんたの若々しい身体も、蜂蜜のおかげでいろんな意味でより美味しそうに見えるわさ!」

真ビスケ「……さぁ、じゃあ二人ともヌルヌルになったところでくんほぐレズの舐めあいっこの開始だわさ!」

ポンズ「……いやぁあああああっっ!!」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:41:50.42 ID:2waU5qt+0
こんにちは

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:41:55.35 ID:PYWE1UoQi


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:43:20.78 ID:TGIlwYdM0
安価一つがここまで展開に影響を与えるとは…

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:45:58.98 ID:C3ZJnzxO0
怪鳥「ギャース!ギャース!」

ビスケ「ふぅ、やっぱり若いコは男女関係なくいいわね……でも、激しくイクほどの刺激はなかったから余計性欲が高まっちゃった」

ポンズ「……ピクピク」

ビスケ「やっぱ一人ではあたしを満足させるのは難しいかもねこうなったら>>110>>115まとめていくわさっ!ちなみに今度は二つのレスの末尾の合計で姿を決める!」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:46:02.90 ID:OfqwQCyqI
私は手荒なことはしたくないがあの少年の運命は君が握っているんだよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:46:39.85 ID:KYyXfg2T0
ホワイトゴレイヌ!ブラックゴレイヌ!

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:47:25.10 ID:xHPGLBP40
ノブナガ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:47:29.35 ID:ttdEDkok0
>>83
言いたいことがよくわからん

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:47:53.75 ID:fvoCGYZ90
クラピカ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:48:07.19 ID:A4zhcs470
ジン

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:48:12.59 ID:gEzTc93a0
ピトー

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:01.36 ID:bhGqvahv0
キルア

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:02.69 ID:KYyXfg2T0
マチのアヘ顔ダブルピース見てみたいな♪

111 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/10(金) 22:49:07.83 ID:31wP5ekY0
ウヴォーさん

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:10.00 ID:ZDUpQu+V0
カストロ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:13.32 ID:xHPGLBP40
ネフェ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:16.18 ID:SXtcZNFr0
ミケ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:27.52 ID:KYyXfg2T0
ピトー


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:28.94 ID:bhGqvahv0
ヒソカ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:30.18 ID:K7308A8g0
クラピカ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:31.22 ID:0ktTpYD/0
ポンズ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:49:36.86 ID:Gz4dsG950
パラディナイト

120 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/10(金) 22:51:57.17 ID:rfPXsACP0
カオス

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:52:06.47 ID:C3ZJnzxO0
>>110 マチ >>115 ピトー
そして偶数+奇数=奇数なのでロリビスケ

お前ら期待するなよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:52:18.14 ID:SE6fqSs+0
描写はおもしろいけど>>1に本番経験がないのがかなしいな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:55:32.99 ID:C3ZJnzxO0
>>122
どどど童貞ちゃうわ!
ケツ掘られたことあるし!フェラされたこともあるし!縛られて吊るされた経験だってあんだぞチクショー!

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:55:37.90 ID:PYWE1UoQi
レズ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:56:10.69 ID:C2EvsFWp0
ホモじゃないか!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:56:49.27 ID:hldt8Tsk0
ホモだったのか・・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 22:59:56.32 ID:fvoCGYZ90
それもまたよし

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:01:11.34 ID:ZDUpQu+V0
是非詳しく聞かせてほしいな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:03:23.01 ID:mZ+2PGl6O
どうりで……

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:03:31.34 ID:Z3iOMw5v0
スレが変な方向に行きそうな情報はやめろ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:04:52.14 ID:rFfSH3IVO
>>123
詳しく

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:07:46.70 ID:Gz4dsG950
ガチホモワロタ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:09:06.14 ID:C3ZJnzxO0
ビスケ「女の子の良さもわかって来たわね、女は度胸。なんでもやってみるもんだわさ」

マチ「……で?なんなのアンタは。ただの子供ではなさそうだけど今は団員は間に合ってるんだけど」

ビスケ「……ふふ、こういう生意気な小娘をヒーヒー言わせるのも一興ね(とはいえ今の姿だと力づくはちょっと厳しいわね)」

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ……

マチ「(ぞくっ)……っっ!!何!?この禍々しいオーラは!ちょっとあんた、子供は帰った方がいいよ!」

バシュンッ!!
(一瞬の跳躍でピトーが跳んでくる)

ピトー「ん〜、なかニャか面白そうなのが2人いるニャ〜遊びたいニャ〜」

マチ「(コイツのオーラ……桁外れだ……アタシ一人では……)」

ビスケ「(このコは男の子、女の子?……いずれにせよ空から可愛いコが降って来たわさっ!)」

ビスケ「面白い遊びならあるわさっ!まずみんなで服を全部脱いで裸になるわさっ!」

マチ「は……?アンタ頭は大丈夫?」

ビスケ「……生き残りたかったら言うことを聞いた方がいいわよ。アンタじゃアイツに勝ち目が薄いことはわかるでしょ?(スッポンポーン)」

マチ「くっ……(シュルッ)」

ピトー「なんだかわかんニャいけど、やってみるニャ(ヌギヌギ、タタミタタミ)」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:12:37.65 ID:FqlAYCCe0
あの>>1が困惑している…



135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:15:58.37 ID:C3ZJnzxO0
ピトー「で、面白い遊びってなんニャの?」

ビスケ「>>140だわさ!」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:16:57.10 ID:WtGNm3C80
ハンタゴンさんの所ばっかり読み返してるせいで余裕ぶっかましたピトーに違和感を感じてしまう…

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:18:05.41 ID:OEjBiFoI0
三頭ディルド

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:18:08.50 ID:CrMqTm5d0
貝合わせ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:18:14.28 ID:7BeaEFRHO
浣腸

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:18:18.23 ID:xHPGLBP40
貝合わせ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:19:00.22 ID:CrMqTm5d0
>>140
よくやった


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:19:02.16 ID:A4zhcs470
脱衣じゃんけん…は脱いじゃったから無理か下

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:19:35.50 ID:0ktTpYD/0
素晴らしい

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:22:21.17 ID:SE6fqSs+0
とりあえずここまで妄想した
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko068730.jpg

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:24:31.63 ID:y/BFq5gm0
>>144
真中はマチじゃないと

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:29:06.58 ID:C3ZJnzxO0
>>140
ビスケ「女(?)が3人裸になったらやることは決まってるわさ!貝合わせ!」

マチ「!?」

ピトー「ニャにそれ?」

ビスケ「ほら、女の子のここって赤貝みたいでしょ。(ロリマンコくぱぁ)……まぁもっとババァになるとアワビみたいになるんだけどね」
ビスケ「とにかくそれを比喩して貝合わせ、つまりあたしたちのここをくっつけあうことだわさ」

マチ「……(気がくるっとる)」

ピトー「ふんふん、ニャるほど、でもそれのどこが面白いの?」

ビスケ「面白いというより、気持ちいいんだわさ!やってみればわかる!(M字開脚)」

マチ「むしろ気持ち悪いだろそんなのっ!!アタシはイヤだっ!!そんな恥ずかしいことするぐらいならこいつと戦って死ぬ」

ピトー「んーボクはちょっと興味が沸いたからやってみたいニャー」

マチ「うっ……うう……」

(結局ピトーに負けたマチは自らの念糸でビスケと同じM字開脚で縛られ、転がされた)

ビスケ「さぁ!くっつけるわさ!」

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:30:43.73 ID:C3ZJnzxO0
>>144
よくやった。ついでに↓の絵も頼む



(ビスケ達3人が絡んでいるその時、同時刻)

ゲンスルー・サブ・バラ「「「リリース!!ああっ!!」」」
(3人は互いのチンポを擦りつけあって、射精することで新しい能力の修行をしていた)

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:32:20.36 ID:A4zhcs470
んなこたあどうでもいいんだよ!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:32:25.92 ID:y/BFq5gm0
↑の伏線がのちにどう絡んでくるのかw

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:33:05.02 ID:byeiPZ0P0
とりあえず>>1が超ホモ野郎だということはよく分かった

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:33:12.60 ID:YaU36eiF0
ゲンスルー、シルバ、ゴレイヌの方が

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:33:24.45 ID:hldt8Tsk0
やっぱりホモじゃねえか!

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:35:21.81 ID:xHPGLBP40
ホモにレズ描写はきつそうだなwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:37:02.78 ID:C2EvsFWp0
フェイタンのこともたまには思い出してあげてください

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:37:29.94 ID:ywDVQbzP0
>>1
この間のお方?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:39:29.59 ID:WtGNm3C80
>>147
クソワロタwwwwww

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:42:10.52 ID:fvoCGYZ90
俺はガチホモのオラオラ節コピペを見てそれの百合バージョンを夢想するが、>>1はそのまま楽しむのか
むしろレズ描写でホモを夢想してしまうのか

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:42:51.81 ID:C3ZJnzxO0
ぐっぐっぐっぐ……
(三人ともまだ使い込まれた様子などない、初々しい股間を……それぞれくっ付け、脚をからめるようにして擦り合わせる)

マチ「うぅ……イヤだ……気持ち悪い……なんでアタシがこんなこと……(泣)」

ビスケ「あたしはアンタのその勝気な顔が悔しげに歪む顔だけで十分気持ちよくなって来たわさ……(ハァハァ)」

ピトー「ふニャ〜、なんかわからないけどヘンな気分ニャ〜。おしっこする所がムズムズするニャ〜」

ビスケ「それは気持ちよくなってる証拠だわさ、もっと自分のやりたいように、自分が特に気持ちいいと思う部分を探すように動いて見るわさ!」

ビスケ(あぁ……背徳的行為に涙目の勝気の美少女を無理矢理いじめるのと、キャベツ畑やコウノトリを信じてそうな無垢なコにいけないコトを教えるのを同時に味わえるなんて興奮だわさ〜!)
(性器をこすりつけている肉体的な刺激以上に精神的な興奮で、ビスケの外見上は初潮もまだのようなシンプルな秘所はドロドロと濃厚な愛液を分泌しだし)

くちゅっくちゅっくちゅっくちゅっ……!
(3人の股間の接合地点ではいやらしい音が鳴り響き、愛液が泡立っている)

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:46:54.35 ID:FqlAYCCe0
あれ、エロい

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:50:08.93 ID:xHPGLBP40
Cだわさ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:50:59.56 ID:C3ZJnzxO0
マチ「いやっ……もうイヤだっ!!……頭がヘンになりそうだっ!!」
(互いの愛液がブレンドされて淫らな音や匂いを奏でる状況に)
(マチはとうとう耐えられなくなって不自由な身体で二人から逃れようと必死にもがく)

ピトー「ニャんで逃げるの?ボクも段々気持ちよくなってきちゃったのに……ああっ、なんかお股がすっごく熱いよ」

ビスケ「ふふふっ、嫌がってるけどアンタのマン汁だって、あたし達に負けないぐらいあふれてきちゃってるよ?」

ビスケ「……もっともだからこそ恥ずかしくて耐えられないんだろうけどね、同姓同士でマンコ擦りつけあって、少しでも気持ちよくなって興奮してる自分が怖くて許せないんでしょ」

マチ「ち、違う……勝手なことを言うな……っ!!」

ビスケ「さてと……3人とも心も身体も……準備は整ったみたいだし、もうワンステップ上の遊びをするさね」

ビスケ「というわけで次は>>165だわさ!」

ピトー(んっ……誰かボクの円に触れた……誰?>>170

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:53:38.03 ID:GxE/tUqx0
シックスナイン

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:53:46.99 ID:C2EvsFWp0
ふぇいたん

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:53:59.73 ID:QMVSMG9M0
モタリケ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:54:01.73 ID:K7308A8g0
双頭ディルドーで3連結

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:54:26.43 ID:GG46xNOF0
メルエム

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:55:14.68 ID:GG46xNOF0
>>166

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:55:26.83 ID:bzMYihoj0
イルミ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:55:44.53 ID:y/BFq5gm0
ミルキ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:55:46.60 ID:xHPGLBP40
ヒソカ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/10(金) 23:55:57.04 ID:ZDUpQu+V0
ノブナガ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:00:16.90 ID:W4NUpQE2O
バイ道化師ww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:03:52.25 ID:1rnKkcPV0
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko068740.jpg

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:04:32.70 ID:FgZR0OI70
>>165
ビスケ「双頭ディルドーで三連結だわさ!……って双頭のディルドーじゃ三連結はムリじゃないの!」

マチ(ほっ……あきらめてくれるかな!)

ビスケ「いや!女の下半身の穴は3つあるわさ!マンコとアナルにそれぞれ突っ込んでそれを他二人のそれぞれマンコ、アナルに突っ込めば3連結できるわさ!!」
ピトー「ん……でもそれって構図的にすっごい難しい気がしニャいでもないんだけど……>>144に試しに描いてもらいたいニャ」

マチ「突っ込むところはそこじゃないだろ!!そんなの絶対イヤだっ!!(ジタバタッ!)誰か……助けてくれ……」


>>170
ヒソカ「おやぁ……マチがボクに助けを求めてる♥……いかなきゃ……♠」

ドドドドドッ!!
(淵の顔で猛スピードで3人の所へ)

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:06:18.28 ID:fqmtcNF+0
流石マチを食事に誘ったヒソカさんだぜ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:08:20.62 ID:rA+02rR80
ヒソカなら何とかしてくれる

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:11:57.54 ID:iOT+cGOK0
このメンツに勝てる気がしない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:12:01.78 ID:4h+TASyJ0
>>22


179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:13:40.77 ID:kaLb8mX30
3人貝あわせも難しいと思うが

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:15:43.00 ID:5maPE8YV0
ヒソカェ…

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:17:15.23 ID:FgZR0OI70
ビスケ「さてと!前の穴と違って後ろは本来モノを入れるようにできてない。ムリして痛くすると困るからまずはクッキィちゃんのローションで滑りを良くしつつ括約筋を解すわさ」
ビスケ「……というわけで二人ともお尻の穴がよく見えるポーズを取るわさ」

ピトー「はーい♥」
(四つんばいになってプリッとお尻を突き出し、肛門を差し出すピトー)

マチ「ふ、ふざけるな……そんなことできるわけ……ああっ!!」
(口で逆らうも、M字開脚で縛られた状況であっさり後ろにころんと転がされてオシメ替えのようなポーズで肛門を丸見えにされるマチ)

ビスケ「さーていくわよ……ちょっと冷たいけどガマンしてね……ふふっ!)
(クッキィちゃんのローションが二人の全く形の崩れていない、初々しい小さな窄まりへと塗りこまれていく)

ピトー「ふにゃっ!なんかくすぐったいけど気持ちいいニャ〜」
マチ「いやっ!!いやだっ!!やめろっ!!……ヘンな所触るなっ!!」

ビスケ「恥ずかしい?でも恥ずかしいのは悪いことじゃないわさ、男と違って前立腺のない女はアナルで気持ちよくなるには「こんな場所で」「恥ずかしい」っていう精神的な面も重要だからね」

ガシッ!!

ヒソカ「そこまでだよ……♣ボクの大切なマチに何をしているんだい……♠」
ヒソカ「それ以上やるというなら>>190

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:20:14.46 ID:kaLb8mX30
君に張り付いて一生はなれない

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:21:03.89 ID:rA+02rR80
バンジーガムでマチの穴を塞ぐ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:21:14.23 ID:fqmtcNF+0
僕も参加するよ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:21:36.98 ID:ovPAWe8f0
先にマチの処女をもらうよ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:21:51.20 ID:SnYo5V0Z0
スカルファック

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:21:51.52 ID:d21paph90
早まるなヒソカさん
ビスケとピトー相手じゃ瞬殺されるぞ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:13.61 ID:8kKmttBb0
僕も混ざる

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:17.59 ID:KuWuDVOv0
猛虎落地勢

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:20.15 ID:JJ5KgTPH0
ボクが君のアナルに挿入する

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:23.76 ID:1rnKkcPV0
僕も混ぜてもらおうか

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:27.45 ID:CPlxO3/DO
雑魚狩り

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:48.22 ID:rA+02rR80
バンジーガムを使ってマチのアソコとヒソカのアソコがぴったんこ☆

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:22:49.02 ID:5maPE8YV0
ゴンさんとの濃厚なセックスを見せつける

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:23:13.20 ID:W4NUpQE2O
オモチャではない本物(ズキューン)が必要じゃないかな

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:27:15.75 ID:8CLu6hg00
四連ケツキター

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:33:13.35 ID:FgZR0OI70
>>190
ヒソカ「ボクがキミのアナルに挿入するよ!!(決まった!かっこいいボクに惚れ直してくれたかなぁ、マチ♥)」

マチ「……(こいつに一瞬でも期待したアタシが馬鹿だった)」

ビスケ「望むところだわさ!アンタ変態だけどルックスはいいからね!……あ、ちなみにクッキィちゃんは引き続き二人のお尻の調教お願い!」
(しかしのこビスケ、ノリノリである)

ヒソカ「む……ホントにやるよ?(おかしいな、青い果実は大好きなはずなんだけど、不思議とこのコにはあんまり食指わかないんだよねー♠)」

ビスケ「さぁ……早く犯しなさいっ!さぁさぁさぁっ!!」
(ビスケは脚は伸ばしたまま、上半身を前に倒すと、自らのお尻を割り開いて、ピンク色の尻穴をヒソカに見せ付ける)

ビスケ(ああ……イケメンにケツの穴見せてるってだけで興奮するわさー、こんな可愛い幼女が自ら肛門晒してるのみて興奮しない男なんていないわさっ!!)

ピトー「あっあっあっあっあ……!」

マチ「うぅ……なんでアタシは短時間でこんなに変態に囲まれなきゃいけない……)

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:35:17.08 ID:W4NUpQE2O
>マチ「うぅ……なんでアタシは短時間でこんなに変態に囲まれなきゃいけない……)

おっしゃる通りだと思いますwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:37:26.80 ID:rA+02rR80
マチ……お前も変態になれば楽になれるぞ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:47:30.90 ID:ovPAWe8f0


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:48:10.48 ID:1rnKkcPV0
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko068747.jpg

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:48:40.77 ID:FgZR0OI70
ヒソカ「とりあえずウソつきなボクでもここで前言撤回はカッコ悪いから……キミのお尻の穴はとりえずいただくよ」
ズッブゥッ!!メリメリ!
(ビスケの外見、サイズ的には幼い少女の物と変わりない、可愛らしいお尻の穴がヒソカのペニスによって犯される)

ビスケ「いたたっ!!しまった!肝心の自分のお尻の準備を忘れてた……でも痛みもまた刺激だよ!」

ビスケ「そして二人のお尻の穴の準備も大体いいかな……んんっ!!」
(双頭ディルドを自らの幼い性器に突っ込むと、少女の身体からペニスが生えたような倒錯的な格好になる)

ビスケ「さぁ猫ちゃん、お尻を犯すけど覚悟はいい?」
ピトー「バッチこいニャ!……ふぁあああああっ!!」
ズブブブブ……!
(乗り気であっても、初めてのアナル挿入に、ピトーは尻尾をピーンと伸ばして激しく反応する)

ピトー「ふにゃああ……次はボクが……のこった穴にコレを入れて……このコのお尻に入れるのかニャ……んっ!」
(ピトーのよく濡れた穴にディルドが突き入れられ)

マチ「いやだっ!!……やめろっ!!そんな所はいるわけないだろっ!!いやだっ!!クロロ!助けてっ!!……うあぁーーーーっ!!」
(ピトーの強い腰の力で、マチの未経験の校門にディルドが埋め込まれている)

マチ「くっ……うっ……!」

ヒソカ「(苦痛と屈辱に顔を歪めるマチは可愛いなぁ)さぁ……そしていよいよ……最後の仕上げだね♥」

ビスケ「そうだわね、アンタが入ってくれたことで、結果的にわっかになってつながりやすくなったわ」

マチ「まだこのコの前の穴があいてるからニャー」

マチ「お、おい……お前ら……何を言って……!?」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:49:13.52 ID:5xRPeHMHO
戸愚呂100%のチンコが気になりますね

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:49:38.54 ID:v0RxvlpY0
保守

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:51:02.55 ID:0L8a4KDg0
マチがニャー言ってますぜ旦那

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:52:44.25 ID:ovPAWe8f0
にゃー言うマチも可愛い

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 00:53:23.90 ID:qKZK3eBbO


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:02:41.68 ID:UZSqffZzO
寝れない

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:04:14.82 ID:m8/kvTOC0
保守

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:10:57.25 ID:ovPAWe8f0


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:16:51.42 ID:5xRPeHMHO
あげ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:29:56.27 ID:qKZK3eBbO
保守

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:39:10.58 ID:zRaetXyY0


214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:39:34.95 ID:69pEIzbK0
1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 01:52:47.40 ID:cImtZFvh0


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 02:14:34.86 ID:L7shWY6i0
sien

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 02:26:26.32 ID:FgZR0OI70
ごめん、徹夜で書くつもりだったんだけど気づいたら寝てた……

今も眠くて書けるテンションじゃないので悪いけど寝ます。

万一朝まで残ってたら必ず続き書く、許して。

おやすみ。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 02:37:19.98 ID:nV/K/hwN0


219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 02:39:48.48 ID:5xRPeHMHO
おう

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 03:01:48.47 ID:rA+02rR80


221 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/02/11(土) 03:31:59.25 ID:rA+02rR80


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 03:33:10.79 ID:5xRPeHMHO
ペロッ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 04:06:05.69 ID:rA+02rR80
これは……

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 04:36:55.65 ID:WelACLfG0


225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 05:10:05.28 ID:rA+02rR80


226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 05:56:55.59 ID:6cjjX/RP0


227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 06:20:40.44 ID:WelACLfG0


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 06:35:28.83 ID:Ny/5OYuE0
朝だぜ…

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 06:54:22.62 ID:y3eHyCqqO
morning

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 07:28:59.43 ID:VM0PL17a0
ぐっもーにんウィッキーだよー

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 07:54:28.03 ID:Y/sS2pnV0
朝だな

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:03:24.52 ID:d21paph90
ぐぅ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:04:18.25 ID:CPlxO3/DO
ウィッキーさん、今日は土曜日だよ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:04:32.39 ID:2aGnmAk80
日本語でしゃべれや

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:12:13.39 ID:ndKKKRuuO


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:32:52.00 ID:y3eHyCqqO
まだか

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:39:05.22 ID:FgZR0OI70
おはよう。まさか残ってると思わなかった。
保守してくれてありがとう。

朝ごはん食べて洗濯したら書くから待っててね。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 08:47:13.86 ID:tp//4Qv30
怪鳥ギャースギャースって朝チュンみたいなもんか今気づいた

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:08:38.08 ID:KVZOs/Pc0


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:10:31.55 ID:FgZR0OI70
マチ「うっ……くっ……痛い……」
(つい先ほどまで処女だった肛門に突き刺さったディルドーに苦痛と屈辱で顔を歪めるマチ)

ビスケ「あたしのローションの力で初めてにしては楽なハズだわさ、後はあんたが受け入れようとするかどうか!はい、こっちは前の穴」
(後ろの穴への刺激に連動してひくつく、マチの秘所に、もう一本の双頭ディルドが突っ込まれる)

マチ「い、いや……両方同時なんて……うわぁあっ!!」
ズブブゥッ!!

ヒソカ「さぁ、ボクのお尻の穴にマチに生えちゃったおちんちんを挿して♥」
(ビスケの肛門に挿入したまま、自分のお尻をずいっとマチの方に突き出すヒソカ)

マチ「……ふざけんな!それだけは絶対にイヤ!」

ヒソカ「ねぇ、ここにいるのがボクとクロロだったどっちが良かった?」

マチ「は?アンタは……死んでいいよ……でも、クロロでもそれはそれでイヤだ……」

ヒソカ「ボクはクロロも入れて5Pがいいね……♥」

ピトー(人間って……面白!)

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:13:46.20 ID:6cjjX/RP0
ピトーエロ雌猫かわいい

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:23:00.53 ID:FgZR0OI70
ピトー「ほらほら、早くわっかになるニャ(ヒョイ)」
(マチのアナルを犯しながら身体を持ち上げるピトー)
(そしてマチの股間から生えたディルドをヒソカの期待にヒクつく肛門へとあてがう)

ヒソカ「ククク……ボクの穴とマチの穴が繋がっちゃうね……♥……はぁぁぁ♥」

マチ「イヤだぁああああああっっ!!」

ビスケ「老若男女入り乱れて!しかも全員美男美女とかこの世の天国だわさー!!」
ズッポズッポズッポズッポ!!

マチ(……この世の地獄の間違いだろ……うぅ)
ジュプッジュプッジュプッジュプッ!!

ヒソカ「そうだねぇ♥肉体同士のコミュニケーションに老若男女は関係ないよねー♥」
ズンズンズンズン!!

ピトー「うん、ボクかなり気持ちいいかもー♪」
クチュックチュックチュックチュ……

(輪になった四人は互いの性器で肛門を犯し、それぞれが果てるまで宴は続いた……)

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:26:25.37 ID:FgZR0OI70
ビスケ「ふぅ……久々に変態的で満足いく情事だったわさ!」

ビスケ「次のお相手は>>245




あんま人いないかな?飽きられたかな?
ちょっと洗濯済んだから干してくる?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:27:51.99 ID:m8/kvTOC0
ゴレイヌ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:27:55.52 ID:6cjjX/RP0
チードル

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:39:22.15 ID:6cjjX/RP0


247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:39:39.04 ID:FgZR0OI70
>>245
のっしのっし
真ビスケ「おう雌犬、まだマ○コが疼いてしょうがないから、相手しなさい(ボタボタ)」

チードル「ビッチはあんたでしょ→真ビスケ」

248 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/11(土) 09:40:23.20 ID:03FyosKx0


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:51:43.85 ID:FgZR0OI70
真ビスケ「ネテロに十二支んの犬を指名された時点でアンタは雌犬のキャラを作ることを決めたんでしょ?」
真ビッチ「さぁ、雌犬らしく、下半身からあらゆる汁を撒き散らしてフォロモンをマーキングするわさ」

チードル「私はともかく会長を侮辱するような台詞は許さないわよ……→真ビッチ」
チードル「それと、メス犬の発情期は短い、年中発情しているのは雄犬の方、そして人間の男女。侮蔑語として使うのははっきり言って雌犬に失礼」

真ビスケ「優等生的な回答は求めてないわさ!いいからバター犬みたいに、あたしのマ○コを舐めればいいの!」
ずいっ!

チードル「ちょっと!グロいもの見せないでよ!!」

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:53:08.35 ID:y3eHyCqqO
しえん

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:53:10.66 ID:IvkmT/yKI
君はラピュタを宝島か何かのように考えているのかねラピュタはかつて恐るべき科学力で天空にあり全地上を支配した恐怖の帝国だったのだ
もう少し時間が要ります

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:53:59.40 ID:KuWuDVOv0
俺のチードルさんが汚されてしまうとは

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:55:20.09 ID:FgZR0OI70
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(B)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:59:50.61 ID:6cjjX/RP0
十二支んとビスケどっちのが強いんだろう
まぁ、チードルさん操戦闘要員じゃなさそうだけど

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:11:05.91 ID:FgZR0OI70
チードル「げほっ!!ぷはっ!!……ごほっごほっ!」

真ビスケ「どう?甘くて美味しかったでしょう?」

チードル「……甘くないわよ!!→ビスケのマン汁」

真ビスケ「さぁ、あんたの方も雌犬らしくマウンティングして尻を振ってねだるわさ!」

チードル「性的な意味でマウンティングをするのは雄犬だけ、雌犬は単に遊んで欲しい時などに行う」

真ビスケ「なるほど……遊びたいんだわね、じゃあ>>260

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:14:09.14 ID:6cjjX/RP0
チードルちゃんで牝犬SMプレイ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:15:14.00 ID:6cjjX/RP0
ksk

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:18:05.32 ID:6cjjX/RP0
クッキィちゃんと人形遊び

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:21:08.00 ID:ovPAWe8f0
公園でフリースビー(全裸で

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:21:10.63 ID:6cjjX/RP0
クッキィちゃんと特殊な発情ローションでケツ穴開発遊び

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:22:57.40 ID:XzSFeeRb0
つまんない
チードルとか誰得
早く終わらせろよ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:28:24.79 ID:FgZR0OI70
>>261
真ビスケ「うるせー!!黙って見てろや!」

ドゴォオオオオン!!

(ビスケのパンチで地震が起こる)

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:31:51.37 ID:w5iOBUwj0
早く終わらせて次行ってください

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:34:29.80 ID:FgZR0OI70
真ビスケ「じゃあ雌犬には後ろの穴の気持ち良さを教えてやる遊びをしてやるわさ!」

チードル「人間以外にアヌスで快感を得ようとする動物はピグミーチンパンジー(ボノボ)と一部のキメラアントだけ……」

真ビスケ「小難しいことはどうでもいいからさっさと脱ぐわさ!!犬に服を着せてるババァを見るたび殴りたくなるんだわさっ!!」

ビリビリィッ!!

チードル「いやっ!!やめなさいっ!!」
(チードルを裸に剥き、犬のように四つんばいにさせ、尻を観察するビスケだったが……)

真ビスケ「む……あんた、既に後ろも開発されてるわね?ネテロとお散歩プレイでもしてアナル尻尾でもつけさせられてたの……いや、以外とパリストンあたりに……」

チードル「……(赤面)」

真ビスケ「最初は嫌がって痛がるのを開発するのがアナル調教の醍醐味なのに興が削がれたわ、あんた不人気みたいだし次に行くわ>>270

チードル「私が不人気なんじゃなくて>>1の力量不足……」

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:35:55.96 ID:6cjjX/RP0
なんだと…チードルちゃんのエロエロプレイが…
安価ならゴレイヌ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:36:57.02 ID:3enMb8CK0
コムギ

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:37:15.29 ID:6cjjX/RP0
シズク

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:37:44.64 ID:pDRuMk2U0
恐ろしいスレだ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:37:53.51 ID:6cjjX/RP0
ヴェーゼ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:37:56.31 ID:KuWuDVOv0
ツボネ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:38:11.26 ID:3+GmeUHp0
ミナトだっけ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:38:35.23 ID:ovPAWe8f0
センリツ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:38:48.91 ID:c2FjACXI0
次でいいからマチ×クロロで書いてください

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:41:03.05 ID:zYdn1GFg0
マチとクロロのエッチは確かに見たい

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:41:09.92 ID:IvkmT/yKI
煙幕か

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:45:05.62 ID:FgZR0OI70
>>270
(ゾルディック家)

ギィィィイッ
ビスケ「よっこらせ、この姿だと4の門までか……」

ツボネ「あらあら可愛いお嬢ちゃん。キルアちゃんのお友達かな?」

ビスケ「あ、はーい。キルアくんとは仲良くさせてもらっていますわ(……ふふん、あたしをお嬢ちゃんなんてまんまと騙されてるわね、このいかついババァ)」

ツボネ「えーえ、60歳前の女なんて私から見たらお嬢ちゃんですよ」

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ……

ビスケ(このババァ……出来るっ!?)

ツボネ「さて……何を企んでゾルディック家に来たかはわからないけど。ちょっとお仕置き(>>280)が必要ですね」

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:46:18.23 ID:oSLMJQNl0
やっぱクロマチだよねー

278 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/11(土) 10:48:13.91 ID:DIlZ8CZi0
こえー!

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:48:15.88 ID:UB9xX/VY0
変態しかいねぇ・・・
安価なら緊縛して調教プレイ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:48:23.28 ID:6cjjX/RP0
大和撫子7変化でバイブ付きバイクでククルーマウンテン一周

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:49:23.51 ID:Tbc26YuZ0
早く終わらせてクロマチ書いて

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:49:28.72 ID:DVDpYUv10
>>73
おはよう
こんにちは

>>94
おはよう
ありがとう
こんにちは

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:57:00.13 ID:FgZR0OI70
ビスケ「……っ(マズイ!安価に逆らってでも真の姿にならないと)」

ドスッ

ビスケ「がはっ……!!」
(ツボネに気絶させられるビスケ)

ツボネ「さてと……お仕置きは>>280だけど、自力じゃ動けないから協力者(>>290)がいるね」

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:57:30.39 ID:6cjjX/RP0
イルミ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:58:53.21 ID:pDRuMk2U0
>>1の知識が半端ないな

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:59:05.22 ID:82PMrm/40
ビスケのオーラで動けばいいんじゃね

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:59:56.46 ID:3+GmeUHp0
さとつ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 10:59:57.75 ID:6cjjX/RP0
乗ってる人間の念を奪うとかでもよさそうだ
安価ならアマネ

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:01:15.19 ID:UB9xX/VY0
やっぱここはキルアで羞恥プレイ

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:01:16.97 ID:pDRuMk2U0
アルカ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:01:18.64 ID:RILj0bW10
ゾルディック一家全員

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:10:55.69 ID:FgZR0OI70
>>290
アルカ「ツボネー!鼻毛ちょうだーい!」

ツボネ「はい、いいですよー(ブチッ)」

アルカ「陰毛ちょうだーい」

ツボネ「はい(ブチ)」

アルカ「ケツ毛ちょうだーい」

ツボネ「……はい(カァッ)」

ゴ ゴ ゴ ゴ……

ツボネ「じゃあこの裸の女の子をの上に乗せてくれますか?あ、この出っ張った二本の棒に、膣と肛門が刺さるように」

ナニカ「あい……」

ズブズブッ!!

ビスケ「あうっ!!……こ、これは!!」
(気づくとビスケは全裸で縛られてツボネバイクの上にバイブで二本挿しで載せられていた)

ツボネ「ふふふ、覚悟はいいですかね?行きますよ」


>>286
ビスケのオーラで走ることは出来ても乗せられないでしょ、と思った。
俺の解釈が間違ってたら謝る。

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:18:10.89 ID:6cjjX/RP0
  支 援

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:18:17.68 ID:2aGnmAk80
論点ずれてんだよゴミ

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:21:39.54 ID:FgZR0OI70
ビスケ「あ……あぁ、許してください!こんな姿でドライブなんて恥ずかしいです……!!」

ツボネ「ふふふ、誰かに見られたくなかったら、二穴に突き刺さったバイブを力いっぱい締め付けてオーラを大量に流し込みなさい。その分速くなりますから」

ビスケ「ええっ……んんっ!」
(ビスケが戸惑いながらも括約筋を締め上げると)

ビスケ「ふぁっ……あぁあああっ!!」
(快感とともにオーラが吸い取られ、バイクが猛スピードで走り出した)

ゴォオオオオッ!!

ビスケ「あぁあああああっっ!!」
(激しい風が裸の素肌を撫ぜ、野外で裸でいることを実感させ、ビスケに羞恥と興奮をもたらす)
(ツボネのバイクのシートはビスケの愛液で湿りはじめた)



アルカ「お兄ちゃん、これあげるー」

キルア「あ、あぁ、ありがとう……(なんだこのちぢれた針金みてーな毛は)」

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:27:53.65 ID:7dNjfdW90
wwwwwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:35:50.31 ID:FgZR0OI70
(山のふもと)

ベチャッ
ビスケ「あ……あぅぅ……」
(下半身の穴から大量のオーラを吸い取られ、疲弊しきったビスケがバイクから落ちる)

ツボネ「ふふふ……これに懲りたらおイタはほどほどにするんですよお嬢ちゃん」
ズシンズシン

(年季の差を見せ付けてツボネはゾルディック家にもどっていった)

ビスケ「うぅ……恐ろしいババァがいたもんだわさ……このままじゃ悔しいから>>300を食う!」

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:37:33.40 ID:qvyuNv5x0
キルア

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:37:40.40 ID:IvkmT/yKI
パズー君君を誤解していた許してくれたまえ君がこの方を海賊から守るために奮戦してくれたとは知らなかったんだ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:37:42.58 ID:6cjjX/RP0
アマネ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:46:41.10 ID:FgZR0OI70
>>300
真ビスケ「うっしゃああっ!!この姿ならあのババァにだって負けないわさっ!!」
(再び山を登ってゾルディック家まで走る)

バァン!!
(試しの門が一番上まで開いた音)

真ビスケ「いや……しかし、ただあのババァにやり返すだけじゃ芸がない……あのババァの大切な身内を汚してやる!」

ズゥン……!ズゥン……!!

アマネ「な、なんだお前は……!ゾルディック家に害なすものは問答無用で排除するぞ!」

真ビスケ「どんな力があるかは知らないが、使わせる暇はあたえないっ!(実際漫画で出てきてないから困る!)」

アマネ「がはっ!」
(先ほどビスケがそうされたように一撃で気絶させられるアマネ)

真ビスケ「ふふふっ……女を捨てて自分の役割に準じようとしている……でも本当は捨て切れていない……あたしの好きな可愛いタイプだわさ……」
(アマネのおでこをペロペロ)

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 11:56:38.19 ID:6cjjX/RP0
支援 

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:00:07.75 ID:FgZR0OI70
やっぱりここはゲイの巣窟だから男同士の時より盛り上がらないな。

支援してくれてる人には申し訳ないけどちょっとご飯食べてお昼寝して休む。

もし残ってたら続けます。エロくなくてごめんね。

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:10:26.23 ID:6cjjX/RP0


305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:10:37.48 ID:RlQEGxMy0
保守ッ!!

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:13:00.39 ID:RlQEGxMy0


307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:14:32.03 ID:RlQEGxMy0


308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:14:51.47 ID:RlQEGxMy0


309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:23:36.81 ID:RlQEGxMy0
守る

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 12:45:43.17 ID:GzGtgMRd0


311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:05:05.67 ID:lZKZyzrO0


312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:16:13.94 ID:tYEe1RAt0
ほしゅでちゅわ

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:20:32.29 ID:gqxhSwcN0
しゅ

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:20:43.47 ID:5xRPeHMHO


315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:29:58.24 ID:6cjjX/RP0


316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:35:01.49 ID:7dNjfdW90
お?

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 13:49:14.40 ID:BR768ih+0


318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 14:02:34.13 ID:qKZK3eBbO


319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 14:12:33.24 ID:roOACi+50
まだあるのかwwww

320 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/11(土) 14:32:17.87 ID:DIlZ8CZi0


321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 14:50:22.80 ID:6cjjX/RP0


322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:06:15.54 ID:Fz6SyTKM0


323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:10:02.03 ID:5xRPeHMHO


324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:10:12.07 ID:nnC/yfVx0
>>299
巣に帰れks

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:21:03.68 ID:6cjjX/RP0


326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:38:38.69 ID:6cjjX/RP0


327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:56:43.03 ID:7dNjfdW90


328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 15:58:32.50 ID:5xRPeHMHO
マダー?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)