5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラサー】婚活ブログ【アラフォー】PART7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:42:32.99 ID:koks4oQJ0
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!
凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。

前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1269452474/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:43:02.32 ID:koks4oQJ0
素晴らしき婚活ブログ達

ttp://ameblo.jp/lovelymilly/
ttp://ameblo.jp/yoteiko/
ttp://ameblo.jp/mehe/
ttp://ameblo.jp/muchopo/
ttp://ameblo.jp/sangou-mimu/
ttp://ameblo.jp/miki1374/
ttp://ameblo.jp/star-peach-rose/
ttp://ameblo.jp/wakanaga/
ttp://ameblo.jp/neko-neko-nade-nade/
ttp://ameblo.jp/fightkonkatsu/
ttp://yaplog.jp/tamae32/


結婚を諦め妄想に走るブロガー達
ttp://ameblo.jp/mechan77/
ttp://ameblo.jp/sakura-saku-hi-made/
ttp://ameblo.jp/coral-heart/

素晴らしき相談所のブログ
ttp://ameblo.jp/aki-in-show/



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:43:51.30 ID:9v1sAc3k0
マケネコ味患。

「こんな私の拙いwブログに2ちゃんのみなさんはやっと飽きたようですが、
まだブログを公開するのはこわいんです。
でもたくさんの人が私のブログを読みたいとメッセージをくださっています。
(私って皆の人気者なのw支持されてるのw2ちゃんねるでたたかれても私、相手にしてないからw)

これからは記事を一時だけ公開してすぐアメンバー限定に変えようと思います。

味患のアメンバーのアメンバーなら信頼できると思っていましたが
私のアメンバーになりたいあまり、私のアメンバーさんにアメンバー申請が殺到する
という事になってしまい、
たくさんの方にご迷惑をおかけしてしまってごめんなさい!
(人気者の私wのおかげで皆のところにアメンバー申請殺到してるだけだから勘違いしないでねwby味患)


しばらくアメンバーは受けつけません。

でも、私のファンwだと言う人は相談によってはアメンバー受け付けるのでメッセージから相談してください。

だそうですよ。

私はこの間の騒ぎの前からのアメンバーだけど最近の味患の発言には引くわ。
どんだけ自己評価高いんだよこいつw
アクセスのほとんどがオチ屋によるものなんだよ。気づけ。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:10:28.15 ID:M3UkBIAO0
負け猫削除した?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)