5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース0 B鯖ホルデイン専用晒しスレ81

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:56:07.84 ID:O5B55U8c0
FantasyEarthZero Briah鯖ホルデイン晒しスレ
■※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・ここに書かれていることは悪意九割に2ch補正として鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象を信じましょう。
・バランスと良識のある行動を心がけてください
・新スレは>>950〜980で。建てれなかったら指定。落ちる前には誰か建てよう。

■重要サイト
┣【FEZ公式    】 ttp://www.fezero.jp/ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
┣【FEZ-Wiki  ...】 ttp://fewiki.com/ ← > 始めたばかりの人は目を通しておいてね!<
┣【ホルWiki    】 ttp://hordaine.wikiwiki.jp/ ←┘Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
┣【あぷろだ  ...】 ttp://upload.fewiki.com/ ※晒しには使えません
┣【FEZ外部板  】 ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣【FEブログ集 .】 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/
┗【2ch関連一覧】 ttp://find.2ch.net/?STR=FEZ&TYPE=TITLE

■前スレ
ファンタジーアース0 B鯖ホルデイン専用晒しスレ80
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1274091552/

●晒し用テンプレ  SSないと信用できんよ たまにはテンプレも使って
 →晒し用ろだ ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385
【 名前 】
【 部隊 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:03:42.33 ID:O5B55U8c0
☆Bホル晒しの歩き方☆

俺が見たときにオベ殴って無かったから糞両手
俺が攻撃しようとした時に同じ敵にかぶせたから糞弓
俺が見てたときに中級外したから糞皿
俺が見たときにわかりづらい指示出してたから軍死
俺に文句言ってきたから晒す
俺認定の糞が一人でも所属してるから他の人が良くても糞部隊
俺が知らないから無名の雑魚
俺より有名だからとりあえず叩く
俺の攻撃があたらないからチート
こんな感じの俺様とそれを茶化して楽しむ他国民がたくさん書き込んでる場所です
ここ見てるだけのかしこいホル民のみなさんは晒しの情報だけで人や部隊を判断しないようにしましょう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:05:05.97 ID:O5B55U8c0
☆スレの傾向☆

本当に蹴られるべき工作員についての話題はさほど伸びず
叩く程でもない個人に対する私怨叩きのみ不自然な伸びを見せる傾向にあります
また、ゲブゲブした翌日は何故かネガ書き込みが増える傾向にあります
どこの国にでも当てはまることを、さもホル特有のように書く人が大勢います

工作以外の有名部隊に対しての粘着が比較的多く、主に昼〜夕方にかけてしばらく伸び
19時〜23時までは一時終息し、IDが変わる午前0時前になると単発がまたワラワラと沸く傾向にあります

擁護レスへの本人(身内)乙認定が光の速さで行われるため、本当の工作員以外が晒された場合には一切のスルーを推奨します
晒しを見ているホル民はそう多いとは言えないことから、晒されたことによる影響が大きいとは言えず
また、昔から見ているホル民にとっては晒しレスが私怨によるものかどうかの判定は容易です
特に本人乙認定をする人種は自分の意見を曲げることが決してなく、自分の主観・想像・思い込みによるレッテル貼りを繰り返すだけなので
相手にして一切の得はありません

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:15:49.50 ID:O5B55U8c0
Downing
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10950093

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:41:49.17 ID:xxjXspbK0
お前らちゃんとID:Y8xGfeY+0さんにごめんなさいしとけよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:53:57.32 ID:mOtOTvX10
>>1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:57:05.35 ID:GPOMHafx0
〜私達はこれ以上課金厨を必要としません〜
現在、ホルデインでは課金厨排斥運動を国をあげて実施中です(♂♀問わず)。
我々の国には、これ以上の課金エンチャや課金装備は必要ありません。高レベルだろうが自称PSあろうが全く関係ありません。
また、現在わが国に在住する課金厨は直ちにキャラを削除し、別の国で新規キャラを作成して下さい。
新規の国民の皆様も、課金装備及びフル強化装備は全く必要ありません。
戦場にいるだけで他の人の迷惑な上、課金noobは致命的に邪魔なので他国に行って下さい。
これからも私達ホルデイン国民は「課金を しない させない 持ち込まない」の名言を胸に刻みつつ、
「自国の全ての課金厨は仲間ではなく敵の工作員である」ことを決して忘れないように
国を挙げて一丸となって全ての課金厨を否定する断固たる方針で頑張っていきたいと思います。
存在価値のない課金厨以外の選ばれたホルデイン国民の皆様、これからもご理解とご協力をお願い致します。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:46:12.26 ID:zSbrYuVf0
↑ここまでゲブ民

---------------------------------------------------

↓ここからもゲブ民がお送りします

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:03:00.21 ID:MaXc4Q/m0
ゲブ民の頭の中ではまだぽいづんが存在したり、ホル爆が大部隊だったりするからな・・・
あいつ等いつも思うけど、二年くらい前の世界を生きてたりするのかなw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:30:40.52 ID:jeuTPhbS0
つまらない書き込みは放置

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:13:21.64 ID:LrrN7mCl0
溜めゲイザーのキャンセルバグなるものがあったので動画撮ってみた

http://zoome.jp/scarletsister/diary/17/
Bホル 矢吹_真吾  部隊:路地裏同盟
開始直後1秒以内にバグ使ってるんで最初に戻る連打すとわかりやすいかもしれない。
本人のはSNSなかった まぁサブキャラですよねー^^


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:36:36.07 ID:CB2ckR9r0
それ差し歯や

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:11:07.06 ID:Llz/IKXp0
溜めゲイザーキャンセル強そうだな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:14:27.81 ID:sRGMBJQ4P
そいつは運営が黒と言わない限り使用する派だから何言っても屁理屈こねて結局使うよ
アイテム・スキル崖のぼり推奨派だったし

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:05:18.36 ID:NlcwSdD2O
それよりその動画の登録タグ見てみ?
よくこのスレで他国民が間違う事をこいつもやっとる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:45:23.25 ID:yL1ESMvu0
全チャの使い方がうまい。さすがです。ちょっと尊敬しました

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:09:51.55 ID:+s9xNS5S0
まあ、運営から何の告知も無いので通報しても意味が無い。
凶悪性も無いので使っても問題ない。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:08:47.33 ID:Z6NwGt280
路地裏総出で火消し乙です^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:20:12.11 ID:o5MOi1b8O
ホルセス爆発しれ。
修理要請でていても前線ヒャッホイするよーなセスカスはいらねーんすよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:22:30.28 ID:De/Gyr7X0
そんな前線セスとかどこの国にも同じようにいるだろうw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:41:42.90 ID:CjXVgofy0
>>11
コイツとは違う奴だが、溜ゲイの直後に硬直無しでドレインやられたことならある
何かの見間違いかと思ったがバグ利用だったのか

セスって昔からバグ多いがまったく修正されないよな
エンダーバグとかアイテム連続使用とか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)