5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ウジ虫KOOL2【依存症】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:32:04.36 ID:Z6LsPugb0
前スレ 【mixi】ウジ虫KOOL【依存症】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268084317/

dat落ちのためパート2を建て直します
テンプレは>>2以後


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:35:08.62 ID:Z6LsPugb0
mixi依存症のウジ虫KOOLがまたIDを切り替えて戻ってきました
windy(旧HN id消滅)  2010/2/27頃まで活動を確認
フライング王子ぽぽん(id=15892412) 現在の本アカ
自称元自動車整備工のキチガイHNはしょっちゅう変更される
2ch側ではフルカワバカオもしくはバカオと称される
元のHNはBloddyMarryだったがこのあと色々と切り替えており
現在は散々嫌がらせをして反撃されて逆襲された人間のHNに変更
本人になりすまして自動車関係のコミュを荒らしている

少し前までは女子高生にストーキングをくり返し
尺取り虫を食えとキチガイぶりを発揮
ロリコンのため女子高生という言葉に反応して被害者の日記を荒らしまわる
しかし運営は全く対応せず野放し、被害女子高生はmixiを退会

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=204234(ストーカー行為、他人になりすましての糞レス投下中)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3619627(正体がばれて即追放されたコミュ)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3977358(旧IDで暴れたためできた被害者のコミュ)

このキチガイの特徴は自分の悪事をすべて棚上げにして
自分が敵と決めつけた人間に対してありとあらゆる嫌がらせを執拗にくり返す
その異常行為を肯定した人間は自分の中では神であるため肯定者が注意される
(バカオの目には攻撃されていると映る)と発狂状態で肯定者を注意している人間を
徹底的かつ執拗に攻撃し続ける
その肯定者がなぜ注意されているかを客観的事実をもって考える知能がない

このほか複数のIDを所有しておりアク禁されれば別IDでのスパイ活動をくり返し
執拗に足跡をつけてくる、現在判明している複アカは以下の二つだが
それ以外にも複数ある様子、julyは複アカ製造IDのためマイミク1名のIDが3つほど存在
複アカ本アカともマイミクもダミーばかり


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:38:35.78 ID:bVpA1vsZ0
複アカ
NO,NEW YORK
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=15849836
july
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=20053691

バカオに微妙に迫る情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1255421032/140

140 :ふるかわ:10/04/19 23:33 HOST:i121-115-112-58.s04.a013.ap.plala.or.jp
ぷららを利用していることa013は東京接続、s04はフレッツ光マンションタイプ

バカオの手口
・mixiのログイン時間を終日監視して2chに晒す
・三国人という言葉が大好きで発狂すると連呼する(ヒロポンも連呼する場合あり)
・同じ文面、AA、コピペを連投する
 それをやると相手が引いてきたので勝てると信じ込んでいる低能
・他人が貼り付けるコピペを一部弄って煽るネタに使う
 自分で考える知能がない(これは飼い主のキチガイ女と同様)
・アク禁にされると複アカを使ってストーキング
・執拗に足跡をつけまくる最短5分単位で狂ったように足跡をつける
 その被害を訴えた被害者の日記をコピペして自滅した馬鹿な事例
 アク禁されていると言うことを自分で書いてしまい
 複アカを使って日記を抜いてきたことがバレた
 ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1194087052/476,479

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:43:52.88 ID:bVpA1vsZ0
運営強制退会を食らったID
KOOL・・・mixiプレミア会員
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14969407
risky→KOOL
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=20511727
apua→KOOL143
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=21876127
windy・・・ぽぽんに名前を変え他人のフリまでする粘着ストーカー
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24751734

現在のIDはrisky時代に譲渡(禁止行為に抵触)を受けたもの
その証拠は以下の通り
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1244875379/138
riskysept9@aol.jp
ameblo.jp/risky-sept9
ttp://ameblo.jp/risky-sept9/
ttp://profile.ameba.jp/risky-sept9/

キチガイを肯定する飼い主(キチガイ女)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14047336
以下は飼い主の手下
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=349397
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=684497
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2558004
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4939809
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=19775826

飼い主と手下連中はどれもこれも屑ばかりIDが若いことも特徴的
mixiは早期からこうしたどうしようもないクズを会員としていたという事も事実である

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:46:31.28 ID:bVpA1vsZ0
バカオはバカオヲチスレ1と退会させたいスレで連日同じ内容を投稿
苦楽という人物が2chで自分を晒していると信じ込んでいる様子だが
バカオ自身が嫌がらせをくり返し恨みを買った人物ごまんといる
バカオのためにIDを変えた人間も複数いることはつかんでいる
バカオ自身自分で迷惑をかけた相手のことなど覚えていないことは当然だが
先に2chでしつこく晒しをくり返したのはバカオ本人であることが重要である
自分のやったことは数秒で忘れてしまう鶏以下の知能しかなく
正常な判断力すら欠落している自称メンヘラだが実際はボダの可能性が高い

以上
バカオ本人、バカオの飼い主、飼い主の手下には絶対に凸っては行けません
これを絶対遵守してヲチをしましょう

テンプラ終了

6 :このAAはバカオの現実だなwwwww:2010/06/16(水) 17:49:03.40 ID:iADMGl8p0
スレ建て乙w 
どうせバカオがすぐかぎつけて荒らすだろうがw

 ___ 勝てませ〜ん(仮想裁判勝訴妄想
‖    |     ∨
‖裁判 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  滞納で〜す(生活保護と親任せ
‖    |     ∨
‖家賃 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  してませ〜ん(生活保護と親任せ
‖    |     ∨
‖仕事 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ウジ虫揚げろWオイラの珍味で〜す(*^^)v
‖    |     ∨
‖食料 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:19:44.69 ID:y3JkHRr90
バカオの奴昨日は発狂状態になって大暴れだったn
しかも馬鹿の一つ覚えで同じコピペばかり

あんなのがまともには鱈手いるわけがないwwww
正常な判断力もなく他人が不快になる事が理解できない

完璧なボダに躁鬱病が組み合わさってるwww

 ___  してませ〜ん(生活保護と親任せ
‖    |     ∨
‖仕事 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  女子高生と聞けば見境なくストーキングしまーす
‖    |     ∨
‖趣味 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:19:00.30 ID:U2RhQZ370
>>3
まあバカオが"ぷらら"を使っていることは周知の事実。
バカオなりにプリントスクリーン使わずデジカメ写真も傑作。

NTT東日本フレッツ光マンションタイプ、ぷらら使用。
某所で、au光マンションタイプ(旧東京電力)へ変えたいが
マンションが対応しないという書き込み有り。

>>5
苦楽もほっとけばいいのに、mixiでバカオを弄る。
(ぽぽんもほっとけばいいのに、mixiでバカオ弄る池沼。)

以前にバカオに頻繁に名前を変えたと言われたが、
まさに自分のことを棚に上げてには笑う、
主としてバカオの為にmixi退会し再入会。
バカオが必要以上に足跡をつけるので、
退会前はマイミクを守る為にマイミク解除。

バカオ池沼だし、このトピ含め、
苦楽、自動車系の連中が書き込んでると一方的に考えている。

>>7
バカオは見境なく女子高生をストーカーし退会に追い込んだ。
都合悪ければ、無関係者の副垢を勝手に思い込みストーカーと化す。

飼い主は、95年物スプリンターシエロを愛用。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:04:56.51 ID:pQPmajMU0
つかバカオじゃ実際個々で書いているのが誰かなんて判るわけない罠www
バカオ自身どこの誰に迷惑行為をしてきたかなんて覚えているわけがないwww

粘着されて嫌がらせを受けた側はよーく覚えているからな加害者と被害者の差
その癖自分が被害者ぶってるからウゼーんだよ
まぁボダでメンヘラじゃ当然の結果だからwww

前すらじゃ裁判起こしたら返り討ちにしてやるとか言う奴もいたくらいだから相当だwww
どうせこのAAそのままで裁判自体起こすことすらできないだろうさwww

 ___ 勝てませ〜ん(仮想裁判勝訴妄想
‖    |     ∨
‖裁判 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)