5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭皮ランド開園だよ】メンスカ和美23【わぁい!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:59:10.27 ID:suKoG3DM0
■メンスカ和美■
男のスカートファッション(=メンズスカート=メンスカ)普及に向けて活動しているらしいが持論はメチャクチャ。
自分がキモイと言われるのは「男性差別」だと決め付け、男のスカートがだめなら女もジーパンはくなと逆切れし、
スカートがはけない男のストレスが犯罪につながっているなどと言う始末。
男のスカートを広めるといいつつ「男は敵」と言い放つ、
矛盾とダブルスタンダードにみちた自己中心的なその言動は、まさに「和美普及活動」と呼ぶにふさわしい。
女性の味方を自認しながら、女性差別思想ぶちまけまくりの日記・メルマガは必見。
注)和美はメンスカ普及と銘打った「自分普及」(売名行為)のために女性のDV被害者、性犯罪被害者等を利用しようとします。
尚、気に食わない相手はセカンドレイプしますので用法と容量を守って正しくご利用ください。

■↓そんな和美の画像・動画はコチラ■
ttp://web.archive.org/web/20070415140405/http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/17/img9ee4e1740ivits.jpeg
ttp://p.pita.st/?70vlt41q
ttp://i.upup.be/?RkRbVc9YXZ
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=640digestself.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=5219digest1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4760digestQ1.wmv

■ヲチ先■
サイト ttp://yusayusa.at.infoseek.co.jp/
    ttp://seinotayousei.sakura.ne.jp/  
掲示板 ttp://www2.ezbbs.net/22/yusa
      ttp://www2.ezbbs.net/24/otokonoskirt/
      ttp://www2.ezbbs.net/25/kansou/
ブログ ttp://plaza.rakuten.co.jp/mensskirt/ (削除済)
     ttp://plaza.rakuten.co.jp/kajitukajitu/ (削除済)
     ttp://plaza.rakuten.co.jp/hoshikirei/
     ttp://ameblo.jp/skirt/
     ttp://kamestar.exblog.jp/     
メルマガ ttp://archive.mag2.com/0000083036/index.html
     ttp://archive.mag2.com/0000279295/index.html
京都性教協 ttp://www.geocities.jp/kyotoseikyokyo/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:59:31.53 ID:suKoG3DM0
■続・ヲチ先■
GREEネカマ垢  ttp://gree.jp/8680747/
mixi垢  ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9344040 
     ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=13528803
     ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=19943890
マイスペース ttp://www.myspace.com/skirtlove (削除済)
メーリングリスト マイノリティの集い 
          ttp://www.freeml.com/mynolity
          メンズスカート企画販売(スカートの会) 
          ttp://www.freeml.com/skirt1
          スカートが大好きな男女、穿きたい男女集合!! 
          ttp://www.freeml.com/skirt_daisuki
          セーラー服大好き・セーラー服で撮影会
          ttp://www.freeml.com/selarfuku

和美が人間関係を学ぶネトゲ  ttp://www.redsonline.jp/

■処理法が解らないグロ画像
ttp://web.archive.org/web/20020826154954/yusayusa.tripod.co.jp/e0000.jpg
ttp://web.archive.org/web/20061119103416/yusayusa.hoops.ne.jp/e0002.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020826161422/yusayusa.tripod.co.jp/e0006.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020618162759/yusayusa.hoops.ne.jp/e0011.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020829153116/yusayusa.tripod.co.jp/e0013.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020826170623/yusayusa.tripod.co.jp/e0015.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020826181224/yusayusa.tripod.co.jp/e0032.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020618220257/yusayusa.hoops.ne.jp/e0033.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020618222930/yusayusa.hoops.ne.jp/e0034.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020826184305/yusayusa.tripod.co.jp/e0040.jpg
ttp://web.archive.org/web/20020622094103/yusayusa.hoops.ne.jp/h1.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:59:57.51 ID:suKoG3DM0
■まとめサイト■
ttp://www28.atwiki.jp/mensskirt/

■前スレ■
【漫画で検証】メンスカ和美21【レイプは当然】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260193774/

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------



和美さんを批判・中傷していると捉える人がいるようですが、疑問に思っ
て問いかけ、考える事を実行しているだけです。考えられる人が少なくなっているか
らです。汚女装の現実を受け入れられない人は読まない方が良いかも知れません(笑)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:00:12.98 ID:suKoG3DM0
■スレに沸く痛々しい量産型電波についての基礎知識

・「ご本人様」
国語能力、知能、歪んだ思想等が和美さんと驚異的に類似しているため名づけられた。
一説には複数とも言われているが、真相は定かではない。
場合にり、和美本人を騙ったり、他人であると主張したりと、
和美に匹敵するダブスタコウモリっぷりを遺憾なく発揮する。
登場当初は「住人がメルマガを改竄した」と「改竄」意味を理解せずに住人を非難し
住人に「改竄」の正しい意味を教えられて大人しくなる、
自分が名無しであるにも関わらず「スレ住人は名無しでしか発言できない」と笑えるダブスタ自爆を敢行し、
さらには「私はいつも堂々としています」という爆笑名言を残す、
著作権法の判例を切り張り、改竄して大暴れし、間違いを指摘されるやいなや
話を逸らして逃げる、和美さんの電波経済知識ひけらかしが笑われているのを見て
「何がおかしいですか?」と飛んできて、ググった知識で応戦しようとするも
傷口を広げるような発言を繰り返し笑い倒される等、まさに和美さんを彷彿とさせる活躍を見せたが、
和美さんの基地外ぶりを擁護しようとしてまとめて笑われたことに懲りたためか、
現在では憎きスレ住人をワンパターンな鸚鵡返しで非難しつつ
和美さんの電波から話を逸らそうとするだけの人工無能的存在に成り下がっている。
*お約束* ご本人様に餌をあげるのは和美さんの話題の時だけ!

・「脳筋・脳菌」
自らの外見や社会環境に並々ならぬ劣等感を抱き嫉妬と憎しみに燃える女装男。
外見以外にも工業高校卒であることや、女性と縁の無い人生を送ってきたことに
深いコンプレックスを抱いており、そのような不遇を自分ではなく社会のせいだと主張し続けている。
コンプレックス解消のために自ら努力するのではなく、自分がなりたい、羨ましいと思う相手を
狂った理屈で貶め、「自分の方が勝っている」とネットで主張することしかできない、
また自らの問題から目を逸らすために、社会が悪い、環境が悪い、女が悪いと、
責任転嫁を繰り返す点で和美さんと共通の特徴を有している。
話題と全く関係ない唐突な自分語り、化学知識自慢、女性批判、電波人体改造理論等、とにかく空気の読めないレスが特徴。
*お約束* 脳筋はよほどネタがない時以外はスルー推奨。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:02:12.69 ID:suKoG3DM0
落ちたみたいなので、新しく立てました。
使っていただければ幸いです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:16:10.70 ID:nFpHvej/0
>>1スレ立て乙!

書き込み少なかったから、落ちるのも無理はないよな・・・
和美さんの最近のメルマガが糞つまらないせいだな。
「男がスカートを穿けないのはおかしい」から話が進んでないんだもん。
メルマガって新しい情報を発信する媒体のはずなのにwwwwwwww

もうさ、昔みたいに和美さん自身がスカートファッションを披露すればいいよ。
アップローダーとか使ってさ!和美さんの糞つまらない話よりよっぽどマシww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:13:54.07 ID:b0psNNYE0
>>1>>6
鯖移転でURL変わっただけで、スレは落ちてないぞ。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1269227187/

8 :1:2010/06/16(水) 03:49:44.90 ID:z8nkE7Cm0
俺はなんという事を…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:35:19.93 ID:nFpHvej/0
>>7
マジかよ・・・これはどうもw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)