5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真珠から】楽天ブログゆりらんヲチ【子供服へ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:42:13.88 ID:m6VDs8ur0
ジュエリーブログから育児ブログへ華麗なる転身を遂げた
ゆりらんさんのお買い物、子育てを存分に語ってください。

関連スレ
【ご意見無用】楽天DQN【クレーム厨・脳内上客】18人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274340662/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:40:04.57 ID:RvIggPSv0
乙です!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:10:06.58 ID:byxFVded0
乙!

いちおうこれも貼っておきますねー

━━━━ ★ ヲチ対象 ★ ━━━━
ゆりらんさん ttp://plaza.rakuten.co.jp/michiru5x1/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:52:11.16 ID:VNXniHPr0
1乙です

ATMがすごい色のTシャツ着てると思ったら
由利欄からのプレゼントか
娘と同じ色だよって渡されたから嬉しかったんだろうね
でもまさかあの格好でイタリアン?安いところかファミレスだよね

友人大集合wの画像がないのは
常識人にたしなめられたか
カメラ出せなかったんじゃない?
友人w内での由利欄の位置が分かるってもんだ
もしかしてブログの存在が知れ渡ってて
いつかのおしかけ挙式でのように
自分達がうpされるのが嫌だったのかも

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:29:50.86 ID:L0bWYWYb0
すごいよね、あのTシャツw
もう二度と着ることは無いだろうよww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:48:12.87 ID:3Wk3+zVM0
子供と一緒にいるのが楽しいと思うのはいいことだと思うんだけど
デパートのキッズスペースじゃなくて、ママ友作って公園とかで
遊ぶ方がいいんじゃないだろうか、と小梨が心配をしてみるw

別に外に出る必要はないの?デパートでも特に問題なし?

それと、あの紫の小花を目に貼るのは気持ち悪いから止めてホスィ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)