5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms 晒しスレPart43

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:55:39.01 ID:38X9Urcq0
本スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD1.72【AVA】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1276406809/201-300

質問スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms 質問スレPart.8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1269990077/

前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms 晒しスレPart41
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275407154/



次スレは>>980が立てること。無理なら早めに言うこと


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:57:14.71 ID:38X9Urcq0
テンプレは知らんから適当に貼っといてくれ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:27:16.16 ID:5hiILdJ50
前スレ埋めてからにしろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:34:38.19 ID:+FmW9yJxO
前スレ落ちてねぇから
余計なことすんな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:06:53.48 ID:+zWzS2e20
スレ建てたいだけならVIPでやれよks

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:32:33.01 ID:GQOxzpOO0
スレ立てしたいお年頃の>>1がいると聞いて

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:40:47.24 ID:jpseFa+90
落ちんぽ立松

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:23:22.20 ID:+DxfRl9E0
テンプレ貼れねーならスレ立てんなks

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:22:28.68 ID:28FFy16S0
ハンプティーのマクロ連射動画www

絶対待機さんネタもって来ましたwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11068263

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:28:35.05 ID:cp5nk/pK0
991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:06:27.44 ID:cp5nk/pK0
護衛でsleepの3人と一緒になったんだけど、長ネギってやつが下位なのにスナやめないんだよ
投票も何回もかかって6票入るんだけど、同じチームにDOUBLEってやつがいて通らない
この状況でしかも下位スナなんて当然kickだろ

ttp://loda.jp/ava/?id=1891

相手にもsleepのやつがいたからわざとやってたのかもしれないが、せめて投票されたらやめてほしい
sleepってまともなクランだと思ってたからすごく残念だ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:13:08.19 ID:AFtVXlFf0
>>9
完璧マクロ
クランごとBANしたほうがいいな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:30:11.13 ID:L7UzS0NM0
まあさ同じクランのヤツだったらF5押すわけにはいかないじゃん
多分DOUBLEも気付いてるんだよ
「うわぁ長ネギさん使えない芋だな…」って
で当然VCとかしてるからVCで言うわけ
「長ネギさん、投票かけられてるw」ってね
すると長ネギとしてはもう意地でもスナ止めるわけにはいかないの
だってスナやめたら自分で芋って認めてるようなもんだから
そういうわけだから見逃してやってよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:33:01.58 ID:16vbZ3Ot0
護衛でSD2いかない人って

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:22:50.00 ID:ZUZf3y0Y0
>>12
それはできない

言いたかっただけなんだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:09:33.02 ID:dIWHyjQY0
なんかsleepネタだと進みが遅いな
仮説を立ててみた

1.大規模規制で書き込みできない人が多い
2.今まで晒してた人の8割がsleep関係者
3.sleep(長ネギ)なんて小物はどうでもいい

正解はどれだ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:11:43.43 ID:bj+SyCoX0
4.時計を見ろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:13:04.95 ID:IVS1xVVT0
sleepの話題出る前から若干過疎って無かったか?

俺は長ネギよりLimited*Coどうにかしてほしいわ
暴言はくわ芋だわUAV渡さないと蹴るわ
ひどすぎだろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:14:07.42 ID:dIWHyjQY0
>>16
>>10は19:30頃書き込まれてるんだぞ
一晩でほとんどレスがつかないってのがおかしくないか?
はっ、まさかお前・・・

>>17
だから仮説の1を立ててみたんだが



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:30:00.33 ID:cmSZfB3q0
前スレがうまるのも妙に遅かったし、なんかあるんじゃね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:34:35.48 ID:UW+w2CtU0
Humingbird 韓国に頑張って勝ちたいですだっておwwwwww
silkhat顔真っ赤すぎるおwwwwww
SPINOZAに負けるチームが言えたせりふかよwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:16:12.36 ID:N/8f/Jsc0
>>18
野良&別に頭沸いてる行動してるわけじゃないんで正直どうでもいい
Liitedがそういうことしてたんならまだネタになるんだがな
ただの芋SRとかどこにでもいるから面白みに欠ける

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:30:57.53 ID:c2/7h9/T0
カシス*○○集団のクウキはマクロ




23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:47:23.83 ID:n4OskzYC0
>>22
あのクランは怪しいの多いな

まぁもともとオレンジ目当てで集まった直結厨クランだから
痛い奴多いわ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:52:23.55 ID:qEz5Z/tr0
直結しないならメイプルとかやってりゃいーのにな
そんな事思いつく脳味噌もないか


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:40:18.01 ID:8QsKT7o20
>>15
4.雑魚の私怨なんてどうでもいい

sleepもカシス*○○集団もHumingbirdも味方にいて困らないレベル
Limited*Coとか指示してるとこ見たことないんだが
どんだけ酷い動きしてんだよww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:46:49.14 ID:NY1/dz0f0
>>25
Limited*Coさんですか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:49:01.39 ID:8QsKT7o20
いいえ前から自演スレ見習えって言ってる人です

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:59:25.18 ID:8QsKT7o20
つーかTellTellがWHとかぽっぽの連中がマクロとか
そういうレスにも反応したんだが
Limited*Coになると自演とか
雑魚は制限鯖こもってろよマジで

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:08:49.81 ID:oLISRbcoP
マクロに反応するのって絶対待機さんだけじゃないんですか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:24:12.87 ID:zzu+QchJ0
絶対待機ってだせば面白いとでも思ってんの猿

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:25:29.49 ID:oLISRbcoP
面白いこと言わなきゃいけないのか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:41:00.79 ID:cMtESKp/0
>>31
「まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。」
というのが2ch総合案内に明文化されています。
「面白い」というのは別に笑いだけでなく興味をそそるような事項等あると思いますが
とりあえず、面白いことを書くほうが盛り上がるわけですからそういうことを念頭において書きましょう。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:32:00.27 ID:MIVPVyDT0
>>25
どこが私怨なんだ?
長ネギは味方にいたら困るレベルだろ?
お前やっぱりLimited*Coか

顔真っ赤で火消しする前に長ネギにTPG売れって言っとけww


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:10:29.27 ID:HrVOEx3h0
TiTiTaN
とかいうやつが護衛で
デフォ名部屋でAB切って自分攻めで人数少ないうちから始めるくそホストだったんで
敵側入ってやったけど味方にあほ多すぎてぎりぎり負けたなー
終わったら蹴られたけどどんだけ必死なんだあいつw


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:18:46.58 ID:UnwxxfPl0
ID:8QsKT7o20





















ID:8QsKT7o20

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:28:29.98 ID:MCcqF5H70
>>9

何回見てもマクロ確定だわwww
一様運営に連絡帳から通報したけどまだ返答こない。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:34:17.71 ID:oLISRbcoP
いちよう(笑)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:43:32.45 ID:UJ3CuS9sO
アホ丸出しだな(失笑)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:47:37.53 ID:FgkSR0Vc0
一応訂正してあげなよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:58:09.11 ID:H/wabX7f0
樋口一様って五千円の人だろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:16:58.75 ID:GympfqWv0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11094050

なんか ぼんず があげてるけど
指切りで、この連射になんのか?
あの連射になるんだったら、指切りじゃなく
ほぼ連打になると思うんだが

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:50:42.19 ID:v0NNu10c0
有利Join厨

IbUkIN

ゲーム開始後のReady者ロード終了待ちの状態で抜けて逆チームへ。
装備を付け替えていたとは言えないぐらい短い時間でチームを移った。

お前のクランに親しいフレ居るからやりたくはないが
次同じことしたらクランとクラメン全員も連帯責任で晒すで

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:41:57.25 ID:15/zrHzA0
頭悪いのはわかったけど手元写ってないのにナニを証明したいんだ?
手元写さないと切り替えていくらでもマクロ使えるだろ
ホントに証明したいなら手元も撮れよks
出来ないんだろ?餓鬼がマクロなんか使って調子こいて動画上げるからこうなるんだよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:25:15.93 ID:tAPkEbKF0
http://zoome.jp/ansoku/diary/1/
検証動画くそわろたw
舌噛んで死ぬべきww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:33:34.11 ID:jcgOVHfR0
傍から見たらHmuptyVSG:Boyz乙って思う

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:34:54.72 ID:F7pqrTTgP
>>44はバースト撃ち下手すぎだろwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:21:01.11 ID:Z/bdNsS/0
zoomeに上げてるやつはマクロ常用しすぎてもはや普通に打てないんだろ
それはどうでもいいとしても
ぼんずの速度で打つには結構連打しなきゃいけないと思うんだけどそこんとこどうなのかね

2〜3点指切りって言い方に違和感を感じてしまうわw


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:47:38.86 ID:F7pqrTTgP
M4普通に撃てない奴とかいるのか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:49:22.46 ID:Os7G/qyt0
>>42
ただの恐喝じゃねえかwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:58:29.97 ID:mVQbz8UE0
>>42
甘ったれたこと言ってんじゃねーよ
ここは晒しスレ
晒す度胸もないksは舌噛んで死ね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:20:59.08 ID:ksCvn8p30
ttp://74390714te.blog111.fc2.com/blog-entry-7.html#more

長ネギってこういう考え方してるから>>10みたいなことするんだな
制限鯖行ってやってくれないかな


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:24:01.95 ID:6f9j6AcJ0
ぼんずの動画は
2.3点の指きりで あの動画の連射にはならないだろ
まだクリック連打で撃ってますのほうが実現可だと思うけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:17:57.02 ID:UzC/uEbb0
>>42
晒せ晒せここで威張って脅すぐらいなら晒せよ
負けて悔しかったんだろ晒せよやってお仕舞い!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:51:34.99 ID:UPAnrEITP
さっき一般1の護衛RDでHなんとかって奴が口うるさくてうざかった
修理はしなくていいから敵倒せだの、みんな負けたいんだねだの
意味不明な発言繰り返した上で周り萎えさせてやってられん

口うるさい割に最終スコアが両チーム合わせてデス数ダントツのトップで
SD1もいってないような雑魚で笑ってしまった
護衛でSD1行かない奴はチャット禁止とかにして欲しいな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:26:16.73 ID:6f9j6AcJ0
キャラ名なんとか じゃ晒しになってないだろ
ただの愚痴だったら本スレ行ったら?
たぶん聞いてくれるよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:28:39.61 ID:+VWv1ruG0
護衛やってて、攻守交代後〜3分の間に最初からいた相手8人全員萎え落ちしたんだけど

今度から晒すべき?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:06:29.30 ID:urDimNvPP
>>44
これはひどい
騒いでるのがまともにバーストもできない雑魚と言うのが証明されたなww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:11:58.29 ID:6f9j6AcJ0
じゃ、バーストの見本を見せてくれ
もちろん手元も映してね♪

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:15:08.93 ID:F7pqrTTgP
M4バースト撃ち出来ない奴って結構居るんだな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:15:30.33 ID:+VWv1ruG0
>>58
手元を映すカメラがないので買って下さい(^▽^)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:27:11.97 ID:6f9j6AcJ0
ごめん無理><

だけどM4の撃ち方の参考にするから是非頼む

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:41:57.23 ID:urDimNvPP
>>61
動画は撮ってないけどさっき自分でやってる打ち方試してきたけど
2〜3点バーストだったぞ
1マグで14〜15回クリックしてたからな
ぼんずみたいに完全に等間隔で撃つのはできないけど
>>41くらいの距離ならあれくらい普通に集弾する

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:42:34.27 ID:F7pqrTTgP
>>61
単純に>>44はバースト意識し過ぎてか知らんが指離す時間が長すぎるからあんな風になってるだけ
離したらすぐ押せば普通になる

まぁM4なんてバースト撃ちより適当クリック連打のがいいと思うけど

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:45:28.22 ID:+VWv1ruG0
M4なんてフルオート余裕です

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:49:20.49 ID:CBPGqX0V0
2,3点バーストってなんか曖昧だな。
この連射って気合いで連打してるっていうかまぁそれが2,3点になるのかもしれないけど。
バーストバレルならこのくらいは普通なんじゃないか?
こんだけ常に等間隔で撃つのは素直にすごいと思うよ。

まぁzoomeの検証のほうは見てはいけないものを見てしまったような気がした。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:50:51.11 ID:6f9j6AcJ0
>>63
でも2.3点の指切りって
連射の早いM4だと ほぼ連打じゃないの?

SD1.5あれば誰でも出来るっていってるんだから
誰か手元を映せる奴いるだろ
誰かうpれ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:57:02.53 ID:F7pqrTTgP
>>66

多分だけど適当連打で1.2点になるかな
3点にはならないな

集弾は>>44のマクロくらいは普通に出来る



>>44はマクロに頼りすぎてまともにバースト撃ちも出来なくなったnoobなんだろう
検証はいいからひたすら壁撃ちしてろよと言いたくなる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:20:53.28 ID:UPAnrEITP
俺はAK47ですら相当頑張ってクリック連打しても、一マガジン使い切るのに二十回くらいクリックが必要になる
M4をしかも適当に連打なんてやったら普通に三発は一気に出てしまうぞ……
実際クリック回数数えながらやったこと本当にあるのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:26:20.14 ID:F7pqrTTgP
俺がクリック秒間7回で1マガジン使うのに3秒かからないくらいだからあってると思う


秒間7回って遅い方だけどな…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:39:34.83 ID:L/w51I5G0
http://zoome.jp/AVAVAVAAAVAA/diary/1

横リコイル抑えるの下手だし普段M4使ってないからたまにミスってるけどとりあえず
うまい人ならもっと集弾するべ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:42:23.42 ID:cNEaEiB20
>>66
確かに連射早いからほぼ連打みたいになるが一応間隔を保って連打してるよ
ロングレンジバレル使ってるからバーストバレルよりはまだやりやすい方だと思うけど

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:49:19.18 ID:6f9j6AcJ0
>>70

え?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:03:16.60 ID:hp2b1YOb0
>>72
クリック音入ってるの聞こえますカー
これだからnoobは困る^^

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:35:33.56 ID:V7d7PdOS0
70の動画いいと思う
マイクでクリック音拾ってるしリコイルも上手いってほどではないが問題視されてるプレイヤーと同じくらいだし。

マクロマクロ騒いでる人たちは本当にこれくらいの連射ができないんだろうか。
1回ちゃんとマウス持って連射してみてくれ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:36:01.45 ID:6f9j6AcJ0
いや、それ程度の集弾だったら俺でも出来るわ
っていう意味の「え?」なんだけど
あの動画みたいに
弾幕に切れ目が無いように見えて、なおかつ集弾するには
どの程度のクリック操作なのかを知りたいのだ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:39:31.54 ID:V7d7PdOS0
>>75
そろそろあきれてものも言えないが、連射速度はあの動画も70の動画もかわりないだろ。
その程度の集弾だったらできるキリつってるんだったらあとはレティクルを敵に合わすだけじゃねーか。
あの動画も集弾はこれくらいであとは敵にAimを合わせ続けてただけだと思うぞ。

重要なのは「クリック操作(笑)」じゃなくて「マウス操作」ですよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:44:19.69 ID:6f9j6AcJ0
でも、ぼんず さんのは敵に合わせてたというより
レティクルの位置があんま動かなかったって印象なんですけどね
まぁ、とりあえず練習部屋で壁撃ちしてきますノシ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:47:36.23 ID:F7pqrTTgP
そりゃM4だとあんま動かないだろ

むしろマクロマクロ騒いでる奴の壁撃ち動画見たいんだが

絶対待機は酷かったよな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:59:46.37 ID:i9gJhTPg0
>>78
まぁまぁですね(キリッだからなww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:03:38.97 ID:UzC/uEbb0
マクロ擁護必死だな全部BANだ!!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:08:22.64 ID:6f9j6AcJ0
で 
なんでマクロの話題になると怒る人が多いんですかね
なんか都合悪いんすか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:11:25.57 ID:F7pqrTTgP
マクロ騒いでるのがnoobばっかなんだもん…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:49:00.21 ID:6f9j6AcJ0
ただ撃ち方聞いてるだけなのに
そんな喧嘩腰の書き込みするくらいだったら
このスレ自体見なきゃいいじゃないですか
一番悪いのは






晒しスレで撃ち方訊いてる俺だな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:49:29.22 ID:uj17YscX0
HumingbirdのW1spErが必死にSD上げ下げで上げてた
やっぱ、中堅どこのクランでもSD上げたりするもんなのかな?
ちょっとショックだった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:07:13.30 ID:Ekmsrvfd0
やっぱり投稿できていなかったか

初期武器装備…少なくともRMのG3は整備度0%を持ってくる武器乞食スタノレ
誰かが死ぬまで決して最前線に出ずに後ろで芋る

ただ射撃の腕はそんなに悪くない

http://loda.jp/ava/?id=1900.jpg
http://loda.jp/ava/?id=1901.jpg
http://loda.jp/ava/?id=1902.jpg
http://loda.jp/ava/?id=1903.jpg
http://loda.jp/ava/?id=1904.jpg

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)