5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人オフィシャル】 栗原聖良 2 【贅沢三昧】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:06:08.23 ID:wB7RSht80
dat 落ちしたので立て直しましたノシ。

広島カープの若き主砲 栗原健太夫人、「栗原聖良」サンの
オフィシャル?ブログをニラヲチするスレッドです。

1.素人として扱って欲しい割りに「オフィシャル」ブログを
開設し、非難コメ回避の為にコメント欄は作成せずに、
自分で練り上げたエア質問で、言いたい事だけ垂れ流しw

2.略奪デキ羽目婚なのに、「入籍するつもりでいた」と弁解。

3.未駆使でのアフォ丸出しの痛いプロフ。

4.あくまでも素人。でもムチュメタソはメディアに出したい!
おけいこの延長で?CM出演。

「娘はモデル事務所などに、登録はしていない素人です。」



いろいろ語りましょう。

公式w http://j.orz.hm/?ameblo.jp/seira-kurihara/

旦那 栗原健太公式 http://j.orz.hm/?ameblo.jp/kenta-kurihara

道楽 ネイルサロンw 公式  http://www.deux-papillons.com/

スタッフブログ http://ameblo.jp/deux-papillons/

2 ::2010/06/15(火) 02:07:48.75 ID:wB7RSht80
未駆使より プロフ
>せぃらデス 最近、うれしぃことに、たくさんの方から メッセを頂けるよぉにな
りました
広島三育幼稚園

↓↓↓
広島市立千田小学校
↓↓↓
私立安田女子中学校
↓↓↓
私立安田女子高等学校
↓↓↓
広島修道大学

1984年12月21日生まれ。in山梨県甲府市 すぐパパサンの広島市中区に移動し、ち
ょぃと派手な家で育つ
ひとりっこの箱入り娘。 デモ厳しぃ家庭。 休日ゎ必ず家族で山へドライブなど
彼氏ゎ真っ先に家族に紹介
安田の中高ゎ、ほんとに厳しかったケド、 礼儀を身につけられたことが ほんと
にありがたぃ。
大学ゎ授業もそこそこに遊ぶ。 特技ゎ、文章をうまそぉに書ける事で、 レポー
トとか得意のため、 単位ゎ取得。
大学1年の時、 広島東洋カープホームランガールとして1年活動。 その時 大好き
な今のダンナ様に出逢ぅ
ォフに結婚する予定で、プロポーズを受けて 一緒に住み始める すぐ妊娠━(驚'
Д'驚)→
ママサンが結婚した20歳をちょっと更新し、 ギリギリ19歳の2004月12月18日で入
籍。
ダンナ様22歳。 デキ婚とか色々書かれたケド、 デキたから結婚したゎけぢゃな

ま、どぉとでも書ぃて


3 ::2010/06/15(火) 02:10:51.16 ID:wB7RSht80
>2005年7月13日、かゎゅぃかゎゅぃ我が娘、心愛(ココア)誕生
学生結婚に学生ママ。 今考えると、すごかった。 お腹がおっきくて、机と椅子
がくっついた教室なんか、 横向きでしか入れなかったり・・・ とにかく付き合ってくれた友達に感謝。
学内で女の子ゎ普通だけど、 男の子の目ゎ鋭かった。 やっぱり女の子の方が精神年齢が高いみたい。
ナンダカンダで無事、留年なしで2007
年3月に卒業
2007年、 ダンナ様の役にもたつよぉに、 リンパエステのスクールに通ぃ、
卒業!!! リンパマッサージトレーナーになる。
2008年、 ジュニアベジタブルフルーツマイスター取得。 一応、野菜ソムリエ。
もともと家族で旅行が大好き。 今までにイタリア・フランス・ドイツ・オーストリア・ギリシャ・アメリカ・カ
ナダ・タイ・グアム・・・。 イタリア・フランスゎダイスキで、ちょこちょこ行
く。そして、健康・美容オタク。 いぃと聞けば、広島を飛び出して飛び回る。 それ
から、料理ダイスキ!!! 幸せ~な気分になる。 時々、自宅で料理教室が開催される。
姫に関して。。。 服ゎ、もっぱら シャーリーテンプルかメゾピが多ぃ。 今ゎ、
プリスクールに通う アンパンマンが恋人。 しまじろうも恋人。
パパゎヒゲが痛いのにチューチューうるさい時キライ。 ママが1番スキ。(多分)
姫も3歳 ちなみに、私、ダンナ様ラブ?フォーエバー? デモ、多分、ダンナ様の方が愛が強
ぃなんだか、色々乗り越えて その分どんどん絆が深まって、 付き合い始めなん
かょり、 多分今が1番仲良し。
何するのも、一緒じゃなぃとダメ夫婦。 ぉ互ぃ揃わないと、 不安になる。
今も、一緒の部屋にいて、 床で熟睡中。 ただ、ほんまに優しぃ人だから 騙され
ることが多々ありちょぃと困る。

それでも、ヒトの悪口ゎぜ~ったぃに言わないから すごぃヒトだなぁと尊敬する
。表向きのちょっとかっこつけるのが ・・・だケド、 基本、腰が低くて、笑顔が
おっきなヒト。
それから、私。 見た目ゎきれぃでも何でもなぃ。 でも、心ゎきれぃでいたぃ。
お高くとまるのがキライで、 いつも笑顔でいたぃ。 人見知りを克服したぃ。 強
く生きたい。 一生家族に尽くしたい。


4 ::2010/06/15(火) 02:12:10.38 ID:wB7RSht80
>セィラ's性格
何と言っても、オールスローのO型。ちなみに、家ゎみんなO型。行動もシャベリ
もスロー。 ケンカの時と姫を叱る時を除く。
好きなモノ: かゎいぃモノ。ピンク,リボン,キラキラ。 携帯もデジカメもみんな
キラリン ぁと大好きで大切なダンナ様,姫,家族,友達。 ポジティブ。嫌ぃなモノ: 根拠のなぃウワサ。 蚊,ゴキブリを代表する虫。 ネガティブ。
ここ数年で世の中の ぁらゅる種類のヒトに出逢いました。 こんな風になりたく
なぃ、 こんな風になりたぃ。
この年で色々経験し、 おっきな人生の目標ゎ 決まってます。
只今、かなりの幸せ中です。 幸せって思えるって 幸せ♪
不幸を恐がってちゃ ダメなのね
ツラぃことがあってこそ、 幸せを感じられるんだケド この世に「陰」と「陽」
がぁるょぉに、 抱える問題とか悩みって、
それが存在した瞬間に、 「答え」もどっかで存在してるんだって。 何てステキ


好きな食べ物・飲み物 チョッコレィト&lとろけちゃぅ&a('?:´∀`'?:)ノ
好きなスポーツ 野球。モチロン、広島東洋カープ(*o'3`o)
好きな観光地沖縄、 イタリア(ミラノ等)、パリ
>>2>>3>>4 このプロフィール。未駆使会員なら誰でも観覧できます。
ミクシィなのに全体公開。

(こんなにくわしく自分のことを晒しているプロフは稀です。通常マイミク、(自
分が認証したメンバー)
その友達のみに公開レベルです。)

とりあえず、こんなところです。



5 ::2010/06/15(火) 02:24:01.09 ID:wB7RSht80
2010-06-14
☆★大切で真剣なお知らせ★☆テーマ:☆Life☆
おはようございます
主人がこんな時期に大変大変言いにくく言いづらいことなのですが今日はこのblogを読んでくださっている皆様にひとつ、私から大切なお知らせがあります。。。
6月24日、ズムスタにも近い南区段原にDeux Papillonsというネイルサロンをオープンさせていただきます。
やっと書けた質問いただいたこともあったのになかなか書けなくてすみませんここまで至るのに色々なことや思いがありました。

でもそれは私にとってこれまでの中、そしてこれからの時間を合わせたとしてもとっても大切なものに違いありません。
主人と結婚を決めたとき、私は主人の後ろで支える存在になりました。

それで私は満足でした。主人の負担を減らすためにもと日々の日常を
このblogに書くようになり。。。

私は真剣に主人と娘たちはもちろんいつからかひとりの栗原聖良という人を考えるようになりました。このblogを読んで頂き支えてくださった皆様が私に大切なことを思い出させてくださいました。(私が勝手に思ったことですが)

でもよく考えてみても私にとって1番大切なものは主人や娘たちです。
ネイルももともとは主人の指の疲労骨折がきっかけで習い始めたこと。。。
過ぎ行く毎日の中でそしてこのblogの存在で私の好きなものや好きなことを自分の中で再確認しました。

すべてのものがピタっと重なり今回、サロンを開くことになりました。ネイルサロンと言っても私の「スキ」がすべて詰め込められたショップになります。カープ、雑貨、キラキラ。。。
またお店のスタッフblogで更新される予定です。
気軽に足を運んで頂けると思います。カープ球団まで行き関係者の方に相談に乗っていただいたりもしました。日
々、色んな成長をするサロンでありたいと思っています。私の1番の仕事が主人のサポートである、と理解してくださっている色々な方々やスタッフのみんなが動いてくれました。


6 ::2010/06/15(火) 02:26:14.77 ID:wB7RSht80
主人は年の半分、家にいないという職業ですので主人がいない時に私が動くという日々と、
もちろんお店作りに妥協したくないという思いで、
シーズン前のOPENを目指していたものが
こんな時期になってしまいました。でもその分、
充分に私の想いが詰め込められたサロン・ショップになると思います。
内装もスタッフたちも最終段階の準備に入りました。

詳しくはまずはスタッフblogにて見ていただければうれしいです。
私のblogでも追って書いていこうと思います。主人や娘たちのことそしてお店のこと
どちらも私の精一杯の想いをぶつけていきます。
よろしかったらこんな私事で申し訳ないのですが
私の人生で最初のこの大きな想いを応援してください。
今回関わってくださった皆様は私の知り合いの方たちです。
自分で言うのはおかしいのかもしれませんがみんなが集まるとこんなにステキな空間になるのかと
日々、完成に近づいていくサロンを見るたびに感動しています。
本当に今回関わってくださっている全ての皆様、ありがとうございます。

感謝するべき方がたくさんいらっしゃるのでまた改めてありがとうを書かせてください。
主人が家にいる時は私も家にいることを結婚した時に自分で決めているので
(絶対に、とは言えないけれど。。。)ネイリストとして動くことはあまりなく
サロンにもちょこちょことしか顔を出せません。

いつもより家に多くいる主人のリハビリを支えることは残念ながらできませんが生活面では支えられるようにがんばります。

最後になりましたがサロンOPENの日に合わせて大勢の方が動いて
くださっているため主人の怪我の時期に告知が重なってしまうこと、
ご理解くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

2010.6.14  栗原 聖良



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:43:28.79 ID:sr/demOL0
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたんたんたん うーたんたん うーたんたんたん うーたんたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:50:19.84 ID:sr/demOL0
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:58:44.59 ID:sr/demOL0
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:12:49.97 ID:sr/demOL0
南の夜空に赤く輝く いちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
南の夜空に赤く輝く いちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
南の夜空に赤く輝く いちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:29:56.33 ID:sr/demOL0
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで見せろ 真っ白きアーチ
 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:06:42.15 ID:sr/demOL0
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:34:42.71 ID:sr/demOL0
丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん
 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩 丸佳浩
まる まる 丸 まる まる 丸 まる まる 丸 まる まる 丸たん
 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん
丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん 丸たん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:37:23.90 ID:sr/demOL0
うーたん うーたん
  うーたん うーたん
    うーたん うーたん うーたん うーたん
       うーたん うーたん うーたん うーたん
          うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:42:50.68 ID:sr/demOL0
南の夜空に赤く 輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで魅せろ 真っ白きアーチ

倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:04:22.30 ID:sr/demOL0
あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ

今だ魅せろ君の さかんな姿を 赤い星をとなえ そこで君が輝け

あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ
あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ
あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:08:50.03 ID:sr/demOL0
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 アツたん アツたん あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:32:22.38 ID:sr/demOL0
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:59:21.60 ID:sr/demOL0
たんたんたんたん うーたんたん たんたんたんたん うーたんたん
 うーたんたんたん うーたんたん うーたんたんたん うーたんたん

南の夜空に赤く 輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:19:07.12 ID:sr/demOL0
あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ

今だ魅せろ君の 果敢な姿を 赤い星を捉え そこで君が輝け

あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ
あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:23:59.53 ID:sr/demOL0
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん命 うーたん命 うーたん命 うーたん命 うーたん命 うーたん命
 うーたん  うーたん   うーたん   うーたん   うーたん
うーたん うーたん   うーたん  うーたん  うーたん   うーたん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:39:51.96 ID:iof603z00
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで魅せろ 真白きアーチ

倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:54:39.97 ID:iof603z00
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで魅せろ 真白きアーチ

倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 くらら くらら くらら くらら くらら くらら くらら くらら くらら
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:59:42.83 ID:iof603z00
たんたんたんたん うーたんたん たんたんたんたん うーたんたん
 うーたんたんたん うーたんたん うーたんたんたん うーたんたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

南の夜空に 赤く輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:43:52.83 ID:iof603z00
今だ、魅せろ君の 果敢な姿を 赤い星を捉え そこで君が輝け

あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまちゅ
 あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまちゅ
あかまつ あかまちゅ あかまつ  あかまちゅ  あかまちゅ あかまちゅ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:06:33.05 ID:iof603z00
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで魅せろ 真白きアーチ

倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 くらら くらら くらら くらら くらら くらら くらら くらら
倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 19:17:12.57 ID:iof603z00
南の夜空に赤く 輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸

うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:41:48.00 ID:ZAtXQNMnO
なんかこのスレめんどくさくなってきたな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:08:02.63 ID:Zh4UiQdk0
基地外が住み着いちゃったからね。
喜田嫁のスレに住み着いてたのと同じオッサンだよ。
無職だから、1日中張付いて荒らすよ、きっと。
鬼女板にでも移動したらどうかな?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:44:43.11 ID:jsXJE/r50
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん
 あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ あいざわつばさ
アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん アツたん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:49:30.48 ID:jsXJE/r50
うーたんたんたん うーたんたん うーたんたんたん うーたんたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

南の夜空に赤く 輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:37:26.97 ID:8rU5ec0t0
今だ魅せろ君の 果敢な姿を 赤い星を捉え そこで君が輝け

あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ あかまちゅ
 あかまつ   あかまつ  あかまつ  あかまつ  あかまつ  あかまつ
あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ あかまつ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:41:18.98 ID:VP9Cr9e00
パワーストーン、まったく意味なし!wwwwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:16:09.07 ID:1kYwwj/3O
今日は、関係者向けにネイルサロンオープン

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:37:58.63 ID:sNpnwOTe0
南の夜空に赤く 輝くいちばん星 広島に優勝(ゆめ)を運ぶ 石原慶幸

うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
 うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん
うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん うーたん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:41:28.38 ID:sNpnwOTe0
いざ誇り高く さあ時代築け 倉 ここで魅せろ 真白きアーチ

倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん 倉さん
 クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ
クララ クララ クララ クララ クララ クララ クララ クらラ クララ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)