5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲将】三国無双Online晒しスレ238人目【ぴち子】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:38:24.03 ID:Z7E6cuWi0
・叩き・煽り・晒し・自演を本スレでやっている者がいた場合はここへ誘導すること。
・プレイ議論や武器鍛錬議論等は本スレで。ここは晒しスレなのでスレ違い。
・動画・SSもなしに憶測で語らないように。
・もしもし厨が作成するリストやもしもし厨、自演認定厨の言うことをスルーできるスキルを持つこと。
・テンプレのリストは証拠があるものだけにするように。
・証拠があっても抱擁()がでてくることもある。
前スレ
【敵は】三国無双Online晒しスレ237人目【本能寺】
 ※何故か落ちました
[ 真・三國無双Online 晒しWiki]
http://www21.atwiki.jp/ssmoss/
*不正報告のテンプレ
どうせ対応しないとあきらめず不正行為は ゲーム内からGMコールで報告お願いします。
【日時】
【戦場(マップ名)】
【相手の名前.出身地】
【相手の勢力】
【自分の武器、アイテム】
【相手の武器、アイテム】
【問題発生時、敵拠点内であったか?】
【相手の動きはなめらかであったかどうか】
【症状】
*次スレは>>950、立てられない場合は早めにPC様に報告を。どうしても立てられない場合はちゃんと断りを入れること。
*踏み逃げ、スレを立てられない、立てる気のない人、もしもし厨・規制PCは>>950付近になったらレスを控えること。
*踏み逃げは迷惑行為なので絶対にしないように。
*ホモ以外も帰らなくてよい
*あと最近【】で囲まれたテンプレが全然使われてないのは内緒だ!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:39:49.58 ID:Z7E6cuWi0
とりあえずage

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:51:03.48 ID:W3lXXMuK0
前スレは明智光秀の謀反に遭い、紅蓮の炎に消えました。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 01:54:28.74 ID:W3lXXMuK0
以下、すまないホモ以外は帰ってくれないかAAとぽこ○んINしたおAA禁止。
やるなら新しいAAで、や ら な い か ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:03:10.30 ID:LEAyY4s10
もう一回age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:08:21.38 ID:+HT7W3wtO
現行スレよりageんなカス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:21:32.57 ID:Z1BgUdVK0
誘導

現行スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276266723

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 12:13:17.92 ID:qehEfURL0
>>6
言葉使いに気をつけろカスww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:23:54.10 ID:Om918srb0
>>7
普通に落ちてね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:59:19.44 ID:0Z76c5bb0
>>9
落ちてないぞ
専ブラなら移転板検索とかかけると復活するぞ
IEなら知らん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:59:41.71 ID:WtpxvlhQ0
>>8
カスが!のココあいてますよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:32:24.17 ID:jLsLRXlA0
スイスがスペインに勝つのは野良がおうよやニーナ達に勝つ様なものなの?
それともチンパンが藤村新太郎に勝つ様なものなの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:33:01.25 ID:ftozD0wB0
お前らが俺に勝つようなもんだ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:53:07.93 ID:aupITyIi0
激争奪で感じた廃人の俺が判断する決定版
偃月刀 ぽち太郎 三千院ナギ 
朴刀 かわうそ 
砕棍 龍統 スグルX
双剣 c。n 劉邦 イケメソ
双錘 モスラ 
直槍 座布団 趙先生 
長棍 天音 カルシウム 零漫X
鉄鈎 かんかん かんかんさんのサブ たー
戦盤 ぽんす 木乃伊 
多節鞭 ジェシカ ししまる
長双刀 やしゃざる 肉球の数名(ガチアイテム限定) 
夏圏 源よしすね  
羽扇 和歌屋敷 ハーヴェル
斬馬刀 伊佐美
投孤刃 れび
両節根 苺
番犬 北ドン

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:58:41.03 ID:dgIhibpG0
「このゲームで最強なのは俺」

ってのと同程度の信憑性だな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:20:42.48 ID:aTc5PW4x0
なあお前ら、これだけは絶交入れておけって奴を掲示してくれよ
敵勢力視点じゃなくて、自勢力視点のな
敵勢力視点だと、お前等敵として遭遇したくない奴ばっか挙げるだろ

まあ魏軍の俺の絶交推奨は、言わずもがなプニエ将軍だな
まじで戦犯
びち子って奴も絶交入れようかと思ったが、あいつは自分で部屋立ててるから、俺はその部屋入らないようにして絶交枠浮かせてる
ブルガリは強いとは思わんしウザいんだが、別に戦犯って程でもねーからまだ入れてねえ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:54:51.33 ID:JZVwtWEo0
>>14は全員入れておけ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:05:04.65 ID:5G1BWdEF0
脛じゃなくて經じゃね?
14じゃよしすねってなってるけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:23:05.03 ID:LEDB4LaV0
30分で作った
後悔はしてない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11090355

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:33:37.21 ID:5G1BWdEF0
名前がぎりぎり読める範囲だな
いいぞ、もっとやれ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:44:53.70 ID:PtCv9dB20
>>19
良い仕事した!
どんどん晒してくれw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:26:01.71 ID:UW+w2CtU0
>>19

無双ONの運営を任せたいのだが・・・GJ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:45:22.81 ID:LwgrhdnU0
>>14
イケメソは雑魚の部類でしょ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:58:54.74 ID:B9Mz0doA0
19
すまない。Hの俺にこれがどういうマクロなのか教えてくれないか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/17(木) 11:11:25.14 ID:DY1Wmrki0
すいません、ちと初歩的な質問ですが
負けてるとよく回線抜く奴がいるのは知ってますが
いつも回線抜いたキャラはフルボッコにされてます。(してます)
それでも本人の戦績とかは関係ないのかな?
何の為に回線抜いて逃げてんのかが分かりません。
すいませんが教えて下さい、お願いします。
※3人PTで負けこんで落ちる奴晒してぇ〜〜〜


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:27:57.97 ID:mepP9N3y0
回線抜きをするとアイテムが消費されないし、戦績も変動しない

そういうことよりも回線を抜く理由って
敵が1キルガン逃げとか兵糧篭りPTとか有名ゴミPT相手とかで戦いたくない
もしくは
味方がゴミ過ぎて一緒に戦いたくない
のどっちかだと思う

争奪のときに回線抜いたり意図的じゃなくても落ちたりすると
連勝記録は0にもどる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:31:10.32 ID:sqP3ZuJd0
回線抜いてよいパターン

1キルがん逃げ
おうよPT
相手に蛍.汝南がいる

以上

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:32:55.64 ID:H3ArECE10
上を目指す人は数字にうるさいんです。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:45:57.98 ID:5G1BWdEF0
>>27
相手糞ラグ
配信者
これも追加で頼む

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2010/06/17(木) 11:52:03.07 ID:DY1Wmrki0
25です
なるほど〜
つまり戦況が悪ければいくらでも回線抜いてノーカンにできるということですね
そんなんで戦績良くてもただのゴミじゃんw
くだらねぇ〜〜
やはり絶好リストに入れておいたほうが無難ですね
どうもありがとうございました。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:56:34.94 ID:lD/wSVj50
味方にチンパンがいた場合も回線抜いていいと思うのー
チンパンがいたら勝てない

この場合のチンパンはPS3のことじゃないからな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:01:49.13 ID:UW+w2CtU0
配信者リスト一覧求む!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:02:23.79 ID:iu5qZwf50
http://zoome.jp/nonnkehage/diary/4
絶対低スペwスロ周りもひでえw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:05:23.08 ID:4yLijmgR0
>>30
勝てない弱い人達はそういう努力で勝率あげてるんだよ?
そういう人にむかって「くだらねぇ〜〜」ってひどくないか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:07:55.70 ID:CIi8gGQw0
>>33
熟練の試合なんか貼るなksg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:07:59.90 ID:sqP3ZuJd0
>>31
お前以外みんなちんぱんなら抜いていいよ
てか
おうよPTに入れよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:10:21.45 ID:iu5qZwf50
>>35
うっせえハゲw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:24:36.43 ID:8VHtRFAr0
どんな状況でも回線抜きは味方に迷惑かかるからしないほうがいい
っていうのは偽善ですか?
前に敵4人PTで開幕の接続で1人回線オチ
数分後開幕速攻で敵3回(2回オチの奴と1回オチの奴1人)撃破したら2回落ちたほうが回線抜く
時間終わり2分前くらいに開幕1オチしたやつが抜く
取り残された爪が一人最後まで戦い抜いていた
かわいそうになったが、最後まで戦い抜いた人には好感がもてた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:28:39.31 ID:8klin6NdO
前から思ってたけど>>14のリストほぼラガーだよね
ラガーに強い・上手いは値しないのにいつまでゴミリスト書いてんだよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:29:57.19 ID:1qjSH4IK0
いかなる状況でも意図的に回線抜きしないやつは勇者だと思う
俺は勇者ではない

意図的じゃな回線落ちならしょうがないとおもうのー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:32:31.99 ID:SX+cVEVDO
極鎮鉄鞭使ってて序盤に妖杖に絡まれて撤退したら回線抜いた動画戦士はマジで死ねって思った。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:33:13.13 ID:dPQ3SNF20
半分のやつが通信きれて3−1の状態でもやれと?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:33:54.92 ID:dPQ3SNF20
>>41
究極依存とぶっぱ武器使ってるやつなんて味方にいてもお荷物なだけ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:45:07.25 ID:mHUUZNn30
あと、敵が落ちたやつしか狙ってこない場合も回線抜きしていいんじゃないか
たまにいるんだよな。落ちたCOMしか狙ってこないゴミ
無双でたまたま近くにいたやつを巻き込んだ、とかって言うならしょうがないかと思わなくはないのだが
明らかに意図的にCOMばかり3も狙いに行くのはどうかとおもう


当然それに気がつかない、それを許してしまう味方にも腹が立つ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:59:17.67 ID:2dw11rnyO
>>44
落ちた側がリードすると逃げ気味に戦うんだよな〜
そんなときは落ちたやつ殺していいよな?
対決はルールよく分からない(笑)

ping表示もだけど曖昧な事が多すぎる
はっきりさせようぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:35:30.75 ID:GiLlQaY40
>>33
輔国止めじゃねーか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:07:46.82 ID:xZvsKxr50
ttp://zoome.jp/vanilla109/diary/10

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:08:22.42 ID:sLh3RxAA0
>>44
落ちてしまったやつを狙うのはゴミだと思うが

故意に回線抜いたやつなら狙って良いと思ってる

こう思ってる自分おかしいかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:26:21.30 ID:vfTKXuC40
回線抜いたやつを倒しまくっても抜いた本人は痛くも痒くもないうえに
残された人にとっては不条理な内容になるし>>48に対するイメージが悪くなるだけ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:00:19.23 ID:Jh1F6/Ij0
故意に抜いたとわかる状況からすると、それはきついな。
圧倒的に押して、戦意喪失かみかたに失望かして抜いた場合。抜いた奴を叩くのはかわいそうだし、
その必要はないって状況のはず。

48側が、丈夫2 丈夫3 ビームだらけ 極雷玉練成だらけとかの、ハイハイ強い強い 武器が。お前はゴミだけど武器強いわー。
な状態で抜いたやつを狙う。 これは厨すぎる。

48側に配信者がいて抜いた場合。 配信動画で48が、こいつww 落ちた奴狙いだwwwwww
って言われてるはず。

時間切れ間際で抜いた奴を狙った場合。 48の野郎NPC狙ってた。クズだな。と晒される。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:04:42.70 ID:Jh1F6/Ij0
ぶっちゃけ4対3 1キルリードで逃げまくるときだけNPCとればいいし。
それがわかってるから3人でもやろうってやつらは、NPCで調整されるのわかってて逃げたりしない。

なのに落ちたの狙うとかないわ。1キルでもされたらやる気無くなるし、開始おちた奴を0-0から、
NPC狙いで0-1にされたらそこで自分も抜くけどな。
仮に3対4で5-0にしたとしてもNPC集中されて負ける可能性があるとか。やる意味が無い。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:05:59.43 ID:GiLlQaY40
回線抜いたことないけどセンバトラー4は本当に抜きたくなった

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:15:29.59 ID:V3dwEN7J0
規約違反配信者一覧 勢力別

雅貴.潁川 Lar.河東 おたから.江陵 てBANさき.雁門 ドスコイ喫茶.遼西 かまいたち.琅邪 陸遜v.永安
臨命.潁川 沙紅夜.常山 フェイト.南安 優美♪.成都 なんて骨体.長安 勘解由正宗.九江

いまお.廬江 燕羽.廬江 もげら.洛陽 桔杜.洛陽 楼夢.桂林 ☆817☆.呉 逢利.汝南 社長.柴桑
真黒々助.呉 電光.成都 まいちゃん.金城 瞳深.桂林 麻駄子.敦煌 梼骭紫.天水 ポン.南海

劉懸.北海 銀ちゃん.成都 清永.成都 織姫.永安 とこやさん.琅邪 龍.沛国 ミク.琅邪 羽入.呉
ワサオーロ.廬江 劣.琅邪 平清盛.呉 町並み.遼西

同軍は絶交推奨、敵軍は回線抜き推奨。
配信中に残念やラグ(配信者起因のものであっても)が映った場合、リスナーや晒しスレで叩かれても文句は言えない。
ゆえにトラブルを起こしたくなかったら絶交&回線抜きを励行すること。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:39:12.56 ID:vfTKXuC40
雅貴.潁川は呉に戻ったんじゃないのか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:48:49.17 ID:Jt11/Ina0
>>48
気持ちは凄くわかる
味方とNハメ中にバウンド落ちとか、
ミリの敵を起き上がり待ちしてて敵1分寝たまま→COM化とか
明らかに絞り落ちor抜かれてる状況あるからな

敵PTでこういう奴いたらPTの仲間は分かってるのかと。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:53:04.35 ID:qfbDei3b0
体力ミリ(と言うかゼロに見える)で何故か寝て、そのまま何十秒も固まって落ちる人結構居るよね
あれは絞り失敗?
R4からR5なってそんな経ってない様な、半端な身分にそういうの多い
ちなみに最初のロード時間から見て、そういう人達はPS3ではなくPC

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:06:17.68 ID:LQUoVAs80
>>56
wwの焼死体ごっこが有名だな、その現象は

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:10:51.24 ID:2gtqmKju0
>>25
お前と一緒に遊んでもつまんねーから切断してプギャーしてやんよ
顔真っ赤になって自分を責めてろks
>>38
偽善というか欺瞞だな
好感が持てた → 俺らが楽な狩りが楽しめて良かったよ^^
>>44
俺に対して手加減しないとはどういうことだ?
お前の都合なんか知らないが、4対3で相手してやっから正々堂々とかかってこい!
>>48
故意かどうかは敵側からわからない




59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:58:14.30 ID:hcDGAid/0
>>33
大マント付けて俺TEEEですねw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:59:08.14 ID:/aDOdP370
多分わかってない人が多いと思うけど、野良対決で味方の意思をくみ取ってないチンパンが多いな
プレイヤーにレッドカードとかペナルティを課すことができる審判がいないこのゲームでは、
敵味方双方の妥協によって初めてゲームが成り立つ(とりわけ対決)というのは周知のことだ
しかし、敵側の都合に合わせてやるだけで、味方の意思というか希望を尊重できてないチンパンが多すぎる
俺は、敵が兵糧庫に籠ったら(あるいは兵糧庫前の好ポジションを陣取ったら)、無理に攻めたくないんだよっヽ(`Д´)ノ
そのまま勝っても負けてもいいから、味方のksどもは大人しく別の場所で立て直して、敵が出てくるまで静観してろ(´・ω・`)
一人が無理に突っ込むから付き合わざるを得なくなる・・・(´・ω・`)だからチンパンなんだよ。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:00:58.66 ID:sLh3RxAA0
>>50
わかるときはわかるよ

敵が丈夫4とかできたから、天運まわしながら激無双で一人殺したら
バウンドしながらそのうちCOMになったこともあるし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:24:19.06 ID:qfbDei3b0
>>60
味方の意思を汲むって言うか、それはただの個人のわがままじゃん
勝利を諦めてない味方が1人でも居たら、どんな劣勢でも諦めちゃだめだよ
諦めてる人に皆が合わせるとか、そっちの方が変

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:36:09.13 ID:m8xFPlmy0
>>47でヌいた

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:36:35.01 ID:/aDOdP370
>>62
大勢の見えた勝負で、勝利を諦めていない≒やけくそになっている人も個人のわがままなんだけどな
勝負観についてはそれぞれ温度差があるんだから、いちいち自分の価値観を押し付けてくんなよ、ドチンパン
俺はクソゲーを捨てて精神面の被害を最小に抑えて、次のゲームに臨みたいんだよっヽ(`Д´)ノ
W杯のサッカーみたく興行じゃないんだから、自分の都合優先でオリるゲームがあってもいいはずだろ(´・ω・`)


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:40:21.87 ID:gCV7wXUH0
>>47
やすいボイチャソフトだなw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:46:05.26 ID:8wnHaNhZ0
大敗していて、勝気が見えないときに、アホみたいに敵に突っ込んでいくやつとは一緒に撃したくないわ
1人で顔真っ赤にして、突撃しては玉砕して1人で5撤退もしてる馬鹿がいたら回線抜きたくなるわ

対決に、兵糧、拠点なくして黄色雑魚だけのマップ作ればいいのにな
闘技マップみたいなので拠点なしマップ。んで、強化もされていない状態からスタートならいいと思うんだが
これも運営に要望出しているんだが、運営アホだから無理そうだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:48:27.60 ID:qfbDei3b0
>>64
じゃあ1人で勝手に回線切って抜けてって、その後絶交され件数がどうなるか体験してくれば良いじゃん
味方がやけくそかどうかとか>>64の勝手な憶測にしか過ぎないし、
諦めずに戦ってる味方が居るのに、諦めた>>64に合わせて皆も諦めなきゃいけないなんて、絶対おかしいってば

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:50:35.67 ID:qfbDei3b0
>>64
>自分の都合優先でオリるゲームがあってもいいはずだろ

1人対1人の対戦ならそれで良いかも知れないけど、味方が居る のに自分の都合優先で降りるとか協調性無さすぎ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:57:56.00 ID:LzdPGC3e0
>>64
激突って「協力して勝つ」のが目的でしょうが。
負けそうになったらオリるとか、自分だけ。

>いちいち自分の価値観を押し付けてくんなよ、ドチンパン

これ君のことでしょ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:00:03.84 ID:WSydMn7w0
俺は糞ラグ配信者、暴言しか吐かない配信者が敵にいた時点で抜いてる。
味方には申し訳ないがキチガイ配信者と戦うのは絶交されるより耐えられん!!



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:02:02.34 ID:/aDOdP370
>>67
絶交するのは個人の自由の範疇だから構わないんだけど、
晒しスレで晒し上げたり、周りに吹聴するのは、他者をむやみに迫害する迷惑行為
これはチートで一般ユーザーに被害を与えているのと同レベルの大罪だと気付けよ
世の中の大抵のことはどうでもいいと思ってる人が多いのに、変な先入観を与えてしまうだろ?
お前らだって、勝手に嫌うだけでなくいつまでも自分のことを悪く言うアホがいたらたまらんだろ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:58:29.93 ID:XMFGeL2/0
>>71
それじゃあこのスレの存在意義がないじゃんw
下手とかで晒してる奴はどうかと思うけど、糞ラグとか迷惑がかかるプレイヤーは晒したほうがいい。
私怨か私怨じゃないかは同意する人がどれくらいいるかで判断できるでしょ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:02:03.95 ID:395ZxUTMO
死んでも死にきれねえ
切腹ボタン追加してくれ
勝ち負けにこだわらないがクソつまらん戦いは突攻するよ
おまえは一矢報いたい派?
俺は背中見せて切腹したい派
俺が楽しくないゲームをして他人を楽しませる理由はないよ
絶交したければすればいい
万人に好かれたくわないわ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:56:27.67 ID:2whpG1DxO
みんなマジになりすぎだよね
受けるw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:12:00.88 ID:+a3/g66iO
モデラーラグすぎ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:10:24.67 ID:TI+QFHKU0
諸葛蝶ってヤツ大将軍なのかよ
争奪で一緒になったけど残念すぎるだろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:17:42.84 ID:I7tYX9gN0
>>75
自分を疑え
よく演習でいっしょになるけどラグいと思ったことは一度もない

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:25:06.11 ID:qcoyCjUlO
>>76 そいつ対決でもうんこちゃん。 
修正前の妖杖使って5撤退くらいする奴初めて見た。しかも旧曹大マント付けてたから物凄く切なくなった。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:06:31.33 ID:+PmQh88X0
>>76
残念な上によろおつ厨

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:14:51.86 ID:otsxrrRW0
>>76
絶交0の私が絶交したいと思うほどひどいうんこちゃん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:32:59.76 ID:/PEKUvMhO
>>76 闇姉と並ぶ二大残念巨頭

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:49:01.99 ID:wLJrQSEx0
最近晒しに出るうずら、怪盗K、魏にて4人ptで出没中。



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:51:32.45 ID:2hJsjYGkO
>>64
で、お前の勢力と名前は?きみみたいなドチンパンとは絶交しておきたいよ

他勢力なら粘着して精神ずたぼろにさせてあげるからさ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:56:23.52 ID:Iw19q7VY0
ざまぁ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:01:42.47 ID:CJgCFdbe0
てす

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:06:09.04 ID:YMXIHnut0
>>85
ID・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:53:06.48 ID:vLYSEMna0
>>14
偃月刀 ぽち太郎…普通。(闘魂自演1) 三千院ナギ…中華ラグ 
朴刀 かわうそ…いつも使ってるってだけ 
砕棍 龍統…そもそも精鋭で戦えるレベルじゃない スグルX…ラグ(闘魂自演2)
双剣 c。n…引退した 劉邦…過去の栄光 イケメソ…普通に下手
双錘 モスラ…過去の栄光(使用者少なすぎて目立つ) 
直槍 座布団…引退した 趙先生…いつも使ってるってだけ 
長棍 天音…論じるに値しないゴミ カルシウム…中華ラグ 零漫X…闘魂3人目、いい加減にしろw
鉄鈎 かんかん…過去の栄光 かんかんさんのサブ…自演で汚名が知られただけ たー…普通に下手
戦盤 ぽんす…ネタが受けただけ 木乃伊…中華ラグ 
多節鞭 ジェシカ…下手 ししまる…空気
長双刀 やしゃざる…中華ラグ 肉球の数名(ガチアイテム限定)…それ強いとか関係ないから 
夏圏 源よしすね…過去の栄光、てか夏圏か?  
羽扇 和歌屋敷…ラグ、本気度がMAXなだけ ハーヴェル…痛い以外に印象に残る腕ではない
斬馬刀 伊佐美…誰?
投孤刃 れび…中華ラグ
両節根 苺…いつも使ってるってだけ
番犬 北ドン…普通に下手

こうして見ると本当に上手い奴ってこんな自演、私怨スレでは名前出てないって事がよくわかる。
無双格以下でやってる中堅プレイヤーがここの情報鵜呑みにして、そのまま上手いって風評になるんだろうけど…
てか闘魂は自演いい加減にしろw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:55:51.45 ID:BVbCQyZq0
>>87がうまいと思ってるヤツ書いてくれよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:57:30.99 ID:/ht6qQv80
規制解除きた
てかスルースキルなさ杉だろおまえら

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:08:26.16 ID:YDQdWKIO0
>>87
龍統は精鋭で戦えるレベルじゃないとこは同意
たしか明智の動画で、明智が爪で龍統が旋棍だったが、爪ごときに未強化くらっちゃうぐらいだぞ
旋棍有利すぎると思うんだが、明智が上手すぎるのか龍統が残念なのか知らんが俺には龍統が残念にしか思えない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:21:39.80 ID:an5HzmoN0
明智がうまいのは認める。だが性格はクズ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:27:21.71 ID:vLYSEMna0
>>90
龍統は対人どうこう以前に制圧技術というか
そもそも対人したいってだけで激突に勝つ気が無さ過ぎるんだよね。
勝負の勝ち負けお構いなしの動き、鍛錬してたら対人はそりゃ有利だろ。
制圧、撃破力を最優先で考えた武器で戦ってる精鋭制圧プレイヤー達と同じ土俵にすら上がれてない。
破壊1の鉄矛で相手全員倒して回ってグランドスラムとか言ってた奴と同列。

>>88
単純に上手いだけの奴をここで挙げても自演とか揚げ足取るようなレスされるだけ、無意味



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:29:03.27 ID:PjQMh2ld0
>>89
解除きてすぐにレスしてるお前はwwwwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:31:14.94 ID:p4YpukBmO
龍統なんてただの自演厨としかw
何の取り柄もないのに自己主張ばかり
見てて一番うざくて可哀相

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:41:41.54 ID:PjQMh2ld0
>>87
双剣劉邦 鉄鈎かんかん 双錘モスラあたりは
今でも同じ使用者より上手いって点で、その武器を使用する場合において強い
大斧とか長双刀とかに負けてるんだろうし、武器全体の総合評価なら過去の栄光扱いになるな
あとのラグか下手かってのはかなり正確だわ。的確にラガーと下手をわけてる

和歌屋敷の本気度MAX=大斧大斧長双刀長双刀だよな?
それで勝てるなら上のどっちかの武器が上位に上手いってことだと俺は思う

この中で和歌屋敷だけ当たったことないからラグかどうか知らんけど
>>87の言うとおりラガーなら評価する前段階のゴミ
ラガーは的確にラガーって書いてるから、多分ラガーなんだろうな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:42:29.78 ID:KZHzEwHKO
藤崎詩織.出身忘れた
敵のラグに巻き込まれ、回線落ちしたおれにわざわざtellしてきて負け落ち、雑魚などと暴言を吐く。
魏にて。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:45:20.25 ID:PjQMh2ld0
>>96
とりあえずログはれよ

ところで、ラグに巻き込まれて落ちるなんて経験したことないんだけど
その言い方だと、もしかしてしょっちゅう経験してたりするのか?wwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:48:29.55 ID:ZSMAvg7p0
そういやラガーにPC壊されたとか言ってる奴も居たよなwwww
ラガーに巻き込まれるとかwwwwwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:02:14.69 ID:/0nRfcCD0
>趙先生…いつも使ってるってだけ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:09:11.06 ID:LCR8eLMzO
tst

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:23:27.79 ID:vLYSEMna0
>>95
双剣で劉邦と、鉄鈎でかんかんと、双錘でモスラと
10戦やって6勝出来るやつはそうそう居ないだろうね。
ただ古い話だけどSS絞りの春姫と組んでたことや
全体の人数が増えて個々の技術が上がってる今、完全に新規の人が
精鋭に上がってきた時にこの三人をずば抜けて上手いと感じるかは
疑問だということもあって、そう書いた。
武器そのものの扱いの上手さなのか、制圧の動き方も含むのか基準もあいまいだから評価しづらい。

和歌屋敷は恐らくスカイプしてるであろう争奪の時にひどいラグ。普段は普通かな。
最近は見ないけど、絶体絶命のタイミングで絞ってるの見たことはある。
曹豹くんだっけ、あれと同じ絞り方。
目の前で絞るやつって今まで長いことやってて6人しか見たこと無いから、
この6人は不正だって確信してる。
この板は私怨が殆どだと思ってるから自分の目で見た奴しか叩かないけどね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:53:50.28 ID:TsOK1VI4O
87の名前知りたいよ〜

そこに名前がある人たちによくやられるんだ俺。その人らを下手呼ばわりするなら名前教えてほしいわ

名前が出ないひがみはみっともないっす

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:16:35.62 ID:sJJhWZYC0
魏で羅針盤てあるけど、ここでカスとかなんかとかいってるやつ
結局勝てないだけでしょ。

ガチムチぶっぱだなんだと言ってるけど、今の相手の武器構成 編成
鍛錬なんか全て考えた上で上位人は戦ってるんだよ。
そういうこともわからず、あーだこーだ言ってる方がよっぽど勉強不足なんじゃない?

人の揚げ足とる前に努力しろや、たわけどもめ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:23:33.14 ID:77Y2RXo80
魏で羅針盤てあるけど、ここでカスとかなんかとかいってるやつ
結局勝てないだけでしょ。

ガチムチぶっぱだなんだと言ってるけど、今の相手の武器構成 編成
鍛錬なんか全て考えた上で上位人は戦ってるんだよ。
そういうこともわからず、あーだこーだ言ってる方がよっぽど勉強不足なんじゃない?

人の揚げ足とる前に努力しろや、たわけどもめ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:41:37.18 ID:prQ12u5M0
大事なことなので

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:58:06.83 ID:gP/Ywgjb0
しね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:13:00.42 ID:bFdBDtQm0
解除tst

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:17:37.25 ID:bFdBDtQm0
お、解除来てた
とりあえずさ、誰が使っても強い武器は除外しようぜ?例えば
偃月刀 長双刀  羽扇 両節根 蛮拳 鉤鎌刀 大斧 燕扇 鉄矛 
本当に強い奴はかんかんさんしか認めん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:19:26.60 ID:y3dUzXAD0
晒しスレで人を褒めるほうが明らかにおかしい。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:53:52.09 ID:sJJhWZYC0
誰もほめちゃおらんし、そこがすごいとか言ってるわけじゃないよな。

正しいことを正しいと言って何が悪いたわけめ!

  「義を見てせざるわ義に勇なきなり」というだろうが。
ここの人間はちょっと勉強したがいいよ。
社会というのをね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:58:59.49 ID:xD7CRbRk0
社会を知っている奴は、晒しなんてやらないのさ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:10:49.68 ID:B3FuPntr0
>鉄矛
え?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:24:20.50 ID:pUjfpE1xO
>>110

なんでもいいけどお前気持ち悪いぞ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:45:44.04 ID:bjtxu49g0
      ____
    /      \ ( ;;;;(
   /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
 /    (─)  (─ /;;/
 |       (__人__) l;;,´  ここの人間はちょっと勉強したがいいよ。
 /      ∩ ノ)━・'/
 (  \ / _ノ´.|  |
. \  "  /__|  |
   \ /___ /




         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   社会というのをね
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l            



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:12:02.18 ID:YMXIHnut0
藤村新太郎は神

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:21:55.38 ID:ZSMAvg7p0
>>110
>義を見てせざるわ
ゆとりが社会を語るの巻き
しかも使い方すら間違ってるというねwwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:41:02.76 ID:VTgeEtR70
ニコ動の晒し動画見ようと思ったら
強制アンケートが始まった・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:41:54.92 ID:VTgeEtR70
むかついたから幸福実現党って回答しといた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:42:39.41 ID:AfzS+fbN0
ぽち太郎って闘魂だったか?w

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:21:40.88 ID:7HwS9n9W0
雑魚おつw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:22:39.79 ID:UWIaa96K0
見てせざるわ
見てせざるわ
見てせざるわ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:23:05.02 ID:NV1FFWIq0
藤村神太郎って普通
腕も別に下手でもなけりゃ上手くもなかった
自演するような人格にも見えないし、人当たりも普通だった
普通過ぎて接しやすいなとさえ思った
普通こそ神なんだなって

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:26:00.28 ID:NV1FFWIq0
てゆうか藤村神って野良やってるとこしか見たことないけど、フレ居ないの

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:30:43.19 ID:xtnwwmp9O
だからモバゲーの揉め事を2chに持ってくんなって
関係者以外からしたら寒いから

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:49:57.28 ID:xtnwwmp9O
ニコニコのマクロ動画、投稿者が自分に都合のいいコメントだけ残してない?
何回コメント入れても消されてるんだけど

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:34:20.02 ID:z5G1qxJ70
擁護か荒らし連投して規制でも食らったんじゃねえの?w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:41:12.97 ID:xtnwwmp9O
>>126
ここに張られてから、最初に書いたらなぜかすぐ消えてて
もう一回書いたら、しばらくは残ってたんだけどまた消えた
しばらく経ってさらにもう一回書いてまたちょっと経って見たら消えてたw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 09:49:04.71 ID:xtnwwmp9O
ちなみに消えたコメントは
「マクロもクソだけど、ニートでネトゲのマクロに怒ってる主もアレだなw」
だった

さっきも書いたんだけどまた消えてる
ニートという言葉が主の逆鱗に触れてしまったのだろうか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:05:29.08 ID:bT0Syfiy0
>>108
対決目線でみるなよw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:21:57.39 ID:gqinuIiX0
話題をズラしてうp主を叩いてるのはマクロギルドの関係者だろーな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:27:56.08 ID:uElhF3QCO
普通にマクロ擁護コメ残ってたぞ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:31:53.80 ID:KwU/gPL0O
>>122
ラグくないってがいいよね
俺も二回ぐらい対戦した。
それまで空想の人物だと思ってたし(笑)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:52:57.46 ID:2/keS8F8O
>>128
「マクロもクソだけど、ニートで基地外コメしてるお前もアレだなw」

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:15:55.23 ID:q2jpDTe80
さすがクズ中華!
こんな事は日常茶飯事みたいなね、
無双の大半はこんば病気しかおらんと思うと納得もできる、
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4961.html

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:16:35.44 ID:e+2R7D7e0
残念とキチガイほど自分の非を認めない
いや気付いてすらないのか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:48:36.51 ID:5mexCpg30
尖剣の無双って当て方悪いとJ抜けできるのか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:49:51.08 ID:FCLjcOPqO
とりあえずあのマクロ動画で汁町BANされねーかなー
どうせならグルグル全員BANしてほしいぜ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:56:58.84 ID:vIUYhCAH0
>>136
尖剣の無双を叩き込んでる途中でガードしてくるやつもいるけど、
これも当て方なんでしょうかね。あれは本当に参った

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:12:07.55 ID:z5G1qxJ70
分かってるとは思うがnからそのまま無双には繋がらないからな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:15:08.07 ID:tYmWz80t0
ガードできたことないけどな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:19:08.29 ID:LcAzes1MO
蜀の華崎辰徳.河東

こいつの斬鉄にこっち4人10キルされた!

いい加減斬鉄は下方しろks!
つうか牙壁C1盾後ろシフト移動でかわすとかまじチート!
斬鉄+チートの最低野郎だ!
蜀の奴らこいつ絶交しとけよ!!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:21:05.84 ID:q/U0Zs0f0
>>87 ここまで同意できるレスは珍しいなw本当その通りだわw
「この武器をよく使っている人リスト」なら正しいんじゃねってだけ。
まああえていうなら争奪でも双錘使ってるモスラだけはすごいと思う。
俺なら争奪で双錘使う度胸なんかねーわww
他の武器は性能自体が高いから、ある一定の上手さの奴なら誰でも使える。
朴刀とかの無名の雑魚は誰だか知らんから論外で。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:28:18.91 ID:oxOtSA2C0
以前、俺はある武器をずっと使ってて、
フレのフレから「○○って人がその武器使うと超強いよ!」って言われたんだが、
そいつの名前なんて晒しでも争奪でも見たことない、街で見かけたかな?ってレベルの無名の奴だったんだよ。
そんで半信半疑でタイマンしてみたらガチで強くて、ほとんどノーダメで殺されたんだわ。
そいつは今のリストにも昔のリストにも載ってないが、
リストに載ってる(っつーか自分で載せた)奴より上手かったのは言うまでもない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:36:02.00 ID:q/U0Zs0f0
>>141 で、自演で自分の名前出してなにがおもしろいの?
仮にやられた側なら斬鉄剣如きに10回ころされるとか新参でも有り得ない
ゴミたちが集まってたの?
いずれにしても死ねよカス。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:36:05.27 ID:+lPKNzvG0
なんども話されてることだけど晒しスレなんて上手いだけじゃ晒されない。
一言多かったりラグかったり・・・そういう他の要因のほうが大きい。
上手いから晒されてると喜んでる奴もいるみたいだが、ガチで上手い「だけ」の奴はそもそも晒されないんだよな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:50:16.64 ID:KwU/gPL0O
>>145
ラグくないやつに殺されたら自分が弱いって認めるじ事になるじゃん
ping表示があれは晒さなくてもすべて分かるんだけどな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:56:53.31 ID:LcAzes1MO
>>144
自演なわけねーだろks
>>145が言うようにチート野郎だから晒したんだよ!そんぐらいわかれ春日!!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:58:01.57 ID:on4u4SKV0
>>141
自演乙or厨武器使い乙
華崎辰徳は叩かれる運命から逃れられない!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:01:23.03 ID:e+2R7D7e0
>>147
トゥーッス!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:07:59.67 ID:WGOKXM8XO
斬鉄って確かにつよいけど顔真赤になるほどでもないだろ。
走り回ってたら当たらないし、風氷も下手にN振らなければ当たらないし。
後出しじゃんけんしてろよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:09:22.06 ID:uupiyA+X0
>>141
チートしてない厨武器斬鉄剣が名前をだされ
チートしてるがへきが名前だされないこれいかに

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:11:45.09 ID:uJILYvNoO
こいつ>>147最高にチンパンだな
釣りにしろ本当の話にしろ幼稚だわw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:13:28.82 ID:cu2uGJ6c0
相手に氷役がいないから、そんなに斬鉄剣を警戒しなくていいかなと
思ってたら、敵副将パンダに凍らせられまくったでござるの巻。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:16:23.36 ID:3zAGhRq50
>>153
それわかるわ(´;ω;`)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:39:59.12 ID:LcAzes1MO
>>148

華崎辰徳を叩いてくれるのは願ったり叶ったりだ、サンクス!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:40:55.54 ID:ZSMAvg7p0
ドチンパン自重しろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:49:50.85 ID:+14z0N0j0
それでも華崎辰徳はびち子には勝てない

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:53:13.85 ID:+jGv01FH0
これ見てよ↓
http://ftkst.com/m/2009/12/ninjinseiken.png
ばらまこうぜ!


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:09:31.39 ID:NAWXWNTH0
ってかリストの評価基準がわからないな
制圧力と対人力では意味が違う

「上手い」と「強い」も違うよな
極真空書相手に対人で負けても、VCでいくら素晴らしい動きをされても、強いと思うことはあっても上手いと思うことはないし

劉邦さん辺りは制圧動き上手さランキングなら今も上位に入ると思う 武器やVCの差で結果はあまり出てないようだが

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:15:48.69 ID:bjtxu49g0
平均レベルが上がった分正直劉邦は大したことないぞ、中堅レベル

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:27:54.03 ID:G8YLWJye0
ただ劉邦より双剣がうまいやつが何人いるかと聞かれると数えるほどじゃないのか
ぱっと10人名前挙げろって言われても出てこないだろう
結局認識の違いだよ

対人で一回でも倒せれば弱いっていう人もいるだろうし
強いうまいの明確な基準がないし一人一人の見る目線が違う無双じゃ評価のしようがない

よって強者リストっていうのは無意味

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:38:34.16 ID:bFdBDtQm0
>>129
俺は制圧視点で見てたんだが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:47:23.61 ID:SVP7clKK0
>>161まぁ最低10戦ほど戦ってそれで安定した強さって事で言うならいいが一度戦った事で評価をつけるなって事だな
ただ全員の意見を一致させるのは無理なんだし一定の評価があっては認めてもよくないか?

まぁ自演が増える事になるしうざいからどうでもいい事だったな
強者リストは無意味なのは昔から言ってるのに張る奴もうぜぇ
痛い行動と自演以外で名前が挙がってるやつはまぁ頑張った時期があったって事だな


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:47:44.06 ID:w+5yz5Dr0
>>159
あーそれわかるわ 武器やスカの差があるから強いってのは難しいな。特に制圧だとPTでの動きになるし。
劉邦とかモスラとかは制圧での上手さならやっぱうめーよ。武器的には双剣マラカスだからはっきり言えば長双刀使ってる俺からしたら絶対対人は負けないけど、制圧での動きに絞ればスカなしであれだけ出来れば普通に上手いんだと思う

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:51:36.38 ID:F4M03DGW0
強い弱いとかどうでもいいわ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:55:03.50 ID:u7xqI8+Y0
長双刀使う人の中ではきい.長安さんが上手いと思うよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:05:33.59 ID:w+5yz5Dr0
>>166
誰か知らんがお前が恨んでるのはよくわかったw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:05:41.38 ID:on4u4SKV0
あのリストほとんどの奴が
ラグや偽装や暴言で晒されてるじゃねーか
ほんとに強いかどうか疑問だわ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:06:05.96 ID:iBmtM1ZyO
斬鉄は紙防御なら問題ないんだけどな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:07:10.44 ID:+0x7lfnmO
長双なんてだれがつかってもつよいわ

戦盤とか盤刀で強いんならすごいけどな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 16:11:27.62 ID:IvSXZhxa0
鉄鞭使う人の中では蛍.汝南さんが強いと思うよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)