5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメブロ】白金爺さん2【出会い目的】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:54:52.87 ID:7Ljn/KTQ0
必死になって出会いを探してる白金カフェ☆こと白金爺さんのスレッド

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:01:07.28 ID:7Ljn/KTQ0
チャターシロガネ
http://ameblo.jp/chatershirogane/
キモ川柳なうはこちら
http://now.ameba.jp/chatershirogane/

海太郎
http://ameblo.jp/seaboystar/
御大ブルース♪
http://ameblo.jp/ontaigo/
以下は放置中の爺さんブログ
http://ameblo.jp/seaboy/
http://blog.livedoor.jp/seaboystar/
http://id32.fm-p.jp/46/seaboy

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:15:44.18 ID:7Ljn/KTQ0
某風俗嬢のブログで晒された爺さんの顔
http://img.gazo-ch.net/bbs/53/img/201005/695225.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:18:59.65 ID:7Ljn/KTQ0
白金爺さんについて

システム的にウザさが目立たない川柳でも桁違いのウザさの爺さん
見えちゃでは川柳の100倍ウザかった
見えちゃでは24時間体制で朝から翌朝まで毎日粘着
仕事だ、彼女とデートだなどといい落ちて他の店へ即入室
時には3店同時チャットも当たり前
レスの内容は自分を大きく見せるための嘘ばかり
他人への中傷、攻撃当たり前
「愛しの○○ちゃ〜ん」「今日も綺麗〜」キモレスオンパレード
チャット以外では風俗嬢のブログに粘着
姫メールのある店では怒涛のメール攻撃(秘花では30人以上にメール攻勢)
嬢と生電話できることを期待して店への怒涛の電話攻撃
アク禁しても他の回線から入室
アク禁、出禁された嬢には24時間体制で容赦ない2chでの叩き
爺さんが比重を見えちゃからアメブロに重くして、かなりの人数が大喜びしてる
アメブロ女性もこんな爺さんを相手するのはやめよう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:22:31.73 ID:7Ljn/KTQ0
ヘルス掲示板に立てられてる爺専用スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1259087128/l50

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:28:11.39 ID:7Ljn/KTQ0
ネットサービス掲示板に立てられてる爺専用スレ 半分以上爺本人の書き込み
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265899620/l50

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:31:25.24 ID:7Ljn/KTQ0
風俗全般掲示板に立てられてる爺専用スレ 爺の擁護&他人の攻撃は全て爺本人の書き込み
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1268150791/l50

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:43:35.48 ID:Up1eMTVC0
前スレ、昼間に見たけどなんで急に落ちたんだ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 23:16:48.46 ID:7Ljn/KTQ0
>>白金カフェ☆ひなさんと遊べばー
[4時間前]アメモバから
白金カフェ☆>>koneco今度、3人で遊ぼうか
[4時間前]
koneco>>白金カフェ☆ひなさん、セクシーナースだったよ!
[5時間前]アメモバから
白金カフェ☆>>konecokonecoちゃんも美人の癖に・・・ ひなちゃん どれどれ
[5時間前]
koneco>>ひなひなさんの画像見ちゃった。絶対美人だわ
[5時間前]アメモバから


さりげなく誘ってますが拒否されてます

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:05:37.87 ID:/CpSsMuc0
白金カフェ☆>>koneco知らない・・・>< 調べます^^; ブルース・ウイルスみたいな人じゃ駄目ですか(笑)
[06月11日]

自称ブルース・ウイルス(ウィリスではない)似の爺のPC
(DELL製)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100514/00/chatershirogane/86/db/j/o0800060010540475253.jpg


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 11:17:54.44 ID:UqOo4AL/0
ちょきちゅん、ぴょん、花音
このアラフォー主婦達は爺さんを相手して楽しいのか?
一度爺さんと面会してそのキモさに驚愕すればいいさ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 17:24:29.17 ID:xOrXAqlt0
加齢臭の集いみたいだなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:48:49.11 ID:nfCTIRvH0
白金爺さんの華麗なる親族(すべて自己申請)

祖父・市議会議員(妾3人囲む)
父・政治家、大企業重役、会社起業の実業家、警察官僚、ロシア語の通訳
母・団体理事長
白金爺本人・格闘家、元俳優、カーレーサー、プロダイバー、豪華客船船長、大企業重役、父から継いだ会社の代表、団体副理事
長姉・香港で弁護士
次姉・ベトナムでピアノの先生
息子・ニースで料理人(なぜか27歳なったり30歳なったり)
娘・ハワイでデザイナー(なぜか25歳なったり30歳なったり)
元彼女・フランス転勤
現彼女・イタリア人ふくめ計3人 計6人と言ったこともある
財産・国内に何個も別荘所有
愛車・ベンツ(AMGに固執)
交友関係・菅新総理、松坂慶子

誰も知らないことをいいことに言いたい放題の嘘八百ww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:14:15.67 ID:ijOwAwhN0
>>13

ひとつだけ違う

この爺さんは嘘八百では無く嘘三千二百w


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:39:06.33 ID:nfCTIRvH0
明星優花さんや愛原姫さんなどの美人系から完全無視され40代のオバサンに走る爺さん
爺さんから見れば40代でも年齢的には娘みたいなもんだしストライクゾーンなのであろう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:19:23.46 ID:nfCTIRvH0
以前 ポストあさってる奴 捕まえて警察に突き出した(笑)
[2時間前]

突き出されたのはお前だろ爺さん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:26:01.56 ID:T9psx0H40
中学生にもモーションかけてるwww


18 :???:2010/06/16(水) 08:22:19.47 ID:S/GYYWb8O
コイツ 前に痴漢を二回も捕まえた 言うてたわw いろんな夢みてるよな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:23:33.34 ID:f63PWIzQ0
自称大金持ちですが実際に住んでる爺のボロアパート
某風俗嬢のブログで公表された
http://www.nukinavi-kansai.com/_diary/gogo-celeb/16740/keSWnEHOlR_l.jpg

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:17:22.37 ID:lPs1VaTd0
高齢者のストーカーが増加しているらしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:15:46.16 ID:Buz3QjAR0
爺さんは毎日平均睡眠時間4時間で20時間以上なうに張り付いてる
一日300以上のレスをする基地外は爺さん以外にいるのだろうか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:47:01.77 ID:5k7iIvNA0
アメブロなうで大はしゃぎしてる爺さんってみっともないな!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:36:21.86 ID:5k7iIvNA0
>>明星優花#senryu 気にするな アホは何処にも 居るもんだ 華麗にスルースルー おはようさん
[4時間前]

明星優花#senryu むかつくよ 逆ギレメール、イラつくわ
[8時間前]アメモバから

爺さんの性格と育ちの悪さがモロにわかるレス
それとアホは完全無視されてるのに必死で美人さんに絡もうとするお前だよ爺さん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:36:01.40 ID:UQUTxTGb0
強姦爺さんが増加しているらしい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:30:24.79 ID:Hc3wM8vm0
ひな>>白金カフェ☆私もKONECOちゃんも、いろいろ疲れてるから、そっと静かにさせといて下さいね。

爺さん惨めww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:46:46.29 ID:Hc3wM8vm0
良く女性と付き合おうとすると・・・ 色んな人と付き合ってそうって 警戒されたり 言われるのですが・・・色々話して見たり 付き合ってみたりすると 相手も誰かと付き合ってるって話が多過ぎです(笑)

爺さんは夢でも見てるのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)