5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】FANTASYEARTH ファンタジーアースゼロ E鯖エル総合99

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:30:20.25 ID:F28a50O/0
■晒し用あぷろだ
(h)ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385
■注意事項
・晒す人はできるだけスクリーンショットや動画を用意し詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう
・自演や降臨は大歓迎です^^

次スレは>>950が立てる。
【FEZ】FANTASYEARTH ファンタジーアースゼロ E鯖エル総合98
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275838295/


テンプレは>>2に託した

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:42:25.15 ID:bSAiZHnU0
◆基本10か条◆ [修正可]
@味方を助けよう(味方の救出はキルと同じ価値があります)
A氷像解凍はバッシュ、アイスボルトを待とう
B複数の氷像ならヘル、ランペ解凍も有効です
Cスカ皿は敵陣深くを狙って近接職を援護しよう
D敵オベを目指して進軍し、自軍オベを守るように撤退しよう
E拮抗時は自軍に有利な位置で戦おう
F声を出そう(召喚報告マクロ、劣勢マクロは必須)
Gマップ、チャットログを見よう
Hキプ掘りは積極的に銀行、召喚をしよう
I最後まで絶対に諦めるな!!

時代に合わせて10か条を修正しますた。
旧10か条はこちら
     ↓
◆基本10か条◆
@味方を助けましょう
A氷像解凍はバッシュ、アイスボルトを待とう
Bまとめ焼きならヘル解凍もおkです
C盾もちが消えると押されます
D攻撃の基本は単体攻撃と牽制攻撃が1セットです
E声を出そう(ヴォイスは自重)
Fキプで掘ってれば銀行をしよう
G3戦に1回は裏方しよう
Hスカはヲリを援護しよう
IHPある人から前出てタゲを分散させよう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:43:10.82 ID:bSAiZHnU0
★★★ネツ氏ね精神★★★
弱国から強国になった国は隣国への徹底的な排除・氏ね精神で
強くなりました。皆さんも実践しましょう。

その一、ネツ氏ね精神の前に礼節を忘れず
その二、強い所・いい所のみ学ぼう、勝っても負けても反省しよう
その三、勝ち戦でも徹底的に叩こう
その四、ネツの職の数の時間帯傾向を把握、周知徹底しよう
その五、ランカー・スコア厨、PTは徹底粘着しよう
その六、工作は絶対禁止。あくまでも正義を演じましょう
その七、VSネツ戦では部隊や部隊間連携を密にしよう
その八、苦手MAP、リンク拠点MAPに戦力を集中しよう
その九、ネツに援軍は厳禁

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:53:22.98 ID:bSAiZHnU0
◆◆◆エル復興のためにまずこいつらを追い出そう◆◆6月追加版◆
FEZは領域を取るゲームです。
いかに上手い・強い歩兵といえど、領域が取れないエリアを攻める歩兵は必要ありません。

○僻地工作員
 A  KnightOfHeaven、
 B  あびび★、きようら刹那
 C  イシュリ、☆モーラ☆、給食とぉ〜ばん、給食みたいな?

○要注意プレイヤー
 VoiCe、YAG、Desle_Clos、タリヒ、xxイントクxx、Van_Persie、デュド、一線、紅まぐろ

○工作部隊
 A 「漢泣き」 あびび、きようら刹那、モーラ、爆炎兵、給食みたいな?、@すぴん
          死人ごけ、ライアオム、Mik0、ぅずめ、やったじゃん、しまむら君、ばくえ〜ん、
          ベル=フォ一ド、☆ソフィ☆、メルクオム
 B 「↓良Pの代名詞↓」 KnightOfHeaven
   「22k」   ジャイアン、コロッサス、霧雨クリム、小悪魔な痴女、☆Gladia☆、
          ルルーシュ様、TiAmo、クラウン、‡最強無敵‡、†白メガネ猫‡
          すで様嬢お花鏡、穏風、そこはらめぇ><

○準工作部隊
 NoMusicNoLife、たまご、問題児軍団、鷹の団、FNS、極道、これが俺たちの正義

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:00:21.41 ID:8WLzRcgr0
おちたの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:11:58.20 ID:rs7aZ0yZ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)   A鯖ホルデインはチートから工作までなんでもござれの容認国家
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   やりたい放題でまさにパラダイス
   (::::(´・∀・`):ノ ))  やんちゃがしたいやつはホルデインに集合だ
   (( ( つ ヽ、     もちろん他鯖からの移住も大歓迎
     . 〉 とノ i ))    LV1からの前線参加参加もOKさ!
     (__ノ^(_)

FantasyEarthZero Atziluthサーバー ホルデイン王国
http://www.fezero.jp/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:27:39.37 ID:hxA0uTCo0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)