5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅すぎた】WarRock中大晒し22【大規模大会】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:16:23.79 ID:DpNMpMFM0
■公式サイト
WarRock 日本版公式
ttp://warrock.jp/

【君の知らない】WarRock 213発目【ウォーロック】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1275465450/l50

【WR】WarRock質問スレPart18【ウォーロック】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1253468289/l50

【僕も私も】WarRock晒しスレ93【女の子(自称)】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1273750531/l50

■前スレ
【雑魚が強者に】WarRock中大晒し21【升言うスレ】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1270570962/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:34:50.32 ID:su1pP8Qe0
卍って弱いんだよな?

結構クラメン見るのに、初鯖にいるっぽいし、一般では見ない


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:04:34.99 ID:f7CC7M480
弱い
----終了----

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 05:34:39.35 ID:mizD8+U/P
logisticってクランのVisionsには要注意
中規模でキャンパー乙といってくるww
篭ってもねーのに

風伯だけまとも
あとは変なやつ多い


ふぁにーまみこがどうもチートに見えて仕方ない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:56:08.01 ID:vaXmKIt+0
>>1


>>4
>ふぁにーまみこがどうもチートに見えて仕方ない

ねぇーよww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:20:24.80 ID:mizD8+U/P
わーい。
ってクランチーター集団だな
集団というか明らかに使ってるやつがいる
クラン戦拒否リストにいれていいと思う

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:32:05.24 ID:uxcwrquVO
>>6
いじめられたのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:01:55.25 ID:4KPjjiWlP
そうじゃなくて・・・見たらわかる

>>7 がアヴァロン臭いな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:26:40.44 ID:yUcXKCbS0
ふぁにーまみこ、ってlogisticじゃねーだろ

”vision暴言注意”って部屋がこの前立ってたんだけど、あいつ暴言吐くのか?
俺は何回かvision見たけど、特に吐かれなかった

そして強いのはAKであってvisionではないと思った


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:45:50.61 ID:LgkmyPK40
Akも脅威だが、先ダメだよなあ
常に先手取れるんだから稼げて当たり前

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:37:49.72 ID:yTxL1t090
お前ら無限ループばっかだなwwwwwww
logiぐらいボコれるようになれよw何度も同じ事かいてんじゃねー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:44:38.02 ID:ds2VSAmT0
>>4
適当にターゲット決めて言いがかりつけてるだけだよ
規約通り運営が対処すれば、すぐに処分してくれる筈だよ
もう垢BAN相当のことはやってて、有力クランからは汚物扱いされてる

>>11
有力クランのゲスト戦はいつもゲストで参加して、よく凹られてたが
汚物とは野良でも一緒にプレイしたくないんだよ^^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 03:21:06.01 ID:6zx+oDwM0
それはもう部屋にpassつけて良さそうな人だけ集めてやった方がいいだろうね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:34:05.79 ID:cEBC2K+A0
なんで汚物のために気使うの?
やつらがWRから出て行けばいいだけの話じゃない?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:14:16.84 ID:9KYLxdn10
>>4
自分だけのストレス解消のために人に迷惑かけても平気な子供とのプレイを避ける

>>13
鍵部屋ではピーク時間でも人が集まらない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:23:36.02 ID:lPHU6ipkP
>>9
うむ ふぁにーは違うぞ
Visionsの暴言SSは前スレでうpしている
風伯からは特にされてないが、他のやつはマナー悪いよ
最近無言なのは晒しスレで晒されたからじゃないの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:24:37.70 ID:lPHU6ipkP
Visionsって厨だし升に手染めてそうw
K/Dかなり高いし。今週だけで兵器も使わないのに1.8もあるんだぜ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:10:24.51 ID:bJHlul9R0
>>17
歩兵だけでもそれくらい出るよ。
つーか、大規模大会ってマジでやるのかねぇ?
オハ風とアヴァロンくらいしかゲスト戦とかやってるのみないんだけど。
ほかに出そうなクランってーと、logisticってとこ?
俺はほとんど知らないんだが、誰がいるの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:42:17.80 ID:PQ9vFtsz0
北関の赤 at 鉄鋼

は強いと思った


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:47:19.28 ID:9KYLxdn10
可能性ならグルでグルでハメてる所とZAKフェチの所

つか15人以上同時接続してるクランすらないのに無茶すぎ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:52:58.59 ID:UJemraAx0
ワープしてる奴がいて、そいつが誰かに殺された後『らぐい』って全チャで言った
正直、二度とくんなと思った

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:56:43.26 ID:SdpKnEgkP
>>21
こいつラグってんだけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:21:45.20 ID:PonhwC880
>>20
15人以上は確かに厳しいよな
13人以上とかにして、相手チームとの人数差2人以上の時は
運営チームがスタートの時だけ入って、調節してやるとかすればいいのにな

大規模なら人数差3人くらいまでなら、なんとかゲームになると思うんだよね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:06:25.69 ID:XX6he1aT0
ミラはZAK全勝するだろな
クズクランが喜び勇んで黄色選択してボロ負けする姿が目に見える
屋上に貫通スナ2人輸送

1人高射砲、1人アパ抜き、高射砲無力化してるから目に付く場所は全掃射可能

アパおいしいです


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:15:38.05 ID:FiWY9oLT0
アパは黄建物屋上で視界外に放置がいつものやり方だが?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:31:15.65 ID:XX6he1aT0
何が言いたいのかは分かるが
俺の文章のどこを読んで、どういう意図でその言葉が出てきたかが理解できない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:31:11.08 ID:PkD2ZQzH0
ZAKのアパッチは、空を飛ぶ悪魔のようだ

道路の真ん中で空を仰いだら、黒い悪魔がいた
それが最後の光景だった


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:40:19.67 ID:ZSe4AfHl0
本スレのハインドといい、撃墜するって選択肢はないのか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:47:16.77 ID:NmOO4UNu0
直当てすらできない雑魚が集まる晒しで何言ってんだww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:10:40.03 ID:EuUgGEhl0
>>21
部屋にチーターが居たりするとスペック満たしててもラグが起きる らしい
と補足しとく

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:26:58.51 ID:mwRfM0EE0
大量のパケ送りつけるチートで鯖が処理しきれなくなるからだろ
自分の環境を整えてさえいればメテオや無限BOMが数人いても多少重さを感じる程度
普通の隠れ升で鯖に負担がかかるなら、遊び部屋なんて部屋落ちしまくってるはず

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)