5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエリストレベル認定を見守るスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:28:14.22 ID:+DtULEaX0
前スレ
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260362899/

遊戯王デュエリストレベル認定
ttp://www.yugioh-nintei.com/
wiki
ttp://www19.atwiki.jp/ydlnwams(管理人有)
ttp://www19.atwiki.jp/ietnin/(管理人不在)

注意
■ここは裏サイトではありません
■ネットウォッチ板のローカルルールを守りましょう
■sage進行でお願いします
■突撃、乗り込み(書き込み)の報告禁止
■ヲチ対象のお友達サイトへの突撃も禁止(こちらへの突撃を誘発する為。
■とりあえず直リンク禁止、リンクを貼るときは冒頭のhを抜きましょう
■本人が良くsageずに降臨しますが生暖かく名無しとして見守りましょう
■釣りってモンは釣った奴が言う事じゃない、釣られた奴が敬意を込め認めて言うんだ。
■必死チェッカー ttp://hissi.org/read.php/net/
■晒される側は晒された事を恥じて、晒されないように行動したらよい。
■晒す側はそれが本当に晒すべきか今一度考慮すべき。
■固定ハンドルによる発言はスルー。
■テンプレ追加案はWIKI(ttp://www19.atwiki.jp/ydlnwams)にてどうぞ。
■晒される側は晒された事を恥じて、晒されないように行動したらよい。
■認定が平和な時には過疎るスレです。1日に1回は保守お願いします。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:34:57.80 ID:+DtULEaX0
■以下の固定ハンドル、ホストには餌を与えたり
触れたりしないようお願いします。

垢髪のツャソクヌ ◆8ft.ezJCe
55.net124047243.t-com.ne.jp

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:37:09.87 ID:+DtULEaX0
消えてしまったのでまた立てました。
やはり誘導すべきか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:24:29.20 ID:+DtULEaX0
回避age

5 :WIKI管 ◆/TCH8AUzt. :2010/06/14(月) 20:44:01.43 ID:Lsnxm5BU0
前スレ魚拓取れた人っているのか・・・?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:12:49.63 ID:7JIiwlrt0
>>5
魚拓じゃないが
ttp://www.unkar.org/read/pc11.2ch.net/net/1260362899

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 22:50:21.50 ID:7JIiwlrt0
回避

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:36:19.29 ID:fl1AS++k0
サイバーって奴はあれで17歳か?
釣りにしか見えないw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:56:01.01 ID:0NFBvXMz0
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:51:25.07 ID:RP+4sR+J0
回避

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:07:01.53 ID:eUw8YRBh0
wiki追加してほしいな、サイバーカイザーは。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:15:39.58 ID:Jb9etk6A0
クロウに書くべきなのか分けて書くべきなのか。

神様の自演疑惑ってどこからでてたの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:04:31.02 ID:kAEHZMQb0
神様の自演ではないような希ガス
かまきりがHN変えただけだと思う

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 00:34:03.47 ID:gHKGOszx0
袋叩きにあってるのにオバシネにだけムキになって反撃する行動パターンは
クロウで間違いないな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 02:05:51.70 ID:vvLGnbYhO
そういや癌でニートで貯蓄0のおっさんはどうなったの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:36:49.48 ID:zse5kdfF0
>>15
もう来てないみたいだな
でもそのうち何事もなかった様に
現れそうだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:48:16.60 ID:zse5kdfF0
回避

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:14:12.31 ID:73YN1Fms0
神様って微妙な立ち位置だよな。
荒らしとするには普通すぎるし、かといって普通とするのも微妙

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:13:42.48 ID:WxSBfKq70
しかしうまい事すみわけが成功できててワロタw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:33:47.55 ID:WxSBfKq70
http://bbsa.yugioh-nintei.com/view.cgi?no=7504
http://bbsa.yugioh-nintei.com/view.cgi?no=3253
神様の自演の云々とか

荒らしと痛い奴って別物じゃね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:23:15.23 ID:wxumFXOP0
回避

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:57:33.21 ID:USgM74cs0
久々に痛い奴が出てきたな。
ttp://bbsds.yugioh-nintei.com/?mode=res&no=50037

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)