5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Le Ciel Bleu メティス晒しスレ Part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:18:12.39 ID:KDcnu5IT0
■公式 ttp://ciel.ujj.co.jp/
▽マナー ttp://ciel.ujj.co.jp/modules/contents/support/rules.html
▽通報場所 ttp://ciel.ujj.co.jp/modules/contents/support/inquiry.html?type=4

■うpろだ
ttp://loda.jp/lecielbleu/
SSのないレスの信頼性は便所の落書き以下であることを忘れずに
ただし火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れないよう

■メティス晒しWiki
http://www37.atwiki.jp/metis

■前スレ
Le Ciel Bleu メティス晒しスレ Part4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274198640/

・次スレを建てる場合は>>950以降にスレ建て宣言すること
>>950以降は次スレが建つまでレスを控えること

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:18:58.31 ID:KDcnu5IT0
■テンプレート
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS(必須)】
【その他補足】

▼主な晒し対象
・言動が痛い、あまりにも幼稚、全体チャットに自重がない
・MPK、過度な横殴り、狩り場を私物化するような言動
・マクロなどのツールによる不正行為
・相場を吊り上げる規模の買い占め、転売、詐欺に近しい販売行為
・その他公式で禁止されている行為など

場合によっては通報でBAN出来ることもあるので積極的にSSを取る癖をつけるといい


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:20:24.07 ID:EhyYEjNs0
Le Ciel Bleu メティス晒しスレ Part5
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276501841/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:45:49.27 ID:RxfrwZ0V0
何個スレ立ててんだよバカじゃねーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)