5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ149●襟鯖

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:52:38.71 ID:Bye5SvVG0
・マビノギの『ルエリ』鯖の升er&廃人&厨晒しスレです
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・sage進行、ageる子放置
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる、無理は980

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:53:58.24 ID:Bye5SvVG0
■晒し人用テンプレ

●キャラ名:
●チャンネル:
●ギルド:
●罪状:
●証拠SS:
●外見特徴:
●詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:20:41.77 ID:NhND/Xqz0
なんか落とされた?
スレ全部消えたのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:35:15.36 ID:zkZppNxq0
>>3
他の所も落とされたようだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:37:06.50 ID:NhND/Xqz0
前のスレ戻ってるから、とりあえず148から消費しよう

こっちは、次スレ利用で

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:22:30.75 ID:Y1Iu/RWN0
ところで雪華結晶ってカスギルド?

ギルメンと二人でキツネ狩ってたんだが
狭い狩場に白夜姫というのが後からやってきて平然と狩り始めたぞ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:28:21.83 ID:KGGaZWHR0
雪華結晶は公認カスギルド
だがキツネはてめえの所有物でも何でもねえ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 20:13:19.28 ID:VFMTYYkK0
場所被るの嫌ならch変えろよ屑w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:46:34.93 ID:GM12X8MI0
もずもずくだけはガチ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:48:34.43 ID:SxZax5Rz0
先に前スレ埋めろよ

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276267167/


11 :喧嘩:2010/06/15(火) 18:07:08.08 ID:n5MIBfG0i
今すぐブラックやめてひきこもってマビしていたい…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:17:38.64 ID:RuDrop3aP
>>11
うぜえから早く消えろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:03:22.36 ID:Vm/6LEl00
ブラック企業にしか就職できない自分でも恨んでろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:32:11.34 ID:nz+CnkX+O
Pussiecatのオデュッセア
遠くから見ると他のキャラと折り重なって座っとるが
少しでも近づくとそそくさ立ち上がって調教棒ポーズ
これが噂の直結疑惑防止ツールか?小賢しいなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:43:05.42 ID:mu1BkgSTO
カスコテらしい末路だな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:51:25.44 ID:OjzChhMBO
こっちから使ってね!

●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ148●襟鯖
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276267167/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)