5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Le Ciel Bleu メティス晒しスレ Part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:50:41.17 ID:SF3+M4he0
■公式 ttp://ciel.ujj.co.jp/
▽マナー ttp://ciel.ujj.co.jp/modules/contents/support/rules.html
▽通報場所 ttp://ciel.ujj.co.jp/modules/contents/support/inquiry.html?type=4

■うpろだ
ttp://loda.jp/lecielbleu/
SSのないレスの信頼性は便所の落書き以下であることを忘れずに
ただし火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れないよう

■メティス晒しWiki
http://www37.atwiki.jp/metis

■前スレ
Le Ciel Bleu メティス晒しスレ Part4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274198640/

・次スレを建てる場合は>>950以降にスレ建て宣言すること
>>950以降は次スレが建つまでレスを控えること

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:52:23.41 ID:SF3+M4he0
■テンプレート
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS(必須)】
【その他補足】

▼主な晒し対象
・言動が痛い、あまりにも幼稚、全体チャットに自重がない
・MPK、過度な横殴り、狩り場を私物化するような言動
・マクロなどのツールによる不正行為
・相場を吊り上げる規模の買い占め、転売、詐欺に近しい販売行為
・その他公式で禁止されている行為など

場合によっては通報でBAN出来ることもあるので積極的にSSを取る癖をつけるといい

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:55:35.81 ID:SF3+M4he0
☆☆一名でもギルドorPTに居たら脱退推奨☆☆

☆超真性神(殿堂入り引退者)
たにし=杉並=element 静岡県浜松市在住の精神異常者、自称無課金最強()
インダス=fukuo マクロ、自演Pvなど不正は数知れず、4倍クライシス等の廃装備を日々作り続けた
kappa 自称Gv最強の産廃装備のアルケミスト、名言は「やべぇラグった」
Vanguard おそらくメティス最強の産廃王、メガホン大好き

☆四天王
†黒兎† したらば・ニコ動・晒し全てで自演をする自演神
りる♪=りるちゃ=りる茶 PT無言拉致魔 
天照 産廃者、しゃべり方もすごい臭い
メルクリア スヴェスティーレ(相手の服を破く魔法の競技)を悪用

†ルシフェル† プラチナ Shining-White エクレイア モコラッタ
塔ペア支援募集 RoriChaN 悪兎 ソロ用連盟代理 舞音 白蘭 ☆Mая?а☆
take 0aiio0 野蛮パンダ やぬ丼 φkillerφ
ジムカスタム Misericordia カッパッパ aster †x刹那x†
ジッグラト、風子マスター、雪村 小町 琴吹袖 ティッシュ姫 とりさん
デイブ 稀斗 とれんでぃ わっちょい キュア マーガレッタなんとか ファルたん

☆ギルド関係:PK厨 エレンガツ インダス文明 I・S・G 密-hisoka-

◎VIP(放尿クラブ・おぱんちゅ・†童帝†)
4ch赤連盟はVIPの溜まり場だから近づくな

◎名前を記号で囲んでる奴、名前に姫がついてるやつ、名前のスペルが特殊記号の奴
例:o名前o x名前x †名前† 卍名前卍 ☆名前☆ a→а R→я等

◎神
セブンイレブン 神

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:55:58.82 ID:iEuZ5XGn0
         /\__/\
       / ,,,,,    ,,,,, ::\
       | (●) ,、 (●) ::|
       |   ノ(,_.)ヽ  .::|   +
       |    -==-   .::| +
       \_ `--' __/    +
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ       l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:19:41.70 ID:RxfrwZ0V0
tes

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 03:33:38.56 ID:ns7NlXnS0
てst

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 04:08:42.14 ID:+WT2F7VKO
専属シリーズ全部晒せよw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:39:41.11 ID:TTjuZrgE0
wiki少しずつだけど面白くなってきたな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:43:04.02 ID:UR1KlgXr0
やだこわい戻ってきたの
http://loda.jp/lcb_sarashi/?id=68
BL余裕でした

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:23:24.34 ID:2nFqZbWcO
俺さ、普段結構ネタとかで書いてることもあるけどさ

朔にゃんさん君だけはマジでガチで本当に冗談抜きでやばいから!!危ないから!!
え・・・ちょっと待ってください!!やめ!うわ〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:28:35.36 ID:xcAUvrvj0
ごめん、お前のが気持ち悪いしやばいとおもうよ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 14:37:27.73 ID:2nFqZbWcO
>>11
こういうこと言えるのはマジで絡まれたこと無い奴

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 15:28:17.40 ID:2pjq95W30
wikiに変な奴が文書を追記したな。センスゼロすぎ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:02:06.90 ID:Js+0VMHY0
つまらないところ消しといてやった

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:25:34.98 ID:IIlT3BOB0
インダスはおだてながら晒しあげる存在だぞ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:27:00.31 ID:IIlT3BOB0
と思ったら誰かが修正していた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:28:51.56 ID:k7lQLRQe0
+7刺客クローバー出してる露店って誰か知らないが廃様か

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:52:57.01 ID:ICD8Dne8O
産廃だと思ったらさっさと晒せ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:55:45.85 ID:vx91oUJr0
豪傑クローバーって300M以上すんのか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:57:57.42 ID:k7lQLRQe0
>>18
産廃じゃないだろう、俺なら勿体無くてS級過剰はしないが

>>19
保護液10Mだとしてつけるのに100Mだ。
150Mってところだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:02:16.55 ID:vx91oUJr0
豪傑が来てから産廃になっただろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 22:50:00.26 ID:JQcpRYUd0
VIPって見たことないんだけどなんなの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:24:19.29 ID:v4LwO3y6O
ふたりはプリキュアって相方のレイセンに相手してもらってないのか?
最近野良やらペア募集してるし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:01:03.89 ID:ppjXpOIW0
先日塔で一緒になったが寝転がるエモ使って支援してなかった
yukino3はsyunと自分にしかバフ掛けないし、syunが抜けたら一緒に抜ける
こいつらは支援として数えない方がいい
火力が皆ワンダラーで自己バフ出来るとでも思っていんだろうか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:11:47.43 ID:a3nE1WRLO
http://orz.2ch.io/p/-/live28.2ch.net/net/1274198640/

このスレどうすんの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:41:38.56 ID:v4LwO3y6O
>>24
yukino3はまじで地雷
寄生としか思えないほど下手だしsyunと仲良くペアしてろよks

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:42:55.99 ID:RGWhP30b0
割とどうでもいい
野良=地雷ってイメージしかない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:54:40.01 ID:E7egIC3FO
こいつらヒールの量が高いだけでPS皆無だもんな
補助火力だとよくわかる


野良だからこそ地雷が出てくるんだぞ
身内やペアで地雷も糞も…
自分達はそれで良いと思っていても野良PTでは地雷に当て嵌まるかも知れない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:11:14.79 ID:V47lA+2M0
最近の野良塔92-は前まで6-1回してたライト層ばっかり集まってるから期待すんな
遊びで入ることもあるけどレガス倒せるPTに当たる確率が4割ってとこだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:16:25.79 ID:X60/FGcM0
ソロでいけるし野良とかどうでもいいよな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:29:12.16 ID:Ha10lRDY0
専属()とかならそれなりに腕はありそうだと思ってたけど間違いのようだ

野良で一番プリには期待してはいけない
死にたくなかったら実食べたりサブ火力なら距離取ったりすればいいだけですし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:32:25.20 ID:tG9eYMQm0
そういえばレイセンが体験可のギルド募集してたな
ふたりはプリキュアオワタ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:36:53.93 ID:q8z+vvd0O
yukinoは重課金だから装備凄いぞ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 13:55:09.62 ID:EsFbjBRT0
赤広場にりるちゃ現る

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:10:21.42 ID:1LCybmUYO
ねぇなんで君達そんなに野良PTに詳しいの?
おまえら自身が絶対に地雷だろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:49:43.26 ID:gCdBFpXq0
レイセンとキュアは終わっただろwwwww
キュアが必死にCLV上げ様と野良PTでSD募集してるのに、レイセンは見ぬ振りなんだぜ?
これで終わってない訳は無いwwwwwww



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:50:15.91 ID:gCdBFpXq0
しまった上げちまった下げるぜ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:05:27.09 ID:X60/FGcM0
>>35
確かにそうだな
装備もPSも人脈もあるなら、糞みたいなのしかいない野良にはいる理由がない

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:31:14.31 ID:E7egIC3FQ
>>38
何言ってんだコイツww
あ、釣られちゃったwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 18:31:19.92 ID:tza6YdFU0
>>38
正論すぎてワロタ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:18:51.79 ID:V47lA+2M0
まず野良SDガンダムは装備が酷いだけじゃなく操作も酷い。
バーストが平均7hitくらいしかしてないような奴が多い。

プリはもっと酷い、FV99あるくせにレガス戦で死ぬし
前衛がまだ頑張ってるのに起きないで寝たままの奴さえいる。PS以前の問題。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:51:42.03 ID:HhSlLUm10
野良なんて下手糞な奴見て楽しめばいいんだよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:56:54.26 ID:Idl3I3XK0
マギで参加するやつは全力で攻撃するな、魔法二色くらいでいい
SDオプスで参加するやつは閃身で画面端まで逃げる準備しとけ

野良92の掟

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:16:42.90 ID:x2dW38iF0
ttp://norn1123.blog46.fc2.com/
ディオネの晒しから転載だけど、このブログの主が河童の旦那って名乗ってるんだが
あのkappaかな?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:49:39.92 ID:HhSlLUm10
wikiつまらんぞ
変なもん追加すんな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:50:41.20 ID:Idl3I3XK0
メニューも自由編集可能なのか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:13:46.14 ID:ELV1ybgU0
>>41 熱く語っているけど、7K出せれば十分だと思うが?レガスで死んでもいいんじゃね?一応現時点で最強ボスなんだろうし。


 



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:18:05.88 ID:ELV1ybgU0
>>29 ライト層とかwwwこれくらいの規模のゲームで使う言葉じゃないだろw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:24:03.95 ID:DUyUi8ly0
7kじゃなくて7hitだろ
往復で10hitさせれてないって意味

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:02:24.19 ID:FrsYoDHq0
まあ、でも10hitあえてしないことも多いんですけどね。
そういうことをいってるわけではないんだろうけども

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:40:54.64 ID:ITqpTkWSO
バースト10ヒット意識しすぎるのもどうかと思うがな
7は論外だが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:51:51.81 ID:2Jv8XmPlI
おい、wikiで自分のこと編集してるやつ誰だよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:44:53.15 ID:RcyvG0DUQ
わっちょいじゃね?
被害者みたいに書かれてたから修正されてたし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:55:53.03 ID:awryVWBO0
自分がSDやって常にバースト10hitさせれば解決する話だと思う

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:58:45.28 ID:SyPSs6Vq0
お前らって叩くことしかできないのな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:12:59.07 ID:RRUOySfC0
>>44
そいつディオネだろ
カッパとは関係ない

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:45:47.08 ID:/gb4wUuoO
やぬ丼が直腸癌ってほんとか?
マジソース全力

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:48:52.61 ID:8gZqpqmX0
んなわけあるか
暇だから書いてみただけ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:08:47.66 ID:oiju4wwO0
wikiほんとひどいな、ハンゲwikiかと思ったわ・・・
消防が編集してるのかこれ?

はに?ぱんち ソケット保護液を12mで露天に出し相場を一気に高騰させた馬鹿野郎
小恋☆ BestDrop 名前がすごく痛い。情弱ってかわいそう…、と書いたが自分の情弱さを晒してしまった。


あとこれも
ギルマス別人なんだけど

自演ギルド シルフォーネ 晒しスレでメンバーを募集して自演Gvを行ったギルド。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:10:47.31 ID:a996w0Sp0
>>59
そう思ったならなおせよ
何言ってんだこいつ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:23:16.30 ID:oiju4wwO0
直せとか以前に、こんな頭悪いのが編集してるwikiなんか触りたくねーよ
したところで私怨関係のやつらが書いてるんだろうから編集合戦になるだけだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:27:18.04 ID:RRUOySfC0
最初に編集した奴はセンス良かったな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:27:26.09 ID:a996w0Sp0
文章幼稚なのは同意だがいちいちそんなことで文句言ったって仕方ないぞ?
とりあえずギルマスの所だけなおしといてよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:35:43.36 ID:ITqpTkWSO
そのオッサンにさわるな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:36:54.85 ID:a996w0Sp0
とりあえずメルクリア編集した奴のセンスには脱帽した

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:48:33.63 ID:EMMPVjSNO
ブログあったらうらる晒して

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:53:28.57 ID:ZbwtBzbS0
私怨で更新すんなつまんねー
小物とかどうでもいい
四天王にキュア入れとけよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:01:44.02 ID:ja5iNVeA0
直結王やぬ丼自演編集自重してくださいwwwwwwww
全部本当の事だからって消すなよwwwwww
宝島でも直結失敗したのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:04:53.95 ID:HpJWOEgh0
そういえばキュアが四天王からはずされてたな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:06:13.80 ID:RRUOySfC0
小学生レベルだな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:23:45.88 ID:a996w0Sp0
今ふとマラのこと思い出したけど晒す価値もないか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:58:06.02 ID:M3SgpGYp0
まぁー四天王はりるをはずしてキュアだな。
最初のころのテンプレから入ってた元祖だけど
最近は話題にもでないし。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:05:42.27 ID:aNmmajk30
直結が祟り膀胱癌で隔離中。余命3ヶ月と医者から告げられてから2ヶ月と30日経った。

やぬ丼自重wwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:33:06.45 ID:jpginzCn0


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:34:54.16 ID:WUfNqUQz0
キュアキュアいってるけど相方だったレイセン も地雷臭するんだが
東方な上にスペース使ってまでとってるし十分くさい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:35:43.33 ID:jpginzCn0
名前だけで判断するのはキチガイと同類

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:05:58.41 ID:WUfNqUQz0
おまえもか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:12:38.11 ID:qUnzFXfS0
名前はある程度判断材料になると思うけど。
もともと先に名前取ったやつがいるのに紛らわしい名前つけてる時点で死んだ方がいい。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:13:15.58 ID:e3oziiBD0
wikiの左上の表示→編集履歴ボタンで編集した履歴が見れる。
復元ってボタンがあるけどこれは権限者じゃなくても使えるのか?
試したことないけど機会があればやってみるかね

名前とかは比較的どうでもいいかなと思ってるけど
地雷も何も表で一切喋らないし知り合いとしか組まない奴のことはどうでもよくね・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:19:34.42 ID:zpIit7LUO
Wikiのインダス教初級なんてだれがわかるんだよw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:23:08.28 ID:BGCaJNBE0
俺もそれ思ったわwwwクソ笑ったww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:20:20.45 ID:UoLa5kPDO
おっさん都合悪いのすぐ削除して、他の奴のも編集しまくんなやww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)