5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースD鯖ホルデイン晒しスレ28

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:43:57.48 ID:JBxgAWsm0
☆このスレを観覧する前の注意
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用しないこと
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ないように
・次スレは>>970が建てる事、逃亡した場合は>>980が立ててね
・それでも駄目なら宣言して立ててね
・でっていうとかおっぱいとか禁止
★晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&br=pc

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 部隊 】
【 職業 】
【 場所 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 スリーサイズ 】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 18:14:36.50 ID:wRKZZA6G0
すれおちしてたな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:15:00.33 ID:QGeB6Qbi0
これを機会にゲブみたいに落書き辞めろよ。
大人になろうぜ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:14:36.88 ID:zoIexphT0
落書きもなくなったがレスもなくなったな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:22:21.93 ID:rNQuGheY0
おちてねぇよ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:35:26.78 ID:2J2PxZtuO
カセ民兼ゲブ民兼ネツ民兼ホル民兼エル民の俺が華麗に保守

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:12:38.60 ID:rs7aZ0yZ0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)   A鯖ホルデインはチートから工作までなんでもござれの容認国家
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   やりたい放題でまさにパラダイス
   (::::(´・∀・`):ノ ))  やんちゃがしたいやつはホルデインに集合だ
   (( ( つ ヽ、     もちろん他鯖からの移住も大歓迎
     . 〉 とノ i ))    LV1からの前線参加参加もOKさ!
     (__ノ^(_)

FantasyEarthZero Atziluthサーバー ホルデイン王国
http://www.fezero.jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)