5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iris Online 晒しスレ-4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:42:13.55 ID:honLvBPd0
Iris Onlineの晒しスレです

公式
http://iris.gpotato.jp/
あぷろだ
http://loda.jp/iris/

本スレでの晒し行為は禁止されています、板ルールを守って正しく使いましょう

◆このスレを観覧する前の注意
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと、動画があればなお盛り上がります
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用ないこと
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ない方がいい
・次スレは>>970が建てる事、逃亡した場合は>>980が建てる

前スレ
Iris Online 晒しスレ-3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276194729/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:42:43.03 ID:NWGagkfp0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:10:13.05 ID:3tsSPtFl0
しずくたん出現情報まだ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 21:10:30.78 ID:0c6J+WHwP
ひよこ君は必要ないと思うの

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:32:03.11 ID:tmiLcVYY0
Neo引退めしうま

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 02:33:48.94 ID:KpCDIr5t0
マジかw
救世主wwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:20:38.77 ID:D1YCMHH60
前スレdat落ちだと思ってる奴いるっぽいのな
もうこっちでいいのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 06:52:02.10 ID:F1M95e/FP
いや、ダメだろ

誘導
Iris Online 晒しスレ-3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276194729/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:11:53.47 ID:D80tUPPUP
>>8のURLに行け

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:38:04.89 ID:ZTcqdpww0
斬月 高級防具強化カードを570kで売ろうとする 不屈のラウンドシールドを850kで売ろうとする

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:12:03.05 ID:G5Gh7fP00
不屈は安くね?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:18:43.47 ID:BP7s0UnYO
不屈の回復効果おいしいけど
強靱の回復で十分だから別にいらないんだよな
あったら便利程度に2Mとかがありえない

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:45:32.03 ID:SBj+erd/0
またメガホン馬鹿が沸いてきたな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:33:24.50 ID:LFb+4ljE0
Lv11~20のR2、至月は自殺用キャラだからデスマで見かけたら即キック推奨
こういう根暗の低学歴はすぐまた別名で作り直すんだろけどな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:55:54.14 ID:+FWrDdRwO
はい?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:57:30.45 ID:9HRsPGceO
勢力ポイントのために2PCとか仲間と協力とかしてやってんのかね?
そこまでするほどのモンかなーと思うけど、そういや生産素材に勢力ポイント限定のとかあったな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:59:14.99 ID:CwOm/2ms0
その前に必ずしも2PCで、同じ勢力戦に参加できるもんなんだろうか
時間帯にもよると思うが

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:03:53.63 ID:J7u6NEVy0
罪状リストはテンプレに入れんでええの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:14:07.21 ID:eVi+h3Eg0
ひよこ君やっぱり皆思ってたのか
前スレみて盛大に吹いたわ

関係ないけど、ひよこ君に似た名前のやついなかったか?
いい迷惑だよな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:55:34.46 ID:Aa9fGL/+0
【名前】 Silf 【罪状】 2PCによる狩場荒らし 2PCに批判はないが横殴りが酷い
【名前】 剣闘士 【罪状】 メガホンで木馬を300Kで売りますと叫び、いつの間にかオークション形式になり300Kより↑の金額で売りつける。
【名前】 えっちな姉 【罪状】デスマッチでの反戦 自分の思ったことしかいわず見方の意見を聞かずに ぼろ負け 良い迷惑
【名前】 幼女のおぱんつ 【罪状】協調性社会性皆無、一人突撃で取られたポイントの半分はこいつとかザラ。場の空気乱す発言多数。
【名前】 粘土男 【罪状】これとID行こうものなら即死覚悟しとけ、何を思ったのか、スタートから途中のボスまで敵を釣って行く
【名前】 泉戸ましろ 【罪状】ラビの中のデイリークエ対象Mobの横しまくり
【名前】Neo 【罪状】朝から夜中まで1日中グレイシア粘着 と言われてるが6/1以前の話で最近は普通にグレイシアは狩られてる
【名前】 korona【罪状】デスマッチで一人でつっこんでいき死にまくり、周りのせいにしだす 事故中プレイヤー
【名前】 ヒデン【罪状】前の試合はどうだったなどと自慢厨、自分は何かできると勘違いしつっこんで死にまくる 迷惑
【名前】 オア【罪状】自分のことを32ヘビーが一瞬で蒸発^^;とかいいながら 勝手に死んで文句言い出す
【名前】 korona【罪状】デスマッチで一人でつっこんでいき死にまくり、周りのせいにしだす 事故中プレイヤー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:56:01.65 ID:Aa9fGL/+0
【名前】 ビス 【罪状】リーダーのまま突撃、21-30デスマで今更8D等ともはや敵側の工作員かと疑いたくなる位の地雷追放ボタン押したが残念ながら追放出来なかった
【名前】 ハルト 【罪状45k課金の証拠SSを挙げてもバグ利用としつこく粘着される何をやったか判らない人 強いて言えば本人降臨して証拠うpした弄られ人
【名前】獅子桜【罪状】自己中、本人降臨弄られ人 「サーカスでつっこんでゾンビあたっくしろ」と言ったのは【デコムス】でこいつのPTに居たプリで別人らしいが日本語の理解出来ない厨房がしつこく粘着中
【名前】真田雪村 【罪状】デスマでリーダーなのに特攻する池沼のくせに仕切りたがる
【名前】Sefieero 【罪状】コイン独占が商売の範疇を超えてウザイレベル 「バグ利用は無い」との公式見解によりバグ絡みは池沼粘着として放置推奨
【名前】夢のしずく 【罪状】注意も聞かず何回もわざと敵陣に一人突っ込んでリーダーとして死んだ、もう風の工作員と思えるくらいな地雷
【名前】ティラエル 【罪状】毎回さも自分のおかげで勝ったかのような発言をしている真性のキチガイ。

金バエ 指示厨でデスマ死にまくり
ちゃまちゃ軍死


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 01:56:38.70 ID:Aa9fGL/+0
とりあえず、訂正あったらよろしく。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:13:18.52 ID:CwOm/2ms0
幼女のおぱんつとか剣闘士とか見なくなったな
生きてるのか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:15:13.12 ID:lqKu6IpL0
しずくちゃんをいじめた、くうたんは絶対に許さない!!

しずくちゃんはみんなのお役に立ちたいだけなのに・・・
リーダーになるとみんなを守りたくて先頭に立たずにいられないだけなのにwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:19:40.38 ID:CwOm/2ms0
しずくちゃんはボーナスキャラだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:23:27.14 ID:y0EYVaa40
さっきの展開なら誰でも怒るだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:33:52.43 ID:lqKu6IpL0
俺は全て見てた・・・

勝ってたのにえっちな妹が良い装備だからと調子に乗って
先頭に出て斬り合いそこに敵が集中してきて妹ピンチwww
そこにリーダーとして見捨てることのできないしずくちゃんが
特攻したから死んじゃったんだよ><

くうたんのギルド仲間を助けようとしてくれたしずくちゃんに
感謝するべきだよ!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:38:23.65 ID:CwOm/2ms0
黄色に光らせると途端に前に出る奴多いよな
俺TUEEEEしたいのはわかるが
火力魔とか前に出ると自陣営としてはUZEEEEだから

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:05:24.87 ID:VnSIBPlN0
こんどからくうたんがいたらキックしようぜ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:57:33.03 ID:4g7KLwfp0
指揮したらさらされる風潮見てると

軍師さらしてるやつら全部寄生虫にみえてきた

どうしよう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:57:40.49 ID:CwOm/2ms0
ttp://imagepot.net/image/127628057750.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057851.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057951.jpg

このくらいの直結はIRISにはいないのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:58:29.97 ID:Dv5jHNnz0
>>30
えっちな姉妹乙

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:19:43.96 ID:IbVmkOgc0
>>30
で、お前は晒されたどいつなんだ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:33:07.60 ID:MjKkYZD60
指揮して晒す風潮ならもっと多くの奴が晒されてるだろ
ひよこ君(人間短剣)の場合は職の貢献は何も果たせずうろつき
スキルの事もロクに知らずに言いたい放題な上にルール理解してないのか意味不明な命令をしてくる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 06:56:32.53 ID:CwOm/2ms0
少なくとも連合には晒されるほどの糞軍師は今の所いないから
どんどん指示してくれたほうがありがたい
風の事情はわからんが勝ち馬ライダーの奴等が次々量産されてるだろうし
糞な奴も混じっててかわいそうだな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:08:30.23 ID:F9w2BgTu0
>>22
【名前】ティラエル 【罪状】風のティエタと名前を勘違いされ誤晒しされた土の人

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:12:34.43 ID:F9w2BgTu0
>>22
あとこれ追加な
【名前】ティエタ 【罪状】風勢力で毎回さも自分のおかげで勝ったかのような発言をしている真性のキチガイ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:31:51.03 ID:JurQVPpW0
風音のメンバーは片っ端から晒していくか

べっこうあめ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:39:36.11 ID:5e0Aqe0X0
メガホンにしずくちゃん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:40:49.72 ID:J7u6NEVy0
俺は新撰組の厨リストが知りたい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:57:49.21 ID:4YZQY7OX0
サヨちゃんの可愛さに嫉妬してるからって風音に粘着すんのやめろよ
サヨちゃんぺろぺろ^^

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:00:22.17 ID:dg/a3KLkP
>>40
名前忘れたが+9の双剣持ってたやつがスゲーごみだった
IDで指示厨、タゲ奪って喜ぶ、暴言

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:00:46.45 ID:4YZQY7OX0
Iris界の皇帝兼アイドルのサヨちゃんの可愛さは世界一やで
サヨちゃんちゅっちゅ^^
サヨちゃんぺろぺろ^^

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:04:06.66 ID:J7u6NEVy0
>>42
戦場でも終始放置自軍煽りネガ厨色々罪状ある
過去ログ見ても数人しか名前ないんだ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:05:07.81 ID:4YZQY7OX0
今日もサヨちゃんのGM募集メガホンで抜くぜ
サヨちゃんサヨちゃんサヨちゃん・・・ウッ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:05:31.99 ID:Dv5jHNnz0
決着wwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:08:05.43 ID:J7u6NEVy0
メガホン盛り上がってるな

昨日のことなら決着がついた

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:08:31.42 ID:Dv5jHNnz0
あまり言いたくないけど言っちゃう
かわいいよちゅっちゅ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:09:44.49 ID:4YZQY7OX0
おい抜いたばっかなのにこれ以上おっきさせるのはやめてくれwwwwwwwwwww
サヨちゃんかわいいよおおおおおおおお

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:11:16.27 ID:Dv5jHNnz0
誤解解けてないクソワロタ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:12:07.76 ID:N4E1UHqRP
自分たちに都合のいいように決着勝手につけちゃうサヨちゃん・・・


か、かわいいちゅっちゅペロペロ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:12:32.17 ID:Dv5jHNnz0
あまり言いたくなかった内容が皆知っていた内容というwwww
おっきしたwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:12:47.26 ID:IbVmkOgc0
メガホンで雑談やめろゴミ共
変なのがチャチャ入れてめんどくせーから個人チャにしろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:13:03.20 ID:J7u6NEVy0
”決着”は付いた
誤解だった

サヨって日本人だよな?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:13:28.15 ID:MjKkYZD60
要はメガホンで発見と同時にPT募集しなければ風音の物に決まってるだろうがって意味か

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:15:08.45 ID:J7u6NEVy0
野良募集のほうが先でも、先に集まって倒した場合でもそう言えば済むな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:16:45.32 ID:N4E1UHqRP
こうなることわかってるだろうに
堂々とギルド募集しちゃうサヨちゃんかわいいよサヨちゃん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:17:00.52 ID:9HRsPGceO
取り合いするほどレア

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:18:21.11 ID:J7u6NEVy0
クエめんどうだからな、アレ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:18:58.38 ID:IbVmkOgc0
りぷれいいい加減うざい黙れや

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:19:30.80 ID:Dv5jHNnz0
りぷれいはゴミだな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:20:10.84 ID:9HRsPGceO
グレイシアなんか取り合いするほどレアでもないのに、メガホンのあとに割って入って無駄に揉め事にしちゃうのはどうなの?とは思う
まぁ35↑でやる気あるやつらが集まってるからついついそんなこともしちゃうんだろうな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:20:17.75 ID:4YZQY7OX0
>>60
本人に直接言えよゴミ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:20:54.12 ID:J7u6NEVy0
メガホン厨うぜーから全部晒していいぞ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:21:25.13 ID:JurQVPpW0
サヨちゃんが出る前にしずくちゃんが密かに発言してたのかwwwwwwwww

しずくちゃんは俺のもんだ!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:21:43.86 ID:IbVmkOgc0
りぷれい「メガホンはPT募集などに使えるように運営がくれたものだよね?」

お前は煽りに使ってるな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:42:19.10 ID:j9je1QHv0
りぷれいとエノクはうざいからシネ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:42:40.16 ID:W8PX+cNP0
>>62
サヨちゃんの独断だよ
サヨちゃん今回の件でギルメンにも呆れられ始めてる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:51:48.24 ID:Dv5jHNnz0
ギルメンも呆れられてる事を自覚した方がいいぜwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:57:00.20 ID:pWtZYkWB0
>>54
野良でサヨちゃんと組んだことあるけど日本語が通じにくかった
留学生とかじゃねえの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:59:53.22 ID:zaK+lwaZP
俺も組んだ事あるがあれは日本語が通じないっつーか聞く耳もってない感じだろw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:00:32.50 ID:5s3m3oLQ0
ボスだけでなく通常MOBであって風音の周りでウザ狩りしてもサヨは公認なんだよね?w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:00:52.77 ID:pWtZYkWB0
>>71
言われてみればそうかも
なんていうかちょっとおかしいよなサヨちゃん

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:03:31.54 ID:4YZQY7OX0
お前らがいくら叩いても俺は愛してるから・・・
サヨちゃんちゅっちゅ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:04:27.27 ID:OZbUSTvSP
りぷれい って奴キモイ
かぇで=りぷれいじゃね?って今フレと話してたとこ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:04:42.73 ID:IbVmkOgc0
静まったかと思ったらまたサヨかよ
いい加減にサヨ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:05:02.36 ID:Dv5jHNnz0
サヨちゃん在日だったらちゅっちゅやめるわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:06:39.36 ID:pWtZYkWB0
サヨちゃん毎回収まった後に蒸し返すよなwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:07:08.52 ID:j9je1QHv0
ギルマスになるなら煽り耐性ぐらい身につけろよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:07:14.15 ID:Eh5fXNJK0
さよちゃん常人と思考のベクトルがずれている

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:08:26.97 ID:OZbUSTvSP
奈倉うざ
粘着きんも

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:10:03.41 ID:IbVmkOgc0
りぷれいまじきもい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:11:22.89 ID:Dv5jHNnz0
でもID:OZbUSTvSPからは風音臭がするの

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:13:03.07 ID:pWtZYkWB0
俺が風音だ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:13:36.10 ID:KRy9ttDi0
俺も風音だ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:14:17.18 ID:IbVmkOgc0
じゃあ俺が風音だ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:14:33.72 ID:Eh5fXNJK0
グレイシア一匹にここまで熱くなれる人たちがいるIRIS ONLINE...

胸が熱くなるな・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:14:34.23 ID:JurQVPpW0
まだやってやがるふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しずくちゃんは俺のもの

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:15:25.58 ID:gip/N4w1O
とりあえず糞ギルドもリストに加えといてくれ

今のところ把握してるのは
【ギルド名】風音【罪状】狩場で横殴り、ギルマスのサヨが日本語通じない痛い仔

【ギルド名】新撰組【罪状】双剣の暴言魔を筆頭に煽り厨の巣窟

他は?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:16:51.06 ID:IbVmkOgc0
りぷれい「てかなぜ謝らない?風音が悪いのは歴然だろ なぜ謝罪がないんだい」

え、ボスを横すると謝らないといけないんすか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:18:55.31 ID:GFErSMrb0
ボス湧きを発見した人がPT募集開始
それを聞きつけたサヨちゃんが即効でギルメン集めて横取り
横取りしたPTに文句を言われたら早い者勝ちだ文句あんのかと凄む
横取り相手に騒がれたので偶然見つけて仲間と倒したと言い張る
ほかに狙っていた人はいないと思っていたと大嘘までつく
意味不明の誤解でした発言で決着したと言い切って火消しするも失敗←今ココ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:19:01.21 ID:IbVmkOgc0
同意とかいいからメガホン使うな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:20:50.49 ID:pWtZYkWB0
横殴り(笑)とかボス横取りとかMMOなんだから当たり前だから全然良いと思うが
サヨちゃんの頭の悪さだけはガチ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:20:55.15 ID:vFq9HlNy0
朝からウザイ会話で困る、とった物勝ち!
他のゲームのマナーとか頭悪すぎだな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:21:19.44 ID:0/BuKqpd0
なんだこのアホみたいな全チャは
メガホン1回10円にするかフィルターやらNGやら実装しろや運営アホなのか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:22:41.81 ID:Dv5jHNnz0
メガホンくだらねぇwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:26:06.37 ID:IbVmkOgc0
りぷれい「ギルメンの教育しっかりね 自称天使ちゃん^^;」

え、サヨって自分で天使だって言ったの?え、言ったの?
てか、まじメガホンで雑談すんなよハゲ共
PT募集や取引してるやつらが可愛そうだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:26:46.11 ID:JurQVPpW0
>>95
運営「いい事を聞いたメガホンは1回100円にする!」

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:30:31.24 ID:Dv5jHNnz0
もう黙っとけよサヨもリプレイも風音もwwwwww
面白いからいいけどwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:30:49.97 ID:vFq9HlNy0
ギルメンでないとか、本当どうでもいいんで^^


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:31:13.84 ID:4YZQY7OX0
サヨちゃんwwwwwwww
終わりにする終わりにするって言いながら自分からまた発言し出すから困るwwwwwwwww
ほんま可愛いわちゅっちゅ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:32:15.76 ID:j9je1QHv0
リプレイ「特に自分の印象とか気にしてないので」

気にしまくってんじゃねーか小物がwwwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:33:19.81 ID:JurQVPpW0
しずくちゃん「www」

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:34:12.62 ID:pWtZYkWB0
サヨちゃんすげーなwwwwwwwwww
自分で盛り上げてるだろ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:36:23.48 ID:JurQVPpW0
AKB見たく人気投票をすべきだな

エントリー

しずくちゃん
サヨたん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:37:21.60 ID:5e0Aqe0X0
oiおい誰かログ上げろ
いや上げてください

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:40:33.56 ID:Dv5jHNnz0
こんなに総叩きにあうギルドじゃ確かにやる気がないと無理だと思いました

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:40:59.24 ID:pWtZYkWB0
>>105
しずくちゃん
サヨちゃん
りぷれい
爾来さん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:42:29.91 ID:5s3m3oLQ0
狩場でも風音は元々ウザかったし今回のことは必然だよなーとか思った

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:42:39.03 ID:Dv5jHNnz0
りぷれいとか面白みゼロだろ
他のメンバーに失礼

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:43:40.90 ID:pWtZYkWB0
>>110
申し訳ありませんでした
りぷれいのバカは抜かしてください

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:00:47.17 ID:rmlqHoe00
>>89
新撰組はアシュハムが酷いなw
ゼフェルはあくどい海賊アバター稼ぎしても、涼しい顔して何事もなく戦場で仕切ってるwwwwwwwwwww
今日も元気だ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:05:28.88 ID:y+DW9Klb0
新撰組はキチしかいないだろってくらい印象悪いぜ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:06:08.49 ID:pWtZYkWB0
あとドラゴン騎士団もヤバイ
MasterPieceは最強

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:11:18.06 ID:eF1iV0EL0
IRIS主なギルド
風音
新撰組
BlackCat(爾来さんやゼフェル所属ギルド)
ドラゴン騎士団
MasterPiece(廃人だらけで最強)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:13:40.81 ID:Dv5jHNnz0
新撰組とか全然知らないんだけど代表を選出してくれよ
もしかして少数G?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:14:00.26 ID:IbVmkOgc0
こども銀行さんも忘れんな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:14:56.28 ID:eF1iV0EL0
こども銀行さんって何したんだ
あと忘れてたけど取引不可アイテム強奪、身内優先しまくり分配のSilfさんがギルマスのANDもあったな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:15:58.68 ID:Dv5jHNnz0
こども銀行はNeo様いたとこだろ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:17:09.74 ID:rmlqHoe00
>>118
同じPTだったのかw それとも違うPTでもやってるのか知らんけど
俺も同じ経験をしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間違ったごめんだってよ
その後のダイスも参加してるしな
普通は放棄するけどね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:18:35.84 ID:eF1iV0EL0
>>120
いや俺は実際やられたことないんだけど
Silfはその関係で何度も晒されてたから常習犯だろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:20:13.31 ID:rmlqHoe00
>>121
実際にやられてない事は書くなよwwwwwwwwwww
俺は実際にやられてるから書くけどな
先入観もあるし、自分で体験してから書かないといかんぞ


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:21:09.89 ID:eF1iV0EL0
面白そうなことだから書いちゃいました
すいません

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:22:15.23 ID:5e0Aqe0X0
ダントツで痛いVIPギルドの言わせるな恥ずかしいも入れとけよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:23:59.91 ID:Dv5jHNnz0
そもそもVIPとして空気だからいらんだろ
その名の通り恥ずかしいギルド

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:24:47.00 ID:JurQVPpW0
VIPとか面白みもなんともない

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:31:36.56 ID:4g7KLwfp0
>>115
こども銀行いれとけ
Neoが引退した理由がギルド関係だからな

>>124
VIPギルドで痛いのって緑化くらいしか思いつかない

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:02:48.37 ID:5s3m3oLQ0
こども銀行っていうと11-20の戦場に居座って織田信長だろ
フラグ開始前に「皆さんフラグとってもって帰ってくるゲームです」みたいな説明しといて
自分はPKに執心でしかも1対1ではやらないチキンぶりだったのを記憶してる

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:05:25.39 ID:rmlqHoe00
こども銀行は真田幸村もこんがり焼けて芳ばしい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:10:08.08 ID:JurQVPpW0
俺以外全員うんこで香ばしい

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:17:57.20 ID:eF1iV0EL0
疾風ウォルフさんおめでとうございます!!!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:37:48.86 ID:2dw11rny0
>>102
別に気にしてないから発言しただけだろww
どうとでも好きに言えばいいw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:43:31.32 ID:k1BIMyH/0
>>132
本人乙?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:46:09.99 ID:rmlqHoe00
>>132 コテ付けたらよくね?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:46:51.74 ID:vFq9HlNy0
こんな処にわざわざ足を運びに来るなよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:48:06.61 ID:J7u6NEVy0
Neoさんって引退したんですか!
めでたいwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:49:25.91 ID:rmlqHoe00
引退と言って三日後に復活してる奴を山ほど見たw


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:53:37.96 ID:eF1iV0EL0
りぷれいさんは神

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:58:01.84 ID:2dw11rny0
>>135
当然のことを言ってるのに名前だされてるからだろ
まぁ別にいいけど

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:59:07.02 ID:eF1iV0EL0
ですよね
りぷれいさんには同意です

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:02:39.37 ID:dg/a3KLkP
詐欺ならねーさまもだぜ
あれはどこ所属だ
えっちな姉妹か?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:49:04.31 ID:IbVmkOgc0
りぷれい死ね
当然のこととかどこのMMOのルールもってきてんの?
ルールあるなら公式やwikiや2chのテンプレにでも載せておけよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:59:07.31 ID:k1BIMyH/0
メガホンまじで一回100円でもいい
良識あるりぷれいさん()が晒されるなんて耐えられない><

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 13:33:12.47 ID:/Fzz+TlW0
りぷれいさんへの批判は許されない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:04:47.83 ID:khodCF4D0
りぷれいとPT組んだことあったけど普通だったな
黙ってりゃいいのに
あとコメントから見て水勢力の人か

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:05:23.67 ID:gompsN1x0
そう、黙ってればいい

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:09:53.54 ID:/Fzz+TlW0
正論なんだから黙らなくても良いだろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:11:02.73 ID:eL6Xfp8E0
平行線たどるのがわかりきってるんだから絡むだけ無駄だろう
それを察して黙ってるのが大人

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:19:39.31 ID:khodCF4D0
てか腫れ物には触らない が吉


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:23:19.62 ID:Y75Rpe3H0
RMT業者が風に終結しているらしい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:26:06.70 ID:ksJz+AUv0
ログSS張ってくれよ何が起きたのかさっぱりわからん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:49:14.65 ID:gompsN1x0
>>147
てめぇメガホン使って絡んでた奴だろ氏ね
ログ流しに加担してんじゃねーよボケが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:59:01.31 ID:/Fzz+TlW0
あ?ぼこるぞ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:07:29.54 ID:hP5vzIzZ0
りぷれいとサヨちゃんが新ギルド立ち上げてくれたらIris人口の8割は入るぞ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:08:26.75 ID:NaKFBQjB0
正論言ってくれる人は必要!

りぷれいさん()が最後の良心
てか、なんでメガホン無料なんだよ><

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:14:46.77 ID:+DXzIlAP0
言うのは構わないがメガホンやめれ
募集が見れん

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:29:15.46 ID:/Fzz+TlW0
メガホンでやらないと取ったモノ勝ちなんていうバカどもに聞こえないだろ
アホかよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:40:41.04 ID:gompsN1x0
公式掲示板でしてこいよ
掲示板じゃないとログのこらねーだろ
アホかよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:40:41.21 ID:+DXzIlAP0
そういう理由ならしゃあねえな…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:44:10.59 ID:Xs0VUgTP0
RENOうぜえええええええええええええええええええええええええ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:46:46.02 ID:ksJz+AUv0
だからSS撮ってログ張れよ
今はIris起動できないから、どうウザいのかとかさっぱりだ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:48:56.95 ID:uOfh73sU0
洞窟のキノコ狩り募集してるだけじゃね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:51:06.11 ID:gompsN1x0
キノコ狩り募集してるだけだな
ただ、集まらないからってメガホンで叫びすぎだし変な顔文字使うなってことだろう
度を過ぎなきゃ、募集とかのメガホンは許せる
だが、討論とかは別でやってくれまじで

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:00:05.72 ID:uOfh73sU0
(^w^)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:02:46.51 ID:Xs0VUgTP0
Neo引退してないぞ
昨日もサブのエロフでログインしてたし

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:16:38.68 ID:trwgkFfV0
だろうな、廃人ってネトゲ出来なくなると死ぬし
死んでもいいけど

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:53:25.49 ID:MXK0aHvy0
馬あげますとか1テル露天しますとか自演臭プンプンしてたしな
そこまでしてサブとか、かなり深刻な依存症だな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:03:58.74 ID:T2WSmrDc0
馬〆ますとか配ってないだろw

Neoの時はHP自慢→釣ってきます→特攻→蒸発wとか
萌え要素満載だったけど、そういうことされると冷めるwww

ところで>>165晒しでサブの名前出さないとかどういうことだよw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:12:53.26 ID:uOfh73sU0
どうせサブでもグレイシア粘着するんだからすぐわかるだろ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:14:49.28 ID:m2rRlvH60
グレイシアはグレイシアカードが糞強いから廃人が粘着するのも分かる
トリオとかでやってるやつら結構見かける

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:21:17.45 ID:khodCF4D0
グレイシアクエ終わらないまま40になったわ
グレイシア見かけたら攻撃してすぐ逃げてもクエ達成なんだっけ?
それならできそうだけど

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:53:25.35 ID:uOfh73sU0
メガホンでなんちゃってオークションすんな氏ね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:28:00 ID:75SNdO+fO
さて、ざっとまとめたけど詳しい人いたら追加・編集頼む

【ギルド名】風音【罪状】狩場で横殴り、ギルマスが日本語通じない痛い仔【代表】サヨ

【ギルド名】新撰組【罪状】双剣の暴言魔を筆頭に煽り厨の巣窟【代表】アシュハム

【ギルド名】BlackCat【罪状】爾来←地雷ですの名言を残す【代表】爾来、ゼフェル

【ギルド名】こども銀行【罪状】グレイシアに粘着し続ける、最初に殴ってて宝を取った他のキャラに決闘申請【代表】neo、真田雪村、織田信長

【ギルド名】ドラゴン騎士団【罪状】社壊人たちの集団横殴り【代表】

【ギルド名】MasterPeace【罪状】廃人の巣窟【代表】

【ギルド名】言わせるな恥ずかしい【罪状】vipなのに空気【代表】

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:42:41.57 ID:hcnUNswk0
MasterPiece最強

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:08:47.30 ID:uTmQBUC50
名前は晒さないけど今の41〜連合vs風デスマで死にすぎな奴自重しろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:20:35.64 ID:hcnUNswk0
連合の方?風のほう?
どんどん晒せよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:25:08.30 ID:AYFBIipG0
おい

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:30:53.90 ID:hcnUNswk0
なんだよ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:07:33.60 ID:szgaWTZ50
>>175
anoあの、ここ晒しスレ・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 22:09:38.79 ID:hcnUNswk0
じゃあ活躍してる奴書いてくわ
ももかんさん

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:30:23.38 ID:wdla4R0a0
新撰組のアッシュハムは偉そうに講釈たれてるわりにバフのことをハブハブって間違って言っててワロス

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:32:12.35 ID:F7OXIT6P0
>>38
おれもてつだう

べっこうあめ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:56:18.63 ID:tCKoJUGA0
ばぶー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 23:58:56.70 ID:hcnUNswk0
ばぶください

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:17:29.83 ID:Z9IffZPi0
まとめ
【名前】 Silf 【罪状】 2PCによる狩場荒らし 2PCに批判はないが横殴りが酷い
【名前】 剣闘士 【罪状】 メガホンで木馬を300Kで売りますと叫び、いつの間にかオークション形式になり300Kより↑の金額で売りつける。
【名前】 えっちな姉 【罪状】デスマッチでの反戦 自分の思ったことしかいわず見方の意見を聞かずに ぼろ負け 良い迷惑
【名前】 幼女のおぱんつ 【罪状】協調性社会性皆無、一人突撃で取られたポイントの半分はこいつとかザラ。場の空気乱す発言多数。
【名前】 粘土男 【罪状】これとID行こうものなら即死覚悟しとけ、何を思ったのか、スタートから途中のボスまで敵を釣って行く
【名前】 泉戸ましろ 【罪状】ラビの中のデイリークエ対象Mobの横しまくり
【名前】Neo 【罪状】朝から夜中まで1日中グレイシア粘着 と言われてるが6/1以前の話で最近は普通にグレイシアは狩られてる
【名前】 korona【罪状】デスマッチで一人でつっこんでいき死にまくり、周りのせいにしだす 事故中プレイヤー
【名前】 ヒデン【罪状】前の試合はどうだったなどと自慢厨、自分は何かできると勘違いしつっこんで死にまくる 迷惑
【名前】 オア【罪状】自分のことを32ヘビーが一瞬で蒸発^^;とかいいながら 勝手に死んで文句言い出す
【名前】 korona【罪状】デスマッチで一人でつっこんでいき死にまくり、周りのせいにしだす 事故中プレイヤー

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:18:39.28 ID:Z9IffZPi0
【名前】 ビス 【罪状】リーダーのまま突撃、21-30デスマで今更8D等ともはや敵側の工作員かと疑いたくなる位の地雷追放ボタン押したが残念ながら追放出来なかった
【名前】 ハルト 【罪状45k課金の証拠SSを挙げてもバグ利用としつこく粘着される何をやったか判らない人 強いて言えば本人降臨して証拠うpした弄られ人
【名前】獅子桜【罪状】自己中、本人降臨弄られ人 「サーカスでつっこんでゾンビあたっくしろ」と言ったのは【デコムス】でこいつのPTに居たプリで別人らしいが日本語の理解出来ない厨房がしつこく粘着中
【名前】真田雪村 【罪状】デスマでリーダーなのに特攻する池沼のくせに仕切りたがる
【名前】Sefieero 【罪状】コイン独占が商売の範疇を超えてウザイレベル 「バグ利用は無い」との公式見解によりバグ絡みは池沼粘着として放置推奨
【名前】夢のしずく 【罪状】注意も聞かず何回もわざと敵陣に一人突っ込んでリーダーとして死んだ、もう風の工作員と思えるくらいな地雷
【名前】ティラエル 【罪状】風のティエタと名前を勘違いされ誤晒しされた土の人
【名前】ティエタ 【罪状】風勢力で毎回さも自分のおかげで勝ったかのような発言をしている真性のキチガイ。

金バエ 指示厨でデスマ死にまくり
ちゃまちゃ軍死

3大アイドル
しずくちゃん サヨちゃん 爾来さん

ネ申
りぷれいさん

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:19:51.70 ID:Z9IffZPi0
【ギルド名】風音【罪状】狩場で横殴り、ギルマスが日本語通じない痛い仔【代表】サヨ【ギルド名】新撰組【罪状】双剣の暴言魔を筆頭に煽り厨の巣窟【代表】アシュハム
【ギルド名】BlackCat【罪状】爾来←地雷ですの名言を残す【代表】爾来、ゼフェル
【ギルド名】こども銀行【罪状】グレイシアに粘着し続ける、最初に殴ってて宝を取った他のキャラに決闘申請【代表】neo、真田雪村、織田信長
【ギルド名】ドラゴン騎士団【罪状】社壊人たちの集団横殴り【代表】
【ギルド名】MasterPeace【罪状】廃人の巣窟【代表】
【ギルド名】言わせるな恥ずかしい【罪状】vipなのに空気【代表】
【ギルド名】AND【罪状】取引不可アイテム強奪、身内優先しまくり分配【代表】Silf

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:23:20.78 ID:Z9IffZPi0
あら新撰組の改行ずれたゴメン
ではおやちゅみ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:23:24.22 ID:YS7F5O0/0
マスターピース最強

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:28:50.58 ID:GA5AhHnO0
ミラージュプリンセスのほうがカンスト多い気がする

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:34:38.01 ID:32NWY/+H0
しずくちゃん

一言   夢
ギルド  夢
名前   夢のしずく

かわいすぎ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:18:52.93 ID:/s/8SAmE0
>>165
ここ、晒しスレなんだけどw
知ってるなら晒せよ。

知らなければただの釣り乙。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:08:22.12 ID:quDSQ1of0
連合の勢力戦の結果を何気なく毎回SS取ってて今整理してたんだが
土の誰かしらが毎回1位独占、時点で火だった

水マジでがんばれよ・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:16:08.93 ID:QSz7+8hX0
レベル帯は?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:19:03.19 ID:GA5AhHnO0
ヒーラーが多いんでわ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:22:56.06 ID:quDSQ1of0
>194
32〜38レベルまでのを取ってある
主に死にまくってたりする奴を確認する目的で取ってたけどそんな人いなかったわ。
数多いからある程度削除したけど

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:42:53.73 ID:O54ZDM5o0
>>190
そこは人も多いのか?
将来ギルド戦になった時のために戦力ありそうなギルド情報よろ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 03:56:45.67 ID:cB4ugjak0
http://iris.gpotato.jp/Community/BbsRead.aspx?MID=admin540&DIV=10&SQ=148

ここ見るとフィールドボスはFAとったもの勝ちが多いな
メガホンでサヨちゃん責め続けてたやつらは少数派でマジキチな面々だったわけか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:00:59.51 ID:quDSQ1of0
FAいれてからPT募集、集まるまで耐えられる自信が俺には無い

ま、FAうんぬんよりmobの近くに人いたら一言断っておくのが一番トラブル無いけどな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:05:44.66 ID:FBcNnpWh0
わざわざそんなところに書き込み行くヤツとか関係者だろw

風音の揉めたヤツとかが別垢使っていくつもコメント書いてるだけwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:05:50.30 ID:LO7ivHj9P
【名前】ねーさま【罪状】海賊服便乗詐欺

追加で

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:07:40.47 ID:yYneU2Fy0
>>198
風音メンバーの全力擁護だったりしてな
てかあの件に関してはメガホンで討伐PT募集してるのが見えてて突っ込んだほうがアホ
悪いとかじゃなくてアホ
揉め事になるのはわかってただろ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:12:22.74 ID:quDSQ1of0
てかサヨ自信がやったわけじゃなく、ギルメンがやったんだろ?
まずはそのギルメン達の晒し情報がほしいわけだが
サヨ含め風音が糞なのは今回の件が起こる以前からわかってるし


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:15:16.29 ID:FBcNnpWh0
その時居なかったからアレだが>>91の通りなら
おそらくサヨも知っててやったと思うが、仮に知らなかったとしても
PTの数人はメガホン聞いてただろうに・・・

いつ何処に沸くか分からんモンスターなんだから発見→PT募集
は仕方がない、募集知ってたら譲るべきだろwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:17:02.90 ID:quDSQ1of0
ああすまん、サヨ自信がギルメンかき集めて狩りにいったのか
サヨのメガホン見たとき自分が関与してないような素振りみせてたから
その場にいなかったと思ったわ


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:24:42.30 ID:mdfFqTO20
つーかメガホン揉めた時のこのスレ読み返せよ
関係者くせーの一杯ここにも沸いてたろうがw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:06:11.63 ID:PBw0Cnt10
事実はどうであれ日頃の行いだな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:11:07.64 ID:OoSS3cUC0
>>204
俺もその時いなかった口だからアレだが、>>91の前に沸き発見した奴が全茶で場所叫ぶ、ってのがあったんじゃないか?
それ聞いてPT募集した奴と、風音でかちあって揉めたって感じだと思ってたんだが。

グレイシアに関しては一人でFA取れるかボケ、て感じだし現地確保優先でいいと俺は思う。どっちが先に狩場に着いてたとかそういう証言ないよな。
とりあえず、グレイシアの具体的な場所全茶で叫ぶとかした奴がアホなのと、例え狩場確保・FA両方風音だったにしてもそんな行動するギルドは糞ってこった。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:41:41.13 ID:FBcNnpWh0
眠くて気づかずに答えてたけど>>198は風音のヤツだろwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:41:50.29 ID:EmPFHpaq0
>>208
第一発見者がメガホンでchと場所晒す

一拍置いて別の人が募集開始 すぐ埋まる

集合中だろうという時間に風音様が颯爽と現れて討伐

メガホンで見ていただけだが、大体こんな流れ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:44:38.61 ID:39LypQKM0
発見者のメガホンからメガホン晒しまで【かぇで】のメガホンでのPT募集はなかったと記憶しているんだが
誰かSS取ってないのか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:46:14.02 ID:EmPFHpaq0
あぁ、募集者はかぇでじゃない
こいつは参加者だろ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:49:35.42 ID:39LypQKM0
このゲーム、エリアの時にチャット見れないから丁度俺が見逃しただけか

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:52:08.62 ID:EmPFHpaq0
募集者の名前も確保できていたらよかったんだが
かぇでが「グレイシア強奪されました」というまで全く興味なかったからな
確かカタカナ5文字だと思ったんだが・・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:40:00.05 ID:Ryo1qyId0
何ねーさまだけになってるわけ?消すのやめろや
【名前】ねーさま【罪状】バグ利用海賊服便乗詐欺
【名前】爾来【罪状】バグ利用海賊服便乗詐欺
【名前】ゼフェル【罪状】バグ利用海賊服便乗詐欺

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:51:03.53 ID:i/XSaFcn0
運営側のミスで海賊服が10pになってたわけだけど
その辺加味しないの

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:53:50.25 ID:tuWcKMYFP
>>214
それってネタじゃなかったのか!?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 06:57:10.09 ID:kAUOAaFG0
運営ミスででたのはしかたないとおもう
でも、爾来に関してはガチャで出したといいはってたんだよな、正直に10pで買ったっていえば・・いっててもきれいにはまとまらないとはおもうけど
自分でも晒しスレに名前挙がりまくってるの自覚してるのにメインキャラでこういったグレーなことが平気でできちゃうのがすごいとおもう、やっぱりこういうとこに名前挙がるやつってまともな神経はしてないんだろうな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:07:16.36 ID:i/XSaFcn0
爾来が正直じゃないせいで救われないのはわかったけど

他の奴はどうなんだ
運営側がミスで出してそれを買って売ったら
=バグ利用ってのは理解できないよな普通
後付のこじ付けでしかないし
少し考えれば冤罪だと判ると思うんだがなぁ
阿呆が粘着してんのか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:17:56.83 ID:mdfFqTO20
またアホとか言っちゃうと本人乙されて粘着されるだけだと思うが

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:26:51.29 ID:i/XSaFcn0
本人乙されたら
私獅子桜ですしって言うだけですし
ですしおすし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:27:13.76 ID:IYC3xZGu0
爾来が嘘つき詐欺師ということはよくわかりました

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:35:52.35 ID:mdfFqTO20
じゃあ俺も獅子桜

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:35:56.78 ID:htJrEd+E0
今競売にレアライドのトカゲが出てるけど、
なんだよあれ、速度木馬と同じの+40%じゃんw

乗ってるやつみかけたが、洞窟トカゲのでかいバージョンだろ
はっきりいってかっこいいものじゃないぞww
あんなものに5Mなんか出すなよwバカにされるwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 07:37:36.46 ID:mdfFqTO20
本スレでやれよ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 08:56:03.73 ID:IYC3xZGu0
>>224
そりゃあダサすぎて乗れないから売りに出されたんだよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:14:25.95 ID:Quj+fLOG0
>>205
関係者じゃないけど、グレイシアでもめてた頃にサヨは戦場にいたぞw
サヨじゃなくギルメンの問題


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:21:15.29 ID:Quj+fLOG0
>>188
アシュハムがPT募集してる時は絶対に参加しないよwwwwwwwwwww
偉そうだし、上から目線の態度で命令してくるから嫌だわ


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 10:51:26.83 ID:xt9sAEO90
サヨちゃんにカード売ってもらったわーい!!
狩してたらしずくちゃんに会ったわーい!!


しずくちゃんて♂だったのか・・・( ゚Д゚)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:04:54.56 ID:cB4ugjak0
獅子桜先輩どうしたんすかぁー?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:06:05.48 ID:i/XSaFcn0
晒し反応はえーなおい
本スレで書いたけど垢ハックされたでござるよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:07:18.49 ID:jTWH9PMK0
爾来さん最近PvPでみないんだけどいきてる?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:13:35.03 ID:Quj+fLOG0
>>232
叩かれて凹んでるもようw
ゼフェルは何事もなく涼しい顔で戦場一番乗りで参加してるwwwww
ストップウォッチで計ってそうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:15:39.95 ID:cB4ugjak0
>>231
まじかよ
垢ファックされたからってやめんなよ、寂しいからな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:15:57.26 ID:kC1MXgJp0
垢ハクされたやつはRMTして業者に盗まれたんじゃねーかと憶測してみる^^

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:17:43.67 ID:i/XSaFcn0
>>235
1ch右上のマケ前に悲しそうに素手で立ってるから
装備確認して察しろ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:20:04.53 ID:kC1MXgJp0
見抜きしてくる、しこしこしこ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:41:44.43 ID:+LcSFYwsO
セララがテルミヌスで座ってたが、チャHしてたんかね隣には別のPCが座ってたし

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:56:52.30 ID:jTWH9PMK0
いいなあ俺もチャHしてもらいたい
一時間いくら?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:57:49.23 ID:gI/IUlRy0
ねぇねぇ、垢ハックされてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:08:01.12 ID:QdX33A4bP
ざまぁwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:14:53.72 ID:32NWY/+H0
【名前】忘れた【罪状】1chで茶色ゆきおに雪玉をぶつけられて防御力があがった


絶対に許さない


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:15:13.33 ID:Quj+fLOG0
>>240 42桜の文句はやめようか

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:16:12.24 ID:fjQAgFh20
ID:32NWY/+H0みたいな奴、嫌いじゃない

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:20:42.61 ID:i/XSaFcn0
やめてェ・・・

俺の武器っぽいの売ってた
完全に一致してるからほぼ俺のだと思うんだが
誤晒し怖いでござるなぁwww

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:22:52.26 ID:EmPFHpaq0
緑+4のあれか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:24:26.54 ID:i/XSaFcn0
嘘みたいだろ・・・あんな緑+4でも3回割って妥協してるんだぜ・・・

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:29:46.99 ID:rD3Si4Rx0
獅子桜さんへ
ウイルスチェックしましたか?スパイウェアが怪しいらしい

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:33:30.38 ID:i/XSaFcn0
垢fuckされてから即チェックした
無害なtrojanが12個見つかったよ^^
ロガー的なものはなかったけどな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:35:37.03 ID:BE43hhwH0
さっさとメールして返してもらえよなお前がいないとさびしくてIRIS続けられないわ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:36:47.83 ID:kC1MXgJp0
じゃあ、俺も続けられない

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:37:00.60 ID:GA5AhHnO0
課金してた?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:41:32.61 ID:i/XSaFcn0
>>250,251
愛してくれてもいいのよ?

もう報告して返信メール着てたけど
調べたらまた連絡するから待ってろ的なテンプレメールだった

>>252
http://gyazo.com/579e2516c0af45e7f713f067f5ebb75e.png
課金してないでござるよ
無地緑武器かってしもうた
こうみると装備そんなに剥がされなかったのが不思議だわ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:17:52.70 ID:LO7ivHj9P
PeerBlock入れるといいぞー

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:24:25.66 ID:32NWY/+H0
サヨちゃんの募集誰も集まらないお  

ちゅっちゅ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:29:57.01 ID:quDSQ1of0
基地外には基地外以外触れたがらないからな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:30:57.30 ID:jTWH9PMK0
サヨちゃんギルメンに一緒にいってもらえよ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:36:22.00 ID:xmPp+gCJ0
サヨ自体は害行為はしてないよw
叩かれる前は戦場で足を引っ張ってたけど
最近のサヨは戦場でも頑張ってるw
変身カードもよく使うし、フラグ戦では敵の妨害も死ぬのを躊躇せずにやってる。
悪い人じゃないと思うよ。
チャットで誤字とか多いけどな
グレイシアもサヨは関与してないしな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:37:19.80 ID:jTWH9PMK0
サヨちゃんは頭足りてないイメージ
日本語おかしいし
でもかわいい

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:37:38.97 ID:0ZlEiJ2s0
許さない

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:41:47.32 ID:jTWH9PMK0
サヨちゃんはリアル女の子ってきいたけどほんと・・・?
風音の人おしえて!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:45:12.08 ID:cnsQCCo20
サヨちゃんの募集はいるとアイテムも横取りされそうでこわいの><

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:45:17.52 ID:kr4mSLlF0
【名前】 濡れフィーヌ 【罪状】 シャーマンのなのにデスマで真っ先に突っ込んで死亡

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:45:27.74 ID:fjQAgFh20
リアルはかわいいおにゃのこですよ
安心してちゅっちゅするがよい

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:48:21.73 ID:GCpdcCNs0
風音はサヨちゃん狙いの直結が集まる糞ギルドでFA

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:13:53.83 ID:cnsQCCo20
サヨちゃん絶対日本人じゃないだろ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:14:34.75 ID:jTWH9PMK0
野良で組んだことしかないけど俺もそう思うw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:14:54.14 ID:0ZlEiJ2s0
俺の予想ではシナだな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:32:55.62 ID:32NWY/+H0
お前らサヨちゃんのことディスってんの?


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:33:00.23 ID:xmPp+gCJ0
そういえば爾来見かけないな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:44:52.48 ID:0ZlEiJ2s0
鎮火するまで様子見です^^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:54:50.62 ID:LO7ivHj9P
サヨは韓国というよりは台湾な気がする

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:59:57.96 ID:X0YlkDTa0
>>171
逃げてタゲ切ってグレイシアが元の場所に戻ろうとした時点でFA権なくなるぜ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)