5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:29:19.72 ID:kOtjzKr20
1 2010/06/02(水) 04:40:37 ID:maz8gDUp0
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(sage)

公式サイト ttp://aion.plaync.jp/

・次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のないものはスルー。

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 レギオン 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

□前スレ
The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 21
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275421237/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:36:41.09 ID:XQGTCyDQ0
The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 22
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276500559/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:57:28.72 ID:znd/zoBa0
1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:40:22.38 ID:eTSdtQgyO
重複してるからこっちあげとくぞ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:07:14.20 ID:DaPLxpdi0
他の晒し見ても移動してるの理解してるのほとんどいなさそうだな
3日で1レスつぶすようなスレでもほとんどうごいとらん。落ちてたってのもあるだろうが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:32:00.65 ID:DAKrWafp0
鬼っちは全面的にこのスレ応援するらしい。
鬼っち渋谷で暴れてたみたい・・・ アイオンでは静かなくせに

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:01:18.20 ID:ZBnXu73DO
1乙これはポニテ過疎と大規模があわさり最凶に見える

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:34:32.92 ID:XjcWyavm0
とんみまだ引退してなかったのかよwww
ログインしたら目の前にいて糞目障りだったわ
さっさと引退して回線で首釣ってしねよ^^;

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:38:47.02 ID:DAKrWafp0
↑重複してます

重複スレのため、早期移動申請

The Tower of AION カイジネル鯖晒しスレ 23
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276565069/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:47:10.72 ID:DaPLxpdi0
>>9
まだ埋まってないのに勝手に立てんなクズが削除申請しておけよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:15:50.54 ID:S8INWqXq0


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:10:43.44 ID:YfjmzxuC0
>>8
サリソ乙

13 :ラウン:2010/06/15(火) 18:19:53.19 ID:OdrwzCeBO
あ〜芝漬け食べたい・・・・・・・・・・・ww

14 :ラウン:2010/06/15(火) 18:29:04.54 ID:OdrwzCeBO
サリソ・・・・わろそ・・・・・・しっぽまいて逃げるはえぇなオィwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 18:55:25.49 ID:X8ky/bGkO
サリソ復活すんなよ
くそが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 06:07:16.53 ID:GTQ/diBK0
クリオネ会アンケート
http://enq-maker.com/4vdgjZA

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:29:50.56 ID:bBYuS/ei0
どうみてもコネリに対しての私怨だろwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:30:20.29 ID:wxQ/z4j20
>>14
おいっ!!スキル設定20分も眺めて設定したんだぞ><;

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:41:24.00 ID:NanKUY9U0
天の仲買で、攻撃力魔石+5の値段が高騰しています。誰かが買い占めて転売してるとしか
思えません><

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 09:48:20.90 ID:7eVqkG+M0
内通者がいることを知らない潜入天さん、乙 デイリークエどうも

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:24:58.84 ID:QLqkxr3z0
天のエモロックっていう人何回も潜入してやられてますけどあれなに?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 11:33:39.71 ID:Gr70ZMnN0
>>21
魔族だったんだけど、天の廃人がまとまって天の優勢になるのが分かったから
天族に逃げ込んだ子。最初は一緒に動いてくれてた人も性格の悪さと言ってる
ことがつまらないのに自分は面白いと思い込んでるために一人二人と人が離れ
ていって今はぼっちの子だから大目にみてあげてね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:08:38.03 ID:JJopLyHgO
デイリークエのアビューズだろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:41:48.19 ID:7eVqkG+M0
エモロックは演出家だな。
魔におもしろさを提供してる。 
双竜、アダムス、Ladはビビって魔に来ないしな、それよか数倍マシだと俺は思う。
まぁ、エモロックさん、弱かったけどね


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:51:59.76 ID:wxQ/z4j20
魔に来ない・・・・・
魔に来ないし・・・・・
魔に来ないしな!?

魔界潜入しても人おらんがな()


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 14:53:27.81 ID:7eVqkG+M0
Ladちゃん、来ないくせに言うなよw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:04:29.83 ID:r/WhXJMm0
アダムスは来るだろ、単騎でも


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:20:52.70 ID:lNBohlmWO
>>13

> あ〜芝漬け食べたい・・・・・・・・・・・ww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:30:55.50 ID:Gr70ZMnN0
双竜、アダムス、Lad、ビビって魔に来ないしな

見えた。納豆だけごはん食べてくる。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:38:58.21 ID:zRHIkilK0
Lad引退するんじゃなかったのか?いつ引退するの?
直結きもいしんで

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:52:20.09 ID:7eVqkG+M0
引退するとか言って、
止めてもらおうと実は願ってるのよ・・・ リアルかまってちゃんだね。

Lad、アイオン引退したら存在なくなるよ? まぁ1週間でみんな忘れるけどw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 16:39:57.56 ID:ES2tGUVp0
あれ?カスキリアさんもどってきたんですか?
帰ってこなくていいですよwwwwでてってくださいwwwwwwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:02:17.44 ID:7eVqkG+M0
どうも部屋から出れないらしい。
キリアもLadもNM待って狩るよりバイトでもしたら?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:11:54.18 ID:7eVqkG+M0
部屋から出なくて、PC放置できないなら拠点きなよ。
まってるぜ、Lad坊主w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 20:24:55.57 ID:r/WhXJMm0
クロタンチート龍襲来してるってときにドレドいってるks野郎
ヴォルグ
おまえは要塞IDつかうな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:29:42.37 ID:QDgzoxQ10
おいレボリューションのスピッツ、ゴミハルバで要塞IDきてんじゃねぇよ
ハルバで神長殴るとかどこの一発芸だwww

やっぱMPKレギと名高いREVはやることが違うわw


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:13:51.26 ID:ZRnDEtEiO
ヴォルグの持ってる剣2つ要塞でAP稼いだんじゃないのかよ
廃装備しておいて時間ないとか言うなよな廃人さん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:56:20.11 ID:wBqSEjECO
そうやつらで固まればいい、隔離施設はいるけどな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:58:25.42 ID:awAn7TcFO
李超狼ドレドギ放置するなら入ってくるなよ
いくらクイックだからってひどいぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:24:16.49 ID:i6x/1Jy+0
>>39
いまさらだろww
勝てる可能性があってもそいつがスルカナ特攻するせいで何度負けたことか。

名前見た瞬間リターンしたくなるやつナンバー1だわ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:56:41.06 ID:Ab3lN8qMO
アダムス弱すぎ

ブログみてると上から目線だし、ドレドギ勝ってるSSはってるけど、てうがうまいだけだろ。あなた弱いよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 04:08:06.96 ID:3zf7jxdA0
ツーサイドアップ戻ってきすぎワロタwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:40:39.80 ID:htrLP0UM0
アダムスって自殺が上手いって有名じゃなかったっけ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 07:22:22.45 ID:K7uAQVUN0
>>43
前双龍と一緒に要塞兵狩りしてたとこ奇襲したらアダムス即自殺して双龍置いてけぼりされてかわいそうだったよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 08:51:18.42 ID:pTh0QA2L0
エモロック弱すぎて、ワロタ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:19:19.17 ID:DG0QVa9q0
クロタンチート龍って書いてあるけど撃退できるもんなの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:22:58.41 ID:Ca6f7HIW0
 

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:29:50.99 ID:Ak/C7dinO
今の上層どうなってんの?会社帰りに久々インするんで誰か教えて〜。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:32:00.25 ID:pTh0QA2L0
44
文脈おかしいし、チョンかい?チヨンかい?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:34:22.44 ID:Ca6f7HIW0
エモロックとかw
2アカ作ってどっちにでも戻れるようにしてあるクズだろ
ダック理事長はキャラ消したんだっけ?
アイリナも2垢だったっけ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 09:41:29.19 ID:QpZqO4YJ0
ダック理事長はブログで天に垢渡すとか書いて速攻、その記事未公開にされて
慌てて釣りだったとか弁解したけど、運営に調査されて処分くらってる。一定期間の垢凍結か垢剥奪とかな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:17:15.32 ID:DG0QVa9q0
>48
アステリアが龍
後全部

ドレドギきたら100パー落ちると思ってたけどそうじゃないのか
2.0が見えててAPと勲章がカスになるっぽいし要塞どうでもいいような気がしてきた
魔がそれまでいなくなってそうだけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:25:54.91 ID:Ca6f7HIW0
>>51
天から魔に移動するときだよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:39:28.93 ID:VHZWlUiM0
TWOカスもどってくんな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 10:56:44.26 ID:j16BfzWv0
ダックはロロナちゃんとドラネスへ旅立ちました

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:03:59.72 ID:Ak/C7dinO
>>52
ありがとう。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:10:26.83 ID:pTh0QA2L0
2.0ではLVキャップ開放がメインだろな
エモロック、引退しろよw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:44:18.67 ID:AiPdbVaI0
アイリナは2垢で、さらに時々中身がゲーム内彼氏と入れ替わってる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:07:09.63 ID:pTh0QA2L0
2垢くらいよくね??


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:51:58.57 ID:l+BhWspp0
誰か猛者リストでも作って。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:07:20.64 ID:erepuzOd0
俺はアイリナの彼氏とリアルでスカトロセックスしたことがある。
もちろん俺が受けだ!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:53:06.09 ID:nUY4YJiK0
↑死神はしたらしいから、おまえ死神だな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 16:03:12.29 ID:q1El0b2WO
まさしく、くそだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:47:47.42 ID:+P6dNYrW0
クリクリ会は正々堂々しております(キリッ

コネリ [カイジネル] TrueFriend 2010-06-17 17:18
あえてレスしたEさんが言われっぱなしで私は外野で観戦してるのとか黙ってられない性格なのでコメント。
私もEさんも、捨てキャラでコソコソしていませんしゲーム内でも逃げ隠れもしないので主張があるなら堂々と連絡下さい。
昨夜の下層攻城のフォースを立てられた方をご存知でしょう。クロタンがチート龍3匹処理中で手が足らない事態でもそちらの批判も干渉もしていません。あなたも匿名の影にコソコソ逃げ回ってるだけではなく彼の様に声を上げて要塞戦フォースでも立てられたらいかがですか?
やるべき事はこんなとこで匿名使って遠吠えするのではなく、あなたがゲーム内で行動を起こしてそれに同調する人を集める所からと思います。何もしないで嫌がらせのように何度も公式で吼えているだけでは、あなたを評価する人は少ないでしょう。

ちなみに、あなたの作成したアンケートを読ませていただきましたが、
質問10の”貴方は勲章がもらえれば何でもいい乞食か?”これがあなたの曲がった性格をモロに反映している設問だと思いました。
回答を誘導するアンケート自体が馬鹿らしく、その結果について自慢してるあなたが恥ずかしい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 17:51:36.87 ID:GiwR6E480
アステを龍に落とされるような失態をしでかしたんだから何かしら責任は取れよ
しっかりクリオネ入ってるレギ集めて湧き待ちしてたら落とされる事は無かった
1.9から龍が強化されることはこんな会なら当然知っていてしかるべきだし
知っていたならちゃんと一時間前くらいに集めてきっちり待機とかしとくべき
二度目はないと思えよ、結果を出してるからこそ何も言わないだけなんだからな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:01:04.35 ID:+LZeXIuiO
two復活でエタとのNMの利権争い再発か?
昨日の深夜のラスベはtwo エタ REVの三つ巴ダメージレースは見物だったぜw

結果はエタの勝ちだったようだがライバルがいるとなれば
要塞戦中でもNM狩りやるだろうしエタはクリオネ会脱退の危機だ
twoはクリオネ会入ってないから狩りたい放題だからなーw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 18:01:26.81 ID:7p6pPiIv0
3匹もでたのか
ドレでたらおまいらそろそろ天ちゃんいじめにいこーぜ
要塞落とさせてニヤニヤ楽しいぜ
めんどくさいから要塞はなくてもいいしwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:28:36 ID:mLIaFOpS0
oエモロックo [カイジネル] Palpunte 2010-06-17 20:25
しょうがないからオレが作ろうかなと思ってた「マラバタ会」名前だけ
あげるから作れよもうw




自重しろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:54:14.55 ID:xzjWzoy8O
いいぞ、もっとやれ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:58:35.52 ID:DtL/UGeT0
マラとクリってちょうどいいな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:17:26.53 ID:BoFwoR290
サイレスさんまぢうざい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:06:59.09 ID:RYPk4P5VO
マラ派とクリ派ができるんですね

どっちが気持ちよくなれそう?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:15:27.36 ID:mlb5d1fR0
一緒になったほうが幸せになれるに決まってるだろjk

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:17:29.37 ID:Tcqqjo430
そもそもクリオネ会ってなに

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:22:15.48 ID:SLZCf2EY0
クリオネ会にあらずんば人にあらず

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:49:02.47 ID:VsztETwSO
ニャハ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:16:42.77 ID:mlb5d1fR0
>>74
盟主様のための盟主様による盟主たちの会

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:54:53.89 ID:Z25C5k5a0
これ見てよ↓
http://ftkst.com/m/2009/12/ninjinseiken.png
ばらまこうぜ!


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 14:58:38.73 ID:XnqyXzQ50
PCぶっ壊れた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:21:02.60 ID:VsztETwSO
ニャホニャホタマクロー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)