5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンネスト 晒しスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:21:10.55 ID:QEm3PVFd0
ドラゴンネストの晒しスレです

公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■関連スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト115-COMBO!!
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1276479807/l50
【DN】ドラゴンネスト Dragon Nest質問スレ Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1276267245/l50

アップローダー 
ttp://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/
ttp://loda.jp/dragonnest/

晒し用テンプレ
【名前】
【職業】
【鯖】
【SS】
【詳細】

前スレ
ドラゴンネスト Dragon Nest晒しスレ Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275889176/l50

移転につきPart3 お亡くなり
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276480311/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:25:49.35 ID:QEm3PVFd0
・Nibel
2PCで1万人斬りを目標にしている(現在進行形)基地外ボウマス
「野良で見かけたことがない」というのが大きな敗因となった
さらにスレでは通報テンプレができあがっているためいつBANされてもおかしくはない
・倉田さん
4:4部屋での17キル0デッドはもはや伝説である
・マゾロリーくん
こちらも良く名前の挙がる人
色々なMMOを渡り歩いてきた彼にはもはや王者の風格さえする
・ダック理事長
彼の伝説はハラスメント行為で通報されたところから始まる
ハラスメント現場のSSを貼った人を晒しスレにて特定したことから、本人とバレる
その後ネット普及次第によくみられたBGM付ホームページや、ニコニコに挙げていた下手クソ動画を晒される
ちなみに30歳のおっさんである
・女の子だいちゅき
回復して!マクロ連打で注意され逆ギレ
注意した奴に突っかかり意味不明にもタイマンを要求
マセである
・スレイヴ
バル鯖最初の△4階級と1000人斬りで本スレでもニートと煽られていた
part1のスレ情報からサブのパラディンも1000人斬りしている?
・シェイクスピア
最近名前の挙がってきた人
パラのくせにアビス祭壇PTで2回死ぬらしい(真偽は不明
闘技場では一緒になったPTメンバーに八つ当たりする問題児である
・佐伯沙織
4階級の上の階級に辿り着いたエレニート
階級どおりよく闘技場に居ると思われる
名前はエロゲの名前だとか
現在進行形で叩かれている

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:10:47.34 ID:sDAIgBte0
このスレまだ続くよね?
Part3がもう過去ログ入りしちゃっててさ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 20:42:17.52 ID:VNOsAG3P0
倉田さんを超えた人を見つけた
剛剣・アブリス
マセナリ
バルナック
直ぐ抜けられてSSとれんかった
4:4のLV20以上のみ部屋で
23キル0デス


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)