5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Battlefield BC2 晒しスレ【BFBC2】 Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:03:14 ID:NyB2rcbo0
海外公式: http://www.battlefield.com/badcompany2/
日本公式: http://battlefield-jp.com/bc2/
BF Blog: http://blogs.battlefield.ea.com/
BFBC2 Twitter: http://twitter.com/OfficialBFBC2

このスレは2chの本スレを守りきれない兵士が利用する休憩所であり、それ以外の兵士は前線に復帰するように
ランク自慢・スコア自慢・迷惑行為による晒しはこの板で適当に行っておけというわけだ

PC版に誤爆する奴がいたのでPS3版も立てました

前スレ
【PS3】Battlefield BC2 晒しスレ【BFBC2】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268906425/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 19:04:14.92 ID:3apfor1WO
みんな板移転で追尾できてないのかね?
まあ需要がないのはいいことだとは思うが

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 22:54:12.86 ID:JSrXAABw0


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:30:53.83 ID:TNz14nsh0
SEXタグ付けてる奴らのリスキルがうぜえ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:11:06.71 ID:9xDJ32IN0
リスキルされるほうが悪いんだけどね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 03:53:37.03 ID:ROTIIiBt0
ketsu-3-rikkun http://www.bfbc2.eu/en/ps3/stats/Ketsu-3-rikkun
Y-D-HEAD http://www.bfbc2.eu/en/ps3/stats/Y-D-HEAD

開始早々からC4UAV。金塊守る気なし。攻める気もなし。
ポートバルデスで芋重戦車で金塊狙うもリスキルされそうになって退出。
雑魚はハードコアで芋ってればいいんだよw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 02:00:15.76 ID:P9armpx50
リスキルは生まれてすぐりすぽん地点狙ってるやつらの行為だし
後入りの場合ほぼ何も出来ずに終わるだろ
しょーがねーじゃん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:56:09.20 ID:HrBrAr9k0
戦車に乗ってたら味方のヘリが撃ちまくってきて、

敵が目の前に地雷置いたのに構わず撃ってくるから

普通に死んだんだ、それも2回


こういうのは晒しでおk?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)