5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Go-st】盗作キング七木12パンパン【有料騙絵量産中】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:59:00 ID:zqvZTNz40
オリジナルと称する漫画からは数々の商業作品パクリ疑惑。自作ムービーでは音源無断使用も発覚。
規約を無視した幸上げ等アクセス乞食ぶりには定評のあるオリズネ痛管
そんな七木タン(旧・打人:ダウト、櫻沢敏吾:ビンゴタソ)をnrnrヲチしつつ、メイン作品Go-Stを解読するスレです

●前スレダイジェスト
・さんざん遅らせた絵仕事、満を持してなんと30枚の大放出。そのせいか公開がかなり遅れる。
・朝6時に起きてやることは自分の美麗絵30枚のBLゲーチェック。「事故にでも遭われたのではないかと(苦笑)」
・漫画は実はWeb上に全て上げていた。カラクリに気づいた住人に先に読まれてしまう。
・その漫画にはすでに「J9はヘタレだ総受けだと評判です(苦笑)」という後書きが。
 お恥ずかしい自作自演をご覧になられてしまいました
・カーチャン入院中にぶつ森に夢中のテンテー。
 なんと村人に「うんこ」と言わせ大喜びしているではないか!これにはスレ住人もあきれ顔。
・ハムスターを飼いたい、今度は猫を飼いたい。そんなテンテーの思い出はうずらの足がポキッと折れたこと。こわくてかわいい思い出(笑)
・みんなの立ち絵を大公開。ノレスフェリア住人はみんな同じ身長のようです

          / ̄\     / ̄\   / ̄\    / ̄\   / ̄\
   / ̄\   | ^o^ |    | ^o^ |  | ^o^ |   | ^o^ |  | ^o^ |
  | ^o^ |   \_/     \_/   \_/   \_/   \_/
   \_/   _| |_    _| |_   _| |_   _| |_   _| |_
   _| |_   |     |  |     |  |     |  |     | |     |
  |     |  | |   | |  | |   | |  | |   | | | |   | | | |   | |
  U |   |U  U |   |U  U |   |U  U |   |U  U |   |U  U |   |U

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:03 ID:zqvZTNz40
まとめサイト
http://www34.atwiki.jp/td2watch/
検証用アップローダー
ttp://www6.uploader.jp/home/td2/
ミニチュア・ガーデン(本人のサイト)
ttp://mg.rossa.cc/
前スレ
【Go-ST】盗作キング七木11パンパン【後書き未来日記】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1252913256/l50

【Go-st】盗作キング七木10パンパン【死んで下ちい】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1244356780/
【ミニチュアガーデン】盗作キング七木(打人)9【青い鳥】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1233843152/
【小庭】盗作キング七木(旧・打人)8パンパン【改名】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1224598934/
【作者だけ幸せ】盗作キング打人7パンパン【厨二病】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210403826/
【BL界最大の】盗作キング打人6【パンパン痛管】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1198149928/
【ツギハギパクリ】盗人キング打人5【音楽無断使用】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1192960938/
【TD2から】パクリ作家打人(旧櫻沢敏吾)ヲチ4【op.2】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188993659/
【TD2】目トレス作家櫻沢敏吾ヲチ【裏世界の山脈】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185116006/
【ひぐらし】目トレス作家TDツーヲチスレ【好きしょ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181560189/
ひぐらしと好きしょのパクリマンガ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1179477623/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:02:55 ID:zqvZTNz40
: ::::: ::.::. o::.. :.:. : :、  ,、ノ!____,┼ ..:..: .::.:: :::::
: : ::__∧__ :..:.. :.:._,≠” ̄ `  ≦:.: ..:..:__∧__:::
: : :::::∨::. :..:.. `ヲ        \:.: ..:..: .:V::: ::::
: : ::::: ::.::. :..:.. :./八\\\ ヽヽ メ、:: ..:..: .::.:: ::::
: : :+: ::.::. :..:.. }小ヽ=x¬x! l ト、ヽ} .: ..+:. ..:: :::
: : ::::: ::.::.+ :.. :.:.レ□- □~ j从ヲノハ:.: ..:..:_∧_:::::
: : :::__∧__:..:.. :.:. `ム___ "" 八}|{:: : o..:..: .Y:: ::::バリー君は良く頑張っているよ
: : ::::: ∨ :..:.. :.:. : : ヽ ̄ /  lハ!::.: ..:..: . ::.:: :::: 村民達にも尊敬されているしね
: : ::::: ::.::. :..:.. :.:., ‐--`ニ>、   ヽ:.: ..:..: O::: ::::
: : ::::: ::.::o.:..:.. /        ハ /   \:.: ..:..: .::.:: 回さない用
: : ::::: ::.::. :..:.. | 、    \}_//     \_゚.:: :: ttp://mg.rossa.cc/top_menu.htm
: : __∧__ : .:.. | }        ̄ ̄
: : ::::∨::. :..:..| | 堰@ /
: : ::::: ::.::. :..:..|/r‐‐、         ,
: : ::::: ::.::. :..:.. |/L {^^!        / 〉、
: :o :: ::.X :..:../  `7′    ー‐ '  / |
: : ::::: ::.::. :../    /:         /..: :|
 _人人人人人人人人人人人人_
 >   ズッ  ズッ   ズプ   <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:04:59 ID:zqvZTNz40
スレ住人による解釈

ちょっと真剣に解読&翻訳してみる。
たぶんこの話には3つの世界があるんだよね、とりあえず便宜的に
・現実世界:本物の村長が生きてる世界。おそらくテンテーのリアルに近い世界。劇中には直接登場しない
・精神世界:現実村長の精神世界。劇中にたまに出てくる真っ黒い空間
・箱庭世界:現実村長の思い通りになる妄想ワールド。ルスフェリア。最近何者かの介入で村長の思い通りにならないっぽい
とするね。で、箱庭世界の村長以外の人物は全部人形。村長の考えた設定通りに動く。
だから現実世界の村長がイラネと思った人形を片付ける=ルスフェリア永久追放。
箱庭世界の方では村長の作った設定(旅立つ理由)があるので周りは違和感を感じないって事みたい。
今回のJ9の件に当てはめると、
1.箱庭世界において村長に無償の愛を注ぎ続けるための人形・ビッチがJ9とギシアンしてるのが村長は気に入らない。
 現実世界の村長はJ9人形を片付ける。永久追放決定(J9は村を出るという事実が先に確定)
2.村を出る理由は後付け。「J9が村を出るのは永遠に壊れない刃物を作るため」という設定を現実村長が作る。
 箱庭世界は全部現実村長の思い通りなので、箱庭のJ9は自然と設定通りに動く。
 箱庭世界では「J9は自発的に旅立った、いつ帰ってくるかは未定」という事になる。
 もっとも現実村長はJ9人形を再登場させる予定はないので、当然J9は二度と帰ってこない(はず)
 この事は箱庭人物の中では村長(の深層意識?)のみが把握。
3.J9も居なくなりすべては現実村長の理想通り。ぼくのかんがえたさいきょうのしあわせ状態。
 ところが何者かの介入によりJ9の人形が箱庭に再登場。ルスフェリアにもJ9が帰ってくる。
 現実村長はそんな操作したおぼえはないのでなんか精神世界で激しくL5ってる。
とまあこんな感じだろうか。村長の印うんぬんも何者かの介入による物っぽい。
まあてのひらは未プレイなので間違ってるかもだけど。
ナナキたんはもう箱庭ガイドだっけ?でこれくらい詳しく説明しちゃうといいよw

以上テンプレ。規制が酷くてこんな感じに。補足あったらヨロ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:05:57 ID:zqvZTNz40
カウンタ回したくない人用
日記
ttp://teresan.blog95.fc2.com/
返事
ttp://mg.rossa.cc/re.htm

ttp://mg.rossa.cc/picture.htm
漫画
ttp://mg.rossa.cc/comic/comic.htm

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:13:37 ID:zqvZTNz40
というかダイジェストって言ってるのに前スレのままだったorz

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 08:22:09.60 ID:9vgCyxamO
規制で立てられなかったから助かりました
>>1乙!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:03:54.94 ID:p98PwZpP0
>>1乙!

富の水着祭りやる気満々らしいが、あの棒人間で水着……。
見てみたいわぁ。
裸に近くなればなるほど、誤魔化し効かないって解ってるのかな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:50:16.09 ID:fQf5V9IAO
立ったのか、>>1

新しい絵、なんか七木にしてはバランス取れてるな。奇跡の一枚?
背中のゴテゴテしたものって今まで一度もあんなの描いたことないよな。
参考元があるのかと勘繰ってしまう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 21:08:00.21 ID:jsqmeoxx0
メインの漫画がR18入りなのに、別にR18部屋作るってなんか変じゃね?
そんなに外部のお客様()の目を気にしてるのか。
R18の絵もなんかキメェ軟体生物でビックリした。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:56:10.12 ID:G1xVsdOq0
>>1

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)