5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚女性板専用】twitterヲチスレ Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:48:41 ID:4mpzxxd10
前スレ
【既婚女性板専用】twitterヲチスレ
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272080264/l50

関連スレ
twitter愚痴スレin既女板 2
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272340168/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:56:28 ID:BzcH9PKQ0


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:41:56.16 ID:Btqsi9Ar0
元妊婦様、2ch繋がり奥に対して
「皆様退院おめでとうツイありがとうございます。個別レスできなくてすみません。」
と言えそうな人数になるまで@が集まるのを待ってるんじゃね?
そうなら 大 爆 笑 なんだがwwwww 痛過ぎだろwwww

ちなみに今のところ2ch繋がり奥からの「退院おめでとう」レスへの返しに
一切「ありがとう」だの「ただいま」だのと言ってない。
(#ninshinタグ繋がり奥には言ってるようだが)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 00:44:14.20 ID:eqKZuVer0
まさか、ダンナさんが帰宅するのを待って夜中に沐浴??

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 07:08:58.38 ID:9Qiojg7K0
それダメなの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:03:38.71 ID:PVQmPZP30
>>5
普通は昼間やるように指導されると思う。
臨月になったら遠出しないのもそうだけど、何も教えてくれない病院なのかね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 09:14:24.98 ID:9Qiojg7K0
>>6
ありがとう。
病院によるんだね。私もやってたわ夫の深夜帰宅を待って夜中に沐浴。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 13:37:27.04 ID:tT/CVXgD0
帰宅を待つ意味がわからない。
まさかあれだけ育児にうるさいのに沐浴一つ一人で出来ないの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 21:06:35.37 ID:igWglHFS0
今日の夕飯、秋刀魚の塩焼き、白米、揚げともやしの味噌汁、コロッケ、海老の唐揚げ、ミニトマト。
あ、追加で、烏賊の刺身と、塩辛。

汚ムライス婦人の夕飯。写真のアップ、まだかなwktk

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 23:29:36.89 ID:6LAGNMrN0
前スレの976、「エロパンツはもちろん、自公応援団はメンヘラき●がい集団でFA?」

こーいうのが出てくるからエロパンツやjapanisjapanみたいなのは迷惑でしかないんだよね…。
そいえばjapanisjapanにはそうかそうかの疑いがw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 07:27:29.91 ID:hNAHQKUp0
今ならお母さんがいるのに、夜中に帰って来る「部下」に沐浴を「やらせる」のが
彼女らしいよw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 10:08:55.85 ID:0GbCGwD+0
>>10
それ工作員でしょ。さらっと「自公」とか言ってる辺りでバレバレww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 15:10:39.39 ID:NmuPmSWe0
「出産したら子育てで忙しくなるから、今まで通りツイートできないはず」
と沢山の奥が言ってたが、相変わらずすげぇwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 17:51:04.75 ID:dVnYDEmqP
>>13
しかも今度は膀胱炎ネタときたw
本当に期待を裏切らないwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:10:45.25 ID:SnUIpRiB0
そろそろタラちゃん奥が誰か教えて欲しい!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 23:15:08.71 ID:5FL2zriI0
>>15
同意!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 00:02:18.06 ID:3JnVc6nA0
>>11
旦那を部下扱い・・・モニョるw
子が産まれたことで、ふんぞり返りが進行しそう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 11:47:07.64 ID:0tWCTkw70
>>17
もう既にふんぞり返ってんじゃね?
家事は全て母親にやらせ、自分はPCの前に座ってツイッター三昧。
家でも「大仕事を終えたワタクシを労わりなさいよ!」ってな感じだと思う。


ttp://twitter.com/edo_bibo_ludo/status/16283674947

@○○ うちも今朝初の●祭りが開催されました。3回目のオムツ替え途中に爆発!!
ペットシーツひいてて助かりましたε-(´∀`*)ホッお風呂場でお尻をながすとウットリした顔しますね。
約20時間前 TweetDeckから ○○宛

共通のフォロワーにも見えてるって事なんてこれっぽちも考えてないんだろうね。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 12:43:13.80 ID:4stgwTnM0
久しぶりに汚ムライス婦人の料理うp
http://twitpic.com/1xfhxy - 本日の昼飯、
イカ塩辛、シメジ、ニンニク、オリーブオイルのパスタ、赤ワイン入り林檎ジュース。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 14:19:52.30 ID:eUIAv2nB0
汚ムライス婦人の料理写真、テーブルが黒いのと自然光がないのが敗因か?
もっと明るい場所でで白木のテーブルの上に置いてほっこり仕様にしたら2割増くらいにならんか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 15:04:39.49 ID:n3m3CF0Q0
>>20
同じ事思ってた。ランチョンマットかテーブルクロス敷いてライト当てれば
食べ物に見えるんじゃないかな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:00:37.82 ID:eC3axzKr0
>>20 >>21
確かに。暖色系の色の料理は暖色系の光を当てればいいとオモ。
>>19の写真は自然光をあてずにオレンジ系の光で照らせば4割増は固い。
赤ワイン入り林檎ジュースはおいしそう。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 00:39:53.98 ID:/ce5wTRa0
ケータイの、カメラの設定変えればもう少し美味しそうに見えそうだな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:00:19.97 ID:G0Znk6JR0
グラスの中がいつも飲みかけ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:42:02.24 ID:XR3++OnI0
>>24
あー、それもいつも気になってるw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:43:56.11 ID:cQnxiPC20
薬が写ってたり、桃ラー開けっ放しだし、なんだかすごいな

>>18
ツイッター中毒だね
ちょっと精神面が心配


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 15:45:29.22 ID:PdT5rXUt0
産後に目を使いすぎると数ヵ月後にガクッと視力が落ちるんだよね。
入院中看護師さん誰も言ってあげなかったのか。後が怖いんだよ、後が。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)