5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーカロイドにゃっぽんを語るスレ part11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:45:19 ID:CWpCQ9Ro0
ボーカロイドにゃっぽんというSNSのヲチスレです

・このスレは性質上、観察対象やその騙りなどが頻出しますが、見かけた場合はスルー厳守。
  そのレスはないものとして通常話題を続けること。エサをやると調子にのりますぞ
  (専ブラならNG機能の有効活用を推奨)
・ここはヲチスレなので名前をはぐらかさずに出しましょう。出さないなら晒すな

・次スレは>>950が立ててね


前スレ
ボーカロイドにゃっぽんを語るスレ part10.5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260152795/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 17:36:45.77 ID:xPXlo4Bg0
いきなり即死しそうだな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 19:53:08.52 ID:pjqPJ1tr0
立てたんだから使ってくれよw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 10:38:08.45 ID:b9Iug2SEQ
前の落ちたのか

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/15(火) 16:07:36.76 ID:YXTKSiJC0
即死回避の条件ってどんぐらいだっけ?
このままじゃアウトっぽいけど

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/16(水) 12:51:31.10 ID:kuLjCN1G0
とはいえネタらしいネタもないか

例の御三家合同企画中止でキレてる奴とかいないの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 02:54:29.26 ID:pDM01tzV0
とりあえず>>1乙という名の保守。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 05:57:36.87 ID:kKnfNwoj0
>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 21:07:19.15 ID:iA0Q/HNx0
ここしばらく板が不安定だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)